Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 И я о том же..... Виктора жалко. ps диванные эксперты - самые знающие в мире. ;) Самые знающие - это люди в экспертных условиях :-) :-) :-) :-) а экспертов хоть на диване хоть за столом полно :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Про Нивы и Лэндроверы в Британии - фейк какой-то. :rolleyes: Начать можно того, что нет компании Дефендер производящей автомобили. Дефендер и есть автомобиль. Противопоставлять его с Нивой в сравненияъ - сильная фантазия, в разных нишах они. А вдруг правда? :-) :-) :-) вдруг британцы так обнищали, что БУ нивы скупают :-) :-) :-) :-) а мы тут в Европу премся :-) :-) :-) :-) Вон Греки видать с бедной Европой в куче бидовать не хотят :-) :-) :-) наверно шото знают :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість .Оріана. Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 А вдруг правда? :-) :-) :-) вдруг британцы так обнищали, что БУ нивы скупают :-) :-) :-) :-) а мы тут в Европу премся :-) :-) :-) :-) Вон Греки видать с бедной Европой в куче бидовать не хотят :-) :-) :-) наверно шото знают :-) :-) :-) :-) :-) хохол ну ты и идиот:-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Обама: мир не хочет войны между Россией и США Американский президент снова высказался об РФ. Денис ГЛУХОВ 19:32 1 февраля президент США Барак Обама заявил, что для США нежелателен прямой военный конфликт с Россией. Об этом сообщили УНН. - Я не думаю, что для США и для мира желательно видеть реальный военный конфликт между Соединенными Штатами и Россией, - заявил Обама. По его словам, Россия сейчас оказалась в дипломатической изоляции по причине крымского конфликта и ситуации в Донбассе. - Европа изменила свои отношения с России, - заметил Обама и добавил, что в сложившейся ситуации нет какой-то конкретной формулы, которая была бы хорошей для России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 хохол ну ты и идиот:-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-)Не !!!! Я дики обезьян скачущий на майдане :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Father_Meyers Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 я могу зайти на любой рос. местный форум - там всегда есть тема про пенсии - только зачем? разве простой, пэрэсичный пенсионер в России может содержать вот такой домик? Скажи мне, Наташа, а разве каждый пенсионер в европе обладает таким домиком? Э? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT в связи с конфликтом на Украине не заставит российские власти изменить курс во внешней политике Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT в связи с конфликтом на Украине не заставит российские власти изменить курс во внешней политике, заявил первый зам председателя правительства Игорь Шувалов в эфире телеканала "Россия 1". "Я надеюсь, что это не произойдет. Это уже действия, которые не связаны с разумным отношением к конфликту. Более того, нас все равно не понудить к действиям, которые от нас хотят видеть западные партнеры. Если не будет SWIFT, мы будем еще упрямее настаивать на том, что мы правы", - сказал Шувалов. Тем не менее он предостерег от жестких ответных мер по отношению к странам, которые ввели санкции против России. "Часто хочется замахнуться, ударить так, чтобы было больно, в первую очередь тем, кто навязывает нам эти санкции, кто нам пальчиком грозит и все остальное. Но иногда нужно сдержаться", - сказал Шувалов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Скажи мне, Наташа, а разве каждый пенсионер в европе обладает таким домиком? Э? его построили два немца, на зарплату рабочих теперь они пенсионеры, довольно пожилые - но дом и двор ухожены - это говорит не только о том, что они могли приобрести свой дом, но и то, что у них достаточно средств на пенсии, чтобы держать дом в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 "Часто хочется замахнуться, ударить так, чтобы было больно, в первую очередь тем, кто навязывает нам эти санкции. Но иногда нужно сдержаться" понятно - кушать то хочется...... капец, я от этих дэбилов в шоке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 понятно - кушать то хочется...... капец, я от этих дэбилов в шоке Ну этот то хоть адыкватный :-) :-) :-) :-) розличает между хочется и можится :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Киев, Париж и Берлин призвали к перемирию в Донбассе 12 минут назад Поделиться Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко призвали к немедленному прекращению огня на востоке Украины. Между тремя лидерами состоялась беседа по телефону, в ходе которой они выразили сожаление в связи со срывом переговоров в Минске в субботу, говорится в заявлении Елисейского дворца. В субботу провалилась попытка продолжить мирные переговоры по украинскому кризису в рамках трехсторонней контактной группы в Минске. ОБСЕ выпустила заявление, в котором обвинила в срыве переговоров представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Father_Meyers Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 его построили два немца, на зарплату рабочих теперь они пенсионеры, довольно пожилые - но дом и двор ухожены - это говорит не только о том, что они могли приобрести свой дом, но и то, что у них достаточно средств на пенсии, чтобы держать дом в порядке. Ты так говоришь, будто такое возможно только у немцев. А у вас что, не так? Если голова на месте, руки на месте, в зрелые годы участочек приобрели, обустроили, домик построили двух, да хоть трёхэтажный. В чём проблема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Украинский "Антонов" готовит новый самолет к Ле Бурже 31 января 2015 Последнее обновление: 03:34 GMT 06:34 MCK Украинское авиастроительное предприятие "Антонов" через несколько месяцев намерено начать летные испытания нового самолета АН-178, который покажут на авиасалоне Ле Бурже во Франции. Из-за резкого ухудшения отношений Украины с Россией "Антонов" прекратил сотрудничать с российскими производителями в военной сфере, но продолжает работать с ними в области гражданских технологий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Наверное, переводчик попутал. Не мог товарищ Обама такого сказать. Какое было посредничество и переход от кого к кому? США были посредниками в переговорах между Майданм и януком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ты так говоришь, будто такое возможно только у немцев. А у вас что, не так? Если голова на месте, руки на месте, в зрелые годы участочек приобрели, обустроили, домик построили двух, да хоть трёхэтажный. В чём проблема? нашей пенсии даже на лекарства не хватает, я уже молчу про нанять рабочего для стрижки газона и посадки цветов эти старики очень древние - у деда была клиническая смерть, но вычухался. а сын у них - бестолочь - им не помогает вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ты так говоришь, будто такое возможно только у немцев. А у вас что, не так? Если голова на месте, руки на месте, в зрелые годы участочек приобрели, обустроили, домик построили двух, да хоть трёхэтажный. В чём проблема?Российский фашизм знаетели :-) :-) :-) :-) некак не даёт мне построить домик :-) :-) :-) !!! Я в Крыму строить начал было :-) :-) :-) приперлись какие-то с МАСКВЫ. :-) :-) :-) забрали :-) :-) Ну думаю - ладно , попробую на Азове где помельче, ---- только начал строить - опять теже самые преперлись!!!! :-) :-) :-) Вот не знаю теперь в Адесе шото стоит начинать, или нет - может подскажиш ? АТО у немцев есть , а мне тоже хоца :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ну этот то хоть адыкватный :-) :-) :-) :-) розличает между хочется и можится :-) :-) :-) :-) сравнительно АДЕКВАТНЫЙ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Р Вот не знаю теперь в Адесе шото стоит начинать, или нет - может подскажиш ? АТО у немцев есть , а мне тоже хоца :-) :-) :-) А голова, руки - у тебя на месте - проверял? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 А голова, руки - у тебя на месте - проверял? :lol:6 лет строительного опыта в строительной компании на должности снабженца :-) :-) :-) :-) так что знаем и как и чем и почем :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Думаю нечего болие страшного из того шо уже накотило на Россию недели две не будет :-) :-) :-) :-) Мировое сообщиство это время будет использовать для придумывания болие изощрённых, чем есть, пыток для расеян и расейськой экономике :-) :-) :-) :-) Предлагаю и нам выложить свои предложения планов уничтожения мировой угрозы в леце путенхуя :-) :-) :-) :-) Я например предлагаю обратится к настоящему зелёному человечку который кинул камушок в Челябинск в позапрошлом году :-) :-) :-) :-) :-) :-) Кто-то знает его адрес? Мне надо с ним уточнить координаты следующего броска и размер камушка :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Думаю нечего болие страшного из того шо уже накотило на Россию недели две не будет :-) :-) :-) :-) Мировое сообщиство это время будет использовать для придумывания болие изощрённых, чем есть, пыток для расеян и расейськой экономике :-) :-) :-) :-) Предлагаю и нам выложить свои предложения планов уничтожения мировой угрозы в леце путенхуя :-) :-) :-) :-) Я например предлагаю обратится к настоящему зелёному человечку который кинул камушок в Челябинск в позапрошлом году :-) :-) :-) :-) :-) :-) Кто-то знает его адрес? Мне надо с ним уточнить координаты следующего броска и размер камушка :-) :-) :-) :-) :-) :-) Шот ты земляк, совсем в мистику вдарился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Милая моя - тебе нужно "нанять рабочего", чтобы газон постричь и разбить клумбу? ) Ты не о стариках, ты о себе думаешь. ПРОЩАЕМСЯ, ТРОЛЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 6 лет строительного опыта в строительной компании на должности снабженца :-) :-) :-) :-) так что знаем и как и чем и почем :-) :-) :-) :-) ну если снабженца... тоды да - голова есть, а руки приложатся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 хохол ну ты и идиот:-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-)Кстати без всякого смеха, но "Нива" и правда продается в Германии. Немного, что то около 10 000 машин в год, но продается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Кто-то знает его адрес? Мне надо с ним уточнить координаты следующего броска и размер камушка :-) :-) :-) :-) :-) :-) не советую - у него, похоже, руки кривые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Думаю нечего болие страшного из того шо уже накотило на Россию недели две не будет :-) :-) :-) :-) Мировое сообщиство это время будет использовать для придумывания болие изощрённых, чем есть, пыток для расеян и расейськой экономике :-) :-) :-) :-) Предлагаю и нам выложить свои предложения планов уничтожения мировой угрозы в леце путенхуя :-) :-) :-) :-) Я например предлагаю обратится к настоящему зелёному человечку который кинул камушок в Челябинск в позапрошлом году :-) :-) :-) :-) :-) :-) Кто-то знает его адрес? Мне надо с ним уточнить координаты следующего броска и размер камушка :-) :-) :-) :-) :-) :-) Недельный жесткиий запой и он к тебе сам в гости придет!! Дерзай... :-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Кремлеботов очень сильно возбуло фото дома немецких пенсионеров :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Кремлеботов очень сильно возбуло фото дома немецких пенсионеров :lol: может их извести на корню, раз и навсегда? "а вы, прошу прощенья, кто такие?" (с) В.Высоцкий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 ОБАМА принял окончательное решение по России и её вожаку 31 января 2015, 14:30 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ 10220653682237 ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? По-прежнему ничего хорошего. 1. Запад в раздумье: сохранять Путину лицо или не сохранять. Или дать уже по этому лицу? А если дать, – то кого пригласить для этой процедуры. Может, Тайсона? Впрочем, это лицо испортится уже скоро, из-за дела Литвиненко. Англичане постараются. 2. Волонтёрство потихонечку начинает ставить жёсткие вопросы: Доколе!? Но ответов нет. 3. Котёл. Опять котёл. Ещё один котёл. С другой стороны, что делать, если ни один наш генерал не знает, как воевать, а лифт из майоров в генералы закрыт. Напомню: Эйзенхауэр в 1941 году был всего лишь подполковником. Но показал себя хорошо на учениях, и через г о д уже командовал всеми объединенными войсками союзников. 4. Армия у нас вроде есть, и вроде – где она? Каждый раз она никуда не успевает, а верхи нас только успокаивают, типа, всё под контролем. Вряд ли всё под контролем. 5. В России набирает темп свежая шиза. Они вынули весь свой сталинский нафталин: Государственная измена, шпионаж, враги народа. И сразу сроки – 20 лет. Ну-ну. Правда, их вата всё ещё не слышит колокольчика, который звонит по ней. Ну, и ладно. Ад им судья. 6. Греция, конечно, дала выиграть выборы левым прорашинским социалистам, и рассчитывает на шантаж Европы. Но Европейские миллиарды не резиновые. Так что греки скоро заложат в ломбард свой Парфенон. 7. Большие всемирные деньги встали как вкопанные, перед украинским олигархическим шлагбаумом. В Украине они подвергаются экзекуции по формуле Карла Маркса Д – Д' (Деньги – манипуляции – Большие деньги штрих). Этот штрих кто понимает – превышает уже все моральные нормы. Деньги уже не пилят, их рубят. 8. ОБАМА (Очень Большой Американо-Мировой Альянс) принял окончательное решение по России и по её вожаку... 9 месяцев и фсё. 9. Рубль 69…, 71. То-то мы все ещё недавно так тщательно записывали каждый миллиметр падения рубля вниз. А сейчас уже всё равно, что с ним там будет, с этим рублём. Пусть себе валяется на дне. Утонутый. 10. Сдельная оплата за подбитые танки скоро вдохновит самих террористов-сепаратистов. 11. Дети опять стали играть в к а з а к о в – р а з б о й н и к о в. Но теперь и казаки, и разбойники уже не какие-то там абстрактные фигуры, а вполне конкретные. И названия как угаданы точно. 12. Реформы у нас будут. Несмотря ни на что. Не переживайте. Просто все говорят про 9 месяцев, типа, пора уже ребеночку родиться. Ну, во-первых, 9 месяцев – это всё-таки ещё инкубационный период, когда никто на свет ещё не появляется. А во-вторых, даже рождаясь, ребеночек, как правило, беспомощен, и не выглядит взрослым человеком. Тут не каждая семья за 1 год может сделать ремонт своей квартиры. Но мы всё сделаем, и сделаем правильно, даже если зиг-загом. Ничего страшного. На хорошие дела ума нам xvatit. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Кстати без всякого смеха, но "Нива" и правда продается в Германии. Немного, что то около 10 000 машин в год, но продается... Подтверждаю, был год назад там, фотка ниже: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.