Канонир Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Покажите мне в этом списке слово Россия чтобы я ЗАВИДОВАЛ :-) :-) :-) :-) :-) Работа расеи в вопросе пенсий наглядна :-) :-) :-) :-) :-) И вот тут:-) :-) :-) еслиб забецать украинский многоголосый дубляж :-) :-) :-) :-) то я даже не сразу понял о какой стране идёт речь :-) :-) :-) :-) Это я о том , что расея в этом вопросе от Украины некуда не рванула, как хотят нам представить :-) :-) :-) :-) :-) :-) Болие того :-) :-) :-) Наши меняющиеся украинские правители всегда, в отсутствии решений в этом вопросе верили ПОПЕРЕДНЕКОВ :-) :-) :-) :-) Интересно кого винит ПУТЕНХУЙ после 15ти летнего царствования :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ЗАТО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ В РАСЕЕ ПОБЕДИЛО АРМИЮ ПЕНСИОНЕРОВ :-) :-) :-) :-) И УВЕЛИЧЕЛО СВОЁ ФИНАНСИРОВАНИЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) Дикий, Китай со своей экономикой, США в затылок дышит..А пенсии- только высшим госслужащим.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Дикий, Китай со своей экономикой, США в затылок дышит.. А пенсии- только высшим госслужащим.... вся экономика китая это сборочные цеха американских,японских и европейских фирм.вы этого не знаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Дикий, Китай со своей экономикой, США в затылок дышит.. А пенсии- только высшим госслужащим.... Наивные расеяне :-) :-) :-) :-) когда я говорю , что такие повышения пенсий это не новость для украинцев - яж не шучю :-) :-) :-) :-) Вашему вниманию статья двухлетней давности :-) :-) :-) :-) Найдите ещё какие-то отличия в риторике - кроме даты и страны :-) :-) :-) :-) даже проценты примерно теже :-) :-) :-) :-) :-) :-) Пенсии и зарплаты в Украине повысят до среднеевропейского уровня 5Украина01.07.2013 A+A-SHARE ON PRINTPRINTSHARE ON EMAILEMAIL Украина должна постепенно приближаться к внедрению европейских социальных стандартов, европейскому уровню жизни. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций, сообщает официальное интернет-представительство Президента. Глава государства назвал задачей власти повышение заработных плат и социальных выплат до среднеевропейского уровня. «Мы постепенно идем в сторону европейских социальных стандартов, — подчеркнул он. — Это вполне естественно, что мы будем ежегодно и индексацию делать, и планировать рост социальных стандартов». Он напомнил, что в Украине с 2010 года растет уровень реальной заработной платы, пенсий и социальных выплат. «Несмотря на экономический кризис в мире, у нас растет ежегодно реальная заработная плата. Она увеличивается с 2010 года не менее чем на 10%», — подчеркнул Президент. Он сообщил, что пенсии и социальные выплаты также растут ежегодно примерно на 10%. В прошлом году, подчеркнул Виктор Янукович, эти выплаты возросли на 14%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Водитель кобылы ты в курсе что дефляция для предприятий губительней чем инфляция?а что в России дефляция?или нефть опять по 150? или путин подал в отставку и сделал себе харакири? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість opystor Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 а что в России дефляция? или нефть опять по 150? или путин подал в отставку и сделал себе харакири? Ваш посыл не понятен.Сформулируйте поточнее ,ваш вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ваш посыл не понятен. Сформулируйте поточнее ,ваш вопрос. это троль - не отвечайте ему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 это троль - не отвечайте емуа спросить?))к примеру ответь ка нам товарищ сколько осталось терпения у русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Я вот нехрена не пойму :-) :-) :-) для доченьки полтора миллиарда Путень денюжки находит :-) :-) :-) :-) :-) Кучу денег на непощитаный до конца проэкт с китайцами "Сила Севера" - тоже как в воду ушло :-) :-) :-) :-) :-) Теперь на мост в Крым Вова другу еврею целую кучу отстегнул :-) :-) :-) :-) хотя нет даже простым карандашом на бумаге проэкта реального нарисованного не то, что кошторыса :-) :-) :-) :-) :-) Или вы наивно думаете, что евреи руськие должны быть чесней чем украинские коломойские :-) :-) :-) :-) :-) :-) У нас тоже такая хрень была :-) :-) :-) :-) И саркофаг Чернобыльский мы строили, и с Китаем сотрудничали, и автотрассу от чепа до расеи строили :-) :-) :-) А когда Витя дрыснул то не делов не денег :-) :-) :-) :-) :-) Ой ребята боюсь у вас все тоже самое :-) :-) :-) :-) :-) только масштабы кидалова другие :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Я вот нехрена не пойму :-) :-) :-) для доченьки полтора миллиарда Путень денюжки находит :-) :-) :-) :-) :-) Кучу денег на непощитаный до конца проэкт с китайцами "Сила Севера" - тоже как в воду ушло :-) :-) :-) :-) :-) Теперь на мост в Крым Вова другу еврею целую кучу отстегнул :-) :-) :-) :-) хотя нет даже простым карандашом на бумаге проэкта реального нарисованного не то, что кошторыса :-) :-) :-) :-) :-) Или вы наивно думаете, что евреи руськие должны быть чесней чем украинские коломойские :-) :-) :-) :-) :-) :-) У нас тоже такая хрень была :-) :-) :-) :-) И саркофаг Чернобыльский мы строили, и с Китаем сотрудничали, и автотрассу от чепа до расеи строили :-) :-) :-) А когда Витя дрыснул то не делов не денег :-) :-) :-) :-) :-) Ой ребята боюсь у вас все тоже самое :-) :-) :-) :-) :-) только масштабы кидалова другие :-) :-) :-) :-) :-) нам бы день простоять да ночь продержаться....это уже не вопрос лет, в этом году уже мы увидим что есть россия на самом деле, когда рубль 80 евро и нефть 50. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Спроси у Юли, у ней вроде родственники в России есть... А пенсии от стажа, региона, и др могут отличатся.. На Урале - надбавка 15% например... я могу зайти на любой рос. местный форум - там всегда есть тема про пенсии - только зачем? разве простой, пэрэсичный пенсионер в России может содержать вот такой домик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість opystor Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Среднестатистическая дача в России. Наташа что Вас удивляет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Формулы, при которой Россию ожидал бы благоприятный исход кризиса не существует. Барак Обама. Обама уверен, что его политика была достаточно эффективной, чтобы ослабить российскую экономику. В то же время, он прокомментировал обострение ситуации на Донбассе. «Думаю, это свидетельство плохих решений Путина, принятых им от имени своей страны. Если подумать о том, какие отношения у нас были с Россией, когда я стал президентом, тогда мы говорили о перезагрузке. Тогда я установил, считаю, эффективные рабочие отношения с Медведевым», - сказал Обама. В результате этого российская экономика начала расти, у властей появилась возможность диверсифицировать ее. Отношения России с Европой и всем миром были прочными, Россия с нашей помощью вступила в ВТО. «Но после того, как Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти в Украине», - рассказал Обама. С тех пор эта его импровизация все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины, отметил президент США. «И эта ситуация привела к дипломатической изоляции России, а Европе надоело вести дела с Россией; привела к санкциям, которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились», — сказал Обама. «Нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо. Аннексия Крыма — затратное, вовсе не выгодное приобретение для России», — уверяет Обама. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли, отметил он. «Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием. Далеко не все эти вещи обеспечиваются его стратегией», — подытожил президент США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Среднестатистическая дача в России. Наташа что Вас удивляет? меня ваше вранье уже давно не удивляет РУИНИЗАЦИЯ РФ - Эта страница была удалена. Для справки ниже показаны соответствующие записи из журналов удалений и переименований. 16:49, 22 января 2015 http://compromatwiki.org/wiki/%D0%A0%D1%83...%B2%D0%B8%D1%87 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 нам бы день простоять да ночь продержаться.... это уже не вопрос лет, в этом году уже мы увидим что есть россия на самом деле, когда рубль 80 евро и нефть 50. Так ведь не понимаютже , как сними играет пуйло :-) :-) :-) Мне их даже бывает жалко:-) :-) :-) :-) А пуйло? Так людей прикормил и одурачил , что те наполовину уже бедней стали, на убой в Украину пачками бегут, и все прощают :-) :-) :-) :-) даже восхваляют :-) :-) :-) :-) :-) Тут вчера песенку про путена выложили :-) :-) :-) :-) ну хоть убейте меня на месте :-) :-) :-) я не за одного из Американских президентов такого не помню прикола :-) :-) :-) Северная Корея и Путенская расея - минталитет на одном уровне :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Дикий, Китай со своей экономикой, США в затылок дышит.. А пенсии- только высшим госслужащим.... с позволения того ж США Думаешь почему Китай не желае ссориться с Западом? - его экономика полностью от него зависит: США - новые технологии, ЕС - огромный рынок сбыта. отними это - Китай сдуется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Чурка - перестань провоцировать флуд! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Чурка - перестань провоцировать флуд!Я просто спросил, чтоб знать как ответить на вопрос. Потому как его вопрос- сколько вы русские будете терпеть, на мой взгляд, риторический. Если же мой вопрос потянул на флуд, то прошу пардона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ой не украинская эта пословица - МОЯ ХАТА С КРАЮ.....:-) :-) :-) :-) :-) Ой не украинская :-) :-) :-) :-) :-) :-)А я поэтому и не возмущаюсь, когда слышу проклятия в адрес русских от украинцев .Потому что справедливы эти слова и даже это ещё самое малое, что мы заслужили за ту кровь которую льют россияне на Украине .Это было бы счастье если бы Россия поплатилась бы ,только выслушиванием матюгов. Как бы, не вернулось нам то что мы посеяли . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 с позволения того ж США Думаешь почему Китай не желае ссориться с Западом? - его экономика полностью от него зависит: США - новые технологии, ЕС - огромный рынок сбыта. отними это - Китай сдуется Отнять то можно...Только согласятся ли европейцы или янки производить ширпотреб за 200 баксов в месяц? Меня удивляло, как производители авто из Европы терпят китайские копии их машин недавно вон "Lànd Wind X7" презентовали - вылитый "Эвок" ))), англичане, говорят аж на жопу сели))) Оказывается, по китайским законам, в суд, за "плагиат" надо подавать не на производителя, а на правительство Китая...а с ним почему то никто ссорится не хочет...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Отнять то можно... Только согласятся ли европейцы или янки производить ширпотреб за 200 баксов в месяц? Меня удивляло, как производители авто из Европы терпят китайские копии их машин недавно вон "Lànd Wind X7" презентовали - вылитый "Эвок" ))), англичане, говорят аж на жопу сели))) Оказывается, по китайским законам, в суд, за "плагиат" надо подавать не на производителя, а на правительство Китая...а с ним почему то никто ссорится не хочет...))) Ты наверное не видел последние разработки американских и европейских электроавтомобилей :-) :-) :-) :-) Тесла к примеру запас хода до 400 км розгон 3с. до 100 км/ч. :-) :-) :-) :-) и не капли бензина :-) :-) :-) :-) :-) Или покажи мне китайский безрамный джип :-) :-) :-) :-) максимум полурамный :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ты наверное не видел последние разработки американских и европейских электроавтомобилей :-) :-) :-) :-) Тесла к примеру запас хода до 400 км розгон 3с. до 100 км/ч. :-) :-) :-) :-) и не капли бензина :-) :-) :-) :-) :-) Или покажи мне китайский безрамный джип :-) :-) :-) :-) максимум полурамный :-) :-) :-) :-) Да, "Тесла" хороша, вопрос, на сколько уменьшится запас хода в -30 ?Производство батарей, опять же, мягко говоря- не очень экологично.. Да и электроинергию, для зарядки....если все на электромобили пересядут одних гидроэлектростанций не хватит....атомные? Китайские повозки дешевизной берут, находят своего покупателя, качество поттягивают Еще недавно-без слез не взгляншь, теперь спрашивал владельцев, вроде не жалуются... Хотя по мне, "овчарка и машина должны быть немецкими"...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bio Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Хотя по мне, "овчарка и машина должны быть немецкими"...))))Не факт есть альтернатива алабай и российская машин «Армата» :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Не факт есть альтернатива алабай и российская машин «Армата» :PНива с обновленными лампочками ближнего освищения :-) :-) :-) :-) Мне вообщето больше понравился Киборг на китайском квадроцыкле :-) :-) :-) :-) :-) :-) с десятью радиоуправляемыми кукловодами:-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Виктор, у Вас похожий дом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Виктор, у Вас похожий дом?Только не такой двухэтажный . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Про Нивы и Лэндроверы в Британии - фейк какой-то. :rolleyes: Начать можно того, что нет компании Дефендер производящей автомобили. Дефендер и есть автомобиль. Противопоставлять его с Нивой в сравненияъ - сильная фантазия, в разных нишах они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Модератор врать не может. Сказано, что россияне так живут, значит Виктор должен подтвердить.Слыш - умник :-) :-) :-) :-) ану напомни мне в какую халупу привезли наблюдателей ОБСЕ прошлым летом , когда якобы украинцы из миномета стреляли по територии расеи!? :-) :-) :-) да тот дом , что в посте - ДВУХЭТАЖНЫЙ ДВОРЕЦ просто, той халупы - тоже кстате расейской :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А понятие ВЕТХОЕ ЖИЛЬЕ это , что украинцы вам придумали???? :-) :-) :-) :-) :-) Так, что научитесь для начала воспренимать реальность , а потом уже делайте выводы :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Слыш - умник :-) :-) :-) :-) ану напомни мне в какую халупу привезли наблюдателей ОБСЕ прошлым летом , когда якобы украинцы из миномета стреляли по територии расеи!? :-) :-) :-) да тот дом , что в посте - ДВУХЭТАЖНЫЙ ДВОРЕЦ просто, той халупы - тоже кстате расейской :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А понятие ВЕТХОЕ ЖИЛЬЕ это , что украинцы вам придумали???? :-) :-) :-) :-) :-) Так, что научитесь для начала воспренимать реальность , а потом уже делайте выводы :-) :-) :-) :-) :-) :-) И я о том же..... Виктора жалко. ps диванные эксперты - самые знающие в мире. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 И я о том же..... Виктора жалко. ps диванные эксперты - самые знающие в мире. ;) Да ладно, чего уж там, зато Крымнаш .Вот, только боюсь, что если и Донбаснаш станет, то этот терем вообще рухнет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти в Украине», - рассказал Обама. Наверное, переводчик попутал. Не мог товарищ Обама такого сказать. Какое было посредничество и переход от кого к кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.