опудало Опубліковано 1 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 вы меня с кем-то перепутали, я не радовалась здесь, а наоборот, писала, что радоваться тут нечему и потом, средняя пенсия в России где-то 7 тыс. с небольшим... откуда взялись 11600 руб.? конечно, если не считать силовиков, у них около 20 тыс. а обычный бывший инженер, например, получает в среднем 7 тыс. как например, моя тетушка получает 7353 руб, имея 38 лет стажа инженера, а потом бухгалтера после развала СССР... из ваших официальных источников.вы ведь экспресс методов в ссср летите, так что думаю анекдоты периода ссср вам как раз актуальны будут, вот к примеру о том как в ссср тех кто звонил в посольство - На партсобрании встает Рабинович. «Я уже не спрашиваю, где свобода. Я спрашиваю – где мясо?». На следующем собрании встает Шапиро. «Я уже не спрашиваю, где свобода. Я уже не спрашиваю, где мясо. Я спрашиваю – где Рабинович?». а этот о том что у вас будет через год... рабинович в течение долгого времени каждое утро приходит к газетному киоску, просит показать ему передовицу газеты "правда", смотрит на нее и, каждый раз расстроенный, уходит. продавец киоска в одно утро спрашивает рабиновича: — позвольте поинтересоваться, что вы каждое утро хотите увидеть на передовице "правды"? рабинович: — да вот, все жду один некролог. — но как же, некрологи обычно печатаются на последней странице! — уверяю вас, тот, что я жду, будет на первой! и разумеется что на демонстрвциях будет - На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет плакат: "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!" К ним подбегает некто в штатском: - Вы что, издеваетесь? когда вы были детьми, товарищ Путин еще не родился! - Вот за это ему и спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Русские, это правда, что в раше приняли или собираются принять закон об ограничении накруток в торговле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Русские, это правда, что в раше приняли или собираются принять закон об ограничении накруток в торговле?Слышал такое, но это наверное на социально значимые товары... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Русские, это правда, что в раше приняли или собираются принять закон об ограничении накруток в торговле?Правда то :-) :-) :-) шо с сегодня водка подешевела примерно на четверть :-) :-) :-) :-) Я НЕ ШУЧУ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 По поручению Генерального прокурора Российской Федерации органы прокуратуры организуют проверки в связи с ростом цен на продукты. Судя по этой новости, закон уже давно действует. http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-562005/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 По поручению Генерального прокурора Российской Федерации органы прокуратуры организуют проверки в связи с ростом цен на продукты. Судя по этой новости, закон уже давно действует. http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-562005/ Интересно бы знать допустимую величину накруток, для центрального региона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 По поручению Генерального прокурора Российской Федерации органы прокуратуры организуют проверки в связи с ростом цен на продукты. Судя по этой новости, закон уже давно действует. http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-562005/ а мне тиресно когда в России начнут сажать за связь с агентом иностранной разведки?)) ну к примеру общение со мной( как агентом Моссада) должно лет на 12 потянуть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Да брось ты дурака валять - об этом знают все и вся, даже по нашему ящику не раз слышал как какой-нибудь политолог или политик высказывал мнение, что Запад должен не кредиты, а гранты Украине давать, ведь у них рыльце сильно в пушку, если искать виновников в происходящем.ты слушаешь и веришь политикам и политтехнологам?....- тода, конешно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 а мне тиресно когда в России начнут сажать за связь с агентом иностранной разведки?)) ну к примеру общение со мной( как агентом Моссада) должно лет на 12 потянуть))) ... от нафига им идеи подбрасывать?... - теперь начнут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Интересно бы знать допустимую величину накруток, для центрального региона.Это и мне интересно узнать, но где-то слышал, что до 15 % в розничных сетях ограничение и до 45% для производителей (так планировали). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 а мне тиресно когда в России начнут сажать за связь с агентом иностранной разведки?)) ну к примеру общение со мной( как агентом Моссада) должно лет на 12 потянуть))) Это зависит от результата такой связи ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Барак Обама: в войне между США и РФ нет смысла, Россию погубит кризис В интервью CNN президент США Барак Обама заявил, Россия не сможет выти из кризиса, а потому война между США и РФ - не мудрое решение. 10000 Как заявил президент Соединенных штатов Америки Барак Обама, утверждение о том, что его политика по отношению к РФ была достаточно эффективной для ослабления российской экономики, абсолютно справедливо. Хотя новые санкции против России и не остановили агрессию Владимира Путина в Украине, передает Joinfo.ua со ссылкой на CNN. "Если подумать о том, какие отношения у нас были с Россией, когда я стал президентом, тогда мы говорили о перезагрузке. Тогда я установил, считаю, эффективные рабочие отношения с господином Медведевым. В результате этого российская экономика начала расти, у властей появилась возможность диверсифицировать ее. Отношения России с Европой и всем миром были прочными, Россия с нашей помощью вступила в ВТО. Но после того, как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине... С тех пор эта его импровизация все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины. И эта ситуация привела к дипломатической изоляции России, а Европе надоело вести дела с Россией; привела к санкциям, которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились", - сказал Обама. Он так же подчеркнул, что нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо. "Аннексия Крыма – затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием. Далеко не все эти вещи обеспечиваются его стратегией", - сказал президент США. По мнению Обамы Путин постоянно отклоняет предложения, которые ему делаются. Но Украина не входит в НАТО, в результате чего есть ограничения для военного вмешательства. И Путин, зная это, пока что не останавливается. "Тем, кто предлагает нам сделать больше, я бы ответил: мы можем добиваться того, чтобы Россия несла все большие убытки, и именно этим мы занимаемся. Мы можем оказывать дипломатическое давление на Москву. Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией не станет мудрым решением для Америки или всего мира. Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников – об этом говорит статья 5 устава альянса", - заявил Обама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 "Аннексия Крыма – затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием. Далеко не все эти вещи обеспечиваются его стратегией", - сказал президент США.барак подтвердил то, что здесь уже обговаривалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 ты слушаешь и веришь политикам и политтехнологам?.... - тода, конешно... а ты живешь по принципу анекдота - когда Джованни застукал жену с любовником она ему крикнула:- Джованни, если ты веришь своим глазам больше чем мне - я тебе больше не жена! Предлагаешь и нам не верить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Рюськие :-) :-) :-) я правильно понял, что пенсия в 12000 рублёв вас устраивает и это великое достижение в 180$ за 15 лет вашего Путенхуя???? :-) :-) :-) Да :-) :-) :-) вам есть чем гордится имея Сибирь под боком :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sandra Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Чет маловато, у меня матушка библиотекарем работала на заводе, Пенсион - почти 12 тыс.... спорить с вами не буду, но пенсионное удостоверение, полученное в середине прошлого года видела собственными глазами, там указана сумма 7353... ваше слово против моего... на этом закончим беспредметный спор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 спорить с вами не буду, но пенсионное удостоверение, полученное в середине прошлого года видела собственными глазами, там указана сумма 7353... ваше слово против моего... на этом закончим беспредметный спор А тут вообще - у вас как у нас :-) :-) :-) :-) вы что решили послав куда подальше амеров - на Киев ровнятся? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Поддерживаю, Валерик совсем берега попутал... Хотя, по его словам он привык так общатся, в своем окружении...)))) тупе руське зомбобыдло вызывает теперь не жалость - отвращение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Рюськие :-) :-) :-) я правильно понял, что пенсия в 12000 рублёв вас устраивает и это великое достижение в 180$ за 15 лет вашего Путенхуя???? :-) :-) :-) Да :-) :-) :-) вам есть чем гордится имея Сибирь под боком :-) :-) :-) не ведись на уродов фсбэшных.у нас в хахляндии пенсий более 50000 грн тоже хватает. в месяц - если кому не понятно. но ты же не будешь письками меряться - у кого олигархи состоятельней. оценивать нужно только минимальные пенсии - с которыми живет 80% населения лохов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 а ты живешь по принципу анекдота - когда Джованни застукал жену с любовником она ему крикнула: - Джованни, если ты веришь своим глазам больше чем мне - я тебе больше не жена! Предлагаешь и нам не верить? ничё я тебе не предлагаю. если тебе полегчает - верь. только тем, кому можно верить, можно сосчитать по пальцам одной руки. и еще много останется. остальные - номенклатурная блатата, получающая хавку из рук властных паразитов. верь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 оценивать нужно только минимальные пенсии - с которыми живет 80% населения лоховИ с этим не поспоришь. Даже если и не большинство, все равно это основной критерий оценки, т.к. на этот доход живут реальные, а не виртуальные люди и их немало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Поддерживаю, Валерик совсем берега попутал... Хотя, по его словам он привык так общатся, в своем окружении...)))) Ой, мужики, ну не дуйтесь - вы ещё не забыли, что из вашего окружения (народ что вас окружает) принято посылать на родину Марка убийц, которые убивают его родичей ?Так с чего вы решили, что он должен подбирать выражения по отношению к вам ?К тем которые не осуждают, и даже оправдывают этих убийц ?Вы прямо, как дети - учитесь уже нести ответственность за ваше начальство и ваших земляков, и не хнычте, когда с вас спрашивают за их косяки . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ой, мужики, ну не дуйтесь - вы ещё не забыли, что из вашего окружения (народ что вас окружает) принято посылать на родину Марка убийц, которые убивают его родичей ?Так с чего вы решили, что он должен подбирать выражения по отношению к вам ?К тем которые не осуждают, и даже оправдывают этих убийц ?Вы прямо, как дети - учитесь уже нести ответственность за ваше начальство и ваших земляков, и не хнычте, когда с вас спрашивают за их косяки .Ой не украинская эта пословица - МОЯ ХАТА С КРАЮ.....:-) :-) :-) :-) :-) Ой не украинская :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ой не украинская эта пословица - МОЯ ХАТА С КРАЮ.....:-) :-) :-) :-) :-) Ой не украинская :-) :-) :-) :-) :-) :-)тем не менее он прав - мои слова адресные. кто их считает адресованными ему - тот и есть все, что они означают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Поддерживаю, Валерик совсем берега попутал... Значит так, что б потом не было обид - ваши родственики и вы сами - как подтверждение чему либо выступать не можете, так как вас никто не знает, зато все знают как работает фээсбэшная пропаганда Коменты - удаляю. подтвердить приведенные вами пенсии могут люди, которым я доверяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Да брось ты дурака валять - об этом знают все и вся, даже по нашему ящику не раз слышал как какой-нибудь политолог или политик высказывал мнение, что Запад должен не кредиты, а гранты Украине давать, ведь у них рыльце сильно в пушку, если искать виновников в происходящем. Юр, а не кажется тебе, что ты, как потерпевший сокрушительное фиаско в деле выбора направления развития Украины - мог бы уже и помолчать со своими выпадами в сторону Запада. Рашку ж ты терпел намного дольше и все надеялся... да и надеешься до сих пор, как я вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Покажите мне в этом списке слово Россия чтобы я ЗАВИДОВАЛ :-) :-) :-) :-) :-) Работа расеи в вопросе пенсий наглядна :-) :-) :-) :-) :-) И вот тут:-) :-) :-) еслиб забецать украинский многоголосый дубляж :-) :-) :-) :-) то я даже не сразу понял о какой стране идёт речь :-) :-) :-) :-) Это я о том , что расея в этом вопросе от Украины некуда не рванула, как хотят нам представить :-) :-) :-) :-) :-) :-) Болие того :-) :-) :-) Наши меняющиеся украинские правители всегда, в отсутствии решений в этом вопросе верили ПОПЕРЕДНЕКОВ :-) :-) :-) :-) Интересно кого винит ПУТЕНХУЙ после 15ти летнего царствования :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ЗАТО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ В РАСЕЕ ПОБЕДИЛО АРМИЮ ПЕНСИОНЕРОВ :-) :-) :-) :-) И УВЕЛИЧЕЛО СВОЁ ФИНАНСИРОВАНИЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Значит так, что б потом не было обид - ваши родственики и вы сами - как подтверждение чему либо выступать не можете, так как вас никто не знает, зато все знают как работает фээсбэшная пропаганда Коменты - удаляю. подтвердить приведенные вами пенсии могут люди, которым я доверяю. Спроси у Юли, у ней вроде родственники в России есть...А пенсии от стажа, региона, и др могут отличатся.. На Урале - надбавка 15% например... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Юр, а не кажется тебе, что ты, как потерпевший сокрушительное фиаско в деле выбора направления развития Украины - мог бы уже и помолчать со своими выпадами в сторону Запада. Рашку ж ты терпел намного дольше и все надеялся... да и надеешься до сих пор, как я вижу. Яже говорил :-) :-) :-) ему перекрестится надо:-) :-) :-) АТО россуждает как вата не крещенная :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Спроси у Юли, у ней вроде родственники в России есть... А пенсии от стажа, региона, и др могут отличатся.. На Урале - надбавка 15% например... 15% от шишок кедровых:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.