Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Так это два штатных ФСБшных ветерана, им можно...Владимир, к ФСБ я отношения не имею... Кстати, вы тут упоминали понятие- ольгинский тролль... Это что за зверь такой?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Разве будет болеть у несвободных, по том что кто-то стал эще мнение свободным :-) :-) :-) :-) :-)Сильно !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 ее муж признался, что она звонила ________ кстати, факт наличия детей - очень показателен - если даже ее арестовали, то что могут сделать со мной, бездетным или с одним (двумя) детьми - думает теперь пересичный и подалше засовывает свой телефон, чтобы не сорваться. Гос.измена вообще то особо тяжкая статья... Так что факт наличия детей может играть только смягчающую роль. И это опять же говорит в пользу моей версии, что дамочка думала НЕ головой, а чем то другим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 ее муж признался, что она звонила Обвиняемая в госизмене россиянка во всем призналась — СМИ Жительница Смоленской области Светлана Давыдова, которую обвиняют в государственной измене за звонок в посольство Украины в РФ, «во всем призналась». Об этом Давыдова сообщила членам наблюдательной комиссии, которые навестили ее в СИЗО, сообщает «Открытая Россия». Россиянке грозит до 20 лет лишения свободы. Как отметила Светлана Давыдова, судья, которая вынесла решение о ее аресте, не учла наличие у нее несовершеннолетних детей. Кроме того, в постановлении об аресте судья указала, что обвиняемая может «скрыться и повлиять на свидетелей». Адвокат арестованной Андрей Стебенев пообещал обжаловать решение судьи. Между тем, ранее Стебенев сообщил, что Давыдова убеждала его не обжаловать решение судьи, поскольку «заседания и шумиха в прессе – лишняя психологическая травма для детей». На иждивении у россиянки находится 4 несовершеннолетних детей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 ее муж признался, что она звонила ________ кстати, факт наличия детей - очень показателен - если даже ее арестовали, то что могут сделать со мной, бездетным или с одним (двумя) детьми - думает теперь пересичный и подалше засовывает свой телефон, чтобы не сорваться. это только начало. просто плохо фсбэ работает - от когда он признается, что убил кеннеди..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Обвиняемая в госизмене россиянка во всем призналась — СМИ Жительница Смоленской области Светлана Давыдова, которую обвиняют в государственной измене за звонок в посольство Украины в РФ, «во всем призналась». Об этом Давыдова сообщила членам наблюдательной комиссии, которые навестили ее в СИЗО, сообщает «Открытая Россия». Россиянке грозит до 20 лет лишения свободы. Как отметила Светлана Давыдова, судья, которая вынесла решение о ее аресте, не учла наличие у нее несовершеннолетних детей. Кроме того, в постановлении об аресте судья указала, что обвиняемая может «скрыться и повлиять на свидетелей». Адвокат арестованной Андрей Стебенев пообещал обжаловать решение судьи. Между тем, ранее Стебенев сообщил, что Давыдова убеждала его не обжаловать решение судьи, поскольку «заседания и шумиха в прессе – лишняя психологическая травма для детей». На иждивении у россиянки находится 4 несовершеннолетних детей. о. как все хорошо складывается. - точно по плану. зы. они не учли только одного. она не подписывала никаких бумажек о неразглашении гусударственных тайн - значит, она не имела доступа к гусударственным тайнам. значит, в обнародовании гусударственной тайны виновен тот, кто допустил утечку информации к обвиняемой. значит, судить нужно было бы некого хенерала от фсбэ - а не стрелочника. хенерала по этому процессу засудили? нет? значит, это подставной процесс. значит никакого звонка не было - все придумал замшелый майор фсбэ, заботясь о своей будущей пенсии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Гос.измена вообще то особо тяжкая статья... Так что факт наличия детей может играть только смягчающую роль. И это опять же говорит в пользу моей версии, что дамочка думала НЕ головой, а чем то другим... еще раз, как для тупого путинское ухлебка: Когда врач скорой помощи кинулся к стоящему на краю подоконника алкашу с белкой, он не думал головой, он исполнял свой долг. Врач погиб, алкаш остался жить. Врача будут вспоминать родственники, друзья, знакомые, сослуживцы и даже чужие люди, случайно прочитавшие эту историю.. ЧЕМ запомнишься ТЫ? Принадлежностью к массе быдла, на котором стоял трон самого кровавого президента нового тысячилетия?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 ее муж признался, что она звонила ________ кстати, факт наличия детей - очень показателен - если даже ее арестовали, то что могут сделать со мной, бездетным или с одним (двумя) детьми - думает теперь пересичный и подалше засовывает свой телефон, чтобы не сорваться. Ну-у. Наташа, это так . не со всеми .В Р.Ф. как говорится избирательное правосудие .Некоторое время назад был нашумевший случай, какая то "элитная" дама сбила на пешеходном переходе мать с ребёнком насмерть .И знаете, сколько лет тюрьмы дали даме - Нисколько не дали ! Дали 14 лет отсрочки пока вырастет несовершеннолетняя дочка у дамы .А 14 лет это очень много, за это время может всяко случится и помется . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 хенерала по этому процессу засудили? нет? Там еще фигурирует сосед, служивший в этой ВЧ, который на весь автобус рассказывал про командировку в Ростов - именно этот его рассказ и убедил женщину в том, что воинская часть выдвинулась в Украину Это все со слов мужа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Гос.измена вообще то особо тяжкая статья... Так что факт наличия детей может играть только смягчающую роль. И это опять же говорит в пользу моей версии, что дамочка думала НЕ головой, а чем то другим...А вы можете доказать, что был факт госизмены ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Там еще фигурирует сосед, служивший в этой ВЧ, который на весь автобус рассказывал про командировку в Ростов - именно этот его рассказ и убедил женщину в том, что воинская часть выдвинулась в Украину Это все со слов мужа так погодь.... это же совсем другая статья - распространение типа слухов, клевета в лучшем случае...что ж получается? - дама послушала соседа - и угадала военную тайну? - ведь ей впаривают госизмену? ... неисповедимы пути господни... в рфиии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 о. как все хорошо складывается. - точно по плану. зы. они не учли только одного. она не подписывала никаких бумажек о неразглашении гусударственных тайн - значит, она не имела доступа к гусударственным тайнам. значит, в обнародовании гусударственной тайны виновен тот, кто допустил утечку информации к обвиняемой. значит, судить нужно было бы некого хенерала от фсбэ - а не стрелочника. хенерала по этому процессу засудили? нет? значит, это подставной процесс. значит никакого звонка не было - все придумал замшелый майор фсбэ, заботясь о своей будущей пенсии 9. Государственная измена совершается только с прямым умыслом, а собирание сведений, составляющих государственную тайну, должно преследовать цель передачи собранных сведений адресатам шпионажа. Виновный должен осознавать характер собираемых или выдаваемых сведений, характер адресата, которому они предназначены, и желать передать именно эти сведения именно этому адресату. При ином оказании помощи необходимо осознание, что помощь оказывается в осуществлении враждебной деятельности, проводимой иностранным государством, иностранной организацией или их представителями в ущерб внешней безопасности России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ну-у. Наташа, это так . не со всеми .В Р.Ф. как говорится избирательное правосудие .Некоторое время назад был нашумевший случай, какая то "элитная" дама сила на пешеходном переходе мать с ребёнком насмерть .И знаете, сколько лет тюрьмы дали даме - Нисколько не дали ! Дали 14 лет отсрочки пока вырастет несовершеннолетняя дочка у дамы . Знаешь, Вить, я склонна поверить версии МаркВалерия - какое-то оно все... неправдоподобное, как спектакль. ...и тут явится добрый царь-батюшка и помилует заблудшую овцу, не думавшую головой - как говорит Чурка. И мораль сей истории - Думай ГОЛОВОЙ, не обо всем, что видишь, говори вслух ведь закрывать людям глаза - все труднее и труднее, а закрыть рот - можно и даже при случившихся обстоятельствах - полезно - кушать будут меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 9. Государственная измена совершается только с прямым умыслом, а собирание сведений, составляющих государственную тайну, должно преследовать цель передачи собранных сведений адресатам шпионажа. Виновный должен осознавать характер собираемых или выдаваемых сведений, характер адресата, которому они предназначены, и желать передать именно эти сведения именно этому адресату. При ином оказании помощи необходимо осознание, что помощь оказывается в осуществлении враждебной деятельности, проводимой иностранным государством, иностранной организацией или их представителями в ущерб внешней безопасности России.Из этого следует что ? Вы хотите сказать что она обладала государственной тайной ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А вы можете доказать, что был факт госизмены ? http://www.ukrf.net/s275.htmlЭто статья и комментарии к ней. Доказывать факт гос.измены должен следователь и прокурор. Так что не ко мне вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 так погодь.... это же совсем другая статья - распространение типа слухов, клевета в лучшем случае... что ж получается? - дама послушала соседа - и угадала военную тайну? - ведь ей впаривают госизмену? ... неисповедимы пути господни... в рфиии... Если российской армии в Украине нет, то это получается не гос измена, а КЛЕВЕТА на государство. А коль они инкриминируют гос. измену - значит даме было что-то известно или она что-то узнала путем анализа слухов и поглядывания из окна своего дома, который находится напротив ВЧ и это что-то она выдала. А как можно выдать то, чего не было ;) Получается, идиоты сами признают наличие военной тайны, а именно - нахождение рос. армии в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Знаешь, Вить, я склонна поверить версии МаркВалерия - какое-то оно все... неправдоподобное, как спектакль. ...и тут явится добрый царь-батюшка и помилует заблудшую овцу, не думавшую головой - как говорит Чурка. И мораль сей истории - Думай ГОЛОВОЙ, не обо всем, что видишь, говори вслух ведь закрывать людям глаза - все труднее и труднее, а закрыть рот - можно и даже при случившихся обстоятельствах - полезно - кушать будут меньше. Могут и не помиловать .Когда случилось с "пуськами " был сильнейший резонанс и очень многие в обществе даже из видных подавали свой голос, что их надо отпустить . И думали, что Путин разыграет роль доброго царя и помилует .Не угадали - взяли и посадили девок .Хотя это было вообще нелогично, сделай Путин милость, приобрёл бы уважение, как милостивец, но он видимо и правда неадекватен .Девок посадили и этим он оттолкнул от себя достаточно многих . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Если российской армии в Украине нет, то это получается не гос измена, а КЛЕВЕТА на государство. А коль они инкриминируют гос. измену - значит даме было что-то известно или она что-то узнала путем анализа слухов и поглядывания из окна своего дома, который находится напротив ВЧ и это что-то она выдала. А как можно выдать то, чего не было ;) Получается, идиоты сами признают наличие военной тайны, а именно - нахождение рос. армии в Украине. Я так понял - БЫЛО ИЗВЕСНО ВСЕМУ АВТОБУСУ :-) :-) :-) :-) :-) - А ЧЕЛОВЕК ПОГОРЕЛ ПОТОМУ-ЧТО ЧУТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А во всем виноват прапорщик :-) :-) :-) :-) он пожалел поставить резинового солдата с деревянным автоматом на КПП - когда все погнали на Украину :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) и демаскировал факт передеслокацыи :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 http://www.ukrf.net/s275.html Это статья и комментарии к ней. Доказывать факт гос.измены должен следователь и прокурор. Так что не ко мне вопрос. А вы не поняли !Наличие статьи в УК ещё ничего не объясняет .НЕобходимо убедительно показать, что действия человека попадают под эту статью .Понимаете ?А иначе я могу сказать,что вас необходимо садить за воровство потому, что в Ук есть статья за воровство .Так что к вам сохраняется вопрос : так как вы убеждаете здесь присутствующих, что женщина виновна в госизмене, то вы можете доказать это , хотя бы по приведённой вами статье ваши утверждения ?Вы ведь не стали дожидаться решения суда, но поторопились сделать свои заявления о виновности, а раз так, то приведите ваши доказательства пожалуйста . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Знаешь, Вить, я склонна поверить версии МаркВалерия - какое-то оно все... неправдоподобное, как спектакль. ...и тут явится добрый царь-батюшка и помилует заблудшую овцу, не думавшую головой - как говорит Чурка. И мораль сей истории - Думай ГОЛОВОЙ, не обо всем, что видишь, говори вслух ведь закрывать людям глаза - все труднее и труднее, а закрыть рот - можно и даже при случившихся обстоятельствах - полезно - кушать будут меньше. Наташ, а перед тем как что либо говорить, надо думать всегда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А вы не поняли !Наличие статьи в УК ещё ничего не объясняет .НЕобходимо убедительно показать, что действия человека попадают под эту статью .Понимаете ?А иначе я могу сказать,что вас необходимо садить за воровство потому, что в Ук есть статья за воровство . Так что к вам сохраняется вопрос : так как вы убеждаете здесь присутствующих, что женщина виновна в госизмене, то вы можете доказать это , хотя бы по приведённой вами статье ваши утверждения ?Вы ведь не стали дожидаться решения суда, но поторопились сделать свои заявления о виновности, а раз так, то приведите ваши доказательства пожалуйста . Виктор, во первых, я не говорил, что она ВИНОВНА в гос.измене, я сказал о логичности того, что с ней в данный момент приключилось, то есть задержание и предъявление обвинения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Могут и не помиловать .Когда случилось с "пуськами " был сильнейший резонанс и очень многие в обществе даже из видных подавали свой голос, что их надо отпустить . И думали, что Путин разыграет роль доброго царя и помилует .Не угадали - взяли и посадили девок .Хотя это было вообще нелогично, сделай Путин милость, приобрёл бы уважение, как милостивец, но он видимо и правда неадекватен .Девок посадили и этим он оттолкнул от себя достаточно многих . Зато быдло укрепил в вере в путина. Я за этой историей не следила, вот почему ничего сказать не могу - ведьчтобы понять, почему хунит принял такое решение, мало знать факты и хронологию событий - нужно еще знать и фон, общий настрой общества на то время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Наташ, а перед тем как что либо говорить, надо думать всегда... она не говорила, а делала ...и запомни вот эти свои слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А во всем виноват прапорщик :-) :-) :-) :-) он пожалел поставить резинового солдата с деревянным автоматом на КПП - когда все погнали на Украину :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) и демаскировал факт передеслокацыи :-) :-) :-) :-) ты там знаеш... мож ее насторожило отсутствие наличия пьяных баб вокруч ВЧ ночью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Виктор, во первых, я не говорил, что она ВИНОВНА в гос.измене, я сказал о логичности того, что с ней в данный момент приключилось, то есть задержание и предъявление обвинения.Хорошо, вы не сказали, что она виновна .Тогда, давайте так . Вы сказали, что "логично", но логично это когда одно вытекает из другого . Задержание должно вытекать из этой статьи - я правильно вас понимаю ? А если так, то покажите, что её действия подпадают именно под эту статью .А иначе можно сказать , что вы вор, раз есть такая статья и объявить , что всё происходящее с вами логично, когда не дай Бог вас посадят .Основанием для посадки должно быть не наличие статьи, а подпадание человека под эту статью . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Зато быдло укрепил в вере в путина. Я за этой историей не следила, вот почему ничего сказать не могу - ведьчтобы понять, почему хунит принял такое решение, мало знать факты и хронологию событий - нужно еще знать и фон, общий настрой общества на то время. Знаешь, Наташа, я при Путине живу с его самого начала, и вывод, который я могу сделать о нём, так это то, что он действительно непредсказуем .И при чём - это не хорошее качество, не знаешь чего от него ждать .Насчёт пусек : тогда ещё "климат " был помягче и резонанс действительно был большой .Много людей недоумевали зачем садить девок .Неверилось , что их могут посадить но посадили, видимо тогда уже начали россиян приучать к мысли, что время относительных свобод закончено и дальше суд будет стоять на страже не закона, а режима . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я когда эту песню услышал в фильме - на меня так сразу накотило шото далекое, забытое, с детства глубокого :-) :-) :-) :-) А потом вспомнил, :-) у меня бабушка в деревне на сумщине жила с дедом , мама меня туда отвозила и оставляла погостить :-) :-) :-) Там я этот народный шедевр и слышал :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 ты там знаеш... мож ее насторожило отсутствие наличия пьяных баб вокруч ВЧ ночью А может стрелочка выложенная полосатой ленточкой в направлении юг запад :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я так понял - БЫЛО ИЗВЕСНО ВСЕМУ АВТОБУСУ :-) :-) :-) :-) :-) - А ЧЕЛОВЕК ПОГОРЕЛ ПОТОМУ-ЧТО ЧУТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ :-) :-) :-) :-) Именно порядочность граничащая с наивность - разве такой человек хоть в мыслях мог допустить, что ее, простую многодетную домохозяйку, - могут подслушивать из фээсбэ. кстати, мне в личку пишут люди, которые боятся светится на форуме - кто просто поговорить, а кто и информирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.