Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 напугал щуку водой ему ж это в радость - во как старается - а ведь только что из бани - причем с испытательным сроком Ну-да, похоже это та категория людей, которые любят начальников от всей души и причём это происходит у них естественно - природная предрасположенность, так сказать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А уже есть такая организация и началась ее история?? Чурка, не знать что такое Движение Сопротивления, например, в гитлеровской Германии - тебя оправдать может только юный возраст путин образование полностью поставил на рейки пропаганды - вот почему, с большой вероятностью, изучение этого явления в современной школе - упразнил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ориана, я уже писал, что дамочке надо научиться думать головой, а не задницей... Они звонит по городскому телефону посольства, который стопудово слушают, и сообщает сведения про в/ч!!! Это ж чем думать надо было при этом???.... а теперь представь, что она вовсе и не звонила... но не скрывала от соседей и коллег, что против тупой войны, затеянной хуйлом.....- ты уверен, что звонок был? - и именно она звонила? - а не просто тупое обвинение идиотской фсбэ челу, который не скрывает своих взглядов?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Чурка, ты так голосно чавкаешь, вылизывая за Хуйлом - что меня стошнило мож в баньку назад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Кто-то очень, очень, очень пошутил написав на рюськой тюрьме - ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ колония :-) :-) :-) :-) :-) :-) В России всегда тюрьма россматрелвалась как инструмент МОТИВАЦИИ :-) :-) :-) Хотел было сказать о методе кнута и пряника :-) :-) :-) :-) но смотрю, что с пряниками для народа в расеи ну просто НЕКАК :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Чурка, не знать что такое Движение Сопротивления, например, в гитлеровской Германии - тебя оправдать может только юный возраст путин образование полностью поставил на рейки пропаганды - вот почему, с большой вероятностью, изучение этого явления в современной школе - упразнил Ориана, образование среднее и высшее я получал еще при СССР. Могу в личку скинуть скан диплома, чтоб не поднимать больше этот вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ну-да, похоже это та категория людей, которые любят начальников от всей души и причём это происходит у них естественно - природная предрасположенность, так сказать . Похоже, ты прав, потому, что вчера МаркВалерий - определил Чурку - как не ольгинского троля. А значит делает он все это - исключительно из удовольствия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 .... а теперь представь, что она вовсе и не звонила... но не скрывала от соседей и коллег, что против тупой войны, затеянной хуйлом..... - ты уверен, что звонок был? - и именно она звонила? - а не просто тупое обвинение идиотской фсбэ челу, который не скрывает своих взглядов?.... Валера, давай без домыслов! В статье написано, что звонок был. На тему не скрывания своих взглядов, у меня есть товарищ, который мне по мобиле по часу в день критикует Вована, и уже года два этим занимается, и никто к нему не приезжал почему то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ориана, образование среднее и высшее я получал еще при СССР. Могу в личку скинуть скан диплома, чтоб не поднимать больше этот вопрос. фотошоп - рулит... ты мне скан своих мозгов скинь - чтоб я зря с тобой не возилась - мож их там нет вовсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Похоже, ты прав, потому, что вчера МаркВалерий - определил Чурку - как не ольгинского троля. А значит делает он все это - исключительно из удовольствия При чем тут вылизыввание за каким то путиным, если мы говорим про дамочку??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 фотошоп - рулит... ты мне скан своих мозгов скинь - чтоб я зря с тобой не возилась - мож их там нет вовсе Могу почтой отправить, нотариально заверенные... :-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Валера, давай без домыслов! В статье написано, что звонок был. На тему не скрывания своих взглядов, у меня есть товарищ, который мне по мобиле по часу в день критикует Вована, и уже года два этим занимается, и никто к нему не приезжал почему то... так Вована и жирик критикует и зюганов - и что? критика - критике рознь а тут не критика - тут АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННА ПОЗИЦИЯ, как признак ГРАЖДАНИНА против кого ведет войну внутри стараны твой Хуйло? - против ГРАЖДАН, старанно окучивая БЫДЛО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Могу почтой отправить, нотариально заверенные... :-))) Значит плохо учился - про такое явление как антигитлеровское сопротивление - знают все, кто учился в советской школе. И это не организация, а ДВИЖЕНИЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 При чем тут вылизыввание за каким то путиным, если мы говорим про дамочку???За каким то путиным - это ты в доверие втираешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Валера, давай без домыслов! В статье написано, что звонок был. На тему не скрывания своих взглядов, у меня есть товарищ, который мне по мобиле по часу в день критикует Вована, и уже года два этим занимается, и никто к нему не приезжал почему то...Я признаюсь :-) :-) :-) :-) это я был :-) :-) :-) :-) поехал в расею, проследил за ВЧ и позвонил из первой попавшейся пары из соседнего дома :-) :-) :-) :-) а этой тетки дома даже небыло этой ночью :-) :-) :-) :-) она в это время в Москве звезду красила в жовтоблакитный , а парашутисты расейские и Тарзан киевский - это группа прекрытия этой глубоко законсперированной мамаши - разведчика :-) :-) :-) :-) КОРОЧЕ ПАЦАНЫ БЕРИТЕ МЕНЯ - ЭТО МОЙ ПРОКОЛ :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 против кого ведет войну внутри стараны твой Хуйло? - против ГРАЖДАН, старанно окучивая БЫДЛО.Про окучивание БЫДЛА, посмотрите ролик: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 За каким то путиным - это ты в доверие втираешься? К кому? К вам на форуме??? :-)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Валера, давай без домыслов! В статье написано, что звонок был. На тему не скрывания своих взглядов, у меня есть товарищ, который мне по мобиле по часу в день критикует Вована, и уже года два этим занимается, и никто к нему не приезжал почему то...да какие домыслы?выбрось из головы тупое зомбирование и представь, что ты майор фсб. тебе хуйло приказал организовать показательный процесс для запугивания твоих товарищей, которые тебе иногда звонят - и которых тьма. ты шо? - будешь ждать, пока какая-то дамочка ни с того ни с сего позвонит в посольство?... - да после этого - никогда бы ты не был майором ты, например, меня - нормального, - сможешь убедить, что вообще звонок был? - в тоталитарной стране, где все зависимы и приписать лишнюю строчку в справке телефонной компании - это только один звонок тебя, майора фсбэ? тьфу, даже не стоит и разбирательства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 За каким то путиным - это ты в доверие втираешься? Это така мелка мстя :-) :-) :-) :-) завтра первое, а премию не обищали :-) :-) :-) :-) только цену на водочку збросили :-) :-) :-) :-) Теперь три береш - четвёртая в подарок :-) :-) :-) :-) как по старой цене :-) :-) :-) :-) :-) Сегодня первый раз в кои веки, тверезая субота в расеи!!!! :-) :-) :-) :-) некоторые даже в баню не пошли - ЖДУТ ЗАВТРА :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 К кому? К вам на форуме??? :-))))Но если у тебя к нам такое пренебрежительное отношение, то зачем ходишь сюда, неужели по нужде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 так Вована и жирик критикует и зюганов - и что? критика - критике рознь а тут не критика - тут АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННА ПОЗИЦИЯ, как признак ГРАЖДАНИНА против кого ведет войну внутри стараны твой Хуйло? - против ГРАЖДАН, старанно окучивая БЫДЛО. Он очень сильно критикует, причем нецензурно, а если стакан примет, так вообще!! :-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Но если у тебя к нам такое пренебрежительное отношение, то зачем ходишь сюда, неужели по нужде?Это был просто вопрос, безо всякого пренебрежения. Не надо пытаться читать в моих словах то, чего там близко даже нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Он очень сильно критикует, причем нецензурно, а если стакан примет, так вообще!! :-)))Так это два штатных ФСБшных ветерана, им можно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Про окучивание БЫДЛА, посмотрите ролик: А ты заметил у русских :-) :-) :-) :-) дом разбитый и поле не пахано :-) :-) :-) :-) :-) Таких декорацый в расеи полно :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А ты заметил у русских :-) :-) :-) :-) дом разбитый и поле не пахано :-) :-) :-) :-) :-) Таких декорацый в расеи полно :-) :-) :-) :-) :-) :-) Смешно другое - уровень этой политической джинсы, такие помои...Интересно показать это Вовану и посмотреть на его реакцию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Смешно другое - уровень этой политической джинсы, такие помои... Интересно показать это Вовану и посмотреть на его реакцию... Он только такое и смотрит :-) :-) :-) :-) http://youtu.be/C0IgSjZeLvQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 При чем тут вылизыввание за каким то путиным, если мы говорим про дамочку??? мы говорим не про дамочку, а про конкретное событие имевшее место быть в ее жизни и имеющее огромное значение для каждого гражданина РФ. вот почему от позиции, которую займет каждый гражданин РФ - зависит не только ее судьба, но и судьба самой России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 мы говорим не про дамочку, а про конкретное событие имевшее место быть в ее жизни и имеющее огромное значение для каждого гражданина РФ. вот почему от позиции, которую займет каждый гражданин РФ - зависит не только ее судьба, но и судьба самой России. Разве будет болеть у несвободных, по том что кто-то стал эще мнение свободным :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 мы говорим не про дамочку, а про конкретное событие имевшее место быть в ее жизни и имеющее огромное значение для каждого гражданина РФ. вот почему от позиции, которую займет каждый гражданин РФ - зависит не только ее судьба, но и судьба самой России. Ориана, меня терзают смутные сомнения, что вы меня усиленно провоцируете на второй банан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 да какие домыслы? выбрось из головы тупое зомбирование и представь, что ты майор фсб. тебе хуйло приказал организовать показательный процесс для запугивания твоих товарищей, которые тебе иногда звонят - и которых тьма. ты шо? - будешь ждать, пока какая-то дамочка ни с того ни с сего позвонит в посольство?... - да после этого - никогда бы ты не был майором ты, например, меня - нормального, - сможешь убедить, что вообще звонок был? - в тоталитарной стране, где все зависимы и приписать лишнюю строчку в справке телефонной компании - это только один звонок тебя, майора фсбэ? тьфу, даже не стоит и разбирательства ее муж признался, что она звонила ________ кстати, факт наличия детей - очень показателен - если даже ее арестовали, то что могут сделать со мной, бездетным или с одним (двумя) детьми - думает теперь пересичный и подалше засовывает свой телефон, чтобы не сорваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.