Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Вот, умора... Повысили ставку- все, аллес, кабздец - рашка загибается, понизили - трэш, хорор, коматоз- опять рашка загибается. Они сами не знают. что хочут(С) Нефть, меж тем пробивает порог 53 Нефть уже пол года пороги пробивает :-) :-) :-) :-) с такими темпами не один год понадобится :-) :-) :-) :-) :-) :-) И какбы там нибыло, а Украина для расеи - ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. ОЧЕН ДОРОГО ОБХОДИТСЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) И МАТЕРИАЛЬНО И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ :-) :-) :-) :-) ПРОВИРЯЙ КАРМАНЫ ЧЯЩЕ ВАСЯ :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Значить это может то что при таких ценах сланцевая эпопея сша начала склеивать ласты, конечно определенный запас бодрости у этой затеи имеется, но определенно за 50 баксов за брал долго не протянет соответственно есть реальная вероятность, что российская нефтяная наркомания опять задышит. Я думаю уже к весне нефть будет где-то 80 баксовЗапомни Вася :-) :-) :-) ты не в тунэле :-) :-) :-) ты в яме :-) :-) :-) а из ямы к свету надо карабкатся:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Запомни Вася :-) :-) :-) ты не в тунэле :-) :-) :-) ты в яме :-) :-) :-) а из ямы к свету надо карабкатся:-) :-) :-) :-)Я Александр))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я Александр)))Македонский ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 вопреки Кремлю за это мы платим войной В этом деле знаешь что меня больше всего интересует, как так получилось, что путен дотянул аж до подписания Думаю, это такой чисто фээсбэшный способ унизить янука и Запад на пару. Потому что дураки. Потому что дурак. Дядя Сэм потирает ручки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Дядя Сэм потирает ручки.в этом случае ручки потирает какой-то сержант фсбэ, ответственный за оболванивание зомбомассы страшилкой про янки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я Александр)))Тем болие :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Потому что дураки. Потому что дурак. Дядя Сэм потирает ручки. Надо понять одно ребята :-) :-) :-) :-) В Украине, как в стране которая имеет огромный скрытый потенцыал, переплелось множество геополитических интересов,:-) :-) :-) и американский, и европейский, и рюський, и азиатский :-) :-) :-) практически всему миру интересна Украина :-) :-) :-) :-) НО ПРЯМОЙ ОТКРОВЕННО ВРАЖДЕБНЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВРАГ ДЛЯ УКРАИНЫ НА ТЕПЕРЕШНИЙ МОМЕНТ - ЭТО ФАШИСТСКАЯ РАСЕЯ :-) :-) :-) :-) И ЭТО БЕСПОРНЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ :-) :-) :-) :-) даже для самих РАСЕЯН !!!! :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Потому что дураки. Потому что дурак. Дядя Сэм потирает ручки. потому, что НЕ ДУРАК А с умным, как ты знаешь, лучше потерять, чем с дураком найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Надо понять одно ребята :-) :-) :-) :-) В Украине, как в стране которая имеет огромный скрытый потенцыал, переплелось множество геополитических интересов,:-) :-) :-) и американский, и европейский, и рюський, и азиатский :-) :-) :-) практически всему миру интересна Украина Я добавлю: И выиграет в этом геополитическом противостоянии - только тот, кто поймет и учтет прОстенькую истину: Украина ВСЕГДА будет решать САМА - с кем ей идти, и в каком направлении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Министерство финансов США разрешило своим гражданам отправлять и получать денежные переводы из Крыма, следует из опубликованного на сайте ведомства распоряжения. Это касается некоммерческих частных переводов. Разрешение не затрагивает лиц, в отношении которых действуют персональные санкции Вашингтона, передает РБК. В документе говорится, что граждане США, американские финансовые учреждения, брокеры и дилеры имеют право получать и отправлять средства лицам «в Крымской области Украины» в случаях, если денежный перевод носит некоммерческий характер и предназначен лицу, в отношении которого нет ограничений со стороны американских властей. Минфин США также разрешил беспрепятственно совершать телефонные звонки между жителями Крыма (если только они не входят в «черные списки») и американцами, обмениваться почтовыми отправлениями и поддерживать для этого счета в американских банках. ________________ чтобы это значило, если вспомнить, что Севастополь отгородился от остальной части Крыма http://korrespondent.net/ukraine/events/34...anytsu-s-krymom Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 У арестованной в России за «госизмену» домохозяйки могут забрать детей http://fb.me/2VidZWjiC Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Министерство финансов США разрешило своим гражданам отправлять и получать денежные переводы из Крыма, следует из опубликованного на сайте ведомства распоряжения. Это касается некоммерческих частных переводов. Разрешение не затрагивает лиц, в отношении которых действуют персональные санкции Вашингтона, передает РБК. В документе говорится, что граждане США, американские финансовые учреждения, брокеры и дилеры имеют право получать и отправлять средства лицам «в Крымской области Украины» в случаях, если денежный перевод носит некоммерческий характер и предназначен лицу, в отношении которого нет ограничений со стороны американских властей. Минфин США также разрешил беспрепятственно совершать телефонные звонки между жителями Крыма (если только они не входят в «черные списки») и американцами, обмениваться почтовыми отправлениями и поддерживать для этого счета в американских банках. ________________ чтобы это значило, если вспомнить, что Севастополь отгородился от остальной части Крыма http://korrespondent.net/ukraine/events/34...anytsu-s-krymom Я думаю, что Крым как остров, находясь теперь меж расеей и Украиной по мнению США должны хоть шото иметь стабильное в условиях окупацыи :-) :-) :-) :-) :-) Ну и кое кому конкретному, за кое какие конкретные дела надож как-то гонорар передавать :-) :-) :-) :-) АТО Вова с дуру на остров такого понастягивал шо надо новый список составлять :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я думаю, что Крым как остров, находясь теперь меж расеей и Украиной по мнению США должны хоть шото иметь стабильное в условиях окупацыи :-) :-) :-) :-) :-) Ну и кое кому конкретному, за кое какие конкретные дела надож как-то гонорар передавать :-) :-) :-) :-) АТО Вова с дуру на остров такого понастягивал шо надо новый список составлять :-) :-) :-) :-) Не то. Я имела ввиду, почему амеры выделили УКРАИНСКИЙ КРЫМ - а где НЕ украинский? и там Севастополь - даже в типа российском, все равно имеет отдельный статус, по типу Калининграда. Я думаю - это ход на будущее - потом именно за Севастополь и будут идти торги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 У арестованной в России за «госизмену» домохозяйки могут забрать детей http://fb.me/2VidZWjiC В России любят детдомовских на войну посылать :-) :-) :-) :-) По сюжету их сериалов капитан Сирота в паре со снайпером Тунгусом всех фашистов победили :-) :-) :-) :-) ну иногда им помагал в этом отряд НКВД в паре со штраф братом :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 У арестованной в России за «госизмену» домохозяйки могут забрать детей http://fb.me/2VidZWjiC Я вот тут задался вопросом, а если кто-то из россиян позвонит в американское посольство и скажет, что российские войска улетели на Марс, арестуют ли такого человека за государственную измену ?И вот я думаю, что так как в нормальных гос-ах это невозможно, то значит в Р.Ф. скорее всего этого человека отправят на этап .Потому что скорее всего, власти Р.Ф. арестовывают не за "причинённый вред" а за "сотрудничество с врагом ".Будь они неладныP.S. - скорее всего в Р.Ф. как в советское время возрождается практика ограничения общения россиян с иностранцами, посредством запугивания и показательных "посадок" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я вот тут задался вопросом, а если кто-то из россиян позвонит в американское посольство и скажет, что российские войска улетели на Марс, арестуют ли такого человека за государственную измену ?И вот я думаю, что так как в нормальных гос-ах это невозможно, то значит в Р.Ф. скорее всего этого человека отправят на этап .Потому что скорее всего, власти Р.Ф. арестовывают не за "причинённый вред" а за "сотрудничество с врагом ".Будь они неладныВитя :-) :-) :-) рубашичку с очень, длинными рукавами некто не отменял :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 В России любят детдомовских на войну посылать :-) :-) :-) :-) По сюжету их сериалов капитан Сирота в паре со снайпером Тунгусом всех фашистов победили :-) :-) :-) :-) ну иногда им помагал в этом отряд НКВД в паре со штраф братом :-) :-) :-) :-) :-) Они не сироты, у них есть отец, но семью, наверное, посчитают неблагонадежной капец, Сталин нервно курит в сторонке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я вот тут задался вопросом, а если кто-то из россиян позвонит в американское посольство и скажет, что российские войска улетели на Марс, арестуют ли такого человека за государственную измену ?И вот я думаю, что так как в нормальных гос-ах это невозможно, то значит в Р.Ф. скорее всего этого человека отправят на этап .Потому что скорее всего, власти Р.Ф. арестовывают не за "причинённый вред" а за "сотрудничество с врагом ".Будь они неладны P.S. - скорее всего в Р.Ф. как в советское время возрождается практика ограничения общения россиян с иностранцами, посредством запугивания и показательных "посадок" Что это показательное дело - нет сомнения Теперь особенно осторожный - лишний раз подумает, прежде чем написать хоть что-то про войну - в и-нете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я вот тут задался вопросом, а если кто-то из россиян позвонит в американское посольство и скажет, что российские войска улетели на Марс, арестуют ли такого человека за государственную измену ?И вот я думаю, что так как в нормальных гос-ах это невозможно, то значит в Р.Ф. скорее всего этого человека отправят на этап .Потому что скорее всего, власти Р.Ф. арестовывают не за "причинённый вред" а за "сотрудничество с врагом ".Будь они неладны P.S. - скорее всего в Р.Ф. как в советское время возрождается практика ограничения общения россиян с иностранцами, посредством запугивания и показательных "посадок" между прочим, они правильно действуют.- с одной стороны, ты сам писал - дикий разгул в сми - с другой - запугивание массы несогласных показательными процессами. нашим укропидарасам стоило бы поучиться - до сих пор, после года майдана и объявления типа перемен... - до сих пор наши славные гайцы, бывшие беркутовцы - строят из себя опричников царя и считают, что им законы не писаны. - вот самый удобный случай провести показательный процесс - для многих других - засудить лет на 5 сраных гайцов, которые считают допустимым не помогать водителям а грабить и обирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Металлурги России забили тревогу 31.01.15 09:05 печать размер текста: Искусственные меры по регулированию рынков, в том числе тарифные ограничения экспорта, приведут к снижению производства и потере ключевых рынков сбыта. Об этом заявили представители ряда крупнейших металлургических компаний РФ. Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев ранее заявил, что власти РФ могут поднять экспортные пошлины на металл, если производители захотят существенно увеличить экспорт ввиду высоких мировых цен. По его мнению, экспортные ограничения помогут сдержать рост цен на металлы внутри РФ. Заявление И.Артемьева прозвучало через два дня после того, как премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что ФАС поручено проверить ситуацию с ростом цен на металлы и минеральные удобрения в РФ. Металлурги называют тарифные ограничения экспорта контрпродуктивными, указывая, что это приведет к падению производства в отрасли, снижению валютной выручки, сокращению инвестиций в соответствующих секторах и, как следствие, к еще большему спаду экономики РФ. На данный момент разрыв между внутренними и экспортными ценами составляет ориентировочно 20%, отмечают в ММК. Крупнейшие производители ожидают в первом квартале продолжения роста цен на металлы на внутреннем рынке вслед за экспортными. "Рублевые цены реализации металлопродукции на рынке России демонстрируют рост, начиная с декабря 2014 года. Ожидается, что цены продолжат расти до конца первого квартала 2015 года до уровня, близкого к экспортному паритету", - отмечалось, в частности, в отчете ММК. МинПром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 В России любят детдомовских на войну посылать :-) :-) :-) :-) По сюжету их сериалов капитан Сирота в паре со снайпером Тунгусом всех фашистов победили :-) :-) :-) :-) ну иногда им помагал в этом отряд НКВД в паре со штраф братом :-) :-) :-) :-) :-) А как же полковник Исаев??? Его то забыл!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я вот тут задался вопросом, а если кто-то из россиян позвонит в американское посольство и скажет, что российские войска улетели на Марс, арестуют ли такого человека за государственную измену ?И вот я думаю, что так как в нормальных гос-ах это невозможно, то значит в Р.Ф. скорее всего этого человека отправят на этап .Потому что скорее всего, власти Р.Ф. арестовывают не за "причинённый вред" а за "сотрудничество с врагом ".Будь они неладны P.S. - скорее всего в Р.Ф. как в советское время возрождается практика ограничения общения россиян с иностранцами, посредством запугивания и показательных "посадок" Втом что ты описал, не посадят, но санитаров прислать могут, вдруг у тебя обострение.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Что это показательное дело - нет сомнения Теперь особенно осторожный - лишний раз подумает, прежде чем написать хоть что-то про войну - в и-нете. Ориана, я уже писал, что дамочке надо научиться думать головой, а не задницей... Они звонит по городскому телефону посольства, который стопудово слушают, и сообщает сведения про в/ч!!! Это ж чем думать надо было при этом??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А как же полковник Исаев??? Его то забыл!!Исаев - человек советский :-) :-) :-) :-) он чётко знал, что вслед за дикими гусьми, в немецком небе он увидет, советскоинтернацыональную эскодрилью СМУГЛЯНКА :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Исаев - человек советский :-) :-) :-) :-) он чётко знал, что вслед за дикими гусьми, в немецком небе он увидет, советскоинтернацыональную эскодрилью СМУГЛЯНКА :-) :-) :-) :-)Он не только это знал, штандартенфюрер знал ВСЕ!! ОФ ТОП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ориана, я уже писал, что дамочке надо научиться думать головой, а не задницей... Они звонит по городскому телефону посольства, который стопудово слушают, и сообщает сведения про в/ч!!! Это ж чем думать надо было при этом??? а я тебе ответила: эта дамочка войдет в историю антипутинского сопротивления а КЕМ ты запомнишься истории - сцыкливым путинским холуйом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Втом что ты описал, не посадят, но санитаров прислать могут, вдруг у тебя обострение....Не могут, а пришлют обязательно .Потому, что посадки и закрытие в дурочку это излюбленный приём используемый в союзе, для инакомыслящих .Так , что если не хотите попасть в дурничку или на зону, будете захлёбываться в изъявлении любви и покорности элите . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Так , что если не хотите попасть в дурничку или на зону, будете захлёбываться в изъявлении любви и покорности элите . напугал щуку водой ему ж это в радость - во как старается - а ведь только что из бани - причем с испытательным сроком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 а я тебе ответила: эта дамочка войдет в историю антипутинского сопротивления а КЕМ ты запомнишься истории - сцыкливым путинским холуйом? А уже есть такая организация и началась ее история?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.