Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Украина в ближайшее время обратится к ООН с призывом признать РФ спонсором терроризма, - посол

30.01.2015 21:46

Украина в ближайшее время обратится к Генеральной ассамблее ООН с призывом признать Россию спонсором терроризма. Об этом журналистам сегодня, 30 января, сообщил посол Украины в ООН Юрий Сергеев, передает ABC News.

По его словам, проект резолюции, который представит Украина, будет отображать декларацию украинского парламента о признании России страной-агрессором.

Сергеев также предупредил о возможности возникновения "огромной войны" в случае, если сепаратисты отобьют большую территорию или построят коридор на Крымский полуостров.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина готовит иск на РФ в ООН.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Насчёт стукачества ни русским ни украинцам никогда не достичь западный мир.

Вот там стучат, так стучат.

Если во времена Сталина часть людей стучала из страха, то там могут позвонить и пожаловаться, что у тебя не свежестриженный газон.

Кстати.

Во времена Сталина Больше всего активничал Н.С. Хрущёв, руководивший тогда Украиной.

Он постоянно забрасывал Сталина просьбами на увеличение расстрельных квот.

Боюсь ошибиться, но иногда до 10ти раз.

бывшая поздне-совейская, а теперь сраной раши пропаганда....

а хуею, но она и вправду до сих пор оказывает некое влияние на совсем тупое быдло.

да. они стучат.

- потому, что они - личности. а не холопы руськи. - и когда их пытаются обдурить - они стучат. как и мы в свое время - когда было куда и кому стучать. - партии. которая уничтожала паразитов, как бы кому ни было противно

Посилання на коментар

1.у тебя нет своих мыслей, ты дергаешь чужие суждения и пытаешься на них строить свои умозаключения

2. а чем отличается мысль от умозаключения? :lol:

1. Докажи!

2. Чем?

Посилання на коментар

Так я ту видел вообще такие заявы...типа (чтоб вы все сдохли мучительной смертью)

Причём пишет девушка...

Надеюсь это не будет расценено пропагандой, ну и хоть чуть позитива:

https://www.youtube.com/watch?v=YhBkFoO08uA

и чего ты не сдох?

вот был бы позитив...

Посилання на коментар

Я в смислі - ТВОЄ про пилесос? :rolleyes:

Та я тоже про пылесос

Путен не понимает кто его двигает и включает:-) :-) :-) :-)

Толи с киборгом на квадроцыкле :-) :-) :-) он точно знает, что внутри прапорщик маленький сидит :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

воспользуйся методом от обратного

тем же, чем ступенька от лестницы

Лутше методом - ОТ ПРОТИВНОГО :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Только шо в чёрном зеркале - Немцов сказал, что на рюсь ТВ запрещино употреблять слово КРИЗИС :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

воспользуйся методом от обратного

тем же, чем ступенька от лестницы

не можешь... - не мучай...

Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

Топ-менеджер Московской биржи уволился из-за обвинений в поддержке Украины

30 января в 20:18

Сульжик покинул пост, чтобы не его личная позиция не сказывалась на компании

Позиция украинца Романа Сульжика помешала его карьере в Москве

facebook.com/roman.sulzhyk

Управляющий директор по срочному рынку Московской биржи Роман Сульжик принял решение покинуть свой пост после того, как его личная позиция по событиям в Украине затронула биржу. Об этом Сульжик написал на своей странице в Facebook.

"К сожалению, моя личная жизненная позиция и яркая персона привели к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям в желтой прессе и затронули Биржу. Я не хочу, чтобы моя личная жизнь и убеждения вызывали вопросы к Бирже или как-то негативно сказывалось на компании, одной из лучших и наиболее прозрачных в России, поэтому я ухожу", - написал Сульжик.

публикация Романа Сульжика.

Читайте также: В "Единой России" считают углубленное знание иностранных языков "угрозой традициям"

В конце 2014 года, как писала российская газета Известия, депутат Госдумы от партии Единая Россия Евгений Федоров обратился в Следственный комитет РФ с просьбой проверить возможные нарушения Романом Сульжиком российского законодательства. Федоров утверждал, что Сульжик во время Майдана "поддерживал сторонников вооруженного переворота в Украине, а в соцсети публиковал лозунги Украинской повстанческой армии".

Кроме того, Федоров просил проверить причастность Сульжика к возможным сознательным манипуляциям на бирже "с целью подрыва стабильности российского рубля и отечественной экономики". В газетной статье также говорилось, что семья Сульжика переехала в США в конце перестройки, а сам он закончил американский университет и до 2008 года работал в американских компаниях.

Посилання на коментар

Залить мозги АТО трезвеют !!! :-) :-) :-) такая команда с кремля расеянам понравилась :-) :-) :-) и вову они зауважали ещё больше :-) :-) :-) :-)

ЧЕРЕЗ ДЕНЬ В РАСЕЕ ПРАЗНИК !!!!! :-) :-) :-) :-)

В России подешевела водка

30 января в 11:37

Двукратная девальвация рубля привела к резкому росту цен на все продукты в России. Но не на водку.

С 1 февраля бутылку водки можно будет купить за 185 рублей

Фото из открытых источников

Минимальная розничная цена пол-литровой бутылки водки в России с 1 февраля снижена с 220 до 185 рублей (около 2,5 долларов).

Цена, ниже которой запрещено продавать крепкий алкоголь, назначается российским государством и регулярно пересматривается.

В 2014 году Росалкогольрегулирование дважды повышало минимальную цену – в марте и в августе.

В конце декабря 2014 года президент РФ Владимир Путин высказался против повышения цен на алкоголь, после чего было принято решение снизить цены.

Посилання на коментар

Только шо в чёрном зеркале - Немцов сказал, что на рюсь ТВ запрещино употреблять слово КРИЗИС :-) :-) :-) :-) :-)

Пиздит Немцов. Меня лично сегодня по ТВ заебало слово "кризис". А ты нахуя это опубликовал? Пошел бы за Немцовым вместо Яценюка?))
Посилання на коментар

Пиздит Немцов. Меня лично сегодня по ТВ заебало слово "кризис". А ты нахуя это опубликовал? Пошел бы за Немцовым вместо Яценюка?))

Что б ты подтвердил или опроверг

Только я эту информацию неделю назад читала - мож уже отменили

Посилання на коментар

США: экономика России находится в состоянии хаоса

30 января, 23:41

В Белом доме рассказали о хаосе в российской экономике.

Белый Дом

фото: hvylya.org

Внезапное решение Центробанка России снизить процентную ставку – свидетельство хаоса в российской экономике, который отчасти вызван западными санкциями.

Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Газета.ру.

"У экспедиции президента Владимира Путина в Восточную Украину есть своя цена, и вполне конкретная. Мы надеемся, что по мере роста этой цены Путин пересмотрит свою стратегию", — добавил он.

Напомним, сегодня Центробанк РФ неожиданно понизил ключевую ставку до 15%.

Посилання на коментар

Че так нервничаеш? Недолго осталось :-) :-) :-) в воскресенье подешевеет ! :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

это у тебя истерика :lol:

ты так и не смог разобраться в разнице понятий форма и способ? :P

у тебя нет своих мыслей, ты дергаешь чужие суждения и пытаешься на них строить свои умозаключения, знаешь определение этому в психиатрии?

а чем отличается мысль от умозаключения? :lol:

1 ) УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ - это мысль, в ходе которой из одного или нескольких суждений выводится новое суждение. http://iiikt.narod.ru/elect/lognew/226.htm .Это из школьного учебника, вообще-то . Век - живи, век-учись .Вот такая вот загогулина, дорогой мой соотечественник .

2 ) " у тебя нет своих мыслей, ты дергаешь чужие суждения и пытаешься на них строить свои умозаключения," - Любопытно, вы укоряете меня, что я использую чужие мысли, хотя ранее вы вы говорили, что в моих умозаключениях недостатком было то что они были мои .. Какой то вы не определившийся, то я был не прав, что умозаключения были моими, теперь я обратно оказываюсь неправ, что пользуюсь чужими суждениями .Капец !С вами не соскучишься, вы в состоянии, как то объяснить ваши противоречащие друг другу суждения ?

P.S. - Только, чур - отвечайте вдумчиво здравомысленно не доводите меня до истерического смеха .Учитесь уже беречь оппонентов, ну что это такое в самом деле ?

Посилання на коментар

Не :-) :-) :-) :-) мне у вас Ходорковский больше нравиттся :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да вот кажится мне , что расее быстрей Кадырова на царство поставят и обрезание зделают :-) :-) :-) нежели головой начнут думать :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ТЫ МНЕ НЕ БРАТ! В АДУ ТАКИЕ БРАТЬЯ!

СЕБЕ В БРАТИШКИ ПРЕДПОЧЕЛ ,ТЫ,-САТАНУ.

ТЫ ЛЮБИШЬ ПУТИНА ЛЮБОВЬЮ ИЗВРАЩЕННОЙ,

А Я ОТЧАЯННО ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ.

ЛЮБЛЮ КАК ЖИЗНЬ И ДО НАДРЫВА НЕРВА.

ЛЮБОВЬ ТАКУЮ ВАМ "ХОЛОПАМ" НЕ ПОНЯТЬ.

ОГНЯ В ТЕХ НЕТ,КТО ПРЕДАННО И ВЕРНО ПРИВЫК САПОГ ГОСПОДСКИЙ ЦЕЛОВАТЬ.

ЛЮБЛЮ КАК СВЕТ И НА РАЗРЫВ АОРТЫ. ЛЮБЛЮ ДО СМЕРТИ-РОДИНУ КАК МАТЬ,

ВОТ ПОТОМУ РОССИЙСКИЕ ,ВЫ,- ЧЕРТИ. ВАМ УКРАИНУ НЕ УБИТЬ И НЕ СЛОМАТЬ.

Посилання на коментар

США: экономика России находится в состоянии хаоса

30 января, 23:41

В Белом доме рассказали о хаосе в российской экономике.

Белый Дом

фото: hvylya.org

Внезапное решение Центробанка России снизить процентную ставку – свидетельство хаоса в российской экономике, который отчасти вызван западными санкциями.

Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Газета.ру.

"У экспедиции президента Владимира Путина в Восточную Украину есть своя цена, и вполне конкретная. Мы надеемся, что по мере роста этой цены Путин пересмотрит свою стратегию", — добавил он.

Напомним, сегодня Центробанк РФ неожиданно понизил ключевую ставку до 15%.

Вот, умора... :D

Повысили ставку- все, аллес, кабздец - рашка загибается, понизили - трэш, хорор, коматоз- опять рашка загибается.

Они сами не знают. что хочут(С)

Нефть, меж тем пробивает порог 53

Посилання на коментар

ТЫ МНЕ НЕ БРАТ! В АДУ ТАКИЕ БРАТЬЯ!

СЕБЕ В БРАТИШКИ ПРЕДПОЧЕЛ ,ТЫ,-САТАНУ.

ТЫ ЛЮБИШЬ ПУТИНА ЛЮБОВЬЮ ИЗВРАЩЕННОЙ,

А Я ОТЧАЯННО ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ.

ЛЮБЛЮ КАК ЖИЗНЬ И ДО НАДРЫВА НЕРВА.

ЛЮБОВЬ ТАКУЮ ВАМ "ХОЛОПАМ" НЕ ПОНЯТЬ.

ОГНЯ В ТЕХ НЕТ,КТО ПРЕДАННО И ВЕРНО ПРИВЫК САПОГ ГОСПОДСКИЙ ЦЕЛОВАТЬ.

ЛЮБЛЮ КАК СВЕТ И НА РАЗРЫВ АОРТЫ. ЛЮБЛЮ ДО СМЕРТИ-РОДИНУ КАК МАТЬ,

ВОТ ПОТОМУ РОССИЙСКИЕ ,ВЫ,- ЧЕРТИ. ВАМ УКРАИНУ НЕ УБИТЬ И НЕ СЛОМАТЬ.

Ты, дикий, сюда, как на работу ходишь. ;)

А чего с утра в патетику ударился?

Морошки перепил накануне?

Посилання на коментар

Нефть 53 :blink:

что бы ,это значило?

Значить это может то что при таких ценах сланцевая эпопея сша начала склеивать ласты, конечно определенный запас бодрости у этой затеи имеется, но определенно за 50 баксов за брал долго не протянет соответственно есть реальная вероятность, что российская нефтяная наркомания опять задышит. Я думаю уже к весне нефть будет где-то 80 баксов
Посилання на коментар

Ты, дикий, сюда, как на работу ходишь. ;)

А чего с утра в патетику ударился?

Морошки перепил накануне?

Дрождик за окном :-) :-) :-) Накатило :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...