Чурканама Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Турция изучает положение крымских татар – МИД 18:07 30.01.2015 0 комментариев Турция Турция изучает положение крымских татар, сказал глава МИД страны Мевлют Чавушоглу. По его словам, Турция также направит в Крым делегацию для всестороннего изучения положения крымских татар. Ранее Чавушоглу сказал, что Россия не выполнила обещаний по поводу крымских татар, сообщает Trend. Россия обещала Анкаре придать татарскому языку статус государственного языка, но не выполнила обещания, сказал Чавушоглу. По его словам, Россия также обещала, что крымские татары будут представлены в государственных органах, но этого не произошло. Такие обещания были даны президентом России во время визита в Анкару первого декабря прошлого года. Не могу я тебе Дикий ответить, опять на банан от Орианы нарвусь, так что пользуйся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GoodMan Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Не могу я тебе Дикий ответить, опять на банан от Орианы нарвусь, так что пользуйся.... Не ту страну назвали Гондурасом))) Чо русским санкции??? Плевали они на них, пока водка есть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Ну я понял... Ты наверно самый что ни на есть чистый украинец? У тебя в роду никого кроме украинцев нет.. Похоже ты родился прямо на майдане.. Ты оч. талантливый ребёнок!! Уже читать и писать научился. Ай молодца!! На майдане первых двух первых убили - один Армянин, другой Белорус..... Но украинцами по духу они были больше чем некоторые украинцы .....Вот такие молодца!!! Я понятно обьяснил ? Убогий? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 По поводу Турции я тебя огорчу.... Никаких действий против России она принимать не будет. Ещё в начале майдана Путин летал к Эрдагану и они обо всём договорились и о татарах и о южном потоке. Да куда онтолько не летал :-) :-) :-) :-) Щас успокоился:-) :-) :-) :-) не летает :-) :-) :-) :-) Договорился :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) о чём? :-) :-) :-) :-) о том, что турцыя, член НАТО, будет ради расеи нарушать энергетическую безопасность Европы ??? :-) :-) :-) :-) В вопросах транзита для Тврцыи , Пакистан с Авганистаном болие перспективные партнёры нежели расея :-) :-) :-) :-) :-) Кстати планы такие давно гуляют в азиатов :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 они обо всём договорились и о татарах и о южном потоке. хуйло много с кем договаривался, но воз и ныне там - это касается в том числе и крымских татар. Замглавы Меджлиса арестован, ему угрожают сроком в 10 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GoodMan Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Договорился :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) о чём? :-) :-) :-) :-) о том, что турцыя, член НАТО, будет ради расеи нарушать энергетическую безопасность Европы ??? :-) :-) :-) :-) В вопросах транзита для Тврцыи , Пакистан с Авганистаном болие перспективные партнёры нежели расея :-) :-) :-) :-) :-) Кстати планы такие давно гуляют в азиатов :-) :-) :-) Я не Турция, но вы шурина и мерина не путайте. Энергетическая безопасность Европы Турции по ..ую, это не влияет на безопасность военную, которую Турция обязана поддерживать, как член НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Я не Турция, но вы шурина и мерина не путайте. Энергетическая безопасность Европы Турции по ..ую, это не влияет на безопасность военную, которую Турция обязана поддерживать, как член НАТО. Перестать строить воздушные сооружения - надоело обсуждать ваши фантазии Начинайте думать и сторить предположения на реальных фактах: Турция - член НАТО. В НАТО заправляет США - как там скажут, так и будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Это конечно смешно ?-))) А вот это уже серьёзно: Вотето серьёзно ?????????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) вотету ютюбовскую нарезку с дыбильнутым закадровым трандежем рощитанным на безмозглую вату - ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ СЕРЬЁЗНЫМ!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) а вы ещё обижаетесь - ПОЧЕМУ ВАС НАЗЫВАЮТ ВАТНИКАМИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GoodMan Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Турция - член НАТО. В НАТО заправляет США - как там скажут, так и будет Сказал, как отрезала! Но это не касается бабла. А касается только военной безопасности. Или я не прав? И США может купит кого захочет? Его мысли, мнения, желания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Сказал, как отрезала! Но это не касается бабла. А касается только военной безопасности. Или я не прав? И США может купит кого захочет? Его мысли, мнения, желания? Не кого захочет, а только того, кто с них хочет поиметь пользу. А пока - уймитесь с этим вашим новым потоком - вы помнится с Китаем что-то строили - как там на этом поприще, стабильно пол шестого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Вотето серьёзно ?????????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) вотету ютюбовскую нарезку с дыбильнутым закадровым трандежем рощитанным на безмозглую вату - ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ СЕРЬЁЗНЫМ!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) а вы ещё обижаетесь - ПОЧЕМУ ВАС НАЗЫВАЮТ ВАТНИКАМИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Жалко робот в кадр не попал - а без него как-то пресно, не, Костик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GoodMan Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Не кого захочет, а только того, кто с них хочет поиметь пользу. А пока - уймитесь с этим вашим новым потоком - вы помнится с Китаем что-то строили - как там на этом поприще, стабильно пол шестого? Отлично! Спасибо! Это многое поясняет, "кто в доме хозяин" и "кто рулит миром". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Не кого захочет, а только того, кто с них хочет поиметь пользу. А пока - уймитесь с этим вашим новым потоком - вы помнится с Китаем что-то строили - как там на этом поприще, стабильно пол шестого? не дави им на китайский мозоль - хутькин объявил всем, что что-то подписали - и только потом оказалось, что посто бумажки. цену китайцы предусмотрительно назовут опосля. ... хотя и сейчас намекают, что сибирь руськой срани уже не нужна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Когда я умозрительно представляю себе эти весы, где с одной стороны ВАЙНА, а с другой АССОЦИАЦИЯ - мне становится не по себе. По сути - Ассоциация - это был выбор вопреки и это слово смело можна заменить на Свобода И тогда на одной стороне - Свобода, а на второй - Война Вот ты что б выбрал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Я не Турция, но вы шурина и мерина не путайте. Энергетическая безопасность Европы Турции по ..ую, это не влияет на безопасность военную, которую Турция обязана поддерживать, как член НАТО.Мало того что турцыя в НАТО :-) :-) :-) :-) , они тоже в Евросоюз рвутся :-) :-) :-) :-) Да и демократия в Турцыи а не дектатура :-) :-) :-) :-) А после того, что вы творите с крымскими татарами сейчас - НЕКАКОЙ ЭРДОГАН НЕ ОБЬЯСНИТ ТУРНИРАКАМ МУСУЛЬМАНАМ, ЧТО ЕСТЬ КАКАЯТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ОБИДЫ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВРАНЬЕ КОТОРОЕ ВАМ ПУТИН ПАРИТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ТО ЧТО ВАМ ЭТОТ ГАЗОПРОВОД ВООБЩЕ НУЖЕН :-) :-) :-) :-) :-) :-) МОЩНОСТИ СЕВЕРНОГО ПОТОКА ВПАРЕ С УКРАИНСКОЙ ТРУБОЙ В ДВА РАЗА ПРЕВЫШАЮТ ТЕ ОБЬЕМЫ ГАЗА КОТОРЫЕ РАСЕЯ ПРОДАЕТ ЕВРОПЕ :-) :-) :-) :-) :-) ТОЕСТЬ ЛЮБОЙ НОВЫЙ ГАЗОПРОВОД - ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ЭТО ВАШИ РАСЕЯНЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И ВОТЕТО УЖЕ СЕРЬЕЗНО :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Жалко робот в кадр не попал - а без него как-то пресно, не, Костик?Это та лялька на квдроцыкле???? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 По сути - Ассоциация - это был выбор вопреки и это слово смело можна заменить на Свобода И тогда на одной стороне - Свобода, а на второй - Война Вот ты что б выбрал? Класс!Где же ты раньше была с таким классным предложением? Если бы ещё на Майдане это было сделано- ни о какой войне речи не было + 100%-я поддержка всея Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Класс! Где же ты раньше была с таким классным предложением? Если бы ещё на Майдане это было сделано- ни о какой войне речи не было + 100%-я поддержка всея Украины. вопреки Кремлю за это мы платим войной В этом деле знаешь что меня больше всего интересует, как так получилось, что путен дотянул аж до подписания Думаю, это такой чисто фээсбэшный способ унизить янука и Запад на пару. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Госсекретарь США Керри посетит Киев 6 февраля, - СМИ 30.01.2015 19:05 Государственный секретарь США Джон Керри 6 февраля приедет в Украину с визитом, сообщает Associated Press со ссылкой на свои источники в правительстве США. Сообщается, что Керри приедет, что показать правительству Украины поддержку США на фоне обострения конфликта на Донбассе. Госсекретарь приедет в Киев перед поездкой на международную конференцию по безопасности в Мюнхене (Германия). Напомним, ранее сообщалось, что госсекретарь США Керри 4-5 февраля может посетить Москву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Это та лялька на квдроцыкле???? :-) :-) :-) :-) :-)Помните?23 янв. 2015 г. - За унылым подмосковным окном осторожно ездил на мотоцикле трясущийся робот-идиот, Путин тоскливо глядел на него, представляя, ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Помните? 23 янв. 2015 г. - За унылым подмосковным окном осторожно ездил на мотоцикле трясущийся робот-идиот, Путин тоскливо глядел на него, представляя, ... Это тебе не пылесос керхер без ручки :-) :-) :-) !!! Пятый раз Путин преглашал украинских гасторбайтеров чтобы порог в комнату перенесли :-) :-) :-) но немецкая вражеская хитрая игрушка так с порога и несвалилась :-) :-) :-) Честно говоря эта маленькая немецкая штука величиной с противотанковую мину (подарок от Шрёдера) пугала Путина намного больше, нежели это русское чючело на квадроцыкле :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) да а а а :-) :-) .:-) вот тебе и фантастический сюжет для нового блокбастера. :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) да а а а :-) :-) .:-) вот тебе и фантастический сюжет для нового блокбастера. :-) :-) :-) :-) :-) :-)"Альфа Галактики Вата" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 "Альфа Галактики Вата"Я в своём посте койшо дописал :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 В Польше наказали профессора университета, который назвал бойцов АТО «бандеровскими стервами» http://fb.me/2GkDPDtwU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Это тебе не пылесос керхер без ручки :-) :-) :-) !!! Пятый раз Путин преглашал украинских гасторбайтеров чтобы порог в комнату перенесли :-) :-) :-) но немецкая вражеская хитрая игрушка так с порога и несвалилась :-) :-) :-) Честно говоря эта маленькая немецкая штука величиной с противотанковую мину (подарок от Шрёдера) пугала Путина намного больше, нежели это русское чючело на квадроцыкле :-) :-) :-) :-) :-) :-) ШО?!!! Опять САМ?!!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 ШО?!!! Опять САМ?!!! :blink: Тихо тихо :-) :-) :-) не спугни :-) :-) :-) :-) :-) АТО ПУТЕНХУЙЛО подозревает , что им управляет невидимый КАПИТАН АМЕРИКА :-) :-) :-) :-) ...... Пусть понервничает немного :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Тихо тихо :-) :-) :-) не спугни :-) :-) :-) :-) :-) АТО ПУТЕНХУЙЛО подозревает , что им управляет невидимый КАПИТАН АМЕРИКА :-) :-) :-) :-) ...... Пусть понервничает немного :-) :-) :-) :-) :-) Я в смислі - ТВОЄ про пилесос? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Блин, да что-же это за вечер смеха сегодня ? Уморить меня хотите ? Опять ? "Ключевое слово - Моих , "? Ой, а чьи должны быть умозаключения у меня ? Пушкинские ? Грибоедовские ?Вы знаете, что такое умозаключение ? Это способ мышления !Как я могу мыслить не моим мышлением ? Вы пробовали, когда нибудь размышлять мыслями соседа или мыслями мёртвого Ленина ? Капец.это у тебя истерика :lol: ты так и не смог разобраться в разнице понятий форма и способ? :P у тебя нет своих мыслей, ты дергаешь чужие суждения и пытаешься на них строить свои умозаключения, знаешь определение этому в психиатрии? а чем отличается мысль от умозаключения? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Насчёт стукачества ни русским ни украинцам никогда не достичь западный мир. Вот там стучат, так стучат. то там могут позвонить и пожаловаться, что у тебя не свежестриженный газон. это называется активная жизненная позиция :rolleyes: но стоит ли рассказывать о вкусе устриц? кстати, штраф за газон весьма ощутимый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 это называется активная жизненная позиция :rolleyes: но стоит ли рассказывать о вкусе устриц? кстати, штраф за газон весьма ощутимый Я первый раз в Венгрии бросил по привычке на тротуар бычек :-) :-) :-) :-) :-) Я С ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПРИЕХАЛ В БУДАПЕШТ ПОКУРИЛ И БРОСИЛ БЫЧЕК НА ПОЛ :-) :-) :-) :-) тоже мне - КОРОЛЬ ДЖУНГЛЕЙ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) не прошло и шести секунд как я поднял бычек и бросил его в урну и больше так не делал :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы спросите - что меня так резко изменило???? Я отвечу :-) :-) :-) ко мне подошёл полицейский и обьяснил, что у них такая выходка стоит минимум 500 форинтов :-) :-) :-) :-) эта цыфра меня убедила :-) :-) :-) :-) благо урон с пепельницами там на каждом шагу :-) :-) :-) а месячной зарплаты в 2500 форинтов - мне фатилоб на 5 раз покурить :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.