Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Давай скажем по другому: 85% россиян поддерживают шашеля...

Согласен пусть и так :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Порошенко усмотрел во вчерашнем поручении Нарышкина угрозу для Германии

29.01.2015 12:44

Президент Украины Петр Порошенко усмотрел во вчерашнем поручении спикера Государственной думы России Сергея Нарышкина угрозу для Германии. Об этом глава государства заявил после церемонии возложения цветов к памятному кресту Героям Крут, передает корреспондент РБК-Украина.

"Амбиции и аппетиты агрессора превосходят размеры Украины. Об этом я во вторник говорил в Освенциме, где лидеры европейских государств отмечали семидесятилетие освобождения концлагеря Аушвиц. Как будто во время своего выступления в Аушвице как в воду смотрел, потому что вчера в Государственной думе России безосновательно поставили под сомнение международную правомочность объединения Германии. Воистину говорят, что аппетит приходит во время обеда. Мы за мир, но военный вызов врага принимаем", - подчеркнул Порошенко.

Отметим, что еще вчера премьер-министр Арсений Яценюк заподозрил Нарышкина в неадекватности.

Напомним, утром 28 января председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, в котором осуждается "аннексия Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году". С такой инициативой выступил во время обсуждения порядка работы палаты депутат от КПРФ Николай Иванов.

Посилання на коментар

Международный валютный фонд (МВФ) требует от правительства Украины повысить тарифы на газ для населения в семь раз

Об этом заявил заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Виктор Кривенко в ходе заседания Киевского международного экономического форума, передает «РБК-Украина».

Посилання на коментар

Да множьте его хоть на минус! Мне глубоко фиолетово. А ему думаю так тем более. Так ответьте- кто вам все 23 года мешал то??? Путин???

23 года народ Украины жыл и учился быть демократичным :-) :-) :-) :-) после роспада СССР - Украина училась демократии, украинцы доказывали тем кого изберали, миру, а главное себе то, что они не быдло с которым ненадо считатся:-) :-) :-) и наконец в прошлом году в неблагоприятных условиях провела ЧЕСНЫЕ президенские, а затем парламентские выборы:-) :-) :-) :-) но и в процессе учебы есть потери :-) :-) :-) например армия :-) :-) :-) но мы быстро востанавливаемся :-) :-) :-) и время на нашей стороне :-) :-) :-) :-)

Надеюсь мы не потратим стоко времени чтобы научится быть европейцами.:-) :-) :-) :-) :-)

Ну а росея тоже 23 года розвивалась :-) :-) :-) но в другую сторону :-) :-) :-) :-) Всякого рода войны и конфликты укрепило рюськую армию, но народ потерял выбор:-) :-) :-) нет выборы конечно в них есть, но вот выбора нету:-) :-) :-) Воевать руськие научились, а выбирать нет :-) :-) :-) это естественно - в армии не выбирают , в армии выполняют :-) :-) :-) :-)

Вот по этому мы и думаем по разному :-) :-) :-) ментальность поменялась :-) :-) :-) ценности воспренимаются по разному :-) :-) :-) :-)

Например смерти в даунбасе - украинцы каждого хоронят как героя,

У русских же некого особо и не заботит сколько их ублюдков валяется в степи донецкой .......

Надеюсь я понятно обьяснил

Посилання на коментар

Международный валютный фонд (МВФ) требует от правительства Украины повысить тарифы на газ для населения в семь раз

Об этом заявил заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Виктор Кривенко в ходе заседания Киевского международного экономического форума, передает «РБК-Украина».

Вот ты сенсацыю наковырял :-) :-) :-) :-)

Во первых повышение будет поэтапным :-) :-) :-) :-) во вторых - если я на субсидии то хоть в 20 :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Вот смотри Крылов, я только что заплатила за газ 7.25 гривень. Я использую газ только для приготовления еды. Горячая вода у меня от электричества, а отопление - централизованное.

Но есть люди, которые газом отапливают помещение и подогревают воду.

То есть, я гарячую воду и тепло УЖЕ получаю по тем ценам, которые будут платить люди с индивидуальным котлом (горячая вода и отопление)

Ты считаешь, это не справедливо - уравнять всех в цене за газ?

Посилання на коментар

Вот ты сенсацыю наковырял :-) :-) :-) :-)

Во первых повышение будет поэтапным :-) :-) :-) :-) во вторых - если я на субсидии то хоть в 20 :-) :-) :-) :-)

Вот ты тоже не понимаешь, что они собираются повышать

Ведь цена на газ в ТЭЦ-ах, как для ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ - УЖЕ повышены. А поднимать собираются только для людей - газ, который идет через счетчики в квартирах и домах.

Посилання на коментар

Вот ты тоже не понимаешь, что они собираются повышать

Ведь цена на газ в ТЭЦ-ах, как для ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ - УЖЕ повышены. А поднимать собираются только для людей - газ, который идет через счетчики в квартирах и домах.

У меня газа нет :-) :-) :-) я и не парюсь :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Вот смотри Крылов, я только что заплатила за газ 7.25 гривень. Я использую газ только для приготовления еды. Горячая вода у меня от электричества, а отопление - централизованное.

Но есть люди, которые газом отапливают помещение и подогревают воду.

То есть, я гарячую воду и тепло УЖЕ получаю по тем ценам, которые будут платить люди с индивидуальным котлом (горячая вода и отопление)

Ты считаешь, это не справедливо - уравнять всех в цене за газ?

Наверно это справедливо я плачу за отопление дома 4,68 рубля и отдельно за электричество 2,8 рубля.

А в много квартирных домах где только газовая плита 4,68 (газ/свет) по электро счётчику.

Посилання на коментар

Беларусь «не исключает возможности» выхода из Евразийского экономического союза (ЕЭС),

если сделки этого объединения продолжат нарушаться Россией, заявил белорусский президент Александр Лукашенко.

Как сообщает «Радио Свобода«, сегодня, выступая на ежегодной пресс-конференции, Лукашенко подчеркнул, что «торговые войны» внутри союза недопустимы, и указал на постоянное противостояние между Москвой и Минском из-за импорта и экспорта продовольствия.

Беларусь и еще один член ЕЭС Казахстан, по словам Лукашенко, всегда выступали за сохранение «исключительно экономического» статуса объединения.

Посилання на коментар

Наверно это справедливо я плачу за отопление дома 4,68 рубля и отдельно за электричество 2,8 рубля.

А в много квартирных домах где только газовая плита 4,68 (газ/свет) по электро счётчику.

У нас в домах где электрические плиты - цена на электричество ниже, чем там, где газовые плиты

И цена на газ и электричество в селах - ниже чем в городах.

Посилання на коментар

Рано говорить о потере Крыма. Партия еще не завершена

Теги: аннексия Крыма, оккупация Крыма, война на Донбассе

29.01.2015 14:18 755 4

Жители Австрии приветствуют немецкие войска в 1938-м году

Постоянно читаю в ленте "Крым потерян навсегда. Донбасс потерян навсегда"...

В 1938 году Австрия была навечно присоединена к Германии. Тогда же навечно к Германии была присоединена Чехия, лишенная даже своего имени и превращенная в "Богемию и Моравию".

В 1939 году навечно к Германии был присоединен Данциг. За ним настал черед Познани...

Характерно, что часто это сопровождалось полной или значительной поддержкой местных жителей. Многочисленное "германоязычное население" забыл о своем прошлом "до Рейха", и бросилось строить "Великую Германию".

А потом.... В 1945 австрийцы вспомнили, что они австрийцы. Судетские немцы не получили шанса вспомнить, что они "чехи", ибо их из Чехии изгнали. За ними последовали немцы Данцига (который стал Гданськом) и прочих мест Восточной Европы...

Те самые, которые радостно встречали Гитлера несколькими годами ранее.

К чему это я?

К тому, что Вена или Данциг становились "немецкими навечно". Ведь присоединялись к "Тысячелетнему рейху". В 1938 Судеты были навечно потеряны для чехов (как и сама Чехия). В 1939 году Польша была призраком...

А потом все изменилось. В истории нет ничего вечного. Даже истоия Китая имела свое начало.

Тем более глупо оценивать что-то как вечное до тех пор, пока историческая партия еще не завершена.

Это просто к тому, чтобы не вмешивать понятные но не всегда адекватные эмоции в процесс анализа.

Посилання на коментар

Так шож вчера произошло в ПАСЕ?

По моему :-) если отбросить БЛА, БЛА, БЛА, - то вчера Европа сказала расеи , что не будет уступать своими принцыпами, и прогибадся под срашу так как они это делали в отношении преднестровья, Грузии, Чечни :-) :-) :-) На что расея естественно абиделась и захлопнула за собой на год дверь :-) :-) :-)

А интересно железный занавес также начинался? :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Многодетную мать из Вязьмы обвинили в госизмене (до 20 лет) за звонок в посольство Украины http://tvrain.ru/articles/interfaks_zhitel...sizmene-381249/

Изображение

Посилання на коментар

А является ли факт ареста человека,

распространившего инфу о дислокации войск в соседнюю страну,

за госизмену — признанием наличия войск там???

Посилання на коментар

Пока Путин с флагом РФ верхом на Шойгу в Украину не заедет, а это все лайф нюс не снимет и не выложит :-) :-) :-) :-) :-) дотех пор некакого признания :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Нет.
Посилання на коментар

Пока Путин с флагом РФ верхом на Шойгу в Украину не заедет, а это все лайф нюс не снимет и не выложит :-) :-) :-) :-) :-) дотех пор некакого признания :-) :-) :-)

:lol:

Посилання на коментар

Штайнмайер предостерег Москву – наступление боевиков будет иметь последствия

Будут приняты более серьезные меры

Страны-члены Евросоюза готовы приступить к реализации более серьезных мер против России в случае наступления боевиков на юго-востоке Украины. Об этом заявил в четверг глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

По его словам, "если ситуация (на востоке Украины – ред.) изменится и сепаратисты перейдут в наступление, то будут необходимы более серьезные меры", – сказал министр журналистам в Брюсселе перед началом внеочередного заседания Совета ЕС по иностранным делам.

Как сообщается, сегодня, 29 января, главы МИД стран ЕС на экстренном заседании рассмотрят ситуацию в Украине и, как ожидается, примут решение расширить санкционный список физических и юридических лиц РФ и продлят действие этих списков до декабря 2015 года.

Посилання на коментар

Тогда не гос измена, а клевета

Во первых, она только ПРЕДПОЛОЖИЛА, что эту часть могли отправить в Украину! А во вторых инкриминируют ей другое....
Посилання на коментар

Муженко: Боев с подразделениями регулярных войск РФ мы не ведем

Украинские Вооруженные силы не сражаются с регулярными частями Вооруженных сил России.

Об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, передает Интерфакс-Украина.

Значит он ватник, колорад, москаль, кацап...
Посилання на коментар

Украинские Вооруженные силы не сражаются с регулярными частями Вооруженных сил России.

Об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, передает Интерфакс-Украина.

«На сегодня у нас есть факты участия российских военнослужащих, граждан РФ в составе НВФ в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярных войск российской армии мы не ведем», — — сказал начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко в ходе встречи с военными атташе иностранных государств, аккредитованных в Украине, в четверг в Киеве.

и танки с военторга...

Посилання на коментар

Летчицу Савченко привезли в Россию с мешком на голове, а теперь возбудили дело за переход границы

29.01.2015 17:07

Против летчицы Савченко возбудили дело о незаконном пересечении границы

Федеральная служба безопасности России возбудило уголовное дело о незаконном пересечении границы против украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом написал в твиттере ее адвокат Илья Новиков.

Ранее российское следствие заявило, что она попала в страну под видом беженки. Сама Савченко опровергла эти сведения и рассказала, что ее захватили ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики, после чего переправили в Россию с мешком на голове. /

Позорный ответ на вчерашний позор в ПАСЕ достойный Рашистов ........

Посилання на коментар

Ему приходится делать такие заявления ибо иначе нужно объявлять войну...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...