Гість КрылоФФ Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы приостанавливает свое участие в деятельности ПАСЕ и любые контакты с ассамблеей до конца года. Об этом сообщил руководитель делегации, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков после голосования по резолюции, которая лишила депутатов РФ права голоса в данном органе. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 О р,и,а,н,а))) я думал, что ты малость того дама на фоне известных событий, но я ошибался, пусть этот пост не в тему но я теперь понимаю, что ты хороший человек. К сожалению нас разделяют вот такие вот события и мною созданная тобою удаленная тема говорит о том, что зомбирование имет место быть, я сам не пойму как я повелся на этот фейк да еще и опубликовал его, это беда большая беда. Еще раз извеняюсь Мы мирные люди, но наш бронепоезд... так что там у вас с ютюбом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы приостанавливает свое участие в деятельности ПАСЕ и любые контакты с ассамблеей до конца года. Об этом сообщил руководитель делегации, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков после голосования по резолюции, которая лишила депутатов РФ права голоса в данном органе. ;) А вчера российские боты пальцы гнули и рассказывали как Россия ПАСЕ нагнула...Вся Россия, это дурилка картонная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы приостанавливает свое участие в деятельности ПАСЕ и любые контакты с ассамблеей до конца года. Об этом сообщил руководитель делегации, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков после голосования по резолюции, которая лишила депутатов РФ права голоса в данном органе. ;) Не приостановила, а ей укрази на дверь. Называй вещи своими именами. Причем, черновой вариант был очень даже ничего - в ее пользу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Мелко, дикий, мелко... И умникам - речь идет не ленивых поганцах потомков эллинов, а о стране - члене ес, которая будет изображать фигуры помимо стойки. А, ты, дикий, когда пишешь подобную ересь , напряги извилину и прикинь перспективу. Перспективы такие :-) :-) :-) :-) пройдёт ещё немного времени и мои дети и внуки будут ограждены от общения с такими умниками как ты пестик :-) :-) :-) :-) и это радует :-) :-) :-) :-) мимо нас проезжал поезд цывилизацыонный и мы хот на последнюю ступеньку но успели в него сесть :-) :-) :-) :-) а вы опять седите там в рашке и ждите когда человечество что-то интересное придумает и вам это всем захочется - но иметь будет только туз :-) :-) :-) :-) как мобилку в конце девиностых :-) :-) :-) :-) ну или пейжер :-) :-) :-) а за страсти по видеомагнитофону я вообще молчу :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А ведь мир цывилизованный прогрессивный --- 3Dпринтер, холодный реактор, космос, ...... Да малоли интересных вещей ---- но без расеи :-) :-) :-) :-) , да и что такое расея, ???? Пуйло уйдёт - что дальше будет ???? СТО ЛЕТ ЭКСПЕРЕМЕНТА :-) :-) :-) :-) с 17 того года селекцыя , если щитать 20 лет смена поколения, то тебе любой кинолог скажет что пятый помет - НОВАЯ ПОРОДА :-) :-) :-) :-) :-) все!!!! Забудь-вишневый сад, Пушкин, Есенин, Блок...... Привет МУРКА :-) :-) :-) и Гуляй расея :-) :-) :-) :-) Ты говорил в архивах пропали прогнозы:-) :-) :-) :-) а может просто поправка на время :-) :-) :-) :-) всё-таки форумы не календарь майя :-) :-) :-) :-) И знаете вы это кто постарше :-) :-) :-) :-) потомуто за пуйла и маза такая :-) :-) :-) АТО не известно какое оно следующее будет :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 и что здесь нужно было увидеть? ничего кроме того, что там есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы приостанавливает свое участие в деятельности ПАСЕ и любые контакты с ассамблеей до конца года. Об этом сообщил руководитель делегации, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков после голосования по резолюции, которая лишила депутатов РФ права голоса в данном органе. ;) Шо дядя ! ВЫГНАЛИ!!!???Во оно как бывает :-) :-) :-) :-) но не растраивайся:-) :-) :-) может через год обратно возьмут если по поведению оценки исправиш :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А вчера российские боты пальцы гнули и рассказывали как Россия ПАСЕ нагнула... Вся Россия, это дурилка картонная... Да они так :-) :-) :-) примерно понимают , что это где-то не у них :-) :-) :-) Нет так нет :-) :-) :-) Воваж не кипешует :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Прикол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Бойцам АТО пообещали 48 тысяч гривен за каждый уничтоженный танк Кабинет министров Украины принял постановление, по которому участники АТО будут получать дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника и им будет увеличено денежное обеспечение, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. Также в Минобороны информируют, что «за каждые сутки непосредственного участия военнослужащего в боевых действиях» он будет получать 1 тыс. грн. Постановление правительства также предусматривает дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника. «Так, за уничтожение автомобиля вознаграждение составляет — 10 минимальных заработных плат (12 тыс. грн.); танка — 40 минимальных заработных плат (48 тыс. грн); реактивной системы залпового огня — 50 минимальных заработных плат (60 тыс. грн); боевого самолета – 100 минимальных заработных плат (121 тыс. грн)», — говорится в сообщении. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 У моего родного брата в Москве работает няня из Украины, причем не скрывая своей негативной позиции по поводу действий РФ и при этом семья моего брата не считает ее врагом и доверяет присмотр и от части воспитание двоих своих детей. Вот так то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість КрылоФФ Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Бойцам АТО пообещали 48 тысяч гривен за каждый уничтоженный танк Кабинет министров Украины принял постановление, по которому участники АТО будут получать дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника и им будет увеличено денежное обеспечение, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. Также в Минобороны информируют, что «за каждые сутки непосредственного участия военнослужащего в боевых действиях» он будет получать 1 тыс. грн. Постановление правительства также предусматривает дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника. «Так, за уничтожение автомобиля вознаграждение составляет — 10 минимальных заработных плат (12 тыс. грн.); танка — 40 минимальных заработных плат (48 тыс. грн); реактивной системы залпового огня — 50 минимальных заработных плат (60 тыс. грн); боевого самолета – 100 минимальных заработных плат (121 тыс. грн)», — говорится в сообщении. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Именно пообещали...Почему раньше не обещали... Или обещали , а теперь заново обещают :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 У моего родного брата в Москве работает няня из Украины, причем не скрывая своей негативной позиции по поводу действий РФ и при этом семья моего брата не считает ее врагом и доверяет присмотр и от части воспитание двоих своих детей. Вот так то. А когда б она взяла оружие, выгнала твоего брата из дому, убила детей и изнасиловала его жену - какое у него было бы отношение к ней - такое же дружелюбное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Именно пообещали... Почему раньше не обещали... Или обещали , а теперь заново обещают :unsure: Кабинет министров Украины принял постановление, по которому...... лучше поздно, чем никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 У моего родного брата в Москве работает няня из Украины, причем не скрывая своей негативной позиции по поводу действий РФ и при этом семья моего брата не считает ее врагом и доверяет присмотр и от части воспитание двоих своих детей. Вот так то.А какже катлеты с невинных младенцев ?:-) :-) :-) :-) :-) А может они укол от бешенства ей дали?:-) :-) :-) :-) А они провиряли - у неё на шее характерных шрамов нет ??? Чеснок переносит? :-) :-) :-) :-) Пусть посмотрят под подушкой у малышей - нетли фото Остапа Бендеры или кобзаря :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Прикол :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) http://youtu.be/3MNG9BntNJM :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 У моего родного брата в Москве работает няня из Украины, причем не скрывая своей негативной позиции по поводу действий РФ и при этом семья моего брата не считает ее врагом и доверяет присмотр и от части воспитание двоих своих детей. Вот так то.Слава Богу, среди вас ещё остались э-нное кол-во челондреков с мозгами неиспорченными шашелью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А какже катлеты с невинных младенцев ?:-) :-) :-) :-) :-) А может они укол от бешенства ей дали?:-) :-) :-) :-) А они провиряли - у неё на шее характерных шрамов нет ??? Чеснок переносит? :-) :-) :-) :-) Пусть посмотрят под подушкой у малышей - нетли фото Остапа Бендеры или кобзаря :-) :-) :-) :-) :-) в РФ очень монго людей понимающих суть, причем даже больше чем я думал. Вы думаете, что Украина для России это какая то теперь враждебно-западная страна, ОШИБАЕТЕСЬ нормальный российский люд все правильно понимает. Ну во всяком случае на на это надеюсь!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) http://youtu.be/3MNG9BntNJM :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Капец, опустили так опустили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 в РФ очень монго людей понимающих суть, причем даже больше чем я думал. Вы думаете, что Украина для России это какая то теперь враждебно-западная страна, ОШИБАЕТЕСЬ нормальный российский люд все правильно понимает. Ну во всяком случае на на это надеюсь!!!! пиши от себя - не надо отдуваться за всех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Хотела проверить, но мне так никто и не ответил, что там у вас с Ютюбом Роскомнадзор заблокировал YouTube: борьба с пиратством Блокировка доступа к видеохостингу YouTube объясняется на сайте Роскомнадзора борьбой с пиратством. При проверке адреса YouTube через специальный сервис на сайте Роскомнадзора, появляется сообщение, что доступ «ограничен» по требованию Мосгорсуда на основании статьи 15.2 («борьба с пиратством»), передает Медуза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Стало известно кто не голосовал за лишение России права голоса в ПАСЕ Против единогласно выступили делегации Азербайджана, Армении, Кипра, Сербии, а также большая часть австрийцев, швейцарцев, голландцев, хорватов и турок. Россияне не имели права голосовать, так как резолюция касается их страны. Поправку о лишении России права голоса поддержали 148 депутатов, 64 были против. По резолюции в целом — 160 голосов за, 42 против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Хотела проверить, но мне так никто и не ответил, что там у вас с Ютюбом Роскомнадзор заблокировал YouTube: борьба с пиратством Блокировка доступа к видеохостингу YouTube объясняется на сайте Роскомнадзора борьбой с пиратством. При проверке адреса YouTube через специальный сервис на сайте Роскомнадзора, появляется сообщение, что доступ «ограничен» по требованию Мосгорсуда на основании статьи 15.2 («борьба с пиратством»), передает Медуза. Да вроде работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 в РФ очень монго людей понимающих суть, причем даже больше чем я думал. Вы думаете, что Украина для России это какая то теперь враждебно-западная страна, ОШИБАЕТЕСЬ нормальный российский люд все правильно понимает. Ну во всяком случае на на это надеюсь!!!! "Очень много " "Нормальный люд" это неопределённая часть чего либо .По вашим словам невозможно понять : много - это сколько ? Зато вот есть опрос проведённый 2-3 мес назад , который говорит уже более определённо : "... Среди врагов для россиян на главное место претендуют США и Украина, а Германия стала более несимпатичной, чем Великобритания. " http://www.pravda.ru/news/society/09-10-20...230297-opros-0/ На прервом месте, кого не любят россияне это Америка - 73 % На втором месте, кого они не любят это Украина - 32 % И на третьем месте Германия и Евросоюз - 10 % Так что этот опрос показывает, что антипатии россиян соответствуют пропаганде РОССМИ .На кого граждан Р,Ф, натравливают экраны, тех они и считают врагами - полное единение людей и пропаганды .А вы говорите, что "ОШИБАЕТЕСЬ" .Если кто и ошибается относительно любви россиян к украинцам, так это вы .И что показательно, так это то что процент неприязни граждан к Украине растёт .Треть россиян которые стали считать украинцев врагами !!! Фантастика ! Такого никогда не было в истории этих двух народов. Как говорится это беспрецедентный случай и я думаю, что тот человек (птн) который добился такого враждебного отношения к близкородственному народу достоин того, что его имя будут вспоминать с презрением много поколений потомков . P.S.- Зато друзьями россияне считают китайцев ! Капец !Вот уж действительно люди абсолютно не понимают, кто им - враг, а кто им - друг . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Слыш ты, урод............... ПНЯЛ, урод? Я тебя тоже обожаю Закрыл пасть - и чтобы я от тебя больше НИКОГДА не читала комменты, пропагандирующие АГРЕССИЮ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ Тебе надо электричеством лечиться- говорят очень действенно от паранойи ограниченности мышления. Что ты хочешь сказать, что рашка будет делать все, что хочет, и ей за это ничего не будет? - Это твой посыл? Что я хотел сказать- сказал. Что ты хотела понять - это проблемы твоего восприятия. А теперь для тех кто в в консервной банке поясняю: Тема подразумевает обсуждение санкций, введенных ес против рф, и ответных рф против ес. Вот, об этом и поговорим. В европе произошло событие, которое может кардинально поменять картинку вчерашнего дня и, несомненно, окажет влияние на день завтрашний. Факт прихода к власти крайне левых в греции - это не есть шпилька и не подпрыгивание от радости, что все изменится с ближайшего понедельника. Дело в том, что европа выкормила классического персонаж из сказочки - этакого греческого крошку цахеса. Причем кормила она его долго и терпеливо, а он жрал и не подавился, оставаясь вечно голодным и недовольным. Но это изложение только в интерпретации кормилицы - действительность несколько иная. Голодному и нуждающемуся постоянно давали рыбу, а не удочку. Причем рыбку насаживали на крючок, каждую рыбью тушку - на блесенку и делали это основательно. Результат впечатляет - денег нет, греческая экономика валяется где - то ниже палубы, социальная напряженность зашкаливает. Грекам надо как -то надо продолжать существовать в условиях, когда кормилица начала осознавать, что не и коня корм. Умеренные больше не котируются, и к власти приходят левые радикалы, которые будут разыгрывать российскую карту в шантаже ес. Глупости про ракообразную стойку, которую тут озвучили некоторые умники не принимаются, равно как ибред про дефолт усмиряющий всех и вся. С такими должниками кредиторы обращаются, как с хрустальными вазами - не дай бог залезет болезный в зал.., простите в бутылку. А теперь посыл, который ты однобоко воспринимаешь, как попытку обелить или очернить кого -то: Судьба санкций, которые принимаются единогласно всеми членами ес, сейчас под большим вопросом - это первое Возникает вопрос у доноров - а нафига вкатывать такое количетво крови в полумертвое тело, которое первым делом, открыв глаза после анабиоза, плюнуло своим докторам в левый глаз- это второе Есть еще и третье, и четвертое, и компот, тоже, есть. Но, думаю- этого достаточно для простенького объяснеия...ээээ...посылов. Предвижу гневную отповедь про неуместность аналогий - разность ситуаций и менталитетов, несоразмерность объемов, размеров и прочую чепуху. Но радикалы, они и в африке радикалы, и без разницы, какой они масти, на каких языках говорят и какому божеству кланяются - они всегда непредсказуемы и приносят исторические сюрпризы, даже тем, кто их кормил с ложечки всю сознательную жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 в РФ очень монго людей понимающих суть, причем даже больше чем я думал. Вы думаете, что Украина для России это какая то теперь враждебно-западная страна, ОШИБАЕТЕСЬ нормальный российский люд все правильно понимает. Ну во всяком случае на на это надеюсь!!!! Я думаю, что расея враждебно - фашистская - северо-восточная страна с ПУТЕН-ФЮРРЕРОМ воглаве и с нацыскофашистским народом, причём с недалеким складом ума :-) :-) :-) :-) :-) :-) Разнеца между немецким Фашизмом и Путенскорасейским огромна :-) :-) :-) :-) Гитлер просто заигравшийся в войнушку либа киндар Опротив , пуйла :-) :-) :-) :-) У Гитлера покрайней мере небыло Ядерной бомбы и у него был Гебельс с радио и чернобелым кино, а у Путлера КИСЕЛЬ с ТВ сетью на всю страну :-) :-) :-) :-) :-) :-) В Германии тоже в тредцатые бегали мальчики в шортиках с красными повязочками на рукавах крича ХАЛЬ ГИТЛЕР, и бьющих в морду всех кто с этим не согласен.......:-) :-) :-) Не такие ли бродят сейчас по России и орут МАЙДАН НЕ ПРОЙДЕТ :-) :-) :-) :-) по крайней мере зикают они одинаково :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість КрылоФФ Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Я думаю, что расея враждебно - фашистская - северо-восточная страна с ПУТЕН-ФЮРРЕРОМЗнаем, знаем, нам Яценюк уже открыл глаза, что это СССР напал на Германию и Украину, а доблестный Украинский Фронт освободил Освенцим и всю Германию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Знаем, знаем, нам Яценюк уже открыл глаза, что это СССР напал на Германию и Украину, а доблестный Украинский Фронт освободил Освенцим и всю Германию.Ну вы блин даёте , Крылов .Как будто это не общеизвестный факт, что СССР в 40-х годах вторгся в Германию, а перед этим он в 39-м году вторгся в Украину и Белоруссию . А украинский фронт участвовал в освобождении узников Освенцима (Аушвица) в 45-м. г .Вы что этого не знали ?Послушайте Крылов , вы вообще, в школе учились ?Я уже устал рассказывать россиянам эти исторические события описанные в учебниках по истории .И каждый раз они ведут себя так как будто книг вообще не читали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Знаем, знаем, нам Яценюк уже открыл глаза, что это СССР напал на Германию и Украину, а доблестный Украинский Фронт освободил Освенцим и всю Германию.Причём тут Яцынюк - до русского современного фашизма ?????? :-) :-) :-) :-) Ты живеш в фашистском обществе, с фашистской идеологией, твоя страна ведёт себя как фашистское государство захвотывая соседские территории , А У ТЕБЯ ЯЦЫНЮК В ГОЛОВЕ? :-) :-) :-) :-) Украсть человека и не одного и держать их по камерах незачто - это не фашизм,???? А росстреливать мирных людей только потому, они не рюськие - это не фашизм ? Я давно говорил, что на базаре ДЕРЖИ ВОРА первым и громче всех орет вор :-) :-) :-) :-) :-) Так что батенька Крылов, то что укропы фашисты мы уже наслышанны:-) :-) :-) :-) пораб теперь , спустя год бестолкового выпендрежа, на себя по новому глянуть :-) :-) :-) :-) :-) В ПАСЕ фашистов, не поддерживают :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Ну вы блин даёте , Крылов .Как будто это не общеизвестный факт, что СССР в 40-х годах вторгся в Германию, а перед этим он в 39-м году вторгся в Украину и Белоруссию . СССР в 40-х годах вторгся в Германию, а перед этим он в 39-м году вторгся в Украину и Белоруссию. У меня похоже по истории двойка была, можно ссылочку на вашу историю где СССР в 1940 года вторгся в германию а ранее в 1939 в Украину и Белоруссию. Так сказать восполню пробел. Вот если в школах не учились так и не надо глупости писать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.