Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Opiaha это первый и пожалуй верный БАН

искренне извиняюсь

Бл...

я даю 3 дня бана - на изучение ПРАВИЛЬНОЙ транскрипции моего ника [О р,и,а,н,а]

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А казав, що телевізора не дивишся...

так и не смотрю же.... я его слушаю. и переключаю, когда не нравится что говорят...
Посилання на коментар

Скорострел, у вас уже есть два друга - чешский идиот и корейский самодур - вам еще третьего не достает?

И мне пофик откуда идиотизм. цензор я принципиально не цитирую - это на всяк случай, если ты не заметил.

Ты тут всегда претендуешь на роль афигенного аналитика, а не догоняешь простую вещь- разницу между чехом и корейцем.

Но и это не великая беда, хотя удивительно в деталях.

А. вот, то что ты не видишь разницы между грецией и Чехией- это уже печальный симптом.

В фронде чеха есть, лишь, некая легкая грусть и понимание своей бледной немочи - он землю рыть не будет.

А вот потомок фемистокла готовит легкий взрыв на макаронной фабрике и в ес легкое волнение.

Кстати, они не напрасно волнуются.

если к во Франции к власти придут крайне правые, то будет еще интереснее.

Посилання на коментар

Ты тут всегда претендуешь на роль афигенного аналитика, а не догоняешь простую вещь- разницу между чехом и корейцем.

Но и это не великая беда, хотя удивительно в деталях.

А. вот, то что ты не видишь разницы между грецией и Чехией- это уже печальный симптом.

В фронде чеха есть, лишь, некая легкая грусть и понимание своей бледной немочи - он землю рыть не будет.

А вот потомок фемистокла готовит легкий взрыв на макаронной фабрике и в ес легкое волнение.

Кстати, они не напрасно волнуются.

если к во Франции к власти придут крайне правые, то будет еще интереснее.

Ну да, ну да...

Только не понятно - а ты то чего радуешься?

Посилання на коментар

Ну да, ну да...

Только не понятно - а ты то чего радуешься?

Не, ты не поняла - не радуюсь я, да и не в радости дело. Дело в логике событий.

Просто и незатейливо закончатся страдания европейского бизнеса, и этого следовало ожидать после демарша турции -члена нато по вопросу газопровода.

Рвется там, где тонко, а не там где хочется.

В этом и есть великая сермяжная правда.

А еще, последние 10 лет истории греции многому научили и еще научат ЕС, и некоторых они тоже должны заставить пошевелить извилинами.

Это иногда полезнее, чем пребывать в розовых мриях

Посилання на коментар

Просто и незатейливо закончатся страдания европейского бизнеса, и этого следовало ожидать после демарша турции -члена нато по вопросу газопровода.

А еще, последние 10 лет истории греции многому научили и еще научат ЕС, и некоторых они тоже должны заставить пошевелить извилинами.

Похоже у парабеллума мозг был в мушке. Какой демарш Турции? Они подписали меморандум о намерениях. В переводе на бытовой язык - тема интересная, можно подумать, давай как ни будь встретимся, поговорим...

Республика Науру не обещала Путину закончить страдания американского бизнеса?

И что такого учебного а Греции? Обыкновенный мажор, работать не хочет, а деньги из родителей тянет. Посидит на голодном пайке, пройдет через дефолт, поумнеет. Новое правительство Греции с чего начало - простите нам старые долги и дайте новый кредит...

Посилання на коментар

Не кажи гоп. Грецию держит за причандаллы - ЛИЧНО Меркель.

Что касается страданий - но вот вы тоже страдаете и что?

Тебе какая польза от Крыма и войны на Донбассе? - нет никакой, но хуйкин сказал: геополитика, Федя - и ты под козырек

Тогда почему ты, когда пишешь про санкции и страдания европейцев - не берешь во внимание - ту же геополитику?

Тем более - пока европейский жирок сойдет - ваши кости подохнут.

Посилання на коментар

Просто только кошки родятся.

У кого короткая память - барабан на шею и читать в архивах кривляния по поводу строительства СП.

Там много про железобетонную позицию непреклонный эсто-дат-литвы, и про страсти фино-шведов, и про серо-буро-малиновых экологов, и кризис и конец рашки и бабок, и нефть по 10 баксов. Но зубоскальство ушло в архив с концами, а сейчас вновь плач Ярославны.

Тут намедне дикому ссыли выкладывал с 9 года- по следам бременских музыкантов. А он молча сглотнул и продолжил пургу гнать.

А как мог бы упростить себе жизнь - копируй себе из старых тем и кучи смайликов не надо.

Посилання на коментар

О р,и,а,н,а)))

я думал, что ты малость того дама на фоне известных событий, но я ошибался, пусть этот пост не в тему но я теперь понимаю, что ты хороший человек.

К сожалению нас разделяют вот такие вот события и мною созданная тобою удаленная тема говорит о том, что зомбирование имет место быть, я сам не пойму как я повелся на этот фейк да еще и опубликовал его, это беда большая беда.

Еще раз извеняюсь

Посилання на коментар

Не кажи гоп. Грецию держит за причандаллы - ЛИЧНО Меркель.

Что касается страданий - но вот вы тоже страдаете и что?

Тебе какая польза от Крыма и войны на Донбассе? - нет никакой, но хуйкин сказал: геополитика, Федя - и ты под козырек

Тогда почему ты, когда пишешь про санкции и страдания европейцев - не берешь во внимание - ту же геополитику?

Тем более - пока европейский жирок сойдет - ваши кости подохнут.

ты в своем уме? Какие причндалы?

ЕС вонзила в грецию 200 лярдов ойро и рекзкие шевеление с крайне левыми чреваты печальными последствиями для этой очень немалой денежки.

За геополитику можем поговорить в другой раз, если потянешь тему.

А сейчас речь идет о бабках, которые опрокидывают корыто пресловутого единства Ес.

Посилання на коментар

У кого короткая память - барабан на шею и читать в архивах кривляния по поводу строительства СП.

Там много про железобетонную позицию непреклонный эсто-дат-литвы, и про страсти фино-шведов, и про серо-буро-малиновых экологов, и кризис и конец рашки и бабок, и нефть по 10 баксов. Но зубоскальство ушло в архив с концами, а сейчас вновь плач Ярославны.

Тут намедне дикому ссыли выкладывал с 9 года- по следам бременских музыкантов. А он молча сглотнул и продолжил пургу гнать.

А как мог бы упростить себе жизнь - копируй себе из старых тем и кучи смайликов не надо.

А что такое с СП? Довели строительство до проектной мощности или все заглохло?

Все, что ты можешь, это бегать по форуму, грязными трусами крутить и кричать - Мы всех победили...

Посилання на коментар

Похоже у парабеллума мозг был в мушке. Какой демарш Турции? Они подписали меморандум о намерениях. В переводе на бытовой язык - тема интересная, можно подумать, давай как ни будь встретимся, поговорим...

Республика Науру не обещала Путину закончить страдания американского бизнеса?

И что такого учебного а Греции? Обыкновенный мажор, работать не хочет, а деньги из родителей тянет. Посидит на голодном пайке, пройдет через дефолт, поумнеет. Новое правительство Греции с чего начало - простите нам старые долги и дайте новый кредит...

Грецыя вообще заигралась :-) :-) :-) :-) или через год два перевыборы :-) :-) :-) или досвидос из Евросоюза :-) :-) :-) :-) :-)

Пестик о грецыи говорит :-) :-) :-) :-) шото где-то слышал :-) :-) :-) хлопец

А того не поймёт что не греки перед Европой в стойку злого усурийского тушкана становится, а Евросоюз в лузеры очки ставит :-) :-) :-) и при случае помашет ручкой без сожаления :-) :-) :-) вот тогда наступит прозрение коммунестического реализма - ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ, КАЖДОМУ ПО ЧУПАЧУПСУ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Грецыя вообще заигралась :-) :-) :-) :-) или через год два перевыборы :-) :-) :-) или досвидос из Евросоюза :-) :-) :-) :-) :-)

А того не поймёт что не греки перед Европой в стойку злого усурийского тушкана становится, а Евросоюз в лузеры очки ставит :-) :-) :-) и при случае помашет ручкой без сожаления :-) :-) :-) вот тогда наступит прозрение коммунестического реализма - ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ, КАЖДОМУ ПО ЧУПАЧУПСУ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я был пару раз в Греции, больших бездельников видел только в Боливии, ну те хоть листья коки жуют и самое популярное слово у них -Завтра...
Посилання на коментар

Было бы чем размахивать, а не сидеть с голой задницей и не зубоскалить от злобы и бессилия.

PS Отрадно наблюдать, что вначале выли. что трубу, мол не. окунете, потом стенали , что трубу не выведете, потом ныли - работать не будет. А сейчас тявкают про проектную мощность.

У этой песни нет конца и начала,

Но есть эпиграф - несколько фраз:

Мы выросли в поле такого напряга,

Где любое устройство сгорает на раз.

И, логически мысля, сей пес невозможен -

Но он жив, как не снилось и нам, мудрецам.(С)

Снов всем всласть

Посилання на коментар

Мелко, дикий, мелко...

И умникам - речь идет не ленивых поганцах потомков эллинов, а о стране - члене ес, которая будет изображать фигуры помимо стойки.

А, ты, дикий, когда пишешь подобную ересь , напряги извилину и прикинь перспективу.

Посилання на коментар

Я был пару раз в Греции, больших бездельников видел только в Боливии, ну те хоть листья коки жуют и самое популярное слово у них -Завтра...

:-) :-) :-) :-) тут недавно инфу не помню где видел :-) :-) :-) :-)

Прикинь - греческий путейский рабочий работает себе обходчиком до сорока лет, потом выходит на пенсию сразу получая разовае пособие в 80 тыщ евро :-) :-) :-) :-) :-) какая зарплата - врать не буду, не помню :-) :-) :-) но помню точно что греческая железная дорога требует таких дотацый , что государству выгодней былобы пассажиров на такси бесплатно розвозить :-) :-) :-) :-) :-) Вот такой он либеральный недокомунизм :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Было бы чем размахивать, а не сидеть с голой задницей и не зубоскалить от злобы и бессилия.

PS Отрадно наблюдать, что вначале выли. что трубу, мол не. окунете, потом стенали , что трубу не выведете, потом ныли - работать не будет. А сейчас тявкают про проектную мощность.

У этой песни нет конца и начала,

Но есть эпиграф - несколько фраз:

Мы выросли в поле такого напряга,

Где любое устройство сгорает на раз.

И, логически мысля, сей пес невозможен -

Но он жив, как не снилось и нам, мудрецам.(С)

Снов всем всласть

Сопли.
Посилання на коментар

Слыш ты, урод

Что ты хочешь сказать, что рашка будет делать все, что хочет, и ей за это ничего не будет? - Это твой посыл?

только почему ты, урод думаешь, если вам ничего не будет на международном уровне - у нас в Украине - будут терпеть ТВОИ кривляния тут на форуме

Закрыл пасть - и чтобы я от тебя больше НИКОГДА не читала комменты, пропагандирующие АГРЕССИЮ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ

ПНЯЛ, урод?

Посилання на коментар

Вот такой он либеральный недокомунизм :-) :-) :-) :-)

Интересно, кто им ТАКОЕ обеспечивает? Неуж-то туризмом одним зарабатывают такие блага?

Короче, кацап цепляется к каждой новости, где хоть кто-то заступается за рашку.

И их понять можно - путен невыездной и в перспективе - только Северная Корея

Посилання на коментар

Наташ, что там в Киеве происходит, Кличко хотят переизбрать?

И что, пусть переизбирают - это дело киевлян.

На Киевской правде ничего нет http://kiev.pravda.com.ua/

Посилання на коментар

Единственная страна, где на законодательном уровне закреплена сиеста

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...