Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а я не буду больше отвечать раз меня банят.

Шо ? ...... Опять помыли? ! :-) :-) :-) :-) у нас тут до субботы не ждут :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А тем временем Украина минусуен бабки для северного соседа :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Украина может сократить закупки российского газа еще на 4 млрд кубометров в год

28 января 2015 года, 17:52

Украина, которая в 2014 году импортировала из РФ 14,5 млрд куб. м газа, может сократить его закупки на 4 млрд кубометров в год.

Это может быть возможно за счет реализации проектов по газификации угля, на которые Китай может выделить около 3,6 млрд долл. кредита.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства энергетики и угольной промышленности со ссылкой на результаты встречи 27 января главы Минэнергоугля Владимира Демчишина с послом Китайской Народной Республики в Украине Чжаном Сиюнем.

«В ходе встречи Владимир Демчишин отметил заинтересованность украинской стороны как можно быстрее активизировать взаимодействие между Украиной и КНР по реализации проектов модернизации украинских ТЭС (ТЭЦ) и строительства мощностей для производства из украинского угля синтез-газа для нужд химических предприятий и для нужд населения на основании заключенных соглашений – рамочного соглашения между Минэнергоугля и Государственным банком развития Китая и генерального кредитного соглашения между НАК «Нафтогаз Украины» и Государственным банком развития КНР», - говорится в сообщении министерства.

Как отметили в министерстве, по оценкам китайских и украинских экспертов, реализация проектов по созданию таких мощностей позволила бы снизить закупки российского природного газа в объемах до 4 млрд куб. м ежегодно.

Кроме того, в министерстве считают, что данные проекты позволят создать дополнительно около 5 тыс. рабочих мест, обеспечить стабильный сбыт отечественного угля, что в свою очередь сохранило бы до 20 тыс. рабочих мест для шахтеров.

Как сообщал УНИАН, национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» в конце 2012 года подписала кредитное соглашение с Государственным банком развития Китайской Народной Республики на сумму 3,656 млрд долл. для реализации программы замещения потребления природного газа украинским углем.

В рамках программы предполагалось реализовать ряд проектов по переводу отечественных объектов теплоэнергетики на использование водоугольного топлива, а также по строительству заводов по газификации бурого и каменного угля с использованием китайских технологий.

Экс-министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, который сейчас находится в розыске, в начале 2013 года говорил, что строительство завода по газификации угля начнется в июне 2013 года.

В начале 2014 года госкомпания «Газ Украины» объявила тендер на проектирование завода по газификации угля, который отменила в середине марта прошлого года.

Также сообщалось, что в Украине готовят проекты по замещению газа углем за счет китайского кредита.

Посилання на коментар

Пока вас здесь небыло :-) :-) :-) у нас и форум был отличный и стрвана славабогу :-) :-) :-) :-)

А вы со своим фашизмом рарсейским всюду нос суете куда вас не просят :-) :-) :-) :-)

Ну да, то есть вы 23 года успешно развивались и процветали, а потом пришел Путин-Хуйло и за один день все у вас развалил. Так что ли?
Посилання на коментар

Ну да, то есть вы 23 года успешно развивались и процветали, а потом пришел Путин-Хуйло и за один день все у вас развалил. Так что ли?

ручёнки коротки у карлика.

просто здесь не привыкли, чтобы воняло руським хуйлом - чисто эстетическое чувство заставляет хуйла множить на ноль - от этого маразматика сильно воняет

Посилання на коментар

ручёнки коротки у карлика.

просто здесь не привыкли, чтобы воняло руським хуйлом - чисто эстетическое чувство заставляет хуйла множить на ноль - от этого маразматика сильно воняет

Да множьте его хоть на минус! Мне глубоко фиолетово. А ему думаю так тем более. Так ответьте- кто вам все 23 года мешал то??? Путин???
Посилання на коментар

Да не ваше это дело, чем мы тут 23 года занимались :-) :-) :-) :-) :-) а по поводу Хуйла тут ты прав - его некто сюда не звал впрочем как и тебя :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Но и это херня - с этим мы как-то справимся :-) :-) :-) :-)

Вопрос в другом - ЧЕГО ХУЙЛО В УКРАИНЕ ЗАБЫЛ СО СВОИМ РОСЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ :-) :-) :-) :-) :-) ?????

Думал Хуйло , что на стороне щас по быстрому морду натолчет соседу, как не раз бывало, глядиш любовь народная воспылает аж до коронацыи :-) :-) :-) а тут сосед уже поди как год отбрикивается неугамонный :-) :-) :-) не такой как все :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Скажи, Чурка, из каких слов ты сделал вывод, что у нас все 23 года все было в ажуре?

Но войны не было - это факт!

Ее нам принес вовчик ХУЙсейнович.

Посилання на коментар

Да множьте его хоть на минус! Мне глубоко фиолетово. А ему думаю так тем более. Так ответьте- кто вам все 23 года мешал то??? Путин???

э нет.. не расписывайся за других.

все эти 25 лет хуйло надеялся на свое влияние здесь - и не безосновательно.

теперь же - рано или поздно - лугандонию определят - туды или сюды, неважно, но определят.

и на этом все закончится - на ВСЕЙ остальной украине хуйла и колорадов будут выжигать каленым железом.

и теперь не нужно где-то регистрировать границы государства, которое дало в морду хуйлу.

и влияние хуйла здесь... - да пусть только попробует влиять

- вот тебе и весь мечь, волобуев....

Посилання на коментар

Так ответьте- кто вам все 23 года мешал то??? Путин???

Какая связь кто нам мешал к агрессии России?

Ты тут с темы не съзжай, мы про СВОЕ обсудим без тебя

Посилання на коментар

Так с человеком часто бывает в жизни, что с ним случается то, чего он боится.

В 2000 году в книге «Разговор от первого лица» авторами которой были Наталья Геворкян, Наталья Тимакова и Андрей Колесников,

Путин сказал, что самое страшное быть загнанным в угол.

Не де-юре так сказал, но де-факто. Приведя свой знаменитый пример с крысой, которую он загнал в угол в подъезде своего дома в Ленинграде. Когда крыса была загнана в угол, она встала на задние лапы и изобразила из себя то ли льва, то ли медведя. Вот Путин загнал себя в угол. Выхода нет.

Вот на какие бы уступки сейчас Путин ни пошел, неожиданно, завтра он проснется и скажет: «Все, мы выводим войска с Украины, мы освобождаем летчицу Савченко, а я сегодня получил информацию, что вроде бы некоторые сенаторы там на заседании комитета ПАСЕ сказали, что Россия готова освободить Надежду Савченко при условии, что нам вернут право голоса. Нам – РФ. Я всегда говорю «нам», а потом думаю, что кто-то из слушателей проассоциирует это со мной. Лично и непосредственно, хотя к официальной России я не имею никакого отношения».

Поезд ушел. После аннексии Крыма и всех последующих действий в том числе по эскалации конфликта в Донецком и Луганском регионах Украины, стало ясно,

что Запад готов тактически о чем-то договориться с Путиным, но Путин никогда уже не будет тем достойным и равноправным партнером, которым он был большую часть своей политической карьеры.

Белковский

Посилання на коментар

а в паре тем временем строят руську делегацию. как шолудивого школьника.

руськи хотели набрехать и пошантажировать савченкой... но, похоже, их построили

Посилання на коментар

Скажи, Чурка, из каких слов ты сделал вывод, что у нас все 23 года все было в ажуре?

Но войны не было - это факт!

Ее нам принес вовчик ХУЙсейнович.

Так Дикий же только что сказал, что до Путина у вас все было в шоколаде...
Посилання на коментар

э нет.. не расписывайся за других.

все эти 25 лет хуйло надеялся на свое влияние здесь - и не безосновательно.

теперь же - рано или поздно - лугандонию определят - туды или сюды, неважно, но определят.

и на этом все закончится - на ВСЕЙ остальной украине хуйла и колорадов будут выжигать каленым железом.

и теперь не нужно где-то регистрировать границы государства, которое дало в морду хуйлу.

и влияние хуйла здесь... - да пусть только попробует влиять

- вот тебе и весь мечь, волобуев....

Что товсе как то сумбурно. И не понял про регистрацию границ, это как??
Посилання на коментар

Какая связь кто нам мешал к агрессии России?

Ты тут с темы не съзжай, мы про СВОЕ обсудим без тебя

Я уже отвечал на этот вопрос. Коротко, одно фразой, но вежливой. В результате получил банан. Так что извиняйте, щас промолчу...
Посилання на коментар

а в паре тем временем строят руську делегацию. как шолудивого школьника.

руськи хотели набрехать и пошантажировать савченкой... но, похоже, их построили

Я давно говорю - В РОСЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК:-) :-) :-) ИТО УКРАДЕННАЯ ИЗ УКРАИНЫ ЛЕТЧИЦА :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Я давно говорю - В РОСЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК:-) :-) :-) ИТО УКРАДЕННАЯ ИЗ УКРАИНЫ ЛЕТЧИЦА :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дикий, да ты много что говоришь!!! :-))))))
Посилання на коментар

Ты дурь свою рюськую ДИКИМ не прекрывай :-) :-) :-) :-)

А про Путенский шиколад для Украины я могбы целый вечер росказывать , да вот ради ваты клаву топтать не охота , да и тема не та :-) :-) :-) :-)

Ты мне лутше роскажи - КАК ОТВАЖНО РАСЕЯ ГЕЙЕВРОПУ С АМЕРАМИ ВСТРЕЧНЫМИ САНКЦЫЯМИ ЗАДАВИЛА :-) :-) :-) :-) КА ГЕРОИЧЕСКИ РОСИЯ РЕШИЛА НЕ ЖРАТЬ с рук чужих :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Вот его слова:

Пока вас здесь небыло :-) :-) :-) у нас и форум был отличный и страна славабогу :-) :-) :-) :-)

А вы со своим фашизмом рарсейским всюду нос суете куда вас не просят :-) :-) :-) :-)

Где там про шоколад?

Слава Богу - терпимо, а когда не возможно было терпеть - мы протестовали

НО ВОЙНЫ У НАС НЕ БЫЛО!!!

и протестовать теперь не можем, потому, что на два фронта воевать нельзя.

Посилання на коментар

КАК ОТВАЖНО РАСЕЯ ГЕЙЕВРОПУ С АМЕРАМИ ВСТРЕЧНЫМИ САНКЦЫЯМИ ЗАДАВИЛА :-) :-) :-) :-) КА ГЕРОИЧЕСКИ РОСИЯ РЕШИЛА НЕ ЖРАТЬ с рук чужих :-) :-) :-) :-) :-)

У них теперь другая проблема:

Российские депутаты озаботились ростом цен в столовой Госдумы

Член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в рамках «часа заявлений», призвал коллег проанализировать рост цен на завтраки и обеды. По словам Иванова, сейчас главная задача парламентариев — борьба с ростом цен в стране, а также противодействие спекулянтам, передает «Новое время» со ссылкой на Интерфакс.

«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем. Стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — заявил член ЛДПР.

Иванов считает, что против России ведется война и сейчас очень важно установить жесткий контроль за ростом цен в торговых сетях — прекратить его.

Иванов сослался на журналистские расследования, согласно которым на ряд продуктов стоимость выросла в пять раз. Он призвал своих коллег каждый день на каждом пленарном заседании говорить, в каких конкретно торговых сетях выросли цены — «все это конфисковать, прибыль обратить в доход государства».

Похоже ЛДПР - партия шариковых

Посилання на коментар

До путена у нас был ЕЛЬЦЫН :-) :-) :-) не самый лутший вариант, но терпеть можно было :-) :-) :-) и по флоту в чёрном море договаривались и жили как люди , даже не подозревали , что вот так о таких проблемах когда-то будем розговаривать :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

паре продолжает жарить руську делегацию. клоуны уже не извиваются.

Кинь ссылку, или ты по телевизору смотриь?

Посилання на коментар

паре продолжает жарить руську делегацию. клоуны уже не извиваются.

Я тоже на UBR смотрю :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А дальше, дикий, возможны варианты с сюрпризами

ты, только, внимательно прочитай, вдумчиво и не только заголовок статьи

Берлин надеется на единство ЕС по вопросу о санкциях против Кремля

http://www.dw.de/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%...1%8F/a-18221626

Посилання на коментар

Ой, уже ссылки на статьи с статьи с ЦензорНет стали удалять.

Наталья, ты ничего не перепутала?

Скорострел, у вас уже есть два друга - чешский идиот и корейский самодур - вам еще третьего не достает?

И мне пофик откуда идиотизм. цензор я принципиально не цитирую - это на всяк случай, если ты не заметил.

Посилання на коментар

Приношу свои извинения за созданную тупейшую тему по поводу границ Украины, инфу получил от стороннего источника, не проверил, посчитал ее актуальной и свежей, на самом деле ей 1000 лет в обед и при том тупой фейк, как я повелся на это дерьмо незнаю.

Кто надо тот понял.

Вобщем кто успел прочитать мною созданную тему тот понял, я как автор заявляю, что это полная херня, а я мягко говоря нууу не ...........

Opiaha это первый и пожалуй верный БАН

искренне извиняюсь

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...