Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 скорее бы уже Россию исключили из ПАСЕ, что все тянут-то?)))) пока медведь хоть в худенькой, но клетке - он не так опасен и всегда под присмотром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Небольшая поправочка :-) :-) :-) :-) Украина подымается:-) :-) :-) :-) :-) а расея опускается :-) :-) :-) :-) :-) вот не люблю я такие глупые споры. Во первых РФ поднялась на 2 пункта, во вторых 96 место на столько далекое, что плюс минус 20 ни о чем. А рас уж ты поднял эту тему то посмотри внимательно на рейтинг и ты поймешь кто там на каких коленях стоит. И пожалуй тему с коленями можно закрывать)))) Россия Украина а вот так могло быть у вас еслиб бы... Беларусь Заметь в Белоруссии население 10 миллионов у вас 45, в Белоруссии валовый доход 6700 у вас 4000 вот так вот мля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А разве отбирания вами квартиры не есть прообраз войны ?Ведь сосед вас выгоняет из вашей хаты не для того, чтобы вы могли её себе вернуть .А мне вот до сих пор дико интересно, а куда смотрела армия, ведь были же в/ч в Крыму? А менты, а СБУ?? Вот куда они все смотрели?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 скорее всего идиот, кстати на вопросы-то ответишь?))) Да уж... с таким руководством - даже страшно думать - кто у вас народ, если учесть, что он полностью, почти 100% поддерживает власть я на все уже ответила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 пока медведь хоть в худенькой, но клетке - он не так опасен и всегда под присмотром да перестань, у тех кто сейчас у власти в РФ - нет тормозов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 видимо я неправильно сформулировал вопрос, сколько времени ты им даешь на принятие законов, да и кстати какие на твой взгляд первоочередные?)) я про эти вопросы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Да, у половины мира есть спорные территории, Вова взял на себя огромную ответственность. ...начать мировую войну а ты ему погать подрядился - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 ...начать мировую войну а ты ему погать подрядился - не? А с чего ты взяла что я тащусь от ВОвы, вот с чего? Кстати 3 мировую кокраз то он не хочет)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 да тебе с Киева может казаться все что угодно, даже что земля плоская)))) :lol: зарплату я себе сам назначаю, а сотрудникам своим - да увеличил немного, во к слову, приходил тут ко мне один "беженец" с Днепропетровска, семья в Украине, а он в Россию смылся денег заработать)))) Уж больно ты мне кого-то напоминаеш :-) :-) :-) :-) :-) Да и кстати так не честно :-) :-) :-) :-) путёвки в турцыю в два раза подорожали, а сотрудникам на чуть поднял :-) :-) :-) Вот не оддохнут летом по человечи :-) :-) :-) и станут со злобой косячить, да позауглами роптать :-) :-) :-) :-) типа пусть сам за такие гроши карячется :-) :-) :-) :-) А приходил к тебе не беженец :-) :-) :-) , а разведчик от КОЛОМОЙСКОГО :-) :-) :-) :-) бизнес твой прощупывать на предмет розорения, семья в Днепропетровске поди в коломойского в заложниках , :-) :-) :-) Ну ты сам знаеш какие это ЕВРЕИ хитро заточены всю Украину помиру пустили :-) :-) :-) теперь за вас принемаются :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А с чего ты взяла что я тащусь от ВОвы, вот с чего? хороший вопрос, меня вот тоже поразило, что не успел войти на форум, тут же навесили ярлыки)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 он еще что-то пишет? а то я его в игнор отправил, смешного..))))Знает тролль у кого сапог с набойками на носке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 видимо я неправильно сформулировал вопрос, сколько времени ты им даешь на принятие законов, да и кстати какие на твой взгляд первоочередные?)) Первоочередные - это те, которые помогут обуздать коррупцию, закрыть коррупционные схемы и возможность наживаться на бюджете. Несколько месяцев даю - февраль-март Но многое зависит от ситуации на фронте - не дает рашка украинцам полностью сосредоточиться на внутренних проблемах. Власть всегда может отмазаться, если станет жарко на Донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 хороший вопрос, меня вот тоже поразило, что не успел войти на форум, тут же навесили ярлыки))))Куда ты не успел войти? А твои предыдущие 40 ников выйти уже успели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 ага, я такой, добрый, добрый))))))Ну так вы тогда просто подарок, для соотечественников .Призывайте их отказаться от борьбы , пусть вернут Крым украинцам, пусть с радостью встречают санкции Запада, пусть откажутся от всех своих претензий к Западу, ну что дескать он там недуховный, развратный и всё такое . Пойдите по миру, как дитя света и возвестите о том, что все люди братья и пусть россияне выведут с Донбасса своих убийц .Вот такое я нашёл применение вашей доброте, а иначе чего она будет так просто пропадать без дела ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А с чего ты взяла что я тащусь от ВОвы, вот с чего? Кстати 3 мировую кокраз то он не хочет)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Уж больно ты мне кого-то напоминаеш :-) :-) :-) :-) :-) Да и кстати так не честно :-) :-) :-) :-) путёвки в турцыю в два раза подорожали, а сотрудникам на чуть поднял :-) :-) :-) Вот не оддохнут летом по человечи :-) :-) :-) и станут со злобой косячить, да позауглами роптать :-) :-) :-) :-) типа пусть сам за такие гроши карячется :-) :-) :-) :-) А приходил к тебе не беженец :-) :-) :-) , а разведчик от КОЛОМОЙСКОГО :-) :-) :-) :-) бизнес твой прощупывать на предмет розорения, семья в Днепропетровске поди в коломойского в заложниках , :-) :-) :-) Ну ты сам знаеш какие это ЕВРЕИ хитро заточены всю Украину помиру пустили :-) :-) :-) теперь за вас принемаются :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) И пароль он ему сказал - "У вас продается славянский шкаф?". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Куда ты не успел войти? А твои предыдущие 40 ников выйти уже успели? Он в смысле, что ПОПАСТЬ не может :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Уж больно ты мне кого-то напоминаеш :-) :-) :-) :-) :-) Да и кстати так не честно :-) :-) :-) :-) путёвки в турцыю в два раза подорожали, а сотрудникам на чуть поднял :-) :-) :-) Вот не оддохнут летом по человечи :-) :-) :-) и станут со злобой косячить, да позауглами роптать :-) :-) :-) :-) типа пусть сам за такие гроши карячется :-) :-) :-) :-) А приходил к тебе не беженец :-) :-) :-) , а разведчик от КОЛОМОЙСКОГО :-) :-) :-) :-) бизнес твой прощупывать на предмет розорения, семья в Днепропетровске поди в коломойского в заложниках , :-) :-) :-) Ну ты сам знаеш какие это ЕВРЕИ хитро заточены всю Украину помиру пустили :-) :-) :-) теперь за вас принемаются :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :rolleyes: , я не благотворительная организация, пусть крутятся- зарабатывают премии, тогда не только на Турцию хватит)))) а коломойский еврей? ты уверен? если еврей - то не страшно, вот если иудей-тогда да, надо задуматься :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 да перестань, у тех кто сейчас у власти в РФ - нет тормозов))) Почему нет?! - есть Но тормоза отказали Тормоза для таких, как вовчик ваш ХУЙбатькович - это вы, народ, который ему обеспечивает то, что он лучше всего умеет и любит - власть, а в вашем случае - паразитировать на власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 вот не люблю я такие глупые споры. Во первых РФ поднялась на 2 пункта, во вторых 96 место на столько далекое, что плюс минус 20 ни о чем. А рас уж ты поднял эту тему то посмотри внимательно на рейтинг и ты поймешь кто там на каких коленях стоит. И пожалуй тему с коленями можно закрывать)))) Россия Украина а вот так могло быть у вас еслиб бы... Беларусь Заметь в Белоруссии население 10 миллионов у вас 45, в Белоруссии валовый доход 6700 у вас 4000 вот так вот мля Да мне пофик Беларусь :-) :-) :-) :-) мне и росеяб тоже была побоку если бы не то шо щас :-) :-) :-) А так как вы с автоматами лезите на мою землю - томеня просто радует та поза в которую вас мир поставил :-) :-) :-) :-) Согласись - ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Ну так вы тогда просто подарок, для соотечественников .Призывайте их отказаться от борьбы , пусть вернут Крым украинцам, пусть с радостью встречают санкции Запада, пусть откажутся от всех своих претензий к Западу, ну что дескать он там недуховный, развратный и всё такое . Пойдите по миру, как дитя света и возвестите о том, что все люди братья и пусть выведут с Донбасса своих убийц .Вот такое я нашёл применение вашей доброте, а иначе чего она будет так просто пропадать без дела ? от борьбы с кем или чем? пусть вернут-мне пофиг мне легче работать, когда санкции-конкурентов меньше мне пофиг запад с его ценностями, я там отдыхаю, они меня обслуживают, я там покупаю, они на меня работают пусть выведут, а еще лучше пусть их там всех закопают, воздух чище будет)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Последнее КИТАЙСКОЕ? К рассмотрению Парламентской ассамблеи Совета Европы в среду подготовлен проект резолюции с жесткими высказываниями в адрес Москвы, который, между тем, предлагает не налагать на Россию санкции. Говорится в документе размещенном на сайте ПАСЕ, передает Европейская правда. Автор документа, австриец-социалист Штефан Шеннах, предлагает признать, что Россия является главным источником, который подпитывает конфликт в Украине, поставляя на Донбасс оружие, военных и так называемых «добровольцев» (этот термин в резолюции взят в кавычки). Также отмечено, что люди, которые впоследствии воюют с украинской армией, прибывают на Донбасс в нарушение не только украинских, но и российских законов. Также отдельный блок документа посвящен последствиям незаконной аннексии Крыма, преследованию украинцев и крымских татар на полуострове. Проект резолюции констатирует, что Россия не только не решила проблемы, из-за которых ее лишили права голоса в апреле прошлого года, но и существенно ухудшила ситуацию. В то же время, несмотря на все эти доказательства, ПАСЕ предложено вернуть россиянам право голоса и участия в руководящих комитетах ассамблеи как минимум на полгода. В июне, при открытии очередной сессии, «ассамблея оставляет за собой право» лишить права голоса российскую делегацию или же полностью лишить ее полномочий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Да мне пофик Беларусь :-) :-) :-) :-) мне и росеяб тоже была побоку если бы не то шо щас :-) :-) :-) А так как вы с автоматами лезите на мою землю - томеня просто радует та поза в которую вас мир поставил :-) :-) :-) :-) Согласись - ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну что тебе сказать, ты пытаешься ткнуть меня я пытаюсь в ответ тебя, один носок доедает второй только собирается, интересная беседа двух носкоедов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Последнее КИТАЙСКОЕ? К рассмотрению Парламентской ассамблеи Совета Европы в среду подготовлен проект резолюции с жесткими высказываниями в адрес Москвы, который, между тем, предлагает не налагать на Россию санкции. Говорится в документе размещенном на сайте ПАСЕ, передает Европейская правда. Автор документа, австриец-социалист Штефан Шеннах, предлагает признать, что Россия является главным источником, который подпитывает конфликт в Украине, поставляя на Донбасс оружие, военных и так называемых «добровольцев» (этот термин в резолюции взят в кавычки). Также отмечено, что люди, которые впоследствии воюют с украинской армией, прибывают на Донбасс в нарушение не только украинских, но и российских законов. Также отдельный блок документа посвящен последствиям незаконной аннексии Крыма, преследованию украинцев и крымских татар на полуострове. Проект резолюции констатирует, что Россия не только не решила проблемы, из-за которых ее лишили права голоса в апреле прошлого года, но и существенно ухудшила ситуацию. В то же время, несмотря на все эти доказательства, ПАСЕ предложено вернуть россиянам право голоса и участия в руководящих комитетах ассамблеи как минимум на полгода. В июне, при открытии очередной сессии, «ассамблея оставляет за собой право» лишить права голоса российскую делегацию или же полностью лишить ее полномочий. И о чем это говорит?А о том что как Вова делал что хотел так и делает, а запад при этом как лис хочет и россии подосрать пока есть повод и в тоже время торговые отношения сохранить. Вова это понимает и продолжает, вот так вот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Ну что тебе сказать, ты пытаешься ткнуть меня я пытаюсь в ответ тебя, один носок доедает второй только собирается, интересная беседа двух носкоедов. Опять врешь, РАШИСТ Никто гавно трогать не будет Но ты сам сюда пришел - с оружием А мы тебе отвечаем: с чем к нам пришел, от того издохнешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Первоочередные - это те, которые помогут обуздать коррупцию, закрыть коррупционные схемы и возможность наживаться на бюджете. Несколько месяцев даю - февраль-март Но многое зависит от ситуации на фронте - не дает рашка украинцам полностью сосредоточиться на внутренних проблемах. Власть всегда может отмазаться, если станет жарко на Донбассе. ок, спасибо за ответ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 от борьбы с кем или чем? пусть вернут-мне пофиг мне легче работать, когда санкции-конкурентов меньше мне пофиг запад с его ценностями, я там отдыхаю, они меня обслуживают, я там покупаю, они на меня работают пусть выведут, а еще лучше пусть их там всех закопают, воздух чище будет)))) О батенька, так вы совсем не такой добрый, за которого хотели себя выдать .Вы элементарный эгоист, который заботится : о воздухе для себя, о том, что-бы у вас не было конкурентов .Тогда к чему вы приводили вашу слезоточивую притчу про соседа который ограбил ? Что вы хотели донести через неё ?Какой ценностью поделиться , если сами живёте получением выгод и вам пофиг, что ваших соотечественников закопают , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А мы все по 5 раз день читаем намаз на Вову, тут все так думают....Вы по 5 раз в день из под Вовы намаз на форум украинский таскаете и бросаться им пытаетесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 И о чем это говорит? А о том что как Вова делал что хотел так и делает, а запад при этом как лис хочет и россии подосрать пока есть повод и в тоже время торговые отношения сохранить. Вова это понимает и продолжает, вот так вот. Капец! Вовка наложил под соседскую дверь. Его изловили, натыкали рожей, он жалки извивался и канючил, что больше не будет Ему поверили, отпустили с испытательным строком. Но ты заверяешь, что он неисправим, а европейцы - лохи. Ладно, тебе виднее, я спорить не буду Только скажи, где тут хоть намек не то что на сохранение, а просто на торговые отношения?!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 О батенька, так вы совсем не такой добрый, за которого хотели себя выдать .Вы элементарный эгоист, который заботится : о воздухе для себя, о том, что-бы у вас не было конкурентов .Тогда к чему вы приводили вашу слезоточивую притчу про соседа который ограбил ? Что вы хотели донести через неё ?Какой ценностью поделиться , если сами живёте получением выгод и вам пофиг, что ваших соотечественников закопают , ох как долго ты шел к этому выводу, наконец-то дошло, а притча была для умных, и вовсе не о миролюбии, а выводы каждый сделает для себя сам, другой вопрос какие, ты вот неправильный сделал, может другой человек подумает и ответит на простой вопрос, как в детективе - "а кому выгодно", тут вон модератор уже писала - что война - это деньги, только вот незадача, одни их тратят и залезают в долги, другие - наживаются))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.