Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

А вы представьте. что к вам пришёл сосед да и выкинул вас из вашей квартиры вместе с вашими домашними на мороз .И что вы будете, как умный сосед ?То есть утрёте слезу и пойдете по миру ?

ну зачем же слезу, отниму обратно)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну зачем же слезу, отниму обратно)))

А к чему же тогда была эта нравоучительная проповедь ?Если вы сами готовы поступить, как тот"глупец" ?
Посилання на коментар

Так все, хватит упражняться в подколках

Давайте по теме

заявил Лавров.

Я что-то пропустила?

Они голосования в ООН ватникам подают по количеству жителей страны - Китай воздержался, все - по людям Россия пАбедила...
Посилання на коментар

А к чему же тогда была эта нравоучительная проповедь ?Если вы сами готовы поступить, как тот"глупец" ?

так для того чтобы вернуть обратно - разные методы есть, война - самый глупый и последний)))

Посилання на коментар

бытовая притча:

жили 2 соседа, доолго жили, дружили, враждовали, но от волков вместе отбивались, однажды даже совместное хозяйство вели, вдруг одному (который чуток побогаче был) моча в голову ударила, заявил что сарай соседа на его земле стоит, взял да и огородил его и заявил что это его сарай всегда был, а если сосед возражать будет то он на его землю еще и крыс с кротами запустит, ко второму в это время купец приходит, которому они вместе урожай продавали, и говорит, я тебе и денег дам и оружия продам на эти же деньги, а уж какого управляющего поставлю-он тебе все хозяйство по новым правилам поднимет, ты его только слушайся, а с соседом не мирись, а я ему денег давать не буду, воевать за тебя не стану, но разорить обещаю, и вот мутузят 2 соседа друг друга, а купец прибыль считает.Ну и кто тут дурак? по-моему оба, один что чужое стырил, другой что волкам в овечьей шкуре верит, нет?

А где ты был со своими придчами когда Крымнаш орали ????:-) :-) :-) :-)

А теперь карманы сквозняк начал продавать то вспомнил о любви и добрососедстве :-) :-) :-) :-) :-)

А то что кто-то и помог Украине агрессора наказать так это потому что о своих обязательствах не забыли :-) :-) :-) :-) :-)

И кстати :-) :-) :-) глупо было ожидать , что Украина на коленках сама приползет :-) :-) :-) :-) и что за помощью к какому-то племени МАСАИ африканскому обратится :-) :-) :-) Люлей давать лак уж по взрослому , :-) :-) :-) :-) шоб неповадно в следующий раз было :-) :-) :-) :-)

К финам полезть жилания не возниклож :-) :-) :-) :-) помните сука 39 :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

так для того чтобы вернуть обратно - разные методы есть, война - самый глупый и последний)))

А разве отбирания вами квартиры не есть прообраз войны ?Ведь сосед вас выгоняет из вашей хаты не для того, чтобы вы могли её себе вернуть .
Посилання на коментар

Спецслужби Росії почали масові спецоперації для деморалізації українських військових

14:34 | 28.01.2015 | 7daysua_n

imagesСпецслужби Росії почали проводити масові спецоперації з метою повної деморалізації українських військових та розповсюдження панівних настроїв серед суспільства в Україні.

«Сьогодні отримав важливу інформацію з декількох компетентних джерел високого рівня. Вона підтверджує, що російські спецслужби почали проведення масової спецоперації, метою якої є повна деморалізація українських військових і нагнітання істерії в українському суспільстві. Для досягнення цих цілей використовують усі доступні медіа ресурси, включаючи соцмережі і радіоефір», — повідомляє журналіст Роман Бурко.

За його словами, російські спецслужби, сили і засоби інформаційно-психологічних операцій знаходяться на піку своєї активності.

«У медіа-простір викидається величезна кількість дезінформації, будьте пильними, не піддавайтеся емоціям. Ворог хитрий і підступний, але нас не зламати», — наголошує Бурко.

Нагадаємо, російські спецслужби, які причетні до організації терактів і диверсій у різних містах України, зокрема в Одесі та Харкові, намагаються таким чином залякати українців. Таким чином, з допомогою терактів спецслужби Російської Федерації намагаються залякати українців. Про це заявив радник глави Служби безпеки України Маркіян Лубківський.

Посилання на коментар

А где ты был со своими придчами когда Крымнаш орали ????:-) :-) :-) :-)

А теперь карманы сквозняк начал продавать то вспомнил о любви и добрососедстве :-) :-) :-) :-) :-)

А то что кто-то и помог Украине агрессора наказать так это потому что о своих обязательствах не забыли :-) :-) :-) :-) :-)

И кстати :-) :-) :-) глупо было ожидать , что Украина на коленках сама приползет :-) :-) :-) :-) и что за помощью к какому-то племени МАСАИ африканскому обратится :-) :-) :-) Люлей давать лак уж по взрослому , :-) :-) :-) :-) шоб неповадно в следующий раз было :-) :-) :-) :-)

К финам полезть жилания не возниклож :-) :-) :-) :-) помните сука 39 :-) :-) :-) :-) :-)

у меня в карманах - все в порядке, крымнаш-это не ко мне, уже писал мне он пофиг, какие обязательства, кто там чем обязывался Украине - не смешите, кто говорил об Украине на коленках перед Россией? уж точно не я, на коленках вы перед другими(догадайтесь сами перед кем), и при чем тут финны?под шумок РФ решила Крым оттяпать - дурость несусветная, все остальное последствия))))

Посилання на коментар

Украина поднялась в мировом рейтинге ведения бизнеса на 16 позиций

Среда, 28 января 2015, 14:35

Украина в ежегодном рейтинге Всемирного банка по ведению бизнеса за 2015 год заняла 96-е место из 189, за год поднявшись вверх на 16 позиций, сообщается на сайте исследования.

Прогресс был достигнут за счет двух показателей: регистрация собственности и налогообложение, по которым скачок вверх составил, соответственно, 29 и 49 позиций — до 59 и 108 места. В то же время авторы рейтинга понизили Украину сразу на семь позиций по показателю регистрации предприятий (на 76-е место), а также на три позиции по темам присоединение к электросетям и получение кредитов (соответственно, до 185 и 17 места).

В таких сферах, как получение разрешений на строительство и защита миноритарных акционеров, Украина также потеряла за год две позиции, опустившись, соответственно, на 70 и 109 места, тогда как по остальным трем исследуемым направлениям оценки остались в пределах прошлого года плюс-минус одна позиция. В частности, по международной торговле Украина занимает 154-е место, по разрешению неплатежеспособности — 142-е, по обеспечению исполнения контрактов — 43-е.

Премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров в среду поставил задачу сохранить в текущем году такую динамику повышения легкости ведения бизнеса, чтобы спустя год подняться еще на несколько десятков позиций. В частности, он поручил профильным министрам улучшить ситуацию в сфере регистрации предприятий, получения разрешений на строительство и присоединения к электросетям.

Посилання на коментар

А разве отбирания вами квартиры не есть прообраз войны ?Ведь сосед вас выгоняет из вашей хаты не для того, чтобы вы могли её себе вернуть .

ты с понятием аллегория знаком? не цепляйся к мелочам, смотри в суть вопроса)))

Посилання на коментар

ты с понятием аллегория знаком? не цепляйся к мелочам, смотри в суть вопроса)))

И в чём ваша аллегория .В том, что когда злой сосед выгонит вас из вашей квартиры, то вы не станете ему препятствовать если он "настроен решительно " ? Так ? Выне будуте как глупый сосед возвращать себе квартиру ведь вы призываете быть умным . Я так понимаю, что если возвращать себе квартиру есть глупость,то отказаться от возврата это умность ?
Посилання на коментар

И в чём ваша аллегория .В том, что когда злой сосед выгонит вас из вашей квартиры, то вы не станете ему препятствовать если он "настроен решительно " ? Так ? Выне будуте как глупый сосед возвращать себе квартиру ведь вы призываете быть умным . Я так понимаю, что если возвращать себе квартиру есть глупость,то отказаться от возврата это умность ?

Витя до тебя тяжело доходит, вернуть можно по разному, война - это последний способ, но никак не первый))))

цитата:

"Первичной целью должно стать подчинение других государств без вступления в военный конфликт, то есть – идеал полной победы. Всякий раз, когда возможно, следует достигать этого дипломатическим принуждением, разрушением планов и союзов противника, а также срывом его стратегии.

Существенным элементом предстает дух. Этот компонент связан с волей и побуждением; когда люди хорошо обучены, соответственным образом накормлены, одеты и экипированы, если их дух воспламенен, они будут яростно сражаться. Однако, если физическое состояние или материальные условия притупили их дух; если в отношениях между командирами и подчиненными крен; если по какой-либо причине люди утратили стимулы; армия будет разбита."

если интересно это Сунь Цзы "Искусство войны"

Посилання на коментар

у меня в карманах - все в порядке, крымнаш-это не ко мне, уже писал мне он пофиг, какие обязательства, кто там чем обязывался Украине - не смешите, кто говорил об Украине на коленках перед Россией? уж точно не я, на коленках вы перед другими(догадайтесь сами перед кем), и при чем тут финны?под шумок РФ решила Крым оттяпать - дурость несусветная, все остальное последствия))))

Оттяпывание чужой собственности есть дурость ? И всё ? То есть когда у вас оттяпают вашу машину и вытряхнут из квартиры, то это будет расценено вами как дурость. То есть некоторая неразумность со стороны грабителей .Тогда если это так вы расцениваете, то я понимаю, что вы не будете пытаться себе вернуть утраченное, но пойдёте и заработаете себе новую квартиру и машину ?Слушайте, да вы просто гуманист - беззлобный и добрый .
Посилання на коментар

Вот только шумок этот давно готовился :-) :-) :-) :-) :-)

Просто шо хотелось больше, а оно только с Крымом и получилось :-) :-) :-) :-) да и то до конца ещё непонятно :-) :-) :-) :-)

Не знаю как там кажется с Москвы :-) :-) :-) может Украина перед кем-то на коленях и стоит :-) :-) :-) :-)

Но мне с Киева кажется , что пока расею во все щели кому не лень вертолетят :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А по поводу карманов :-) :-) :-) :-) может вам с нового года зарплаты проиндексировали ? Тогда да я извеняюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Витя до тебя тяжело доходит, вернуть можно по разному, война - это последний способ, но никак не первый))))

Да ? Ну и какой вы предполагаете был у соседа первый вариант, когда его ограбили ?
Посилання на коментар

Да ? Ну и какой вы предполагаете был у соседа первый вариант, когда его ограбили ?

ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОКУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Тото я смотрю на Кадырова и чего-то не хватает :-) :-) :-) :-) а оно оказывается понимания того, что ГРАДАМИ ПО ГРОЗНОМУ БЫЛО КАКРАЗ :-) :-) :-) :-) НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ :-) :-) :-) :-) :-)

Это ты так им посочувствовал, что ли??
Посилання на коментар

Украина поднялась в мировом рейтинге ведения бизнеса на 16 позиций

Среда, 28 января 2015, 14:35

Украина в ежегодном рейтинге Всемирного банка по ведению бизнеса за 2015 год заняла 96-е место из 189, за год поднявшись вверх на 16 позиций, сообщается на сайте исследования.

96 место это иными словами в жопе мира, РФ на 62 месте почти жопа мира.

собственно сам рейтинг

обрати внимание на уровни дохода)))

Посилання на коментар

Хрен им нетертый, а не кормить :-) :-) :-) они там самодостаточными будут :-) :-) :-) :-)

Злой ты и жадный!! Уйду я от вас.... :-)))))))
Посилання на коментар

Вот только шумок этот давно готовился :-) :-) :-) :-) :-)

Просто шо хотелось больше, а оно только с Крымом и получилось :-) :-) :-) :-) да и то до конца ещё непонятно :-) :-) :-) :-)

Не знаю как там кажется с Москвы :-) :-) :-) может Украина перед кем-то на коленях и стоит :-) :-) :-) :-)

Но мне с Киева кажется , что пока расею во все щели кому не лень вертолетят :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А по поводу карманов :-) :-) :-) :-) может вам с нового года зарплаты проиндексировали ? Тогда да я извеняюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-)

да тебе с Киева может казаться все что угодно, даже что земля плоская))))

:lol: зарплату я себе сам назначаю, а сотрудникам своим - да увеличил немного, во к слову, приходил тут ко мне один "беженец" с Днепропетровска, семья в Украине, а он в Россию смылся денег заработать))))

Посилання на коментар

96 место это иными словами в жопе мира, РФ на 62 месте почти жопа мира.

собственно сам рейтинг

Небольшая поправочка :-) :-) :-) :-)

Украина подымается:-) :-) :-) :-) :-) а расея опускается :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Оттяпывание чужой собственности есть дурость ? И всё ? То есть когда у вас оттяпают вашу машину и вытряхнут из квартиры, то это будет расценено вами как дурость. То есть некоторая неразумность со стороны грабителей .Тогда если это так вы расцениваете, то я понимаю, что вы не будете пытаться себе вернуть утраченное, но пойдёте и заработаете себе новую квартиру и машину ?Слушайте, да вы просто гуманист - беззлобный и добрый .

ага, я такой, добрый, добрый))))))

Посилання на коментар

Кремль шантажирует ПАСЕ: К Савченко пустят европейских представителей, если России вернут право голоса

Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы заявляет, что к Надежде Савченко пустят наблюдателей от европейских институций в случае, если россиянам оставят право голоса в ПАСЕ.

Об этом заявил глава российской делегации в ПАСЕ, глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков на брифинге в Страсбурге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду".

Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ единогласно одобрила поправку об освобождении Савченко

"Наша делегация приняла решение обратиться в следственные органы с просьбой предоставить возможность представителям ПАСЕ встретиться в России с Надеждой Савченко, чтобы убедиться в состоянии ее здоровья, провести с ней беседы", - заявил он.

Он планирует обратиться к депутатам ПАСЕ с официальным предложением по этому вопросу во время дебатов по российскому вопросу в среду вечером.

В то же время РФ выдвинула условие, при выполнении которого такое посещение будет возможным. Пушков напомнил, что в случае, если в отношении РФ будет возобновлено действие дипломатических санкций - ее лишат права голоса и других прав в рамках ПАСЕ, - то российская делегация прекратит участие в работе организации.

Также читайте: ПАСЕ призвала Россию прекратить финансирование терроризма в Украине

"Такое предложение (посещение Савченко европейскими проверяющими. - ред.) может быть реализовано только в случае, если российская делегация останется в ПАСЕ. В случае, если мы уходим до конца года из ассамблеи, никаких контактов между Россией и ассамблеей не предполагается", - предупредил он.

Посилання на коментар

да тебе с Киева может казаться все что угодно, даже что земля плоская))))

:lol: зарплату я себе сам назначаю, а сотрудникам своим - да увеличил немного, во к слову, приходил тут ко мне один "беженец" с Днепропетровска, семья в Украине, а он в Россию смылся денег заработать))))

Да что же такое - как ни тролль так или стоматолог или олигарх...
Посилання на коментар

Кремль шантажирует ПАСЕ: К Савченко пустят европейских представителей, если России вернут право голоса

Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы заявляет, что к Надежде Савченко пустят наблюдателей от европейских институций в случае, если россиянам оставят право голоса в ПАСЕ.

Об этом заявил глава российской делегации в ПАСЕ, глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков на брифинге в Страсбурге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду".

Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ единогласно одобрила поправку об освобождении Савченко

"Наша делегация приняла решение обратиться в следственные органы с просьбой предоставить возможность представителям ПАСЕ встретиться в России с Надеждой Савченко, чтобы убедиться в состоянии ее здоровья, провести с ней беседы", - заявил он.

Он планирует обратиться к депутатам ПАСЕ с официальным предложением по этому вопросу во время дебатов по российскому вопросу в среду вечером.

В то же время РФ выдвинула условие, при выполнении которого такое посещение будет возможным. Пушков напомнил, что в случае, если в отношении РФ будет возобновлено действие дипломатических санкций - ее лишат права голоса и других прав в рамках ПАСЕ, - то российская делегация прекратит участие в работе организации.

Также читайте: ПАСЕ призвала Россию прекратить финансирование терроризма в Украине

"Такое предложение (посещение Савченко европейскими проверяющими. - ред.) может быть реализовано только в случае, если российская делегация останется в ПАСЕ. В случае, если мы уходим до конца года из ассамблеи, никаких контактов между Россией и ассамблеей не предполагается", - предупредил он.

скорее бы уже Россию исключили из ПАСЕ, что все тянут-то?))))

Посилання на коментар

Да что же такое - как ни тролль так или стоматолог или олигарх...

А ты как думал?? Если б я, например, работал бы на дядю и в рабочее время вместо работы сидел бы на форуме, какая была бы реакция того дяди?? А мы ж вот сидим тут с вами, тёрки трём....
Посилання на коментар

«Попытки надавить на Россию путем односторонних санкций, применение которых нелегитимно и осуждено решениями Генассамблеи ООН, не заставят нас отказаться от того, что мы считаем правильным и справедливым»,

заявил Лавров.

ИНТЕРЕСУЮСЯ!!!

ВАШ лаврик - идиот?

Или я что-то пропустила?

Посилання на коментар

А ты как думал?? Если б я, например, работал бы на дядю и в рабочее время вместо работы сидел бы на форуме, какая была бы реакция того дяди?? А мы ж вот сидим тут с вами, тёрки трём....

он еще что-то пишет? а то я его в игнор отправил, смешного..))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...