Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А вы представьте. что к вам пришёл сосед да и выкинул вас из вашей квартиры вместе с вашими домашними на мороз .И что вы будете, как умный сосед ?То есть утрёте слезу и пойдете по миру ? ну зачем же слезу, отниму обратно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 ну зачем же слезу, отниму обратно)))А к чему же тогда была эта нравоучительная проповедь ?Если вы сами готовы поступить, как тот"глупец" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Так все, хватит упражняться в подколках Давайте по теме заявил Лавров. Я что-то пропустила? Они голосования в ООН ватникам подают по количеству жителей страны - Китай воздержался, все - по людям Россия пАбедила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А к чему же тогда была эта нравоучительная проповедь ?Если вы сами готовы поступить, как тот"глупец" ? так для того чтобы вернуть обратно - разные методы есть, война - самый глупый и последний))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 бытовая притча: жили 2 соседа, доолго жили, дружили, враждовали, но от волков вместе отбивались, однажды даже совместное хозяйство вели, вдруг одному (который чуток побогаче был) моча в голову ударила, заявил что сарай соседа на его земле стоит, взял да и огородил его и заявил что это его сарай всегда был, а если сосед возражать будет то он на его землю еще и крыс с кротами запустит, ко второму в это время купец приходит, которому они вместе урожай продавали, и говорит, я тебе и денег дам и оружия продам на эти же деньги, а уж какого управляющего поставлю-он тебе все хозяйство по новым правилам поднимет, ты его только слушайся, а с соседом не мирись, а я ему денег давать не буду, воевать за тебя не стану, но разорить обещаю, и вот мутузят 2 соседа друг друга, а купец прибыль считает.Ну и кто тут дурак? по-моему оба, один что чужое стырил, другой что волкам в овечьей шкуре верит, нет? А где ты был со своими придчами когда Крымнаш орали ????:-) :-) :-) :-) А теперь карманы сквозняк начал продавать то вспомнил о любви и добрососедстве :-) :-) :-) :-) :-) А то что кто-то и помог Украине агрессора наказать так это потому что о своих обязательствах не забыли :-) :-) :-) :-) :-) И кстати :-) :-) :-) глупо было ожидать , что Украина на коленках сама приползет :-) :-) :-) :-) и что за помощью к какому-то племени МАСАИ африканскому обратится :-) :-) :-) Люлей давать лак уж по взрослому , :-) :-) :-) :-) шоб неповадно в следующий раз было :-) :-) :-) :-) К финам полезть жилания не возниклож :-) :-) :-) :-) помните сука 39 :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 так для того чтобы вернуть обратно - разные методы есть, война - самый глупый и последний)))А разве отбирания вами квартиры не есть прообраз войны ?Ведь сосед вас выгоняет из вашей хаты не для того, чтобы вы могли её себе вернуть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Спецслужби Росії почали масові спецоперації для деморалізації українських військових 14:34 | 28.01.2015 | 7daysua_n imagesСпецслужби Росії почали проводити масові спецоперації з метою повної деморалізації українських військових та розповсюдження панівних настроїв серед суспільства в Україні. «Сьогодні отримав важливу інформацію з декількох компетентних джерел високого рівня. Вона підтверджує, що російські спецслужби почали проведення масової спецоперації, метою якої є повна деморалізація українських військових і нагнітання істерії в українському суспільстві. Для досягнення цих цілей використовують усі доступні медіа ресурси, включаючи соцмережі і радіоефір», — повідомляє журналіст Роман Бурко. За його словами, російські спецслужби, сили і засоби інформаційно-психологічних операцій знаходяться на піку своєї активності. «У медіа-простір викидається величезна кількість дезінформації, будьте пильними, не піддавайтеся емоціям. Ворог хитрий і підступний, але нас не зламати», — наголошує Бурко. Нагадаємо, російські спецслужби, які причетні до організації терактів і диверсій у різних містах України, зокрема в Одесі та Харкові, намагаються таким чином залякати українців. Таким чином, з допомогою терактів спецслужби Російської Федерації намагаються залякати українців. Про це заявив радник глави Служби безпеки України Маркіян Лубківський. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А где ты был со своими придчами когда Крымнаш орали ????:-) :-) :-) :-) А теперь карманы сквозняк начал продавать то вспомнил о любви и добрососедстве :-) :-) :-) :-) :-) А то что кто-то и помог Украине агрессора наказать так это потому что о своих обязательствах не забыли :-) :-) :-) :-) :-) И кстати :-) :-) :-) глупо было ожидать , что Украина на коленках сама приползет :-) :-) :-) :-) и что за помощью к какому-то племени МАСАИ африканскому обратится :-) :-) :-) Люлей давать лак уж по взрослому , :-) :-) :-) :-) шоб неповадно в следующий раз было :-) :-) :-) :-) К финам полезть жилания не возниклож :-) :-) :-) :-) помните сука 39 :-) :-) :-) :-) :-) у меня в карманах - все в порядке, крымнаш-это не ко мне, уже писал мне он пофиг, какие обязательства, кто там чем обязывался Украине - не смешите, кто говорил об Украине на коленках перед Россией? уж точно не я, на коленках вы перед другими(догадайтесь сами перед кем), и при чем тут финны?под шумок РФ решила Крым оттяпать - дурость несусветная, все остальное последствия)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Украина поднялась в мировом рейтинге ведения бизнеса на 16 позиций Среда, 28 января 2015, 14:35 Украина в ежегодном рейтинге Всемирного банка по ведению бизнеса за 2015 год заняла 96-е место из 189, за год поднявшись вверх на 16 позиций, сообщается на сайте исследования. Прогресс был достигнут за счет двух показателей: регистрация собственности и налогообложение, по которым скачок вверх составил, соответственно, 29 и 49 позиций — до 59 и 108 места. В то же время авторы рейтинга понизили Украину сразу на семь позиций по показателю регистрации предприятий (на 76-е место), а также на три позиции по темам присоединение к электросетям и получение кредитов (соответственно, до 185 и 17 места). В таких сферах, как получение разрешений на строительство и защита миноритарных акционеров, Украина также потеряла за год две позиции, опустившись, соответственно, на 70 и 109 места, тогда как по остальным трем исследуемым направлениям оценки остались в пределах прошлого года плюс-минус одна позиция. В частности, по международной торговле Украина занимает 154-е место, по разрешению неплатежеспособности — 142-е, по обеспечению исполнения контрактов — 43-е. Премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров в среду поставил задачу сохранить в текущем году такую динамику повышения легкости ведения бизнеса, чтобы спустя год подняться еще на несколько десятков позиций. В частности, он поручил профильным министрам улучшить ситуацию в сфере регистрации предприятий, получения разрешений на строительство и присоединения к электросетям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А разве отбирания вами квартиры не есть прообраз войны ?Ведь сосед вас выгоняет из вашей хаты не для того, чтобы вы могли её себе вернуть . ты с понятием аллегория знаком? не цепляйся к мелочам, смотри в суть вопроса))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 ты с понятием аллегория знаком? не цепляйся к мелочам, смотри в суть вопроса)))И в чём ваша аллегория .В том, что когда злой сосед выгонит вас из вашей квартиры, то вы не станете ему препятствовать если он "настроен решительно " ? Так ? Выне будуте как глупый сосед возвращать себе квартиру ведь вы призываете быть умным . Я так понимаю, что если возвращать себе квартиру есть глупость,то отказаться от возврата это умность ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 И в чём ваша аллегория .В том, что когда злой сосед выгонит вас из вашей квартиры, то вы не станете ему препятствовать если он "настроен решительно " ? Так ? Выне будуте как глупый сосед возвращать себе квартиру ведь вы призываете быть умным . Я так понимаю, что если возвращать себе квартиру есть глупость,то отказаться от возврата это умность ? Витя до тебя тяжело доходит, вернуть можно по разному, война - это последний способ, но никак не первый)))) цитата: "Первичной целью должно стать подчинение других государств без вступления в военный конфликт, то есть – идеал полной победы. Всякий раз, когда возможно, следует достигать этого дипломатическим принуждением, разрушением планов и союзов противника, а также срывом его стратегии. Существенным элементом предстает дух. Этот компонент связан с волей и побуждением; когда люди хорошо обучены, соответственным образом накормлены, одеты и экипированы, если их дух воспламенен, они будут яростно сражаться. Однако, если физическое состояние или материальные условия притупили их дух; если в отношениях между командирами и подчиненными крен; если по какой-либо причине люди утратили стимулы; армия будет разбита." если интересно это Сунь Цзы "Искусство войны" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 у меня в карманах - все в порядке, крымнаш-это не ко мне, уже писал мне он пофиг, какие обязательства, кто там чем обязывался Украине - не смешите, кто говорил об Украине на коленках перед Россией? уж точно не я, на коленках вы перед другими(догадайтесь сами перед кем), и при чем тут финны?под шумок РФ решила Крым оттяпать - дурость несусветная, все остальное последствия))))Оттяпывание чужой собственности есть дурость ? И всё ? То есть когда у вас оттяпают вашу машину и вытряхнут из квартиры, то это будет расценено вами как дурость. То есть некоторая неразумность со стороны грабителей .Тогда если это так вы расцениваете, то я понимаю, что вы не будете пытаться себе вернуть утраченное, но пойдёте и заработаете себе новую квартиру и машину ?Слушайте, да вы просто гуманист - беззлобный и добрый . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 у меня в карманах - все в порядке, крымнаш-это не ко мне, уже писал мне он пофиг, какие обязательства, кто там чем обязывался Украине - не смешите, кто говорил об Украине на коленках перед Россией? уж точно не я, на коленках вы перед другими(догадайтесь сами перед кем), и при чем тут финны?под шумок РФ решила Крым оттяпать - дурость несусветная, все остальное последствия))))Вот только шумок этот давно готовился :-) :-) :-) :-) :-) Просто шо хотелось больше, а оно только с Крымом и получилось :-) :-) :-) :-) да и то до конца ещё непонятно :-) :-) :-) :-) Не знаю как там кажется с Москвы :-) :-) :-) может Украина перед кем-то на коленях и стоит :-) :-) :-) :-) Но мне с Киева кажется , что пока расею во все щели кому не лень вертолетят :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А по поводу карманов :-) :-) :-) :-) может вам с нового года зарплаты проиндексировали ? Тогда да я извеняюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Витя до тебя тяжело доходит, вернуть можно по разному, война - это последний способ, но никак не первый))))Да ? Ну и какой вы предполагаете был у соседа первый вариант, когда его ограбили ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Да ? Ну и какой вы предполагаете был у соседа первый вариант, когда его ограбили ?ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОКУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 у меня в карманах - все в порядке, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Тото я смотрю на Кадырова и чего-то не хватает :-) :-) :-) :-) а оно оказывается понимания того, что ГРАДАМИ ПО ГРОЗНОМУ БЫЛО КАКРАЗ :-) :-) :-) :-) НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ :-) :-) :-) :-) :-)Это ты так им посочувствовал, что ли?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Украина поднялась в мировом рейтинге ведения бизнеса на 16 позиций Среда, 28 января 2015, 14:35 Украина в ежегодном рейтинге Всемирного банка по ведению бизнеса за 2015 год заняла 96-е место из 189, за год поднявшись вверх на 16 позиций, сообщается на сайте исследования. 96 место это иными словами в жопе мира, РФ на 62 месте почти жопа мира. собственно сам рейтинг обрати внимание на уровни дохода))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Хрен им нетертый, а не кормить :-) :-) :-) они там самодостаточными будут :-) :-) :-) :-)Злой ты и жадный!! Уйду я от вас.... :-))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Вот только шумок этот давно готовился :-) :-) :-) :-) :-) Просто шо хотелось больше, а оно только с Крымом и получилось :-) :-) :-) :-) да и то до конца ещё непонятно :-) :-) :-) :-) Не знаю как там кажется с Москвы :-) :-) :-) может Украина перед кем-то на коленях и стоит :-) :-) :-) :-) Но мне с Киева кажется , что пока расею во все щели кому не лень вертолетят :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А по поводу карманов :-) :-) :-) :-) может вам с нового года зарплаты проиндексировали ? Тогда да я извеняюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-) да тебе с Киева может казаться все что угодно, даже что земля плоская)))) :lol: зарплату я себе сам назначаю, а сотрудникам своим - да увеличил немного, во к слову, приходил тут ко мне один "беженец" с Днепропетровска, семья в Украине, а он в Россию смылся денег заработать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 96 место это иными словами в жопе мира, РФ на 62 месте почти жопа мира. собственно сам рейтинг Небольшая поправочка :-) :-) :-) :-) Украина подымается:-) :-) :-) :-) :-) а расея опускается :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Оттяпывание чужой собственности есть дурость ? И всё ? То есть когда у вас оттяпают вашу машину и вытряхнут из квартиры, то это будет расценено вами как дурость. То есть некоторая неразумность со стороны грабителей .Тогда если это так вы расцениваете, то я понимаю, что вы не будете пытаться себе вернуть утраченное, но пойдёте и заработаете себе новую квартиру и машину ?Слушайте, да вы просто гуманист - беззлобный и добрый . ага, я такой, добрый, добрый)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Кремль шантажирует ПАСЕ: К Савченко пустят европейских представителей, если России вернут право голоса Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы заявляет, что к Надежде Савченко пустят наблюдателей от европейских институций в случае, если россиянам оставят право голоса в ПАСЕ. Об этом заявил глава российской делегации в ПАСЕ, глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков на брифинге в Страсбурге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду". Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ единогласно одобрила поправку об освобождении Савченко "Наша делегация приняла решение обратиться в следственные органы с просьбой предоставить возможность представителям ПАСЕ встретиться в России с Надеждой Савченко, чтобы убедиться в состоянии ее здоровья, провести с ней беседы", - заявил он. Он планирует обратиться к депутатам ПАСЕ с официальным предложением по этому вопросу во время дебатов по российскому вопросу в среду вечером. В то же время РФ выдвинула условие, при выполнении которого такое посещение будет возможным. Пушков напомнил, что в случае, если в отношении РФ будет возобновлено действие дипломатических санкций - ее лишат права голоса и других прав в рамках ПАСЕ, - то российская делегация прекратит участие в работе организации. Также читайте: ПАСЕ призвала Россию прекратить финансирование терроризма в Украине "Такое предложение (посещение Савченко европейскими проверяющими. - ред.) может быть реализовано только в случае, если российская делегация останется в ПАСЕ. В случае, если мы уходим до конца года из ассамблеи, никаких контактов между Россией и ассамблеей не предполагается", - предупредил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 да тебе с Киева может казаться все что угодно, даже что земля плоская)))) :lol: зарплату я себе сам назначаю, а сотрудникам своим - да увеличил немного, во к слову, приходил тут ко мне один "беженец" с Днепропетровска, семья в Украине, а он в Россию смылся денег заработать)))) Да что же такое - как ни тролль так или стоматолог или олигарх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Кремль шантажирует ПАСЕ: К Савченко пустят европейских представителей, если России вернут право голоса Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы заявляет, что к Надежде Савченко пустят наблюдателей от европейских институций в случае, если россиянам оставят право голоса в ПАСЕ. Об этом заявил глава российской делегации в ПАСЕ, глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков на брифинге в Страсбурге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду". Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ единогласно одобрила поправку об освобождении Савченко "Наша делегация приняла решение обратиться в следственные органы с просьбой предоставить возможность представителям ПАСЕ встретиться в России с Надеждой Савченко, чтобы убедиться в состоянии ее здоровья, провести с ней беседы", - заявил он. Он планирует обратиться к депутатам ПАСЕ с официальным предложением по этому вопросу во время дебатов по российскому вопросу в среду вечером. В то же время РФ выдвинула условие, при выполнении которого такое посещение будет возможным. Пушков напомнил, что в случае, если в отношении РФ будет возобновлено действие дипломатических санкций - ее лишат права голоса и других прав в рамках ПАСЕ, - то российская делегация прекратит участие в работе организации. Также читайте: ПАСЕ призвала Россию прекратить финансирование терроризма в Украине "Такое предложение (посещение Савченко европейскими проверяющими. - ред.) может быть реализовано только в случае, если российская делегация останется в ПАСЕ. В случае, если мы уходим до конца года из ассамблеи, никаких контактов между Россией и ассамблеей не предполагается", - предупредил он. скорее бы уже Россию исключили из ПАСЕ, что все тянут-то?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Да что же такое - как ни тролль так или стоматолог или олигарх...А ты как думал?? Если б я, например, работал бы на дядю и в рабочее время вместо работы сидел бы на форуме, какая была бы реакция того дяди?? А мы ж вот сидим тут с вами, тёрки трём.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 «Попытки надавить на Россию путем односторонних санкций, применение которых нелегитимно и осуждено решениями Генассамблеи ООН, не заставят нас отказаться от того, что мы считаем правильным и справедливым», заявил Лавров. ИНТЕРЕСУЮСЯ!!! ВАШ лаврик - идиот? Или я что-то пропустила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 А ты как думал?? Если б я, например, работал бы на дядю и в рабочее время вместо работы сидел бы на форуме, какая была бы реакция того дяди?? А мы ж вот сидим тут с вами, тёрки трём.... он еще что-то пишет? а то я его в игнор отправил, смешного..)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 заявил Лавров. ИНТЕРЕСУЮСЯ!!! ВАШ лаврик - идиот? Или я что-то пропустила? скорее всего идиот, кстати на вопросы-то ответишь?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.