Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Что значит отпускаешь на реформы? - принять законы можно хоть завтра, начать - еще немного времени, а результаты - дело не быстрое

Терпение людей може закончится только на первых двух этапах - законы и их применение

Ждать результатов мы не будем - мы их будем приближать, то есть, работать.

видимо я неправильно сформулировал вопрос, сколько времени ты им даешь на принятие законов, да и кстати какие на твой взгляд первоочередные?))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

То есть, фотка яблок за тысячу - это ШЮТКА?

Нет не шутка, это реально в магазине "Азбука вкуса" есть такая сеть , наверно для олигархов ;) если честно я вообще не представляю как они работают ...
Посилання на коментар

сразу после керченского моста :lol:

на следующий день, как только по нем проедит первая кацапская машина "борт №1" - мы пустим ток по нашему забору

Керченский мост -- это крымское Эльдорадо :-) :-) :-) :-) :-) А вот расейский федеральный заповедник за забором - это реальность :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Под прикрытием наступления боевиков на Донбассе ведутся секретные переговоры о мире

В тот момент когда Верховная Рада готовилась признать Россию страной-агрессором в Донецке, в обстановке секретности, прошли переговоры между руководителем организации Украинский выбор, участником переговоров контактной группы по Украине и по совместительству кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком и главами сепаратистских анклавов «ЛНР» и «ДНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Совершенно очевидно, что на этих переговорах Медведчук представлял Украину.

По мнению московских «ястребов» новые переговоры могут сорвать успешное развитие наступления сепаратистов на Донбассе.

Но хорошо осведомленные лица в Кремле знают, что наступление уже давно буксует.

За последние две недели террористы в боях растратили практически все резервы и понесли тяжелые потери. Постепенно инициатива переходит на сторону ВСУ, а это значит, что только немедленное прекращение огня может спасти «ДНР» и «ЛНР» от военного разгрома.

В настоящее время лидеры сепаратистов полностью подконтрольны Москве. В последние дни возобновились разговоры об усилении западными странами санкций против России. Подобная перспектива пугает Путина и его команду, которые пытаются всеми силами остановить нарастающий экономический кризис. Меньше чем за год экономика РФ потеряла в результате санкций и падения цены на нефть около 200 млрд. долларов.

Новые санкции могут окончательно добить российскую банковскую систему и промышленность.

В этих условиях Кремль вынужден маневрировать давая понять, что мирное решение кризиса на Донбассе еще возможно.

Александр Степанченко

Посилання на коментар

сразу после керченского моста :lol:

на следующий день, как только по нем проедит первая кацапская машина "борт №1" - мы пустим ток по нашему забору

Ну тады все то не скоро
Посилання на коментар

Ну тады все то не скоро

Это мы только ток тогда пустим, а забор уже будет :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Так вы хотите сказать, что профессор не был ярым антисоветчиком ? Вы хотите сказать что он не был противником советов ? Или вы считаете, что он был её сторонником ? Тогда покажите мне по тексту, что он был сторонником советской власти . Можно быть либо сторонником , любо не сторонником советской власти .Если человек - противник советской власти , то я понимаю и пресса этой власти есть пресса противника (враждебная) Или вы считаете , что можно быть противником власти, но не считать её прессу прессой противника ?Тогда почему в России запрещена "Майн КампФ" .Но давайте вы мне ответите во флудилке, пока у Орианы не лопнуло терпение .

Ты кажись в повести не понял главного, перечитай...
Посилання на коментар

Это мы только ток тогда пустим, а забор уже будет :-) :-) :-) :-) :-)

А забор когда будет? И надеюсь что нить монументальное, не сетка рабица на 2 кольях??
Посилання на коментар

А что главноето в повести??? :-) :-) :-) :-)

Открой глаза на истину :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А забор когда будет? И надеюсь что нить монументальное, не сетка рабица на 2 кольях??

озаботится надо не тем забором что из бетона а тем что русские построили в головах украинцев.

забор который разделил русских и украинцев, провёл линию показав что русские это враги которые хотят зла своим соседям и все то что было говоренно о братском русском народе не более чем брехня.

Посилання на коментар

Понятно, не хотите значит обсудить персонажи Булгакова их поступки и отношение к действующей власти и её прессе .Ну что-же это ваше право отказаться от обсуждения .
Посилання на коментар

Для начяла и такой сойдёт :-) :-) :-) :-) метров 6 высотою:-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А что главноето в повести??? :-) :-) :-) :-)

Открой глаза на истину :-) :-) :-) :-) :-)

на мой взгляд, что из ЧЕЛОВЕКА сделать "животное" легко, а из "животного" ЧЕЛОВЕКА - нет, и в первую очередь( в книге) это относится к социальной среде...))))

Посилання на коментар

озаботится надо не тем забором что из бетона а тем что русские построили в головах украинцев.

забор который разделил русских и украинцев, провёл линию показав что русские это враги которые хотят зла своим соседям и все то что было говоренно о братском русском народе не более чем брехня.

Небоись :-) :-) :-) забор поставим и закончится столетний эксперимент :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Керченский мост -- это крымское Эльдорадо :-) :-) :-) :-) :-) А вот расейский федеральный заповедник за забором - это реальность :-) :-) :-) :-)

Изображение

Посилання на коментар

на мой взгляд, что из ЧЕЛОВЕКА сделать "животное" легко, а из "животного" ЧЕЛОВЕКА - нет, и в первую очередь( в книге) это относится к социальной среде...))))

А может там главное - а шоб позвонить кому было когда из домуправы комнату придут отжимать :-) :-) :-) :-) :-)

Хреново знаетели быть культурным перед конкретным наездом быдлоты :-) :-) :-) :-) АБЫРВАГ:-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну тады все то не скоро

Ну поперед батька - в пекло то зачем

забор вы уже начали сами строить - мы только ток пустим

Посилання на коментар

Нет не шутка, это реально в магазине "Азбука вкуса" есть такая сеть , наверно для олигархов ;) если честно я вообще не представляю как они работают ...

Есть такие товарищи, заходил к ним пару раз, ценники просто космические!!!
Посилання на коментар

Монументальное не годится - а через сетку рабицу мы вас подкармливать будем...
Посилання на коментар

Так все, хватит упражняться в подколках

Давайте по теме

«Попытки надавить на Россию путем односторонних санкций, применение которых нелегитимно и осуждено решениями Генассамблеи ООН, не заставят нас отказаться от того, что мы считаем правильным и справедливым»,

заявил Лавров.

Я что-то пропустила?

Посилання на коментар

вредное и есть враждебное

Парацельс говорил, что яд в малых дозах лекарство. Так что все зависит от дозы. Как говорится- много хорошо оно тоже плохо!!
Посилання на коментар

Европейский Союз продлил санкции против России на полгода

15:07, — Политика

(обновляется) Главы МИД стран–членов Евросоюза договорились о продлении санкций против РФ.

Поводом для этого в Брюсселе назвали значительное ухудшение ситуации на Украине, передает РБК.

В марте Евросоюз продлит действие антироссийских санкций на полгода, сообщает Reuters со ссылкой на проект решения по итогам чрезвычайной встречи министров иностранных дел стран, входящих в ЕС, которая состоится в четверг, 29 января.

Посилання на коментар

Парацельс говорил, что яд в малых дозах лекарство. Так что все зависит от дозы. Как говорится- много хорошо оно тоже плохо!!

Тото я смотрю на Кадырова и чего-то не хватает :-) :-) :-) :-) а оно оказывается понимания того, что ГРАДАМИ ПО ГРОЗНОМУ БЫЛО КАКРАЗ :-) :-) :-) :-) НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ну а профессор однозначно говорил, что от прочтения сов. газет пользы никакой, но очевидный вред, да-вот вы сами полюбуйтесь, что он говорил .

И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.

– Гм… Да ведь других нет.

– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.

– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.

– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

Посилання на коментар

бытовая притча:

жили 2 соседа, доолго жили, дружили, враждовали, но от волков вместе отбивались, однажды даже совместное хозяйство вели, вдруг одному (который чуток побогаче был) моча в голову ударила, заявил что сарай соседа на его земле стоит, взял да и огородил его и заявил что это его сарай всегда был, а если сосед возражать будет то он на его землю еще и крыс с кротами запустит, ко второму в это время купец приходит, которому они вместе урожай продавали, и говорит, я тебе и денег дам и оружия продам на эти же деньги, а уж какого управляющего поставлю-он тебе все хозяйство по новым правилам поднимет, ты его только слушайся, а с соседом не мирись, а я ему денег давать не буду, воевать за тебя не стану, но разорить обещаю, и вот мутузят 2 соседа друг друга, а купец прибыль считает.Ну и кто тут дурак? по-моему оба, один что чужое стырил, другой что волкам в овечьей шкуре верит, нет?

Посилання на коментар

Монументальное не годится - а через сетку рабицу мы вас подкармливать будем...

Хрен им нетертый, а не кормить :-) :-) :-) они там самодостаточными будут :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

бытовая притча:

жили 2 соседа, доолго жили, дружили, враждовали, но от волков вместе отбивались, однажды даже совместное хозяйство вели, вдруг одному (который чуток побогаче был) моча в голову ударила, заявил что сарай соседа на его земле стоит, взял да и огородил его и заявил что это его сарай всегда был, а если сосед возражать будет то он на его землю еще и крыс с кротами запустит, ко второму в это время купец приходит, которому они вместе урожай продавали, и говорит, я тебе и денег дам и оружия продам на эти же деньги, а уж какого управляющего поставлю-он тебе все хозяйство по новым правилам поднимет, ты его только слушайся, а с соседом не мирись, а я ему денег давать не буду, воевать за тебя не стану, но разорить обещаю, и вот мутузят 2 соседа друг друга, а купец прибыль считает.Ну и кто тут дурак? по-моему оба, один что чужое стырил, другой что волкам в овечьей шкуре верит, нет?

А вы представьте. что к вам пришёл сосед да и выкинул вас из вашей квартиры вместе с вашими домашними на мороз .И что вы будете, как умный сосед ?То есть утрёте слезу и пойдете по миру ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...