Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ну если брать цену денежной единицы как точку отщота стабильности :-) :-) :-) :-) то сравнение этих точек может комуто помочь сделать правельные выводы :-) :-) :-) :-)

Бесполезно. Слишком много сторонних факторов влияния. Сравнение будет не объективно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Прямая.

Пикирует рубль- следом валится гривна.

В декабре когда доллар доходил почти до 80, гривна уверенно брала порог 25

Но это только в прямой пропорции.

Да не все так просто. ПЕСТИК :-) :-) :-) :-)

Если я три месяца назад покупал рубиь российский за 36 украинских копеек, а сегодня покупаю за 25 - то вся ваша страна потехоньку становится одной большой дешёвой :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) я думаю ещё месяца через я буду покупать рюб - за одну укроповску копейку:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Бесполезно. Слишком много сторонних факторов влияния. Сравнение будет не объективно.

Какраз все сторонние и завязаны в одной точке:-) :-) :-) в этом и суть :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Какраз все сторонние и завязаны в одной точке:-) :-) :-) в этом и суть :-) :-) :-)

В чём ходють, в том и ссуть, а сравнивать сейчас гривну и рубль бессмысленно. имхо
Посилання на коментар

В чём ходють, в том и ссуть, а сравнивать сейчас гривну и рубль бессмысленно. имхо

Яж не заставляю :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

S&P понизило кредитный рейтинг России до "мусорного"

26 января 2015, 20:59

Печать

Новости по теме:

Рубль вновь упал на фоне снижения S&P рейтинга России

Внешние и внутренние резервы бюджета РФ будут снижаться из-за усиления внешнего давления, считают аналитики.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило суверенный кредитный рейтинг России с инвестиционного ВВВ- до спекулятивного или «мусорного» уровня ВВ+ с негативным прогнозом.

Гибкость денежно-кредитной политики стала более ограниченной, а перспективы экономического роста ухудшились, сообщает агентство РБК со ссылкой на Bloomberg.

S&P дает по рейтингам «негативный» прогноз – внешние и внутренние резервы бюджета будут снижаться из-за усиления внешнего давления и увеличения государственной поддержки экономики, уточняет агентство.

Агентство отмечает, что в декабре 2014 года Центробанк повысил ключевую ставку на 750 базисных пунктов, до 17%. «Это должно было остановить резкое обесценивание рубля и обуздать инфляцию. Рубль кратковременно укрепился по отношению к доллару, но с тех пор он продолжает дешеветь, достигнув отметки около 66 рублей за доллар (по состоянию на 26 января 2015 года), по сравнению с примерно 35 [руб./$] год назад», – говорится в сообщении агентства.

В S&P ожидают, что в нынешних условиях будет сокращено кредитование экономики, что в дальнейшем, вероятно, подорвет экономический рост. Ожидаемый уровень инфляции, по оценке S&P, в 2015 году будет выше 10%.

Читайте: Moody\'s понизило рейтинги 17 российских городов

«Мы ожидаем, что качество активов в финансовой системе, с учетом ослабления рубля, ограниченного доступа ключевых областей экономики на международные рынки капитала из-за санкций, а также экономического спада, будет ухудшаться», – прогнозируют в Standard & Poor's. При этом в агентстве считают, что в России будет «приглушенный прогнозируемый рост» на 0,5% каждый год на протяжении 2015–2018 годов. Следующий пересмотр кредитного рейтинга страны намечен на 17 апреля 2015 года.

Ранее международное рейтинговое агентство Fitch также снизило суверенный рейтинг России до уровня ВВВ-. Через неделю международное агентство Moody’s понизило рейтинг российских гособлигаций до уровня Baa3.

Таким образом, Fitch и Moody’s поместили рейтинги России на нижнюю ступень инвестиционной категории, однако S&P первым признало российские ценные бумаги спекулятивными.

Посилання на коментар

26 января 2015, 20:59

Печать

Новости по теме:

Рубль вновь упал на фоне снижения S&P рейтинга России

Внешние и внутренние резервы бюджета РФ будут снижаться из-за усиления внешнего давления, считают аналитики.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило суверенный кредитный рейтинг России с инвестиционного ВВВ- до спекулятивного или «мусорного» уровня ВВ+ с негативным прогнозом.

Гибкость денежно-кредитной политики стала более ограниченной, а перспективы экономического роста ухудшились, сообщает агентство РБК со ссылкой на Bloomberg.

S&P дает по рейтингам «негативный» прогноз – внешние и внутренние резервы бюджета будут снижаться из-за усиления внешнего давления и увеличения государственной поддержки экономики, уточняет агентство.

Агентство отмечает, что в декабре 2014 года Центробанк повысил ключевую ставку на 750 базисных пунктов, до 17%. «Это должно было остановить резкое обесценивание рубля и обуздать инфляцию. Рубль кратковременно укрепился по отношению к доллару, но с тех пор он продолжает дешеветь, достигнув отметки около 66 рублей за доллар (по состоянию на 26 января 2015 года), по сравнению с примерно 35 [руб./$] год назад», – говорится в сообщении агентства.

В S&P ожидают, что в нынешних условиях будет сокращено кредитование экономики, что в дальнейшем, вероятно, подорвет экономический рост. Ожидаемый уровень инфляции, по оценке S&P, в 2015 году будет выше 10%.

Читайте: Moody\'s понизило рейтинги 17 российских городов

«Мы ожидаем, что качество активов в финансовой системе, с учетом ослабления рубля, ограниченного доступа ключевых областей экономики на международные рынки капитала из-за санкций, а также экономического спада, будет ухудшаться», – прогнозируют в Standard & Poor's. При этом в агентстве считают, что в России будет «приглушенный прогнозируемый рост» на 0,5% каждый год на протяжении 2015–2018 годов. Следующий пересмотр кредитного рейтинга страны намечен на 17 апреля 2015 года.

Ранее международное рейтинговое агентство Fitch также снизило суверенный рейтинг России до уровня ВВВ-. Через неделю международное агентство Moody’s понизило рейтинг российских гособлигаций до уровня Baa3.

Таким образом, Fitch и Moody’s поместили рейтинги России на нижнюю ступень инвестиционной категории, однако S&P первым признало российские ценные бумаги спекулятивными.

Ребята вас опускают те кто должен вас кормить :-) :-) :-) :-) :-) в любой цывилизованной стране это повод роптать :-) :-) :-) :-)

Но расея этож зазеркалье :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И ещё, какже русские теперь в Приднестровье? :-) :-) :-) пусть теперь хоть подохнйут? :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А что это такое? И чем так страшно? Расскажи. Просвети. Я, лично я, и слов-то таких не знаю. Как это должно повлиять на мою жизнь?
Посилання на коментар

А что это такое? И чем так страшно? Расскажи. Просвети. Я, лично я, и слов-то таких не знаю. Как это должно повлиять на мою жизнь?

А это не нада тебе знать :-) :-) :-) :-) это для тех у кого действительно денюжка есть , ну и голова на плечах :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А это не нада тебе знать :-) :-) :-) :-) это для тех у кого действительно денюжка есть , ну и голова на плечах :-) :-) :-)

А, ну понятно. Значит пусть они и парятся. Народа России это не касается.
Посилання на коментар

Жить в обществе и быть свободным от общества, если ты человек - нельзя, но если тварь Божья - то, конечно, не касается

Много у вас в России таких, которых не касается, как думаешь?

Посилання на коментар

Ты у меня хочеш узнать, что народа расеи касается????????? :-). :-) :-) :-) откуда я знаю, что вас там торкает :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Жить в обществе и быть свободным от общества, если ты человек - нельзя, но если тварь Божья - то, конечно, не касается

Много у вас в России таких, которых не касается, как думаешь?

Понятия не имею. Но мне вот хохол пояснил, что меня не касается, ну и слава Богу.
Посилання на коментар

Понятия не имею. Но мне вот хохол пояснил, что меня не касается, ну и слава Богу.

В фашистском обществе многое чего из цывилезованного общества не касается :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

В фашистском обществе многое чего из цывилезованного общества не касается :-) :-) :-) :-)

Тогда вы привели бесполезную информацию, если Россию она не касается.
Посилання на коментар

Тогда вы привели бесполезную информацию, если Россию она не касается.

У тебя есть какой-то конкретный вопрос?
Посилання на коментар

У тебя есть какой-то конкретный вопрос?

Да. Когда посадят Турчинова?

Вот такой вот чисто-конкретный вопрос. Это шустер-шоу. Пару лет назад вроде как. Вам будет интересно. Золотые батоны у Яныка, говорите? Ну-ну.

Посилання на коментар

Цены на нефть в ближайшее время останутся низкими, - Байден

Вице-президент США Джозеф Байден считает, что мировые цены на нефть, скорее всего, останутся относительно низкими в течение ближайших нескольких лет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru, об этом информирует Reuters.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава Минэнерго РФ прикинул, что Россия сможет снизить зависимость от нефти лишь к 2035 году

"Сейчас не более $50 за баррель. Она (цена), скорее всего, останется на низком уровне, по крайней мере в относительно ближайшей перспективе, в ближайшие несколько лет", - заявил Байден.

Как сообщалось ранее, согласно информации британской газеты Telegraph, на нефтяном рынке появится еще больше саудовской нефти, а король Салман, взошедший на трон после кончины короля Абдаллы, продолжит курс, избранный предыдущим правителем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Байден осудил атаки российских террористов и пообещал Порошенко усилить давление на РФ

Напомним, первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что при цене нефти в $50 правительство РФ не в состоянии будет поддерживать тот уровень жизни, к которому россияне привыкли за последние 15 лет.

Посилання на коментар

Да. Когда посадят Турчинова?

Вот такой вот чисто-конкретный вопрос. Это шустер-шоу. Пару лет назад вроде как. Вам будет интересно. Золотые батоны у Яныка, говорите? Ну-ну.

Некогда :-) :-) :-) :-) :-)

Что ещё?

Посилання на коментар

Некогда :-) :-) :-) :-) :-)

Что ещё?

Все. Именно за это и стоял Майдан. Чтобы золотые батоны Яныка отдать Турчинову и иже прочим. Я понял. Пока вопросов больше нет.
Посилання на коментар

Все. Именно за это и стоял Майдан. Чтобы золотые батоны Яныка отдать Турчинову и иже прочим. Я понял. Пока вопросов больше нет.

Твои выводы не правельные, хотя это всего лишь твои выводы :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Прощаешься?

Может еще чего, напоследок, из ПРовской дупы ковырнешь?

Посилання на коментар

Прощаешься?

Может еще чего, напоследок, из ПРовской дупы ковырнешь?

Ты слышал как Зюганову в Страсбурге не повезло??? :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

КАНАДА ВВЕЛА САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ ИЗ-ЗА АТАКИ НА МАРИУПОЛЬ

Категория: Экономика Опубликовано 26.01.2015 23:13

Сегодня, 26 января, канадское правительство ввело новые, ужесточенные санкции против России из-за обстрела города Мариуполь, что привело к многочисленным жертвам среди населения. Об этом сообщает информационное издание Цензор.НЕТ, ссылаясь на слова министра международной торговли Канады Эдвард Фаст.

"В связи с трагедией в Мариуполе Канада приняла решение ввести дополнительные меры против России», - сказал Фаст.

Также он уточнил, что это будет делаться в сотрудничестве с ЕС и США.

Посилання на коментар

Ты видел в каком месте про распятого мальчика рассказывали и про изнасилованных снегирей...

Я как-то год назад смотрел руськое ТВ :-) :-) :-) была одна передача:-) :-) :-) :-) пророческая :-) :-) :-) :-) тогда она мне просто понравилась, а щас смотрю - КЛАСС :-) :-) :-) ТОГДА РЮСЬКИЕ НОРМАЛЬНЫМ СЛОВАМ ЕЩЁ ХЛОПАЛИ :-) :-) :-) :-) а щас остаётся хлопать ушами :-) :-) :-)

http://youtu.be/B23lVoO68tE

Посилання на коментар

Президент Путин доигрался: МИД Японии сравнил Донбасс с оккупацией Курил Россией

Агрессия России в отношении Украины грозит ей разрывом дипломатических отношений на востоке с одним из самых могущественных финансовых доноров планеты – Японии. Президент Путин теперь может даже не приезжать в Токио, пока не признает, что оккупация территории Украины и Курильских остров одно и то же.

2823220

Оккупировав часть Украины, Президент Путин, как и ожидалось, открыл ящик Пандоры. Теперь каждое государство, которое ранее не пыталось высказывать претензии на спорные территории из уважения к международному законодательству, теперь может потребовать своё.

Так, в ходе визита в Бельгию министр иностранных дел Фумио Кисида отметил, что в попытки силовым захватом изменить границы Украины очень схожи с действиями России на Курильских островах, которые в середине прошлого века почему-то перешли от Японии и СССР.

Тема Курил давно вносить напряжение в российско-японские настроения . На заявление Кисида сразу отреагировал российский МИД заявив, что острова стали частью РФ по итогам второй мировой войны, а Токио искажает историю.

Однако в японском правительстве разумно ответили, что это не Токио, а Москва искажает историю. Ведь СССР напала уже и на так капитулирующую перед США Японскую империю после Постдамской конференции.

Интересно, что именно сейчас готовится визит Владимира Путина в Японию. Территориальный вопрос просто не может быть не затронут, и вопрос как обе стороны смогут вести диалог, после такой попытки задушить споры.

Посилання на коментар

Конечно это печальные моменты, но с другой стороны Россия слишком "прислонилась" к западу, своего ничерта уже нет, вот повод подумать об этом и внести изменения.

Посилання на коментар

Конечно это печальные моменты, но с другой стороны Россия слишком "прислонилась" к западу, своего ничерта уже нет, вот повод подумать об этом и внести изменения.

запад это в русских головах,

вы русские не обратили внимание что мир перестал быть западом и востоком,-Япония и канада,китай и германия,австралия и сша..кто из них запад?

сегодня мир это развитые страны и те которые на них работают.

вы русские вместо того что бы стать развитой, 10 лет распиливали нефтедоллары и так и остались ..нет не в третьем мире, просто за бортом

прогресса.

Посилання на коментар

Президент Путин доигрался:

Оккупировав часть Украины, Президент Путин, как и ожидалось, открыл ящик Пандоры. Теперь каждое государство, которое ранее не пыталось высказывать претензии на спорные территории из уважения к международному законодательству, теперь может потребовать своё.

Да, у половины мира есть спорные территории, Вова взял на себя огромную ответственность.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...