Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Россия усложнила с сегодняшнего дня въезд всем иностранцам в страну

26 января в 06:13

Специалисты уверены, что новые правила очень негативно отразятся на турпотоке в Россию.

Попасть в Россию иностранцу стало сложней

my-life.ua

С 26 января 2015 года въезд в Россию для иностранцев становится намного сложнее. Иностранцам теперь нужно для получения визы указывать маршрут запланированного пребывания.

Изменения в новой анкете для иностранных граждан не зависит от категории, срока действия и вида визы.

В маршруте любой иностранец теперь должен указывать все без исключения населенные пункты, которые он намерен посетить. Кроме того, в ФМС в обязательном порядке необходимо приглашать адресата, которого поставят на миграционный учет, а также будут записываться данные приглашенной и принимающей стороны.

Представители турагентств уже выразили беспокойство, что и так не очень плотный поток туристов может сократиться из-за сложностей в заполнении анкет.

Читайте также: Крым наводнили трудовые мигранты из Молдовы, Армении, Азербайджана и Средней Азии - ФМС

Падение рубля оставило россиян без поездок за границу. По данным ассоциации туристических агентств России, после введения санкций и ослабления рубля, больше 50% россиян отменили запланированные поездки, что привело к обвалу цен на путевки и банкротство десятков туристических агентств.

путин победит если молодежь России начнет на митингах восхвалять путина и проклинать запад,а после митингов покупать джинсы.

хочу видеть как будет реагировать поколение которое родилось в 90-е и понятия не имеет что такое ссср,

поколение которое вырасло в принципе без ограничений на свободу мысли

на то что теперь на них ВСЕХ оденут намордники и заставят ходить строем.

и ждать что бы увидеть осталось всего то в течении годиков двух(хотя я думаю уже в 2015 можно будет купить попкорн удобно устроится на диване и смотреть онлайн как рушится россия)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия усложнила с сегодняшнего дня въезд всем иностранцам в страну

26 января в 06:13

Специалисты уверены, что новые правила очень негативно отразятся на турпотоке в Россию.

Попасть в Россию иностранцу стало сложней

my-life.ua

С 26 января 2015 года въезд в Россию для иностранцев становится намного сложнее. Иностранцам теперь нужно для получения визы указывать маршрут запланированного пребывания.

Изменения в новой анкете для иностранных граждан не зависит от категории, срока действия и вида визы.

В маршруте любой иностранец теперь должен указывать все без исключения населенные пункты, которые он намерен посетить. Кроме того, в ФМС в обязательном порядке необходимо приглашать адресата, которого поставят на миграционный учет, а также будут записываться данные приглашенной и принимающей стороны.

Представители турагентств уже выразили беспокойство, что и так не очень плотный поток туристов может сократиться из-за сложностей в заполнении анкет.

Читайте также: Крым наводнили трудовые мигранты из Молдовы, Армении, Азербайджана и Средней Азии - ФМС

Падение рубля оставило россиян без поездок за границу. По данным ассоциации туристических агентств России, после введения санкций и ослабления рубля, больше 50% россиян отменили запланированные поездки, что привело к обвалу цен на путевки и банкротство десятков туристических агентств.

Посилання на коментар

СЕНСАЙЦИЯ !!!! :-) :-) :-) :-)

Я НАРЫЛ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДЛЯ ЛАВРОВА :-) :-) :-) :-)

ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ :-) :-) :-) аршивный фонд 1991г. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Изображение

В Госдепартаменте Соединенных Штатов Америки допускают отключение России от системы SWIFT,

передает издание «Коммерсант» со ссылкой на свои источники, близкие к Госдепу.

«США будут стараться, как и раньше, продвигать дипломатическое решение, хоть это пока не дало нужного эффекта. Но что касается другого пути (санкций, — ред.), наши возможности далеко не исчерпаны», — сообщил источник.

Источник, близкий к Госдепу, не исключил, что США могут в качестве санкций отключить Россию от системы SWIFT. «Это было бы очень болезненно»,- сказал он.

По данным издания, США могут запретить взаимодействие через SWIFT американским и российским банкам напрямую, в форме директивы, или же путем воздействия на работу операционного центра SWIFT в США, через который идет взаимодействие американских банков с зарубежными. Однако повлиять на работу европейских банков, как и любых других вне США, с российскими по SWIFT США не могут

Посилання на коментар

Чето ваты на форуме не стало :-) :-) :-) :-)

Новые инструкцыи, после мареуполя изучают наверно :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Лично я уже давно просто захожу почитать, тут же хамство и национализм через слово. Лично мне ваш форум становиться противен в ключе общения.

Кстати по теме Россия запретила ввоз Украинской соли, теперь мы точно помрем.

Посилання на коментар

тоже перестал тут что либо писать, не интересно и темы засрали, радикальный национализм это уже поноцея, оппоненты одни и те же и не могут вести нормальный адекватный диалог, кроме брызжания и оскарблений тут ничего нет интересного ;)

Посилання на коментар

тоже перестал тут что либо писать, не интересно и темы засрали, радикальный национализм это уже поноцея, оппоненты одни и те же и не могут вести нормальный адекватный диалог, кроме брызжания и оскарблений тут ничего нет интересного ;)

не переживай, после Украины русские двинут освобождать Казахстан,

будет тебе счастье.

Посилання на коментар

не переживай, после Украины русские двинут освобождать Казахстан,

будет тебе счастье.

не по теме :rolleyes:
Посилання на коментар

Лично я уже давно просто захожу почитать, тут же хамство и национализм через слово. Лично мне ваш форум становиться противен в ключе общения.

тошнота - первый признак беременности

теперь должно прийти ОСОЗНАНИЕ

осознание того, что ничего просто так не приходит

Убивать ЗЛО - страна, которая хорошо умеет даже не воевать, а тупо УБИВАТЬ - не заслуживает на ненависть - а только на презрение и брезгливость.

так шо ОСОЗНАВАЙТЕ в себе человека, а потом рождайтесь по новой.

Аминь

Посилання на коментар

ну ты пишешь -

думаешь когда тебя русские придут освобождать то в Казахстане нет националистов?

или Казахстан просто расставит ноги перед русскими бандитами?

Посилання на коментар

А ты думал будешь убивать, а тебе в ножки за это кланяться?!!!

пшел вон отсюда, неадекватный урод!

Посилання на коментар

ну ты пишешь -

думаешь когда тебя русские придут освобождать то в Казахстане нет националистов?

или Казахстан просто расставит ноги перед русскими бандитами?

Зай, из него казах, как из меня балерина

Посилання на коментар

А ты думал будешь убивать, а тебе в ножки за это кланяться?!!!

пшел вон отсюда, неадекватный урод!

вот Ваша истенное лицо, да пошла ты сама вон, только таким языком и понимайте
Посилання на коментар

У них же память рыбок - думают у нас такая же

Посилання на коментар

Вот как тролли пОнОцейные засуетились, синхронно, по шпаргалке воют...
Посилання на коментар

Дать по зубам агрессору - это мое ИСТИННОЕ лицо - да, не отрицаю

А твое, выходит - расставить ножки? :lol:

Есть такое слово истИна

Посилання на коментар

Тролль, ты зачем в каждом слове три ошибки делаешь? Изображаешь руцкого парня, от сохи?
Посилання на коментар

Так зачем, тогда заходишь, йододефицитный?
Посилання на коментар

о соли

есть в народе такая пословица, кстати, в россии тоже: в доме много соли не бывает

так шо - запретив соль из Украины - вы сами себе вырыли могилу - на уровне эгрегора.

Посилання на коментар

Вата :-) :-) :-) а вы и вправду думаете, что Вова хочет Украине чем-то помочь :-) :-) :-) ? ,

А за это вас санкцыями обложили? :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Так зачем, тогда заходишь, йододефицитный?

К примеру в наших новостях про донецкий аэропорт вообще ни слова, так между прочим пару раз обмолвились, вобщемто я тут узнал о этом.
Посилання на коментар

Opiaha удаляет наши сообщения пачками, пошел я.

Ну так фильтровать же нада ваши ватные умопотуги :-) :-) :-) :-) :-) , АТО дури аж через край :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Вата :-) :-) :-) а вы и вправду думаете, что Вова хочет Украине чем-то помочь :-) :-) :-) ? ,

А за это вас санкцыями обложили? :-) :-) :-) :-)

Конечно не считаем, я думаю тут ошибки обоих глав, вообще все намного сложнее чем то как тут да и везде это обсуждают.

Вова решает свои интересы, уж точно не за Украину беспокоится и запад кстати тоже.

Посилання на коментар

К примеру в наших новостях про донецкий аэропорт вообще ни слова, так между прочим пару раз обмолвились, вобщемто я тут узнал о этом.

Все, хватит флудить

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...