Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Госсекретарь Керри несомненно сильная фигура в мировом сообществе) Интересно, до каких пор он сможет "гайки закручивать", а может он ничего и не крутит, а только вид делает?)

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/54c3c6a2e98de/

пожалуй, только янки не дадут маленькому фашику развязать войнушку. правда, скорей всего, без обамки

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/54c3c6a2e98de/

пожалуй, только янки не дадут маленькому фашику развязать войнушку. правда, скорей всего, без обамки

на отношения к Обаме можно проследить-посмотреть как премьер Израиля к нему относится,например республиканцы а=пригласили Нетаниягу толкнуть речт в конгрессе, без согласования с обамыной администрацией(правительством)

шоб вы не сомневались Нетаниягу едит , несмотря на то что и кери и Обама уже сообщили , что с ним не будут встречатьсо))

и еще придуркуватый диктатор всея России в следующем месяце посетит рамаллу(столица палестинцев)

но что бы туда попасть необходимо прилететь в Израиль...а двери в белый дом как известно в Иерусалиме.

как говорится, я удивленно поднял бровь!))

Посилання на коментар

на отношения к Обаме можно проследить-посмотреть как премьер Израиля к нему относится,например республиканцы а=пригласили Нетаниягу толкнуть речт в конгрессе, без согласования с обамыной администрацией(правительством)

шоб вы не сомневались Нетаниягу едит , несмотря на то что и кери и Обама уже сообщили , что с ним не будут встречатьсо))

и еще придуркуватый диктатор всея России в следующем месяце посетит рамаллу(столица палестинцев)

но что бы туда попасть необходимо прилететь в Израиль...а двери в белый дом как известно в Иерусалиме.

как говорится, я удивленно поднял бровь!))

неискушенным можно втюхивать что угодно.

но закон гласит, что в конфликте несут ответственность все стороны. как было и во второй мировой.

так и сейчас - вина за разгул кремлевского фюрера лежит на меркельке и обамке.

Посилання на коментар

но закон гласит, что в конфликте несут ответственность все стороны. как было и во второй мировой.

в принципе -да.

но... кто ж мог подумать что полудуркуватый начнет беспредельничать и выяснится что он живет в своем мире.

как грицца не учите меня жить а луччше снабдите оружием , современным оружием которое обламает русских .

слышал по 5 каналу что вчера украинские самолеты уничтожили какие то объекты - хороший знак, значь смогли пролететь над всей пво русских

отстреляться и вернуться.

видать мериканцы чьо то поставили по ленд лизу)) за одно и попробовали свои игрушки на русских.

Посилання на коментар

Русским нелюдям, по людски жить давать не льзя :-) :-) :-) АТО они потом рыло от корыта воротят, чтоб по сторонам посмотреть - гдебы чтобы ещё ухватить :-) :-) :-) А Европа с Америкой в последние 10 лет свинорылых кацапов немного перекормили :-) :-) :-) :-)

С пуйлом надо было кончать ещё тогда, когда Россию признали УСЛОВНО ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНОЙ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

в принципе -да.

но... кто ж мог подумать что полудуркуватый начнет беспредельничать и выяснится что он живет в своем мире.

как грицца не учите меня жить а луччше снабдите оружием , современным оружием которое обламает русских .

слышал по 5 каналу что вчера украинские самолеты уничтожили какие то объекты - хороший знак, значь смогли пролететь над всей пво русских

отстреляться и вернуться.

видать мериканцы чьо то поставили по ленд лизу)) за одно и попробовали свои игрушки на русских.

Я дал инфу по этому поводу :-) :-) :-)

Зашли с моря на сверхнизкой:-) :-) :-) роздолбили базу возле новоазова :-) :-) :-) и ушли - даже крылышком напрощянье не помахали :-) :-) :-)

Все как книжка пишет :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Я дал инфу по этому поводу :-) :-) :-)

Зашли с моря на сверхнизкой:-) :-) :-) роздолбили базу возле новоазова :-) :-) :-) и ушли - даже крылышком напрощянье не помахали :-) :-) :-)

Все как книжка пишет :-) :-) :-) :-)

и без опознавательных знаков.... верняк, из китая прилетали.... от тебе и меч, волобуев
Посилання на коментар

и без опознавательных знаков.... верняк, из китая прилетали.... от тебе и меч, волобуев

если учесть что израильтяне летали и летают над сириеей и никакие с300 с буками и хуюками их не видят то можно предположить что для современных западных

технологий вся российская пво на уровне пво фашистской германии(случайно конечно могут попасть,но в основном по гражданским)

Посилання на коментар

Русским нелюдям, по людски жить давать не льзя :-) :-) :-) АТО они потом рыло от корыта воротят, чтоб по сторонам посмотреть - гдебы чтобы ещё ухватить :-) :-) :-) А Европа с Америкой в последние 10 лет свинорылых кацапов немного перекормили :-) :-) :-) :-)

С пуйлом надо было кончать ещё тогда, когда Россию признали УСЛОВНО ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНОЙ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

до тех пор пока они молча качали нефть и устраивали олимпиады они никого не волновали.

но устроив беспредел(как не им которые живут по понятиям) должны были понимать что пахан(Обама) не простит и накажет что бы другим неповадно было.

Посилання на коментар

МИД: Время заявлений прошло, пора остановить Россию

Воскресенье, 25 января 2015, 09:06

Мировое сообщество сейчас должно не ограничиваться заявлениями, а совместно заставить Россию прекратить поддерживать терроризм в Украине, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

"Я сегодня общаюсь с коллегами из стран ЕС. Мой сигнал и к международным организациям и к правительствам простой: время заявлений прошло. Слишком дорогая человеческая цена заплачена. Пришло время нам совместно остановить террористов и заставить Россию прекратить их поддерживать", - сообщил Климкин агентству "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что по поручению президента Украины Петра Порошенко дипломаты сейчас работают со всеми основными мировыми площадками, чтобы они должным образом отреагировали на мариупольское преступление террористов. "И нам нужны не только заявления, но и конкретные действенные шаги", - подчеркнул Климкин.

Министр рассказал, что МИД Украины работает над созывом чрезвычайных заседаний Совета Безопасности ООН, Совета министров ЕС, постоянного совета ОБСЕ и консультаций в рамках Совета евроатлантического партнерства.

Посилання на коментар

до тех пор пока они молча качали нефть и устраивали олимпиады они никого не волновали.

но устроив беспредел(как не им которые живут по понятиям) должны были понимать что пахан(Обама) не простит и накажет что бы другим неповадно было.

Не надо было цену на нефть высокую платить :-) :-) :-) 50 - 60$ должен был быть потолок :-) :-) :-) :-)

АТО и цены на нефть для свинорылых отпустили, и за стол с собой посадили ( G8 ) , оно за стол село и ноги на стол - мол ТЕПЕРЬ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ЯНКИ :-) :-) :-) :-) :-) Не ребята - все злодейства молча какраз и делаются ..........

Посилання на коментар

если учесть что израильтяне летали и летают над сириеей и никакие с300 с буками и хуюками их не видят то можно предположить что для современных западных

технологий вся российская пво на уровне пво фашистской германии(случайно конечно могут попасть,но в основном по гражданским)

Если так то я не против :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Россия рискует еще больше испортить отношения с ЕС при дальнейшей поддержке сепаратистов

Реагируя на обстрел Мариуполя, унесший жизни трех десятков людей, Европейский Союз обратился к России с настоятельной просьбой прекратить финансовую, политическую и военную поддержку ополченцев ДНР и ЛНР. При невыполнении таких условий, ЕС пригрозил России резким ухудшением отношений между Российской Федерацией и странами Евросоюза.

Неоспоримое влияние Кремля на сепаратистов констатировала и верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. Она подчеркнула, что эскалация боевых действий на Донбассе «неминуемо приведет к дальнейшему серьезному ухудшению отношений между ЕС и Россией».

Посилання на коментар

Дурдом солнышко - децкий санаторий по сровнению с этим :-) :-) :-) :-)

Друг доктора зикает обзывая нормальных людей фашистами :-) :-) :-) :-) :-)

Таких врачей полно везде :-) :-) :-) и в Матроской тишине, и в ГУЛАГе, :-) :-) :-) и в Дахау, и в Освенцеме :-) :-) :-) везде такие ублюдки были в белых халатах :-) :-) :-) :-) :-)

Нет не только Путен виноват за то, что у нас творится -- ТАМ ВСЯ СТРАНА СВИНОРЫЛАЯ:-) :-) :-) :-) УБЛЮДОЧНАЯ КАЦАПИЯ :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Россия заблокировала решение СБ ООН по Мариуполю, потому, что в нем осуждались заявления Захарченко

25 Январь, 2015 в 11:20

Мир | 0 Комментариев

Совбез ООН не смог согласовать текст заявления о ситуации на Донбассе после обстрелов Мариуполя 24 января.

«Великобритания выступила с инициативой совместного заявления, однако его принятие сорвалось из-за позиции России», — отмечает агентство AFP, сообщает УП со ссылкой на Немецкую волну передает 24Daily.net.

В частности, представитель Москвы выступил против предложения Лондона осудить заявления одного из лидеров боевиков — Александра Захарченко — объявившего о начале наступления на Мариуполь.

Как ожидается, Совет Безопасности вновь соберется в понедельник, 26 января, для обсуждения ситуации на Украине.

Посилання на коментар

Удевил :-) :-) :-) не думал что слова Кличка буду цытировать :-) :-) :-) :-)

Это не гражданский конфликт, нет никаких ополченцев, ДНР и ЛНР. Есть терроризм и война России против Украины - Кличко

Сегодня, 11:58

Виталий Кличко, ДНР, ЛНР, Украина, Россия

Автор: Вадим Блажко

Почетный чемпион мира по версии WBC заявил, что Мариуполь заставит мир понять, что происходит в Украине.

Экc-чeмпиoн миpa в cупepтяжeлoм вece Витaлий Кличкo, нынe зaнимaющий пocт мэpa Киeвa, зaявил o cвoeм видeнии cитуaции нa Вocтoкe Укpaины.

«Кaдpы из Мapиупoля дoлжны нaкoнeц зacтaвить миp пoнять, чтo нa caмoм дeлe пpoиcхoдит в Укpaинe.

Этo нe гpaждaнcкий кoнфликт. Нeт никaких oпoлчeнцeв, нeт никaких ДНР и ЛНР. Еcть тeppopизм и вoйнa Рoccии пpoтив Укpaины. Вoйнa в цeнтpe Евpoпы, кoтopaя мoжeт pacпpocтpaнитьcя дaльшe, ecли ee нe ocтaнoвить. Вceм вмecтe», – нaпиcaл Кличкo в Facebook.

Посилання на коментар

Завтра соберается совет министров иностранных дел Евросоюза по Украинскому вопросу - П. Порошенко.

Посилання на коментар

На 17.01.15 были запланированные массированные наступления на Украину по всему фронту. Но благодаря работе спецслужб и ВСУ эти планы были сорваны.

Посилання на коментар

Россия срочно выводит «Грады» из Новоазовска через пос.Маркино

25 января 201513:21501

Поделиться:

Украинские спецслужбы зафиксировали факт вывода установок залповой системы огня "Град" из Новоазовского района - на территорию Российской Федерации.

По данным разведки, было выведено 19 единиц "Градов", пишет 0629.com.ua.

"По нашим каналам от разведчиков, через село Маркино Донецкой области из Новоазовского района вышло в РФ 19 единиц Градов (БМ-21). Танки и живая сила вооруженных сил РФ остались на месте!", - сообщают спецслужбы.

Посилання на коментар

Дурдом солнышко - децкий санаторий по сровнению с этим :-) :-) :-) :-)

Друг доктора зикает обзывая нормальных людей фашистами :-) :-) :-) :-) :-)

Таких врачей полно везде :-) :-) :-) и в Матроской тишине, и в ГУЛАГе, :-) :-) :-) и в Дахау, и в Освенцеме :-) :-) :-) везде такие ублюдки были в белых халатах :-) :-) :-) :-) :-)

Нет не только Путен виноват за то, что у нас творится -- ТАМ ВСЯ СТРАНА СВИНОРЫЛАЯ:-) :-) :-) :-) УБЛЮДОЧНАЯ КАЦАПИЯ :-) :-) :-)

Смотри, какой дурдом получается: наши дети, которые нафик не знали, что такое нацизм, говорят, что нацисты, это хорошие люди, они нас защищают, имея ввиду нац.гвардию.

А в России с плакатом против фашизма - тебя могут арестовать

Хуже дурака, только дурак с инициативой

Мало взять на вооружение методы Геббельса - нужно еще иметь мозги их правильно применить

Посилання на коментар

На 17.01.15 были запланированные массированные наступления на Украину по всему фронту. Но благодаря работе спецслужб и ВСУ эти планы были сорваны.

нехай не пи-пи

Опять вмешалось Провидение, которое всегда за Украину - и спутало карты рашисской мрази.

Пусть покоятся с миром те, кого Провидение выбрало в жертву ради спасения миллионов

АМИНЬ

Посилання на коментар

нехай не пи-пи

Опять вмешалось Провидение, которое всегда за Украину - и спутало карты рашисской мрази.

Пусть покоятся с миром те, кого Провидение выбрало в жертву ради спасения миллионов

АМИНЬ

Нечего не знаю :-) :-) :-) за шо купил , за то продал :-) :-) :-) сам видел как, Порошенко остановил доклад министра ВСУ, чтоб росказать как хитро дали по зубам сепарам :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Нечего не знаю :-) :-) :-) за шо купил , за то продал :-) :-) :-) сам видел как, Порошенко остановил доклад министра ВСУ, чтоб росказать как хитро дали по зубам сепарам :-) :-) :-) :-)

Порошенка лично я несколько раз ловила на..... эээ...неточностях. Например вчера, Пашинского журналист Братущак поймал на лжи, а ведь Пашинский в Парламенте отвечает за гос.безопасность.

Вот почитай, Арестович мне нравится https://www.facebook.com/alexey.arestovich/...865498546847560

Посилання на коментар

Росеяне свинорылые ваш ублюдок Слуцкий только нам тандит? или вам тоже в уши вату пихает :-) :-) :-) :-)

Этож надо, чего ублюдок заявил :-) :-) :-) Мариуполь - это провокацыя против росеи :-) :-) :-) :-)

После Мареуполя каждый кадр фильма покойного Березовского о путенских терактах можно считать документальным :-) :-) :-) :-) :-)

Надеюсь в Кремле для Вдовы ПОЛОНИЯ немножко осталось:-) :-) :-) :-) совсем чуть чуть :-) :-) :-) а чтоб не сразу сука ласты двинул :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Похоже ты прав, Костик, вот и мой любимчик Наливайченко говорит что терров уничтожили

Кроме того, глава СБУ сообщил, что среди уничтоженных членов ДРГ (диверсионно-разведывательной группы), которая осуществила обстрел, идентифицирован гражданин РФ по фамилии Емельянов, найдены его документы.

По словам Наливайченко, эти документы, в частности, будут использованы в качестве доказательной базы для международного правосудия в отношении участия граждан РФ в боевых действиях на востоке Украины.

Посилання на коментар

Порошенка лично я несколько раз ловила на..... эээ...неточностях. Например вчера, Пашинского журналист Братущак поймал на лжи, а ведь Пашинский в Парламенте отвечает за гос.безопасность.

Вот почитай, Арестович мне нравится https://www.facebook.com/alexey.arestovich/...865498546847560

Кстати я с Пашинским как-то общялся :-) :-) :-) мне он показался пренеприятнейшим человеком :-) :-) :-) :-)

Это субьективное мнение :-) :-) :-) но я думаю, что любой от него может ждать удара изподтишка :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Похоже ты прав, Костик, вот и мой любимчик Наливайченко говорит что терров уничтожили

Да я думаю, что со временем будет определён день когда русским будет нерекомендованно одыхать в Турции или Египте :-) :-) :-)
Посилання на коментар

«Грозные события последних дней - подготовка к компромиссу, который устроит всех», - эксперт

25.01.2015 11:22 11240 40

Слово "оптимизм" в наши дни выглядит столь же неуместным, как исполнение польки на поминках. И всё же, кричать "‪#‎всёпропало‬" не просто рано, а и бессмысленно. Не пропало. И не пропадёт.

Я знаю, это тяжело – но давайте вспомним те трагедии, к которым было приковано наше внимание в последние дни.

Прологом в нашей кровавой повести будут истеричные сообщения Лысенко, Тымчука и прочих странных людей о бесчисленных колоннах российских войск, всё прущих и прущих в Украину. Более того: на сей раз стрёмные цифры озвучили и Турчинов,и даже Порошенко. Если верить им – то на оккупированных землях находится едва ли не треть всех российских РСЗО, например.

Тут же можно припомнить сплетню сепаратистских (и российских) источников о создании "авиации Новосброссии".

Первым звеном в цепи жутких событий стала Волноваха. С виду – типичная ошибка безграмотных обормотов, возомнивших себя солдатами. Но у обормотов есть командиры. У командиров – кураторы. И решение обстрелять никому не нужный блокпост под Волновахой, на который никто не наступал, и в целом не происходило ничего интересного, пришло не с бухты-барахты. С рядовыми макаками всё понятно: им приказали – они пальнули. Но кто приказал – и, главное, зачем? Я боюсь ошибиться, но есть повод предположить, что целью боевиков был именно автобус. Ну, или очередь из машин. Короче - некое скопление людей с негласной целью убить побольше.

Далее - бессмысленная и беспощадная битва за донецкий аэропорт. Большие потери с обеих сторон, кошмарные артиллерийские дуэли, громкие заявления, атаки, контратаки, слабые ростки надежды ("а может, всё-таки на Донецк") – и драматическая развязка: полное разрушение главного символа украинского сопротивления.

Затем донецкий посёлок Боссе. Место мирное, куда практически никогда не прилетали артиллерийские "подарки". И вот внезапно на людную остановку падают минометные мины. Убитые, раненые, кровь, хаос. "То, что доктор прописал".

Сюда же можно отнести новый "парад пленных". В отличие от первого – организованный, якобы, спонтанно, со специально собранной массовкой, с "профессиональными" актёрами. То есть, рассчитанный не столько на дончан, сколько на внешнего потребителя.

Где-то между этими событиями – громогласная похвальба Захарченко ("мы будем наступать по всем фронтам", "мы не заключим мир" и "пленных будем убивать на месте"). Так может говорить только чертовски уверенный в своих силах человек - или тот, кто хочет, чтобы его таковым считали.

Потом – наступление террористов "по всем фронтам". Дикие слухи о взятии не то Авдеевки, не то Дзержинска. Распускаемые всюду "сведения из надёжных источников" о многократном количественном и качественном превосходстве бандитов над нашими войсками. Бои под Дебальцевым. Бои на Бахмутке. Бои в Песках. Бои под Мариуполем. Бои под Луганском. Бои ещё где-то. Что характерно, несмотря на заявленное "многократное превосходство", террористы нигде не добились существенного успеха. Только "обозначили удары". К чему бы?

Наконец – мариупольская трагедия. Шокирующий в своей кровожадности и бессмысленности акт насилия. Акция устрашения, терроризм в своём исконном значении – от слова "террор", то есть ужас. И тут же – заявленное Захарченко наступление на Мариуполь. Захарченко к вечеру передумал, но, как говорится, "осадочек остался". Кому и зачем это всё было нужно?

В качестве промежуточного эпилога – заявления СНБО и лично Турчинова о том, что Россия таки готовит полноценное вторжение – с авиацией, ракетами и прочей гадостью.

А теперь давайте отбросим эмоции (трудно, знаю) и рассудим логически. России нужно масштабное наступление в Донбассе? Пардон мой французский, нафига?

Чтобы кормить не три миллиона человек, а четыре?

Чтобы допрыгаться-таки до отключения от SWIFT'а и нефтяного эмбарго по-саддамовски?

Чтобы, чего доброго, вывести из себя НАТО и, в лучшем случае, дождаться украинской армии на "абрамсах", а в худшем – какой-нибудь "Бури в степи"?

Или Путин забыл, что на дворе 21-й век, а не 17-й, и грабить соседей без оглядки на всё остальное больше нельзя? Не забыл. В крайнем случае – есть, кому напомнить. Идиоты ядерными сверхдержавами не рулят – а если рулят, то крайне недолго. Сволочи – пожалуйста, беспринципные мерзавцы – сколько угодно, даже товарищи на букву "Х", как оказалось. Но не клиенты больницы имени Кащенко.

То есть, по всему выходит, что России даром не надо расширение "республик". Но зачем тогда весь этот кошмар – все эти смерти, штурмы, обстрелы, "парады" и пугающие сплетни?

А цель происходящего может быть только одна: вызвать антивоенные настроения. Запугать, заставить нервничать, и склонить общественное мнение в пользу "меньшего зла".

Целевой аудиторией этой кровавой "PR-кампании" являются и украинцы, и россияне, и европейцы.

Мнение украинцев критически важно. Мои источники сообщают, что Порошенко давно согласен на условия Путина (нейтралитет, особый статус Донбасса, открытый путь в Крым без юридического признания аннексии), но "его за это свои же повесят". И, чтобы "свои" не "повесили", нужно дать понять "своим", что альтернатива простая: либо компромисс, либо наступление россиян и террористов со всеми вытекающими.

Россиянам, в большинстве, наплевать на украинские события. Они смотрят лживые новости и фарисейские ток-шоу, словно щекочущий нервы сериал, типа "Игры Престолов". И уж точно не пойдут свергать Путина, если "сериал" закончится победой условных "Ланнистеров". Но, для поддержания населения в тонусе, неплохо бы обеспечить условный "хэппи-энд". Отсюда - бравурные новости о победах "оволчения". И разговоры о мирных инициативах великого Пу. Дескать – пора завязывать, вот, даже Сам сказал...

С европейцами всё наиболее ясно и прямолинейно. Они неженки и невротики. Их крупные жертвы среди мирного населения шокируют сами по себе, перспективы большой войны - тоже. И потому фрау Меркель уже заявила о том, что готова предложить России зону свободной торговли, только бы он прекратил украинскую авантюру. Ещё пара-тройка жутких событий - авось ещё что-нибудь предложит...

Таким образом, грозные, страшные, кровавые и бесчеловечные события последних дней - подготовка не к 3-й Мировой и не к оккупации Украины Кантемировской дивизией, а к компромиссу, который устроит всех. А кого не устроит - тех не спросят.

Неизвестно, какие ещё ужасы ждут нас в ближайшие пару недель.

Но что-то подсказывает мне, что, быть может, в течение недели-двух, начнутся новые мирные переговоры - и они будут результативнее предыдущих. Вы, главное, помните: это будет не предательство, а "Последний Шанс перед лицом нашествия полчищ с Востока". Как-то так.

Данил ЧИКИН

Посилання на коментар

Не все так просто вата расейская :-) :-) :-) :-) не все так просто :-) :-) :-)

И это не я вам говорю :-) :-) :-) :-) это говорят ваши вчерашние авторитеты РУСКОФАШИСТСКОГО МИРА :-) :-) :-) :-)

http://youtu.be/aelwn_UfeN0

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...