Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

БЕРЛИН, 23 января. В случае мирного решения

конфликта на Украине может быть создана

зона свободной торговли на всем

пространстве от Владивостока до Лиссабона,

сообщает агентство DPA со ссылкой на

канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

По данным издания, такое предложение

России готовы сделать правительство

Германии и Европейский союз. Выступая во

Флоренции, Меркель сказала, что переговоры

на тему создания единой зоны свободной

торговли между Европейским союзом и

Евразийским союзом вполне возможны.

Как позднее заявила заместитель

официального представителя правительства

Германии Кристиане Вирц, Меркель дала

понять о принципиальной готовности Германии

к сотрудничеству с российской экономикой, а

также к созданию совместной экономической

зоны с РФ.

"Речь идет не о конкретном предложении, а о

сигнале по поводу принципиальной открытости

в данном вопросе. В такой форме канцлер

неоднократно выражала эту идею и в

прошедшие месяцы", - подчеркнула Кристиане

Вирц, добавив, что "прежде чем думать о

совместном экономическом пространстве,

нужно урегулировать конфликт на Украине", -

отметила она.

Со своей вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль

выразил мнение, что в долгосрочном плане

совместное экономическое пространство

между Европой и Россией может стать одним

из путей, который позволит положить конец

периоду охлаждения отношений между

сторонами. "Европа не должна ставить крест

на европейской России", - заявил он.

Путину, как последнему бобику, сахарную кость в миску бросить обещают...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Путину, как последнему бобику, сахарную кость в миску бросить обещают...

Ну скажем так ,обещают Порошенке когда он просит. А тут на блюдечке подносят.
Посилання на коментар

тут ты прав. начало у пороха было многообещающее. но, похоже, просрал..... - и невольно приходит на ум, что он кум прыщавого....
Посилання на коментар

тут ты прав. начало у пороха было многообещающее. но, похоже, просрал..... - и невольно приходит на ум, что он кум прыщавого....

А вариантов на президенство нет , хоть Обаму поставь ,весной он будет в мусорном баке.

Не понятно зачем этот гемор был нужен денежному мешку , с Кличка был бы спрос меньше .

Посилання на коментар

Не верь данайцам дары приносящим.

Не на блюдечке ему приносят, а как барана на кастрацию морковкой манят...

Несчастные россияне, даже когда его выделанную шкурку предъявят на всеобщее обозрение, они будут кричать, вернее блеять - путинвсехпереиграл...

Посилання на коментар

Не верь данайцам дары приносящим.

Не на блюдечке ему приносят, а как барана на кастрацию морковкой манят...

Несчастные россияне, даже когда его выделанную шкурку предъявят на всеобщее обозрение, они будут кричать, вернее блеять - путинвсехпереиграл...

БАЙАН.
Посилання на коментар

Никто и ничего не просрал - нужно уметь за деревьями лес видеть.

Все идет по генеральному плану и результат этого процесса неизбежен...

Посилання на коментар

Результат то даааа...

Уже результаты налицо.;

Посилання на коментар

Мастер, я лично Вам хочу верить. и буду ждать результат.
Посилання на коментар

Всегда веселят заголовки ЦЕНЗОР.НЕТ

Веселитесь ватоголовые, что вам еще остается...

Аннушка уже масло разлила...

Посилання на коментар

Что так обреченно?

Повестку получил?

Да нормально ,вот и роды примешь.

Какие роды? Засуетился, глазурь тает?

flood

Посилання на коментар

Результат то даааа...

Уже результаты налицо.;

ты еще не знаешь результатов.

80 чем-то млрд дол. стаб фонда + 80 с чем-то еще одного фонда + 12% золота в сраше - и

- только за несколько месяцев - минус 70 млрд долл. в прошлом году.

нефть не радует.

и вся стаб фондовская рашенская срань улетит в полгода 2015-го

- а вот тогда и будем посмотреть на выебоны карлика-хуйла

Посилання на коментар

Веселитесь ватоголовые, что вам еще остается...

Аннушка уже масло разлила...

Булгакова на ночь непатриотично.

Афоризм Кличка лучше.

Посилання на коментар

Марк, я еще никогда не ошибался...

брешешь, зараза, - это я никогда не ошибался. а ты ошибался и ошибаешься постоянно - потому как не веришь наместнику бога на земле. т.е. мне.
Посилання на коментар

брешешь, зараза, - это я никогда не ошибался. а ты ошибался и ошибаешься постоянно - потому как не веришь наместнику бога на земле. т.е. мне.

Хуясе.

Я спать.

Юля споки ,цемочки, будь аккуратна с этими двумя.

Посилання на коментар

Хуясе.

Я спать.

иди поспи. и помечтай, что Юля тебе приснится.... тока спи... а не мечтай...
Посилання на коментар

Хуясе.

Я спать.

Воланд: Пошёл вон.

Бегемот: Я ещё кофе не пил, как же это я уйду?

я тоже тебя лубилу.

Посилання на коментар

Я тоже столько хочу и без закуски, чтобы побыстрее сесть одесную наместника...
Посилання на коментар

Власти Германии опровергли сообщение о том, что Берлин сделал предложения РФ по совместному экономическому пространству.

Берлин лишь дал понять о принципиальной открытости в данном вопросе. Об этом заявила сегодня заместитель официального представителя правительства Германии Кристиане Вирц, передает DW.

Он также отметила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель на всемирном экономическом форуме в Давосе лишь дала понять о готовности Германии к сотрудничеству с экономикой России.

«Речь идет не о конкретном предложении, а о сигнале по поводу принципиальной открытости в данном вопросе. В такой форме канцлер неоднократно выражала эту идею и в прошедшие месяцы», — подчеркнула Кристиане Вирц.

Кроме этого она добавила, что «прежде чем думать о совместном экономическом пространстве, нужно урегулировать конфликт на Украине».

УПС!

Посилання на коментар

и военные и экономисты... подчиняются политике. и если дрючат политически - это и военный урон и экономический.. и сексуальный тоже..

Так кого и как дрючат? Климкин?)) Псаки?)) Кто? Касательно политического "дрюканья", то я вспомню в Афгане моего замполита, вот он "дрючил", правда своих, но воевали потом...- охуенно! Так может вам начать себя "дрючить"?)) Я без подъеба, так - совет бывалого на фронте, не более того...)
Посилання на коментар

Так кого и как дрючат? Климкин?)) Псаки?)) Кто? Касательно политического "дрюканья", то я вспомню в Афгане моего замполита, вот он "дрючил", правда своих, но воевали потом...- охуенно! Так может вам начать себя "дрючить"?)) Я без подъеба, так - совет бывалого на фронте, не более того...)

Замполит ?!Этот научит воевать, а в случае чего, позвонит куда надо и заградотряд подбодрит сомневающихся бойцов штыками под зад .

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Войска шли в атаку, движимые ужасом. Ужасна была встреча с немцами, с их пулеметами и танками, огненной мясорубкой бомбежки и артиллерийского обстрела. Не меньший ужас вызывала неумолимая угроза расстрела. Чтобы держать в повиновении аморфную массу плохо обученных солдат, расстрелы проводились перед боем. Хватали каких-нибудь хилых доходяг или тех, кто что-нибудь сболтнул, или случайных дезертиров, которых всегда было достаточно. Выстраивали дивизию буквой «П» и без разговоров приканчивали несчастных. Эта профилактическая политработа имела следствием страх перед НКВД и комиссарами — больший, чем перед немцами. А в наступлении, если повернешь назад, получишь пулю от заградотряда. Страх заставлял солдат идти на смерть. На это и рассчитывала наша мудрая партия, руководитель и организатор наших побед. Расстреливали, конечно, и после неудачного боя. А бывало и так, что заградотряды косили из пулеметов отступавшие без приказа полки. Отсюда и боеспособность наших доблестных войск https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%80%D1%8F%D0%B4

Посилання на коментар

Глава МИД Испании предложил решить вопрос оккупированного Крыма в Гаагском суде

24 января 2015, 08:16

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

111420019

ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ?

Обозреватель/ЕРА

Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо предложил разрешить проблему временно оккупированного Россией украинского полуострова Крым и российско-украинских отношений в Международном суде Гааги.

Об этом дипломат заявил в ходе пресс-конференции, состоявшейся после окончания заседания Совета министров иностранных дел ЕС в Брюсселе, пишет Парламентская газета.

Кроме того, Гарсия-Маргальо высказал мнение, что существуют две версии происходящего на востоке Украины, которые противоречат друг другу, и единственным решением конфликта является его рассмотрение в Гаагском суде.

По его словам, существующие версии о статусе Крыма также противоречат друг другу, так как "Украина заявляет, что аннексия была проведена после незаконного референдума вопреки внутреннему законодательству, а Россия в свою очередь, обосновывает свои действия тем, что передача данной территории в 1954 году противоречила Конституции Советского Союза, а значит, не должна иметь ценности".

ЧИТАЙТЕ:

Оккупанты депортировали из Крыма активиста национального движения крымских татар

Он отметил, что эта идея является исключительно его личной и находится в зачаточном состоянии, а в случае несогласия с ней испанский министр предложил коллегам представить другие предложения, которые могли бы разморозить русско-украинский конфликт.

Он пояснил, однако, что проблема восточной Украины — это кардинально иной вопрос, и что единственно подлинной версией является украинская.

ЧИТАЙТЕ:

Обама пообещал украинской диаспоре отреагировать на аннексию Крыма. Документ

Гарсия-Маргальо призвал к проведению выборов на территории восточной Украины "в соответствии с украинским законодательством" и становлению властей, "деятельность которых будет ограничена украинской Конституцией".

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта 2014 года в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем якобы проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта 2014 года подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта 2014 года Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта 2014 года Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Посилання на коментар

Многа букафф Гуимплен.

Поздно пить баржоми когда почки отвалились .

так а как же раша с отваленными почками-то?

А на искусственные у ней денюшков уже и нету!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...