Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Платежная система PayPal уходит из Крыма

23 января, 08:57 - Деньги, Украина, Мир

Международная система PayPal, позволяющая клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекращает обслуживать жителей Крыма

Об этом сообщает depo.ua со ссылкой на INTERFAX.RU.

«Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму», - говорится в письме.

«Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру», - сообщили в пресс-службе PayPal.

Служба поддержки компании готова помочь, если возникают вопросы.

PayPal входит в состав американской компании eBay. По данным официального сайта сервиса, его услугами пользуются около 100 миллионов человек в 190 странах мира, PayPal работает с 25 мировыми валютами.

Напомним, 26 декабря 2014 года в связи с санкциями США обслуживать свои карты в Крыму прекратили Visa и MasterCard.

20 декабря президент США Барак Обама объявил об экономической блокаде Крыма. Он запретил американцам инвестировать в Крым, поставлять туда товары или услуги и, вообще, вести какой-либо бизнес с компаниями полуострова.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Крымчане наверное путёвки друг дружке продают на новый сезон :-) :-) :-) где-то на рынке :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Смерть короля Саудовской Аравии: в Украине исключают изменение политики страны в отношении цен на нефть

23.01.2015 09:44

В Украине исключают изменение политики страны в отношении цен на нефть в связи со смертью короля Саудовской Аравии Абдуллаха ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Об этом в своем Facebook написал нардеп от БПП, глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев.

"С 2012 года Саудовской Аравией де-факто правит принц Салман, брат почившего короля Абдуллы. Он и станет новым монархом. Поэтому политика страны в отношении цен на нефть не изменится. Королевская семья, которая стояла у экономических истоков распада СССР, очевидно, продолжит делать то же самое и теперь", - написал он.

Напомним, сегодня цены на нефть марки WTI подскочили на бирже США после новости о смерти руководителя крупнейшей в мире страны - экспортера нефти - саудовского короля Абдаллы. Цена нефти марки Brent поднялась выше 49 долл./баррель.

Посилання на коментар

Все течёт, все изменяется :-) :-) :-) :-) вот и ахметка в прокуратуре на вопросы неудобные отвечает :-) :-) :-) :-)

А ведь год назад про такое некто даже не мог подумать :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Так что срюськие лжебратья :-) :-) :-) я надеюсь на вашего Вову :-) :-) :-) :-) думаю я доживу до того момента когда ему "захочется" посетить ГААГУ :-) :-) :-) :-) а если нет - то увижу когда он здохнет :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Московский совок не меняется :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Все как было так и осталось :-) :-) :-) :-) реторика только чуть осовременилась и всё :-) :-) :-) :-) :-)

Есть ФСБНКВД , есть ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЕ, есть НЕВЬЕЗДНЫЕ, есть НЕВЫЕЗДНЫЕ, ..... :-) :-) :-) :-) :-)

Трьох членів Меджлісу не випускають з Криму в Україну, — Чубаров

11:07, сьогодні 1329

Рефат Чубаров // telegraf.com.ua

Голова Меджлісу кримськотатарського народу Рефат Чубаров повідомив про затримання окупаційною владою Криму трьох членів Меджлісу, які прямували на материкову частину України.

За словами Чубарова, із кожним затриманим окремо проводять бесіди представники ФСБ. Одне із звинувачень стосується відмови затриманих Сулейманова, Барієва та Кадирова приймати російське громадянство.

Посилання на коментар

Все течёт, все изменяется :-) :-) :-) :-) вот и ахметка в прокуратуре на вопросы неудобные отвечает :-) :-) :-) :-)

А ведь год назад про такое некто даже не мог подумать :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Так что срюськие лжебратья :-) :-) :-) я надеюсь на вашего Вову :-) :-) :-) :-) думаю я доживу до того момента когда ему "захочется" посетить ГААГУ :-) :-) :-) :-) а если нет - то увижу когда он здохнет :-) :-) :-) :-)

Главное это надеяться и верить!!
Посилання на коментар

Сорос: На карту поставлено не только будущее Украины, но и будущее Европейского союза

Пятница, 23 января 2015, 11:51

Финансист и миллиардер Джордж Сорос выступил на форуме в Давосе.

«В России правители используют ресурсы страны для своего обогащения и сохранения во власти»,– сказал господин Сорос, добавив, что Россия давит на Украину и пытается таким образом сделать себя «стратегическим соперником ЕС, предлагая вместо верховенства закона альтернативу, основанную на верховенстве силы».

По его словам, современный расклад сил в Европе подобен тому, что был 25 лет назад, когда распался СССР.

Также господин Сорос заявил, что для того, чтобы «убедить Россию отказаться от агрессии, более демократическая Украина нуждается в финансовой помощи от Запада». «Не только будущее Украины, но и будущее самого Европейского союза поставлено на карту. Я считаю, что потеря Украины будет огромной потерей для Европы и позволит России разделять и властвовать»,– считает он.

Посилання на коментар

Сорос: На карту поставлено не только будущее Украины, но и будущее Европейского союза

Конечно, хто хочит терять рынок сбыта в 40 с лишним миллионов.
Посилання на коментар

Конечно, хто хочит терять рынок сбыта в 40 с лишним миллионов.

На проблему должен быть разный взгляд :-) :-) :-) :-)

От романтичного до прагматичного :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А когда этого рынка не было (СССР), они жили беднее?

Не задавайте рюським оппонентам сложные вопросы :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

"С бандитами вроде Путина вежливо не общаются": сенаторы США призвали Вашингтон обновить оборонную политику в отношении РФ

Американские сенаторы-республиканцы Майк Роджерс и Майкл Тернер, которые возглавляют Комитет Вооруженных сил, призвали главу минобороны США Чака Хейгела и госсекретаря Джона Керри пересмотреть оборонную политику Америки в отношении РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом пишет The Washington Times

"С нашей точки зрения, администрации следует предпринять неотложные шаги, нацеленные на приведение американской оборонной политики и стратегии применения вооруженных сил в Европе в соответствие с реалиями", - цитирует издание письмо сенаторов.

Сенаторы мотивировали обращение тем, что уровень угрозы со стороны России не снижается, а, наоборот, имеет тенденцию к увеличению.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО обнаружило на востоке Украины признаки российских систем ПВО, - Бридлав

Как говорится в обращении, первоначальные установки, не обновленные с учетом того, что путинская Россия "не заинтересована в партнерстве с Западом и фактически считает Запад источником военной угрозы", были наивны изначально, а сейчас попросту опасны.

"С бандитами вроде Владимира Путина вежливо не общаются, - приводит издание слова республиканца из Алабамы Роджерса. - Он нарушает договоренности, вторгается в другие страны, после чего размещает там ядерное вооружение, и любезничает с террористическими режимами вроде тегеранских мулл или Ким Чен Ына из Северной Кореи. Что дальше? Кто будет следующим?"

Посилання на коментар

А тем временем ваш бывший президент Кравчук говорит о том, что государство разваливается....

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/16...alivaetsya.html

Да ,да.

Вангую , оденут ему ватник и на гиляку пристроят.

Посилання на коментар

А тем временем ваш бывший президент Кравчук говорит о том, что государство разваливается....

Не выдавай желаемое за действительное :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Не задавайте рюським оппонентам сложные вопросы :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я не пррошу подтвердить свою реплику цифрами, а предлагаю мыслить логично: если у нас не производят качественных автомобилей, то их и не производят в России тоже. Где ж тут потеря рынка?
Посилання на коментар

Разваливается по чьей вине? - попрошу ответить или закрыть свой грязный рот!
Посилання на коментар

Да я то шо, это ВАШ Кравчук шо то не то бормочет...

Вы врете! Вернее перекручиваете его слова. Вот слова Кравчука

И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт, ведь территории у нас забирают. Надо об этом говорить по-взрослому", - отметил Л.Кравчук.

Посилання на коментар

НАТО обнаружило на востоке Украины признаки российских систем ПВО, - Бридлав

Любопытно, а что есть "признаки российских систем ПВО"?

"С бандитами вроде Владимира Путина вежливо не общаются, - приводит издание слова республиканца из Алабамы Роджерса. - Он нарушает договоренности, вторгается в другие страны, после чего размещает там ядерное вооружение, и любезничает с террористическими режимами вроде тегеранских мулл или Ким Чен Ына из Северной Кореи. Что дальше? Кто будет следующим?"

Интересненько, а где это рф разместила ядерное оружие?

И очень хотелось бы поинтересоваться о сотрудничестве штатов с людоедскими режимами в африке и латинской америки. Например вечного своего дружка Самосу или поганца Трухильо. А может вспомнить отъявленного негодяя Мбасого и ли редкостного мерзавца Идриса Деби?

На памяти любитель прибивать своих граждан гвоздями к доскам -липший дружок Рейгана и Буша мерзкий подонок Мобуту Сесе Секо.

И это, только то, что сразу можно вспомнить.

Во истину, чья бы корова мычала...

Посилання на коментар

А когда этого рынка не было (СССР), они жили беднее?

Те времена канули в лету. Я говорю за щас. Я конечно не экономист. Но в моём понимании следующее: Открыли вы допустим мега-гипермаркет в гипотетическом хуторе Невпихаевка и кто туда придёт? Две калеки, три чумы. Следовательно торговать нужно там где есть народ, тобишь потребитель. Ваша цель привлечь как можно больше потенциальных покупателей. А-ля расширения ЕС за счёт привлечения потенциального покупателя в 40 с лишним миллионов. Соответственно, если они его приобретают, то кто-то его теряет (ну кто известно... и терять видимо не хочет). Отчего РФ стремилась затянуть в евразийский союз как можно больше стран (соответственно народу)? Вроде как где-то встречалась цифра в 300 млн (население РФ, что-то 140 с копейками млн.) потенциальных потребителей, тогда есть смысл и большой стимул образно говоря "открывать мега-гипермаркет". Это и есть борьба за рынки сбыта. Она может быть экономической (обещание лучшей жизни населению, что не исключено и будет через какое-то время, но не факт), политической (продвижение нужных людей в правительство,давление, уговоры, подкуп и т.д. правящей власти), военной (как последняя крайность). Всё это может использоваться в комплексе. Ну как-то так, без мудрых цитат от учёных мужей.
Посилання на коментар

Разваливается по чьей вине? - попрошу ответить или закрыть свой грязный рот!

Кравчук подчеркнул, что ни один из бывших руководителей государства ничего не сделал для единства украинского народа. Он еще и вот это сказал...
Посилання на коментар

Любопытно, а что есть "признаки российских систем ПВО"?

Интересненько, а где это рф разместила ядерное оружие?

И очень хотелось бы поинтересоваться о сотрудничестве штатов с людоедскими режимами в африке и латинской америки. Например вечного своего дружка Самосу или поганца Трухильо. А может вспомнить отъявленного негодяя Мбасого и ли редкостного мерзавца Идриса Деби?

На памяти любитель прибивать своих граждан гвоздями к доскам -липший дружок Рейгана и Буша мерзкий подонок Мобуту Сесе Секо.

И это, только то, что сразу можно вспомнить.

Во истину, чья бы корова мычала...

Поговорку помните- что позволено Юпитеру, не позволено быкам??? Также и амеры считают, что им позволено все...
Посилання на коментар

Поговорку помните- что позволено Юпитеру, не позволено быкам??? Также и амеры считают, что им позволено все...

Путлер не знает этой поговорки и быкует...
Посилання на коментар

Кравчук подчеркнул, что ни один из бывших руководителей государства ничего не сделал для единства украинского народа. Он еще и вот это сказал...

Зато Пуйло вместе с такими как ты, для единства украинского народа зделали больше всех :-) :-) :-) и я не шучю :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Зато Пуйло вместе с такими как ты, для единства украинского народа зделали больше всех :-) :-) :-) и я не шучю :-) :-) :-) :-)

А ты не шути.

А тебя есть противная привычка соскальзывать с темы- тебе про фому, а ты про ерему.

Посилання на коментар

Вот видите как мы заботимся о вас!!!
Посилання на коментар

А ты не шути.

А тебя есть противная привычка соскальзывать с темы- тебе про фому, а ты про ерему.

А ты чаще на название темы смотри :-) :-) :-) , шоб не запутатся :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Вот видите как мы заботимся о вас!!!

Спасибо конечно :-) :-) :-) :-) но я знаю , что много маленьких , и неочень стран - в последнее время решили позаботется о сраше:-) :-) :-)

Как карманы ? Мелочь ещё звенит ? Вася :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...