Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Успешная Украина создает для России такой сильный вызов, который та вряд ли способна будет выдержать.

http://www.facenews.ua/news/2015/261534/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Україна збільшили експорт вершкового масла в 3,7 рази

Економіка21.01.2015 20:00

Експорт вершкового масла минулого року збільшився в 3,7 рази у порівнянні з 2013 роком, а виробництво вперше за 10 років перевищило 100 тис. тонн.

Про це повідомив голова Ради директорів Спілки молочних підприємств України Вадим Чагаровський, передає УНН.

«Україна вперше за останні 10 років виробила більше вершкового масла, ніж 100 тис. т — 114 тис. т. Експорт масла збільшився у 3,7 рази у порівнянні з попереднім, 2013 роком. Значно зріс експорт сухого молока», — зазначив він.

Но рюським это не понять :-) :-) :-) :-) они ВАЛЕО полюбляют :-) :-) :-) :-)

А мы такие дураки своё сами едим и по миру продаем :-) :-) :-) :-) и знаете - ПОКУПАЮТ:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Словакия готовится использовать дополнительные мощности газопровода "Вояны-Ужгород"

21 января 2015, 20:18

Share

Tweet

Мне нравится

Share

2

Оператор ГТС Словакии начал прием заявок на использование дополнительных мощностей газопровода "Вояны-Ужгород"

Оператор газотранспортной системы Словакии — компания Eustream a.s. — открыл процедуру Open Season, в ходе которой будет принимать заявки на использование дополнительных мощностей газопровода "Вояны-Ужгород" в объеме 8,5 млн куб. м в сутки.

Как сообщается на сайте компании, заявки на использование новых мощностей между Словакией и Украиной принимаются до 5 февраля 2015 года.

Дополнительная пропускная способность газопровода "Вояны-Ужгород" появилась после технических усовершенствований на украинской стороне.

Дополнительные мощности, выкупленные по итогам Open Season, можно будет использовать с 1 марта 2015 года. До того, эти мощности также можно использовать, бронируя по обычным процедурам Eustream.

Напомним, изначально мощность газопровода "Вояны-Ужгород" оценивалась в 27 млрд куб. м в сутки, однако позже она была увеличена до 31,5 млн куб. м природного газа.

Кому-то кажется , что два года, чтоб отказаться от руського газа, это моло:-) :-) :-) а я думаю, что это даже много :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Хи-хи, в Давосе говорят,что нервный Хуйло уже почти две недели не разговаривает с Порошенко:

«Тон Путина меняется при каждом звонке президенту Порошенко», — добавил собеседник журналиста, отметив, что последний разговор произошел 11 дней назад.

Посилання на коментар

Хи-хи, в Давосе говорят,что нервный Хуйло уже почти две недели не разговаривает с Порошенко:

«Тон Путина меняется при каждом звонке президенту Порошенко», — добавил собеседник журналиста, отметив, что последний разговор произошел 11 дней назад.

Я тоже слышал эту тему :-) :-) :-) :-)

Я говорю давно - за те деньги что хуйло потратил за прошлый год на Украину :-) :-) :-) :-) онбы мог на экваторе архипелаг купить :-) :-) :-) но ему Крым захотелось :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Словакия готовится использовать дополнительные мощности газопровода "Вояны-Ужгород"

21 января 2015, 20:18

Share

Tweet

Мне нравится

Share

2

Оператор ГТС Словакии начал прием заявок на использование дополнительных мощностей газопровода "Вояны-Ужгород"

Оператор газотранспортной системы Словакии — компания Eustream a.s. — открыл процедуру Open Season, в ходе которой будет принимать заявки на использование дополнительных мощностей газопровода "Вояны-Ужгород" в объеме 8,5 млн куб. м в сутки.

Как сообщается на сайте компании, заявки на использование новых мощностей между Словакией и Украиной принимаются до 5 февраля 2015 года.

Дополнительная пропускная способность газопровода "Вояны-Ужгород" появилась после технических усовершенствований на украинской стороне.

Дополнительные мощности, выкупленные по итогам Open Season, можно будет использовать с 1 марта 2015 года. До того, эти мощности также можно использовать, бронируя по обычным процедурам Eustream.

Напомним, изначально мощность газопровода "Вояны-Ужгород" оценивалась в 27 млрд куб. м в сутки, однако позже она была увеличена до 31,5 млн куб. м природного газа.

Кому-то кажется , что два года, чтоб отказаться от руського газа, это моло:-) :-) :-) а я думаю, что это даже много :-) :-) :-) :-) :-)

Ну давай Дикий, вещай, через сколько откажетесь от российского газа??
Посилання на коментар

В целях освидомиться... а чей газ будет поставлять Словакия?
Посилання на коментар

Взвинченный Путин не общается с Порошенко уже 11 дней", - американское издание Business Insider

Во время непубличной части Всемирного экономического форума в Давосе высокопоставленный украинский чиновник рассказал об общении президентов РФ и Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новое время, об этом пишет журналист американского издания Business Insider Генри Блоджет.

Собеседник отметил, что президент РФ Владимир Путин наращивает присутствие российских войск в Украине. Агрессия пропутинских террористов вынудила армию Украины перейти в контратаку после трехнедельного "перемирия", добавил он.

Чиновник отметил, что украинские власти верят в то, что время работает против Кремля. Санкции и падение цен на нефть подрывают экономику России, на что взвинченный Путин отвечает агрессией, что в итоге приведет к изоляции РФ. "Тон Путина меняется при каждом звонке президенту Порошенко", - добавил собеседник журналиста, отметив, что последний разговор произошел 11 дней назад.

Посилання на коментар

В целях освидомиться... а чей газ будет поставлять Словакия?

А мне не похрен :-) :-) :-) :-) лишбы дешовый :-) :-) :-) :-) :-) когда комфорка горит штрих код не виден :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А мне не похрен :-) :-) :-) :-) лишбы дешовый :-) :-) :-) :-) :-) когда комфорка горит штрих код не виден :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А шо прям таки дешёвый будит. Словаки, как перекупщики тож должны барыш иметь?
Посилання на коментар

Яценюк о заявлении Москвы относительно газового долга: "Суд разберется"

21 января 201521:25104

Поделиться:

Обращаемся к России быть очень взвешенными в любых заявлениях, потому что ситуация на мировом рынке энергетических ресурсов кардинально изменилась. Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабмина, - передает «Правительственный портал».

Арсений Яценюк напомнил, что был подписан трехсторонний контракт на уровне Европейского Союза Украины и России о поставках газа: «Мы выполняем каждое слово и каждую цифру этого контракта. Мы обеспечили транзит газа в Европейский Союз».

Глава Правительства подчеркнул, что в декабре 2013 года Украина покупала 95% газа из России, а 5% - газа, который шел из Европейского Союза. Зато в декабре 2014 года «67% - это газ, который идет из Европейского Союза, и 33% - газ, который идет из Российской Федерации».

«Если наши северные соседи будут дальше вести себя так, как они себя ведут, они окончательно потеряют украинский рынок», - подчеркнул Арсений Яценюк.

Читайте также: Больше всего украинцы одобряют деятельность премьера - соцопрос

Премьер-министр подчеркнул, что Украина «никогда не просила скидок»: «Мы руководствовались только одним принципом - рынок. И именно на таких условиях мы сегодня осуществляем все расчеты со всеми нашими партнерами».

«В отношении разного рода дискуссий, кто кому должен: в Стокгольмском арбитражном суде находится иск компании НАК «Нафтогаз Украины» против российского «Газпрома».

Мы требуем от российского «Газпрома» 6 миллиардов долларов США. Суд разберется», - подчеркнул Арсений Яценюк.

Посилання на коментар

А шо прям таки дешёвый будит. Словаки, как перекупщики тож должны барыш иметь?

Любая формула цены газа основана на цене нефти :-) :-) :-) а цена на нефть нассссссрадует :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Любая формула цены газа основана на цене нефти :-) :-) :-) а цена на нефть нассссссрадует :-) :-) :-) :-) :-)

Таки ж це повод хлопнуть рюмаху! Небось и керосин подешевел?
Посилання на коментар

Дикий ,не подскажешь, бензинчик дешевеет в Украине, и вообще с падением цены на газ, что подешевело в Украине, жкх, продукты питания, услуги, что?
Посилання на коментар

Дикий ,не подскажешь, бензинчик дешевеет в Украине, и вообще с падением цены на газ, что подешевело в Украине, жкх, продукты питания, услуги, что?

Инфляцыя знаетели не даёт нам возможности в полной мере насладиться этим стремительным обвалом цены на нефть :-) :-) :-) :-) тут вы правы :-) :-) :-) но и тотальное подорожание, согласитесь, былобы гораздо печальней если бы не этот приятный факт :-) :-) :-) :-)

Это для руських падения цены на нефть и нефтепродукты кошмар :-) :-) :-) а для нас это стабилизирующий фактор :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Таки ж це повод хлопнуть рюмаху! Небось и керосин подешевел?

Ох доктор доктор :-) :-) :-) на ночь не то что пить , жрать вредно :-) :-) :-) или вы спать не собираетесь? :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Инфляцыя знаетели не даёт нам возможности в полной мере насладиться этим стремительным обвалом цены на нефть :-) :-) :-) :-) тут вы правы :-) :-) :-) но и тотальное подорожание, согласитесь, былобы гораздо печальней если бы не этот приятный факт :-) :-) :-) :-)

Это для руських падения цены на нефть и нефтепродукты кошмар :-) :-) :-) а для нас это стабилизирующий фактор :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

За Вас, можно ,только порадоваться, а индексация зарплат, пенсий пенсионерам, тоже происходит?
Посилання на коментар

Ох доктор доктор :-) :-) :-) на ночь не то что пить , жрать вредно :-) :-) :-) или вы спать не собираетесь? :-) :-) :-)

Жрать вредно, а трохи усугубить можно. Только в люлю сразу не рекомендую...
Посилання на коментар

За Вас, можно ,только порадоваться, а индексация зарплат, пенсий пенсионерам, тоже происходит?

По плану индексацыя пенсий летом насколько я знаю:-) кажись Ляшко извенение просил за то что нерозобравшись бучу подымал по этому вопросу :-) :-) :-) :-) :-)

А с зарплатами вообще непонятка в бюджетной сфере :-) :-) :-) :-) тут не то что индексируют а сокращают :-) :-) :-) :-) ожиревшим чинушам :-) :-) :-) :-) у нас щас знаетели модно стало бюджетные деньги считать, да на непомерно высоких зарплата экономить :-) :-) :-) :-)

Вон примьер Сеня рейсовыми самолетами летает и нече УСПЕВАЕТ КУДА НАДО :-) :-) :-) :-) чартеры знаетели щас не в чести :-) :-) :-) :-)

А интересно узнать, как там ваш патриарх , все так и катается на бронепоезде один ? :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Жрать вредно, а трохи усугубить можно. Только в люлю сразу не рекомендую...

И яж про то :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А с зарплатами вообще непонятка в бюджетной сфере :-) :-) :-) :-)

Абромавичус призвал повысить зарплату чиновникам:-) :-) :-) :-)

Среда, 21 января 2015, 15:33

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/21/7055862/

Посилання на коментар

Абромавичус призвал повысить зарплату чиновникам:-) :-) :-) :-)

Среда, 21 января 2015, 15:33

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/21/7055862/

Яж говорю НЕПОНЯТКА :-) :-) :-) :-) не сцы разберемсю :-) :-) :-) :-)

И кстати шо ты там не понял ? :-) :-) :-) наверно логично :-) :-) :-) чем меньше народу при делиже тем больше достаётся каждому :-) :-) :-) :-)

А роздутость штатов наверное и расеи тоже знакома не по наслышке :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Щас смотрю в прямом эфире как радбезе ООН руських дрюкают за Украину :-) :-) :-) :-)

Да? А я даже не заметил. Хуишки, видать, не выросли. А у меня вопрос к тебе - "дрюкают за Украину" - это как? Украина не может, так за нее другие "дрюкают"? Иль по типу - "урааааа! За Родину!"?)) Я без подъеба, просто мнение твое интересно. А! Может за вину перед Украиной? Мда... Я военный, в моем понимании "дрюкать" не в сексуальном плане - наносить реальный урон, ну скажем, живой силе противника. Экономист перебъет меня и скажет - подорвать экономику. А там то что? Расскажи.
Посилання на коментар

Да? А я даже не заметил. Хуишки, видать, не выросли. А у меня вопрос к тебе - "дрюкают за Украину" - это как? Украина не может, так за нее другие "дрюкают"? Иль по типу - "урааааа! За Родину!"?)) Я без подъеба, просто мнение твое интересно. А! Может за вину перед Украиной? Мда... Я военный, в моем понимании "дрюкать" не в сексуальном плане - наносить реальный урон, ну скажем, живой силе противника. Экономист перебъет меня и скажет - подорвать экономику. А там то что? Расскажи.

Дрюкают дрюкают :-) :-) :-) :-) :-) не сомневжайся :-) :-) :-) :-) у чуркина аж испарина на лбу выступила :-) :-) :-) :-) :-)

Да и ещё НЕ ВМЕСТО УКРАИНЫ, А ВМЕСТЕ С УКРАИНОЙ :-) :-) :-) :-) :-) короче расею по кругу пустили как суку кончиную :-) :-) :-) :-)

Остальное дорисюуеш солдафонскими приколами :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

и военные и экономисты... подчиняются политике. и если дрючат политически - это и военный урон и экономический.. и сексуальный тоже..
Посилання на коментар

Дрюкают дрюкают :-) :-) :-) :-) :-) не сомневжайся :-) :-) :-) :-) у чуркина аж испарина на лбу выступила :-) :-) :-) :-) :-)

Да и ещё НЕ ВМЕСТО УКРАИНЫ, А ВМЕСТЕ С УКРАИНОЙ :-) :-) :-) :-) :-) короче расею по кругу пустили как суку кончиную :-) :-) :-) :-)

Остальное дорисюуеш солдафонскими приколами :-) :-) :-) :-)

Я шо то тоже не заметил! Дикий, ты наверное, как обычно, желаемое за действительное выдаешь....
Посилання на коментар

Я шо то тоже не заметил! Дикий, ты наверное, как обычно, желаемое за действительное выдаешь....

Ну и шош ты не заметил :-) нещастье :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...