Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Долги Россия гасит за счёт России. Что тут не понятного? Долгиже все валютные :-) :-) :-) :-) :-) это надеюсь понимаеш :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - предложение убрать у себя ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю .У Вас словесный понос. Но как Вы перевернули, предложение убраться, на давать советы по уборке. Браво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Так НЕДОЖДЕШСЯЖ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Тыж мне обещал смерть голодную и холодную уже этой зимой , а я с косой старухи пока не наблюдаю :-) :-) :-) :-) :-) И шоб ты знал :-) :-) :-) :-) из проблемных зон деньги выводят , а не заводят :-) :-) :-) :-) Просто есть люди которые таким как ты голову морочят, а сами капусту рубают :-) :-) :-) ну или пользуются случаем :-) :-) :-) :-) :-) А и ещё :-) :-) :-) о каких ты там банках рухнувших говорил ???? :-) :-) :-) барсетки это тех деятелей, что сейчас в расеи попрятались, а не банки:-) :-) :-) :-) или ты Арбузова банкиром считаеш ???? :-) :-) :-) :-) Умные люди в Украине уже изменения замичают в лутшую сторону:-) :-) :-) а если б не враг расейский то было б ещё лутше :-) :-) :-) :-) Ты тут про курс вечно блееш - да в Украине не фонтан :-) :-) :-) :-) но ведь в Украине и война с Россией , или ты этого не видеш :-) :-) :-) За своими курсами лутшеб смотрели :-) :-) :-) я то понимаю что впереди лето замаячело :-) :-) :-) но следующая зима не загорами :-) :-) :-) вот онато и будет для руських самой интересной :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ты меня, дикий, с кем то путаешь- не обещал я вам смерть ни голодную, ни холодную. А про банки - это ты зря... Я, ж, тебя спрашивал вчерась про "Дельту". Эта барсетка, дикий, не в рф прячется. Курс валюты, дикий, у вас падает не из за войны. Это сказочка для малохольных. Сейчас очень удобная фишка валить все на войну, а продолжать дербанить страну в усиленном темпе. Ты думаешь, дикий, что те бабки которые гонтарева кинула в рефинанс в дело пошли? Я смотрю, что ты совсем, дикий, не понимаешь, что "вежливые санкции" - это ваши власти, добивающие страну настойчиво и целенаправленно. А ты тут покрякиваешь, глупости постишь и морошку попиваешь с сальцом . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - предложение убрать у себя ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю .Да он тут вечно шото мутит:-) :-) :-) как какой-то организм вообще не с этого мира :-) :-) :-) :-) Вот Вова ему пообещал , что все рухнет :-) :-) :-) и Америка, и Европа, ну нахудой конец Украина :-) :-) :-) :-) а оно не получается :-) :-) :-) вот мозги и дессонируют:-) :-) :-) :-) так и до рубашки з длинными рукавами недолго :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дярёвня Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Долгиже все валютные :-) :-) :-) :-) :-) это надеюсь понимаеш :-) :-) :-) :-)Да,понимаю.Но гасить то их надо? Надо. А раз надо-погасим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Ты меня, дикий, с кем то путаешь- не обещал я вам смерть ни голодную, ни холодную. А про банки - это ты зря... Я, ж, тебя спрашивал вчерась про "Дельту". Эта барсетка, дикий, не в рф прячется. Курс валюты, дикий, у вас падает не из за войны. Это сказочка для малохольных. Сейчас очень удобная фишка валить все на войну, а продолжать дербанить страну в усиленном темпе. Ты думаешь, дикий, что те бабки которые гонтарева кинула в рефинанс в дело пошли? Я смотрю, что ты совсем, дикий, не понимаешь, что "вежливые санкции" - это ваши власти, добивающие страну настойчиво и целенаправленно. А ты тут покрякиваешь, глупости постишь и морошку попиваешь с сальцом . Война не причём??? Все пестик с тобой всё ясно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) И кстати Витя прав :-) :-) :-) пе порали тебье в РАШКЕ врагов поискать :-) :-) :-) АТО шото рубль тоже стабильностью не блещит или своё дерьмо не воняет? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 У Вас словесный понос. Но как Вы перевернули, предложение убраться, на давать советы по уборке. Браво.Вы считаете, что я " перевернул" прочитав ваши посты ? - Вот эти ? А хер тебя знает, как и за что ты стараешься. Мы по вашим словам все гэбисты, почему и вам, такими не быть. Мокальщиков, что-то развелось. Сам из дерьма, вылезти не пытался? Я дерьмо в своей стране вижу и ты своим моканием, мне глаза не откроешь. Займись уборкой в своём сортире. Только не подумай, что я Украину, как территорию, землю, назвал сортиром. Во-во, займись, чем-нибудь полезным и для себя, и для страны, а не херню всякую пости. Что за нас в Кремле решают? Вы считаете. что ваши эти слова нельзя принять как "давание совета" ? Но, что это такое по вашему ? Вы говорите. что это не совет, а предложение ? И в чём отличие, по вашему разумению,в данном контексте между советом и предложением ? Какую грань вы хотите между ними провести ? И почему вы не написали, что это предложение, а не совет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Да,понимаю. Но гасить то их надо? Надо. А раз надо-погасим. Так яж не спорю :-) :-) :-) погасите :-) :-) :-) да вот валюту гдетож на погашение надо брать :-) :-) :-) :-) нефть упала , а за рубли погасить не получается ( хоть и очень, очень, очень хосиса) :-) :-) :-) :-) , но есть выход !!!! ПЕЧАТАЕМ РУБЛИ - МЕНЯЕМ НА ВАЛЮТУ - ОТДАЕМ ДОЛГИ :-) :-) :-) А КУРС ? А ПРО КУРС НЕКТО НЕ ГОВОРИЛ :-) :-) :-) РЕЧЬ ТОЛЬКО О ДОЛГАХ И РЕПУТАЦЫИ :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 1 ) Ну вот, раз Гитлер, убив вашего деда, сумел "испортить вам жизнь", значит вы сможете понять, каким образом "испортили жизнь" многим людям, последователи Ильича , уничтожившие миллионы в " Гулаге " 2 ) а ) Что значит по вашему "большевики покаялись " ? Они заклеймены клеймом убийц ?Все, кто принимал в этом участие ? Сталин, как главный убийца, по распоряжению которого были репрессированы миллионы - заклеймён несмываемым клеймом позором, как убийца собственного народа ?Его имя поставлено в один ряд с Гитлером, который, только один мог с ним сравниться с количеством жертв по его приказу ? б) И ещё, даже если допустить, что большевики покаялись - это не значит, что их обязаны понять и простить, убитых ими не вернёшь .(Как россиян могут не простить за убитых украинцев) 3 ) Что значит устраивали "это всё " ? Устраивали Гулаг ? И кто эти "такие . как ты " ? Устраивали Гулаг, оппозиционно настроенные к власти граждане ?Ну я могу с вами согласиться, только в одном случае, что такие как я устраивали Гулаг тем , что наполняли его собой, как враги народа , как зэки . Вот с этим я согласен Такие как ты керосинили народ и устроили Майдан в 17 году... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Такие как ты керосинили народ и устроили Майдан в 17 году...Понятна ваш мысль, а по первому и по второму пункту не хотите отписаться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Всё, что вы говорите вполне могло быть, но разговор вёлся про другое .Чурканама спрсил Дикого : какие у того могут быть претензии к Ильичу ? Типа : неужели из-за Гулага ?Неужели этим Ильич мог жизнь испортить Дикому ?Так вопрос то был вообще то Дикому. Или ты его адвокат? Или суфлёр?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Так яж не спорю :-) :-) :-) погасите :-) :-) :-) да вот валюту гдетож на погашение надо брать :-) :-) :-) :-) нефть упала , а за рубли погасить не получается ( хоть и очень, очень, очень хосиса) :-) :-) :-) :-) , но есть выход !!!! ПЕЧАТАЕМ РУБЛИ - МЕНЯЕМ НА ВАЛЮТУ - ОТДАЕМ ДОЛГИ :-) :-) :-) А КУРС ? А ПРО КУРС НЕКТО НЕ ГОВОРИЛ :-) :-) :-) РЕЧЬ ТОЛЬКО О ДОЛГАХ И РЕПУТАЦЫИ :-) :-) :-) :-) :-) :-)Госдолг не большой , а вот у частных компаний приличный. У них в первую очередь и будут проблемы, возможно некоторые обанкротятся, что естественно ударит по рабочим и т.д. А вообще твёрдое ощущение, что тут до усёра пытаемся выяснить у кого анус глубже и с умилением, взаимно, ждём что у соседа. Видимо эт наш удел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Так вопрос то был вообще то Дикому. Или ты его адвокат? Или суфлёр??Ну я воспринял ваш вопрос к Дикому, как приглашение, к общественной дискуссии .Вы же не в личке задали вопрос, а на форуме , который предполагает совместное обсуждение тем, или у вас иное видение в этом вопросе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Витя Т, какой ты болтун стал, раньше ты так много букавак не набирал, наблатыкался, под юбками у баб, осмелел… Витя Т, пиши поменьше, за умного сойдешь. 1 ) Ну так, развиваюсь, расту-с , соотечественники меня многому научили (косвенно) .2) А зачем меньше писать ?Мы все здесь с пользой проводим время (надеюсь ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Разуй глаза, дикий, сходи на ваши фин. форумы и почитай, что ВАШИ грамотные люди пишут о дефиците внешней торговле о денежной эмисссии о тупой поитике НБУ. Почитай про 5(пять!!!) курсов валюты в неньке. И тебе не в "пестике" кацапской пропаганды ясно станет и не на дне стАкана. Но ты предпочитаешь херню про войну хавать, потому как это удобнее и делать ничего не надо, кроме, как злобно скулить. Ты, дикий, короткую память имеешь- а я тебе напомню летний разговор, когда ты тут заливался соловьем. Тебе, дикий, писали, что не тянет украина собственную энергобезопасность- придется бабки за газ платить, а ты пургу нес про стокгольмский суд, реверс из словакии, и Електричество, которого у вас, как гуталина. Запамятовал ты, дикий, но у меня память хорошая. Я и сейчас от этих слов не отказываюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-) В УКРАИНЕ в Целостной Украине всего этого хватает :-) :-) :-) :-) и электричества и угля и гуталина :-) :-) :-) :-) А газ ваш вы ещё через два года в Украине купить просить будите :-) :-) :-) да только он и нахрен нам нужен не будет :-) :-) :-) :-) :-) А то что из-за вашего карлика был нарушен енергетический баланс страны так это только дыбил может отрицать :-) :-) :-) :-) Тем болие имея такой пример как Крымнаш - где нету, как оказалось без Украины НЕХРЕНА :-) :-) :-) :-) :-) не света, не газа, не воды, не жрачки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Но Украина без крымнаш со своими проблемами справится :-) :-) :-) :-) а крымнаш походу уже усох :-) :-) :-) :-) в прошлом году хоть обещяли полный Артек детишок :-) :-) :-) :-) а в этом году даже некто и не заикается :-) :-) :-) :-) :-) Зато Артек в Карпатах пустым небыл не дня :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дярёвня Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 ПЕЧАТАЕМ РУБЛИ - МЕНЯЕМ НА ВАЛЮТУ - ОТДАЕМ ДОЛГИА вот с этого момента поподробнее.Сколько печатаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Я и сейчас от этих слов не отказываюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-) В УКРАИНЕ в Целостной Украине всего этого хватает :-) :-) :-) :-) и электричества и угля и гуталина :-) :-) :-) :-) А газ ваш вы ещё через два года в Украине купить просить будите :-) :-) :-) да только он и нахрен нам нужен не будет :-) :-) :-) :-) :-) А то что из-за вашего карлика был нарушен енергетический баланс страны так это только дыбил может отрицать :-) :-) :-) :-) Тем болие имея такой пример как Крымнаш - где нету, как оказалось без Украины НЕХРЕНА :-) :-) :-) :-) :-) не света, не газа, не воды, не жрачки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Но Украина без крымнаш со своими проблемами справится :-) :-) :-) :-) а крымнаш походу уже усох :-) :-) :-) :-) в прошлом году хоть обещяли полный Артек детишок :-) :-) :-) :-) а в этом году даже некто и не заикается :-) :-) :-) :-) :-) Зато Артек в Карпатах пустым небыл не дня :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) С темы не съезжай- разговор за прошедшую осень и текущую зиму был. Точный и конкретный. А что будет точняком через два года, это, тебе дикий на форум ясновидцев. И не надо соплями по древу растекаться и мешать все в кучу- карлика с кроликом. И про нарушение "енергобаланса" ты не извивайся - летом в полный рост все уже было нарушено, но тебе похрен дрова- ты все про гуталин и когда рашка сдохнет. Так, вот, дикий, тебе прогноз - через два года вы будете думать, что с ГТС делать, если ее к тому времени ваши пронырливые власти никому не впарят за хоть какую то денежку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Госдолг не большой , а вот у частных компаний приличный. У них в первую очередь и будут проблемы, возможно некоторые обанкротятся, что естественно ударит по рабочим и т.д. А вообще твёрдое ощущение, что тут до усёра пытаемся выяснить у кого анус глубже и с умилением, взаимно, ждём что у соседа. Видимо эт наш удел.Так а как ты хотел чтоб я с врагом розговаривал??? :-) :-) :-) :-) :-) СЮСИ ПУСИ, НЕ ЖЕЛАЕТЕЛИ, НЕ ХОТИТЕЛИТИ ,:-) :-) :-) :-) :-) :-) Или кто-то из вас думал шо пипец настанет раньше чем успееш насладится крымским солнышком ???? :-) :-) :-) :-) :-) Ребята вы не Украину :-) :-) :-) вы весь мир достали :-) :-) :-) и Чечней, и Приднестровьем, и Абхазией, и Грузией :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы шо думали с вами всю дорогу цацкатца будут??? :-) :-) :-) :-) Или вас ядерная бомба спасёт :-) :-) :-) :-) :-) открою тебе тайну - только ты некоому не говори ------ бомбы некого не спасают , бомбыУБИВАЮТ :-) :-) :-) :-) :-) это надеюсь понятно :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 С темы не съезжай- разговор за прошедшую осень и текущую зиму был. Точный и конкретный. А что будет точняком через два года, это, тебе дикий на форум ясновидцев. И не надо соплями по древу растекаться и мешать все в кучу- карлика с кроликом. И про нарушение "енергобаланса" ты не извивайся - летом в полный рост все уже было нарушено, но тебе похрен дрова- ты все про гуталин и когда рашка сдохнет. Так, вот, дикий, тебе прогноз - через два года вы будете думать, что с ГТС делать, если ее к тому времени ваши пронырливые власти никому не впарят за хоть какую то денежку. А что вдруг? У Парашки газ закончится? Или ЕС в других местах закупать станет? Взял, просто так и похоронил Парашку. Хорошо, что трепло и даун, а так бы и поверили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 С темы не съезжай- разговор за прошедшую осень и текущую зиму был. Точный и конкретный. А что будет точняком через два года, это, тебе дикий на форум ясновидцев. И не надо соплями по древу растекаться и мешать все в кучу- карлика с кроликом. И про нарушение "енергобаланса" ты не извивайся - летом в полный рост все уже было нарушено, но тебе похрен дрова- ты все про гуталин и когда рашка сдохнет. Так, вот, дикий, тебе прогноз - через два года вы будете думать, что с ГТС делать, если ее к тому времени ваши пронырливые власти никому не впарят за хоть какую то денежку. Да вот ты только забыл , что в конце лета в начале сентября росея войска ввела чтоб энергосистему розрушить :-) :-) :-) Или ты досих пор думаеш что это военный гений повстанцев от руських границ ВСУ отбросил??? Да кател код илловайском устроил ??? А по поводу предсказаний так я тебе так скажу :-) :-) :-) :-) через два года Европа сократит поставки газа из росеи минимум в два раза, нефти тоже :-) :-) :-) :-) потому как для европейцев словаБЕЗОПАСНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬТ- не пустой звук :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬ - ТЕМ БОЛИЕ :-) :-) :-) :-) А теперь представь что через два года цены возвращаются назад - но для расеи нечего не меняется :-) :-) :-) :-) :-) И сидеть вам в этой яме очень, очень, очень, долго пока не поумнеете , или пока в конец не отупеете :-) :-) :-) :-) Росея в том виде в котором она сейчас в качестве партнера некому не нужна - ни Китаю не Индии не кому :-) :-) :-) :-) разве что СевКорее :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Да вот ты только забыл , что в конце лета в начале сентября росея войска ввела чтоб энергосистему розрушить :-) :-) :-) Или ты досих пор думаеш что это военный гений повстанцев от руських границ ВСУ отбросил??? Да кател код илловайском устроил ??? А по поводу предсказаний так я тебе так скажу :-) :-) :-) :-) через два года Европа сократит поставки газа из росеи минимум в два раза, нефти тоже :-) :-) :-) :-) потому как для европейцев словаБЕЗОПАСНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬТ- не пустой звук :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬ - ТЕМ БОЛИЕ :-) :-) :-) :-) А теперь представь что через два года цены возвращаются назад - но для расеи нечего не меняется :-) :-) :-) :-) :-) И сидеть вам в этой яме очень, очень, очень, долго пока не поумнеете , или пока в конец не отупеете :-) :-) :-) :-) Росея в том виде в котором она сейчас в качестве партнера некому не нужна - ни Китаю не Индии не кому :-) :-) :-) :-) разве что СевКорее :-) :-) :-) :-) Пару реплик - сидеть им в яме не долго - сгниют. В конец они не отупеют, в конец они уже давно отупели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Пару реплик - сидеть им в яме не долго - сгниют. В конец они не отупеют, в конец они уже давно отупели. Ну это я так :-) :-) :-) шоб обнадежить :-) :-) :-) Как у врача онколога после морфия - ДОКТОР МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ МНЕ ЗАКУРИТЬ МОЖНО? - МОЖНО - А ВМАЗАТЬ ВОДОЧКИ МОЖНО ? - МОЖНО ...... ВАМ УЖЕ ВСЁ МОЖНО ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 конечно куда нам до тебя руссколобого с графиками от 2010 года))):-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вата просто не доганяет :-) :-) :-) :-) :-) Они в болоте , а думают что покорили океан :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Enta Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вата просто не доганяет :-) :-) :-) :-) :-) Они в болоте , а думают что покорили океан :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 товарищ! а таблицы за 2001 год есть? а то за 2010 как то свежевато смотриццо!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Как выше было сказано - нефик инфу под нос тыкать старую :-) :-) :-) да и о подлинности тоже вопрос :-) :-) :-) :-) Назови мне хоть что нибудь , что из Чечни я у себя мог купить или увидеть в магазине ?????? Я лично такого не знаю :-) :-) :-) :-) :-) Нет конечно я где-то в википедии видел что есть и заводы даже какие-то, даже химия :-) :-) :-) :-) но, но, но ...... Пока Чечня с расеей неведать вам вашей мечты Руського мира как своих ушей :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 И Ходорковского за пояс заткнул :-) :-) :-) :-) Не только чеченцы но и сам народу руському припомнит :-) :-) :-) :-) Он ща поменял ориентиры. Вон намедни в донбасию порывался, мобыть скоро отпустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Он ща поменял ориентиры. Вон намедни в донбасию порывался, мобыть скоро отпустят.Поменял ориентиры ? Трудно сказать с уверенностью - "чужая душа- потёмки " А вот, то что припомнить кое что русским, такая вероятность у него есть и весь немалая (есть за что припоминать ) Кавказца на троне мы уже видали и кое кому (многим весьма) это не поздоровилось . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Поменял ориентиры ? Трудно сказать с уверенностью - "чужая душа- потёмки " А вот, то что припомнить кое что русским, такая вероятность у него есть и весь немалая (есть за что припоминать ) Кавказца на троне мы уже видали и кое кому (многим весьма) это не поздоровилось .Не поздоровилось многим...особенно истинным арийцам :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Не поздоровилось многим...особенно истинным арийцам :rolleyes:Ну да советским доставалось наряду с врагами страны ,Хотите ещё раз подобного ? Что бы снова несколько миллионов в расход и в зону на 25 лет ?И не факт , что там не окажетесь вы, я ,ваши родные, мои друзья . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.