Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Долги Россия гасит за счёт России.

Что тут не понятного?

Долгиже все валютные :-) :-) :-) :-) :-) это надеюсь понимаеш :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - предложение убрать у себя ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю .

У Вас словесный понос. Но как Вы перевернули, предложение убраться, на давать советы по уборке. Браво.
Посилання на коментар

Так НЕДОЖДЕШСЯЖ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Тыж мне обещал смерть голодную и холодную уже этой зимой , а я с косой старухи пока не наблюдаю :-) :-) :-) :-) :-)

И шоб ты знал :-) :-) :-) :-) из проблемных зон деньги выводят , а не заводят :-) :-) :-) :-)

Просто есть люди которые таким как ты голову морочят, а сами капусту рубают :-) :-) :-) ну или пользуются случаем :-) :-) :-) :-) :-)

А и ещё :-) :-) :-) о каких ты там банках рухнувших говорил ???? :-) :-) :-) барсетки это тех деятелей, что сейчас в расеи попрятались, а не банки:-) :-) :-) :-) или ты Арбузова банкиром считаеш ???? :-) :-) :-) :-)

Умные люди в Украине уже изменения замичают в лутшую сторону:-) :-) :-) а если б не враг расейский то было б ещё лутше :-) :-) :-) :-)

Ты тут про курс вечно блееш - да в Украине не фонтан :-) :-) :-) :-) но ведь в Украине и война с Россией , или ты этого не видеш :-) :-) :-)

За своими курсами лутшеб смотрели :-) :-) :-) я то понимаю что впереди лето замаячело :-) :-) :-) но следующая зима не загорами :-) :-) :-) вот онато и будет для руських самой интересной :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ты меня, дикий, с кем то путаешь- не обещал я вам смерть ни голодную, ни холодную.

А про банки - это ты зря... Я, ж, тебя спрашивал вчерась про "Дельту".

Эта барсетка, дикий, не в рф прячется.

Курс валюты, дикий, у вас падает не из за войны. Это сказочка для малохольных.

Сейчас очень удобная фишка валить все на войну, а продолжать дербанить страну в усиленном темпе.

Ты думаешь, дикий, что те бабки которые гонтарева кинула в рефинанс в дело пошли?

Я смотрю, что ты совсем, дикий, не понимаешь, что "вежливые санкции" - это ваши власти, добивающие страну настойчиво и целенаправленно.

А ты тут покрякиваешь, глупости постишь и морошку попиваешь с сальцом .

Посилання на коментар

Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - предложение убрать у себя ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю .

Да он тут вечно шото мутит:-) :-) :-) как какой-то организм вообще не с этого мира :-) :-) :-) :-)

Вот Вова ему пообещал , что все рухнет :-) :-) :-) и Америка, и Европа, ну нахудой конец Украина :-) :-) :-) :-) а оно не получается :-) :-) :-) вот мозги и дессонируют:-) :-) :-) :-) так и до рубашки з длинными рукавами недолго :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ты меня, дикий, с кем то путаешь- не обещал я вам смерть ни голодную, ни холодную.

А про банки - это ты зря... Я, ж, тебя спрашивал вчерась про "Дельту".

Эта барсетка, дикий, не в рф прячется.

Курс валюты, дикий, у вас падает не из за войны. Это сказочка для малохольных.

Сейчас очень удобная фишка валить все на войну, а продолжать дербанить страну в усиленном темпе.

Ты думаешь, дикий, что те бабки которые гонтарева кинула в рефинанс в дело пошли?

Я смотрю, что ты совсем, дикий, не понимаешь, что "вежливые санкции" - это ваши власти, добивающие страну настойчиво и целенаправленно.

А ты тут покрякиваешь, глупости постишь и морошку попиваешь с сальцом .

Война не причём??? Все пестик с тобой всё ясно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И кстати Витя прав :-) :-) :-) пе порали тебье в РАШКЕ врагов поискать :-) :-) :-) АТО шото рубль тоже стабильностью не блещит или своё дерьмо не воняет? :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

У Вас словесный понос. Но как Вы перевернули, предложение убраться, на давать советы по уборке. Браво.

Вы считаете, что я " перевернул" прочитав ваши посты ? - Вот эти ?

А хер тебя знает, как и за что ты стараешься. Мы по вашим словам все гэбисты, почему и вам, такими не быть.

Мокальщиков, что-то развелось. Сам из дерьма, вылезти не пытался? Я дерьмо в своей стране вижу и ты своим моканием, мне глаза не откроешь. Займись уборкой в своём сортире. Только не подумай, что я Украину, как территорию, землю, назвал сортиром.

Во-во, займись, чем-нибудь полезным и для себя, и для страны, а не херню всякую пости.

Что за нас в Кремле решают?

Вы считаете. что ваши эти слова нельзя принять как "давание совета" ? Но, что это такое по вашему ? Вы говорите. что это не совет, а предложение ? И в чём отличие, по вашему разумению,в данном контексте между советом и предложением ? Какую грань вы хотите между ними провести ? И почему вы не написали, что это предложение, а не совет ?
Посилання на коментар

Да,понимаю.

Но гасить то их надо?

Надо.

А раз надо-погасим.

Так яж не спорю :-) :-) :-) погасите :-) :-) :-) да вот валюту гдетож на погашение надо брать :-) :-) :-) :-) нефть упала , а за рубли погасить не получается ( хоть и очень, очень, очень хосиса) :-) :-) :-) :-) , но есть выход !!!! ПЕЧАТАЕМ РУБЛИ - МЕНЯЕМ НА ВАЛЮТУ - ОТДАЕМ ДОЛГИ :-) :-) :-) А КУРС ? А ПРО КУРС НЕКТО НЕ ГОВОРИЛ :-) :-) :-) РЕЧЬ ТОЛЬКО О ДОЛГАХ И РЕПУТАЦЫИ :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

1 ) Ну вот, раз Гитлер, убив вашего деда, сумел "испортить вам жизнь", значит вы сможете понять, каким образом "испортили жизнь" многим людям, последователи Ильича , уничтожившие миллионы в " Гулаге "

2 )

а ) Что значит по вашему "большевики покаялись " ? Они заклеймены клеймом убийц ?Все, кто принимал в этом участие ? Сталин, как главный убийца, по распоряжению которого были репрессированы миллионы - заклеймён несмываемым клеймом позором, как убийца собственного народа ?Его имя поставлено в один ряд с Гитлером, который, только один мог с ним сравниться с количеством жертв по его приказу ?

б) И ещё, даже если допустить, что большевики покаялись - это не значит, что их обязаны понять и простить, убитых ими не вернёшь .(Как россиян могут не простить за убитых украинцев)

3 ) Что значит устраивали "это всё " ? Устраивали Гулаг ? И кто эти "такие . как ты " ? Устраивали Гулаг, оппозиционно настроенные к власти граждане ?Ну я могу с вами согласиться, только в одном случае, что такие как я устраивали Гулаг тем , что наполняли его собой, как враги народа , как зэки . Вот с этим я согласен

Такие как ты керосинили народ и устроили Майдан в 17 году...
Посилання на коментар

Такие как ты керосинили народ и устроили Майдан в 17 году...

Понятна ваш мысль, а по первому и по второму пункту не хотите отписаться ?
Посилання на коментар

Всё, что вы говорите вполне могло быть, но разговор вёлся про другое .Чурканама спрсил Дикого : какие у того могут быть претензии к Ильичу ? Типа : неужели из-за Гулага ?Неужели этим Ильич мог жизнь испортить Дикому ?

Так вопрос то был вообще то Дикому. Или ты его адвокат? Или суфлёр??
Посилання на коментар

Так яж не спорю :-) :-) :-) погасите :-) :-) :-) да вот валюту гдетож на погашение надо брать :-) :-) :-) :-) нефть упала , а за рубли погасить не получается ( хоть и очень, очень, очень хосиса) :-) :-) :-) :-) , но есть выход !!!! ПЕЧАТАЕМ РУБЛИ - МЕНЯЕМ НА ВАЛЮТУ - ОТДАЕМ ДОЛГИ :-) :-) :-) А КУРС ? А ПРО КУРС НЕКТО НЕ ГОВОРИЛ :-) :-) :-) РЕЧЬ ТОЛЬКО О ДОЛГАХ И РЕПУТАЦЫИ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Госдолг не большой , а вот у частных компаний приличный. У них в первую очередь и будут проблемы, возможно некоторые обанкротятся, что естественно ударит по рабочим и т.д. А вообще твёрдое ощущение, что тут до усёра пытаемся выяснить у кого анус глубже и с умилением, взаимно, ждём что у соседа. Видимо эт наш удел.
Посилання на коментар

Так вопрос то был вообще то Дикому. Или ты его адвокат? Или суфлёр??

Ну я воспринял ваш вопрос к Дикому, как приглашение, к общественной дискуссии .Вы же не в личке задали вопрос, а на форуме , который предполагает совместное обсуждение тем, или у вас иное видение в этом вопросе
Посилання на коментар

Витя Т, какой ты болтун стал, раньше ты так много букавак не набирал, наблатыкался, под юбками у баб, осмелел…

Витя Т, пиши поменьше, за умного сойдешь.

1 ) Ну так, развиваюсь, расту-с , соотечественники меня многому научили (косвенно) .

2) А зачем меньше писать ?Мы все здесь с пользой проводим время (надеюсь )

Посилання на коментар

Разуй глаза, дикий, сходи на ваши фин. форумы и почитай, что ВАШИ грамотные люди пишут о дефиците внешней торговле о денежной эмисссии о тупой поитике НБУ.

Почитай про 5(пять!!!) курсов валюты в неньке.

И тебе не в "пестике" кацапской пропаганды ясно станет и не на дне стАкана.

Но ты предпочитаешь херню про войну хавать, потому как это удобнее и делать ничего не надо, кроме, как злобно скулить.

Ты, дикий, короткую память имеешь- а я тебе напомню летний разговор, когда ты тут заливался соловьем.

Тебе, дикий, писали, что не тянет украина собственную энергобезопасность- придется бабки за газ платить, а ты пургу нес про стокгольмский суд, реверс из словакии, и Електричество, которого у вас, как гуталина.

Запамятовал ты, дикий, но у меня память хорошая.

Я и сейчас от этих слов не отказываюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-)

В УКРАИНЕ в Целостной Украине всего этого хватает :-) :-) :-) :-) и электричества и угля и гуталина :-) :-) :-) :-)

А газ ваш вы ещё через два года в Украине купить просить будите :-) :-) :-) да только он и нахрен нам нужен не будет :-) :-) :-) :-) :-)

А то что из-за вашего карлика был нарушен енергетический баланс страны так это только дыбил может отрицать :-) :-) :-) :-)

Тем болие имея такой пример как Крымнаш - где нету, как оказалось без Украины НЕХРЕНА :-) :-) :-) :-) :-) не света, не газа, не воды, не жрачки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Но Украина без крымнаш со своими проблемами справится :-) :-) :-) :-) а крымнаш походу уже усох :-) :-) :-) :-) в прошлом году хоть обещяли полный Артек детишок :-) :-) :-) :-) а в этом году даже некто и не заикается :-) :-) :-) :-) :-)

Зато Артек в Карпатах пустым небыл не дня :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Я и сейчас от этих слов не отказываюсь :-) :-) :-) :-) :-) :-)

В УКРАИНЕ в Целостной Украине всего этого хватает :-) :-) :-) :-) и электричества и угля и гуталина :-) :-) :-) :-)

А газ ваш вы ещё через два года в Украине купить просить будите :-) :-) :-) да только он и нахрен нам нужен не будет :-) :-) :-) :-) :-)

А то что из-за вашего карлика был нарушен енергетический баланс страны так это только дыбил может отрицать :-) :-) :-) :-)

Тем болие имея такой пример как Крымнаш - где нету, как оказалось без Украины НЕХРЕНА :-) :-) :-) :-) :-) не света, не газа, не воды, не жрачки :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Но Украина без крымнаш со своими проблемами справится :-) :-) :-) :-) а крымнаш походу уже усох :-) :-) :-) :-) в прошлом году хоть обещяли полный Артек детишок :-) :-) :-) :-) а в этом году даже некто и не заикается :-) :-) :-) :-) :-)

Зато Артек в Карпатах пустым небыл не дня :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

С темы не съезжай- разговор за прошедшую осень и текущую зиму был. Точный и конкретный.

А что будет точняком через два года, это, тебе дикий на форум ясновидцев.

И не надо соплями по древу растекаться и мешать все в кучу- карлика с кроликом.

И про нарушение "енергобаланса" ты не извивайся - летом в полный рост все уже было нарушено, но тебе похрен дрова- ты все про гуталин и когда рашка сдохнет.

Так, вот, дикий, тебе прогноз - через два года вы будете думать, что с ГТС делать, если ее к тому времени ваши пронырливые власти никому не впарят за хоть какую то денежку.

Посилання на коментар

Госдолг не большой , а вот у частных компаний приличный. У них в первую очередь и будут проблемы, возможно некоторые обанкротятся, что естественно ударит по рабочим и т.д. А вообще твёрдое ощущение, что тут до усёра пытаемся выяснить у кого анус глубже и с умилением, взаимно, ждём что у соседа. Видимо эт наш удел.

Так а как ты хотел чтоб я с врагом розговаривал??? :-) :-) :-) :-) :-) СЮСИ ПУСИ, НЕ ЖЕЛАЕТЕЛИ, НЕ ХОТИТЕЛИТИ ,:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Или кто-то из вас думал шо пипец настанет раньше чем успееш насладится крымским солнышком ???? :-) :-) :-) :-) :-)

Ребята вы не Украину :-) :-) :-) вы весь мир достали :-) :-) :-) и Чечней, и Приднестровьем, и Абхазией, и Грузией :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вы шо думали с вами всю дорогу цацкатца будут??? :-) :-) :-) :-) Или вас ядерная бомба спасёт :-) :-) :-) :-) :-) открою тебе тайну - только ты некоому не говори ------ бомбы некого не спасают , бомбыУБИВАЮТ :-) :-) :-) :-) :-) это надеюсь понятно :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

С темы не съезжай- разговор за прошедшую осень и текущую зиму был. Точный и конкретный.

И про нарушение "енергобаланса" ты не извивайся - летом в полный рост все уже было нарушено, но тебе похрен дрова- ты все про гуталин и когда рашка сдохнет.

Так, вот, дикий, тебе прогноз - через два года вы будете думать, что с ГТС делать, если ее к тому времени ваши пронырливые власти никому не впарят за хоть какую то денежку.

А что вдруг? У Парашки газ закончится? Или ЕС в других местах закупать станет? Взял, просто так и похоронил Парашку. Хорошо, что трепло и даун, а так бы и поверили...
Посилання на коментар

Да вот ты только забыл , что в конце лета в начале сентября росея войска ввела чтоб энергосистему розрушить :-) :-) :-)

Или ты досих пор думаеш что это военный гений повстанцев от руських границ ВСУ отбросил??? Да кател код илловайском устроил ???

А по поводу предсказаний так я тебе так скажу :-) :-) :-) :-) через два года Европа сократит поставки газа из росеи минимум в два раза, нефти тоже :-) :-) :-) :-) потому как для европейцев словаБЕЗОПАСНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬТ- не пустой звук :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬ - ТЕМ БОЛИЕ :-) :-) :-) :-)

А теперь представь что через два года цены возвращаются назад - но для расеи нечего не меняется :-) :-) :-) :-) :-)

И сидеть вам в этой яме очень, очень, очень, долго пока не поумнеете , или пока в конец не отупеете :-) :-) :-) :-)

Росея в том виде в котором она сейчас в качестве партнера некому не нужна - ни Китаю не Индии не кому :-) :-) :-) :-) разве что СевКорее :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Да вот ты только забыл , что в конце лета в начале сентября росея войска ввела чтоб энергосистему розрушить :-) :-) :-)

Или ты досих пор думаеш что это военный гений повстанцев от руських границ ВСУ отбросил??? Да кател код илловайском устроил ???

А по поводу предсказаний так я тебе так скажу :-) :-) :-) :-) через два года Европа сократит поставки газа из росеи минимум в два раза, нефти тоже :-) :-) :-) :-) потому как для европейцев словаБЕЗОПАСНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬТ- не пустой звук :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬ - ТЕМ БОЛИЕ :-) :-) :-) :-)

А теперь представь что через два года цены возвращаются назад - но для расеи нечего не меняется :-) :-) :-) :-) :-)

И сидеть вам в этой яме очень, очень, очень, долго пока не поумнеете , или пока в конец не отупеете :-) :-) :-) :-)

Росея в том виде в котором она сейчас в качестве партнера некому не нужна - ни Китаю не Индии не кому :-) :-) :-) :-) разве что СевКорее :-) :-) :-) :-)

Пару реплик - сидеть им в яме не долго - сгниют.

В конец они не отупеют, в конец они уже давно отупели.

Посилання на коментар

Пару реплик - сидеть им в яме не долго - сгниют.

В конец они не отупеют, в конец они уже давно отупели.

Ну это я так :-) :-) :-) шоб обнадежить :-) :-) :-)

Как у врача онколога после морфия - ДОКТОР МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ МНЕ ЗАКУРИТЬ МОЖНО?

- МОЖНО

- А ВМАЗАТЬ ВОДОЧКИ МОЖНО ?

- МОЖНО ...... ВАМ УЖЕ ВСЁ МОЖНО .....

Посилання на коментар

конечно куда нам до тебя руссколобого с графиками от 2010 года)))

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вата просто не доганяет :-) :-) :-) :-) :-)

Они в болоте , а думают что покорили океан :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Изображение

Как выше было сказано - нефик инфу под нос тыкать старую :-) :-) :-) да и о подлинности тоже вопрос :-) :-) :-) :-)

Назови мне хоть что нибудь , что из Чечни я у себя мог купить или увидеть в магазине ?????? Я лично такого не знаю :-) :-) :-) :-) :-)

Нет конечно я где-то в википедии видел что есть и заводы даже какие-то, даже химия :-) :-) :-) :-) но, но, но ......

Пока Чечня с расеей неведать вам вашей мечты Руського мира как своих ушей :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

И Ходорковского за пояс заткнул :-) :-) :-) :-)

Не только чеченцы но и сам народу руському припомнит :-) :-) :-) :-)

Он ща поменял ориентиры. Вон намедни в донбасию порывался, мобыть скоро отпустят.
Посилання на коментар

Он ща поменял ориентиры. Вон намедни в донбасию порывался, мобыть скоро отпустят.

Поменял ориентиры ? Трудно сказать с уверенностью - "чужая душа- потёмки " А вот, то что припомнить кое что русским, такая вероятность у него есть и весь немалая (есть за что припоминать ) Кавказца на троне мы уже видали и кое кому (многим весьма) это не поздоровилось .
Посилання на коментар

Поменял ориентиры ? Трудно сказать с уверенностью - "чужая душа- потёмки " А вот, то что припомнить кое что русским, такая вероятность у него есть и весь немалая (есть за что припоминать ) Кавказца на троне мы уже видали и кое кому (многим весьма) это не поздоровилось .

Не поздоровилось многим...особенно истинным арийцам :rolleyes:
Посилання на коментар

Не поздоровилось многим...особенно истинным арийцам :rolleyes:

Ну да советским доставалось наряду с врагами страны ,Хотите ещё раз подобного ? Что бы снова несколько миллионов в расход и в зону на 25 лет ?И не факт , что там не окажетесь вы, я ,ваши родные, мои друзья .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...