Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Тем же, чем и Вы, пи.дежом.Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - совет ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Внешний долг России упал на 130 миллиардов долларов Внешний долг России по итогам 2014 года снизился на 18 процентов до 599,5 миллиарда долларов. Соответствующие данные содержатся в предварительной оценке Банка России. К началу прошлого года внешний долг составлял 728,9 миллиарда. © Reuters Долг органов госуправления снизился с 61,7 до 41,5 миллиарда долларов, долги бывшего СССР упали с 2,01 до 1,77 миллиарда. ЦБ должен 10,4 миллиарда (год назад — почти 16 миллиардов), банки — 171,1 миллиарда (годом ранее — 214,4 миллиарда). Долг российских компаний перед внешними кредиторами упал за год с 436,8 до 376,5 миллиарда долларов. Ранее 14 января бывший министр финансов России глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин выразил уверенность, что вероятность дефолта России исключена. «Я даже ни на секунду не сомневаюсь в возможности государства исполнять свои обязательства по долгам — и по внутренним, и по внешним. В этом смысле возможность суверенного дефолта исключена, ее не может быть в принципе», — заявил эксперт. При этом он не исключил, что отдельные компании могут допустить дефолт, поскольку долг частного сектора достаточно велик, а возможности привлечения капитала ограничены из-за санкций. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, в свою очередь, также заявил, что Россия будет выполнять все свои международные обязательства. Глава правительства подчеркнул, что у государства есть резервы, которые гарантируют своевременное погашение долгов. «Наша страна — надежный заемщик, надежный кредитор, надежный поставщик», — сказал Медведев в ходе Гайдаровского форума. :-) :-) :-) :-) а теперь привяжи падение долга к падению рубля и поймеш за чей щет долги расея гасит :-) :-) :-) :-) :-) :-) И кстати я Медведка вашего смотрел :-) :-) :-) :-) он не только о надёжности росказывал :-) :-) :-) :-) :-) :-) И ещё :-) :-) :-) :-) после Крыма о честности и надёжности в делах с расеей не может быть и речи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 По сроку службы? :lol:А тебя это смущает? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Рюськие у вас банк ВТБ для дебилов :-) :-) :-) или там одни дыбило работают ????:-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Рюськие у вас банк ВТБ для дебилов :-) :-) :-) или там одни дыбило работают ????:-) :-) :-) :-) :-) :-)Какой посоветуете? :rolleyes: Или у нас все дебильные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) а теперь привяжи падение долга к падению рубля и поймеш за чей щет долги расея гасит :-) :-) :-) :-) :-) :-) И кстати я Медведка вашего смотрел :-) :-) :-) :-) он не только о надёжности росказывал :-) :-) :-) :-) :-) :-) И ещё :-) :-) :-) :-) после Крыма о честности и надёжности в делах с расеей не может быть и речи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ты про коммуняк не ответил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Чем же тебе коммуняки вместе с Ильичем так жизнь то испортили??? Или опять начнется песня про ГУЛАГ???А вы, что не допускаете мысли, что уничтожение миллионов соотечественников в лагерях и голодом последователями Ильича может являться "испорчиванием жизни " человеку ? Что-бы вам было понятней, я спрошу вас примером, допустим : часть ваших близких по сфабрикованному делу упекли на зону ,а другим дали " вышку ". Как вы думаете это "испортит вам жизнь " ? Вам Гитлер жизнь не испортил ?Допускаю, что вам лично мог и не испортить, а вот кому то "испортил" и порядком, ну хотя бы тем, что не дал родиться, убив родителей, а кому то дал родиться, но потом отнял родителей или деда на войне, или других родичей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - совет ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю .От того, что я буду кричать Путин Хуйло, моя ценность для украинцев, не поднимется ни на сотую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 От того, что я буду кричать Путин Хуйло, моя ценность для украинцев, не поднимется ни на сотую.Разве, кто то предложил вам начать кричать ?Вы посоветовали украинцу убрать ..... в его стране, хотя сами признали, что и в вашей собственной стране его полно .Так вот, как вы можете давать советы по уборке .... , если сами в своей стране прибраться не хотите ? Вам не кажется это абсурдным ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 А вы, что не допускаете мысли, что уничтожение миллионов соотечественников в лагерях и голодом последователями Ильича может являться "испорчиванием жизни " человеку ? Что-бы вам было понятней, я спрошу вас примером, допустим : часть ваших близких по сфабрикованному делу упекли на зону ,а другим дали " вышку ". Как вы думаете это "испортит вам жизнь " ? Вам Гитлер жизнь не испортил ?Допускаю, что вам лично мог и не испортить, а вот кому то "испортил" и порядком, ну хотя бы тем, что не дал родиться, убив родителей, а кому то дал родиться, но потом отнял родителей или деда на войне, или других родичейВиктор, у меня один дед погиб в первые дни войны на границе. А второй был начальником санитарного поезда, возил раненных в Ташкент с передовой. Что касаемо репрессий, то вроде как покаялись товарищи большевики. И если уж на то пошло, то такие как ты это все и устраивали! Так что не тебе, любезнейший, начинать тут критику разводить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Разве, кто то предложил вам начать кричать ?Вы посоветовали украинцу убрать ..... в его стране, хотя сами признали, что и в вашей собственной стране его полно .Так вот, как вы можете давать советы по уборке .... , если сами в своей стране прибраться не хотите ? Вам не кажется это абсурдным ?Твоя любимая Америка всем раздает советы, а сама на свои же деклалрируемые принципы положила.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Еще утром можно было зарезервировать доллар по 20,50 грн/$1, после обеда уже предлагали по 23 грн. Это говорят трейдеры топливных компаний http://bin.ua/news/economics/oilandgas/166...a-proshloj.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Какой посоветуете? :rolleyes: Или у нас все дебильные?Все не все - вам оно конечно ведней :-) :-) :-) Но чтоб денюжку вкладывать в фашистскую , дефолтную, майданутую экономику !!! Только дебилы могут :-) :-) :-) правдаж москалики ?:-) :-) :-) Или это я может шото не так понял ? :-) :-) :-) или может вам там чето недоговаривают? :-) :-) :-) :-) А может это хитрый кремлевский план - ПОМОГИ ВРАГУ ДЕНЮЖКОЙ????:-) :-) :-) :-) Российский ВТБ решил докапитализировать украинские "дочки" 20.01.2015 11:25Печать Процедуры по увеличению капиталов банков группа планирует завершить в первом квартале 2015 года Поделиться: Российская банковская группа ВТБ готовит решение о докапитализации своих украинских дочерних компаний: ПАО ВТБ Банк (Киев) и АО БМ БАНК. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка. Необходимые корпоративные процедуры по увеличению капиталов банков группа планирует завершить в первом квартале 2015 года. Общая сумма докапитализации составит до 4 млрд грн (около $265 млн), отметили в банке. "Это важное решение принимается, прежде всего, для развития нашего бизнеса в Украине и для обеспечения финансовой стабильности этой страны", - отметил глава правления ВТБ Андрей Костин. Группа ВТБ насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям. Доля государства в капитале ВТБ составляет 60,9%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 А вы, что не допускаете мысли, что уничтожение миллионов соотечественников в лагерях и голодом последователями Ильича может являться "испорчиванием жизни " человеку ? А вы задумывались откуда и для чего финансировалась деятельность Илича и где он был желанным гостем? Капри, Швейцария, Финляндия и прочая Европа любезно гостевала его. Илич должен был разрушить империю изнутри, что и сделал. Но дальше пошло возможно,что-то не так. Не так как хотелось его европейским покровителям. Революционную стихию можно организовать и осуществить, но что будет дальше? Вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 А вы, что не допускаете мысли, что уничтожение миллионов соотечественников в лагерях и голодом последователями Ильича может являться "испорчиванием жизни " человеку ?А вы задумывались откуда и для чего финансировалась деятельность Илича и где он был желанным гостем? Капри, Швейцария, Финляндия и прочая Европа любезно гостевала его. Илич должен был разрушить империю изнутри, что и сделал. Но дальше пошло возможно,что-то не так. Не так как хотелось его европейским покровителям. Революционную стихию можно организовать и осуществить, но что будет дальше? Вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Речь не о дееспособности, о других правилах... Бог дал людям Законы и Свободу выбора... И все теперь в наших руках, а не в руках Бога, он, в лучшем случае, просто наблюдает... +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Все не все - вам оно конечно ведней :-) :-) :-) Но чтоб денюжку вкладывать в фашистскую , дефолтную, майданутую экономику !!! Только дебилы могут :-) :-) :-) правдаж москалики ?:-) :-) :-) Или это я может шото не так понял ? :-) :-) :-) или может вам там чето недоговаривают? :-) :-) :-) :-) А может это хитрый кремлевский план - ПОМОГИ ВРАГУ ДЕНЮЖКОЙ????:-) :-) :-) :-) Российский ВТБ решил докапитализировать украинские "дочки" 20.01.2015 11:25Печать Процедуры по увеличению капиталов банков группа планирует завершить в первом квартале 2015 года Поделиться: Российская банковская группа ВТБ готовит решение о докапитализации своих украинских дочерних компаний: ПАО ВТБ Банк (Киев) и АО БМ БАНК. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка. Необходимые корпоративные процедуры по увеличению капиталов банков группа планирует завершить в первом квартале 2015 года. Общая сумма докапитализации составит до 4 млрд грн (около $265 млн), отметили в банке. "Это важное решение принимается, прежде всего, для развития нашего бизнеса в Украине и для обеспечения финансовой стабильности этой страны", - отметил глава правления ВТБ Андрей Костин. Группа ВТБ насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям. Доля государства в капитале ВТБ составляет 60,9%. Учитывая, что ваши банки дохнут, как мухи осенью, я бы не стал на твоем месте постить такие известия. Ты попробуй включить извилину- что означает усиление банков рф на территории украины. Тебе тут на протяжении всей темы пытаются донести простую мысль - свято место пусто не бывает. Когда кони двинет металлургия и химическая промышленнось украины, зерном не проживете и услугами тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Все не все - вам оно конечно ведней :-) :-) :-) Но чтоб денюжку вкладывать в фашистскую , дефолтную, майданутую экономику !!! Только дебилы могут :-) :-) :-) правдаж москалики ?:-) :-) :-) Или это я может шото не так понял ? :-) :-) :-) или может вам там чето недоговаривают? :-) :-) :-) :-) А может это хитрый кремлевский план - ПОМОГИ ВРАГУ ДЕНЮЖКОЙ????:-) :-) :-) :-) Я думаю, что они представляют, что нужно делать для зарабатывания денег на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Виктор, у меня один дед погиб в первые дни войны на границе. А второй был начальником санитарного поезда, возил раненных в Ташкент с передовой. Что касаемо репрессий, то вроде как покаялись товарищи большевики. И если уж на то пошло, то такие как ты это все и устраивали! Так что не тебе, любезнейший, начинать тут критику разводить.1 ) Ну вот, раз Гитлер, убив вашего деда, сумел "испортить вам жизнь", значит вы сможете понять, каким образом "испортили жизнь" многим людям, последователи Ильича , уничтожившие миллионы в " Гулаге " 2 ) а ) Что значит по вашему "большевики покаялись " ? Они заклеймены клеймом убийц ?Все, кто принимал в этом участие ? Сталин, как главный убийца, по распоряжению которого были репрессированы миллионы - заклеймён несмываемым клеймом позором, как убийца собственного народа ?Его имя поставлено в один ряд с Гитлером, который, только один мог с ним сравниться с количеством жертв по его приказу ? б) И ещё, даже если допустить, что большевики покаялись - это не значит, что их обязаны понять и простить, убитых ими не вернёшь .(Как россиян могут не простить за убитых украинцев) 3 ) Что значит устраивали "это всё " ? Устраивали Гулаг ? И кто эти "такие . как ты " ? Устраивали Гулаг, оппозиционно настроенные к власти граждане ?Ну я могу с вами согласиться, только в одном случае, что такие как я устраивали Гулаг тем , что наполняли его собой, как враги народа , как зэки . Вот с этим я согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 1 ) Ну вот, раз Гитлер, убив вашего деда, сумел "испортить вам жизнь", значит вы сможете понять, каким образом "испортили жизнь" многим людям, последователи Ильича , уничтожившие миллионы в " Гулаге " 2 ) а ) Что значит по вашему "большевики покаялись " ? Они заклеймены клеймом убийц ?Все, кто принимал в этом участие ? Сталин, как главный убийца, по распоряжению которого были репрессированы миллионы - заклеймён несмываемым клеймом позором, как убийца собственного народа ?Его имя поставлено в один ряд с Гитлером, который, только один мог с ним сравниться с количеством жертв по его приказу ? б) И ещё, даже если допустить, что большевики покаялись - это не значит, что их обязаны понять и простить, убитых ими не вернёшь .(Как россиян могут не простить за убитых украинцев) 3 ) Что значит устраивали "это всё " ? Устраивали Гулаг ? И кто эти "такие . как ты " ? Устраивали Гулаг, оппозиционно настроенные к власти граждане ?Ну я могу с вами согласиться, только в одном случае, что такие как я устраивали Гулаг тем , что наполняли его собой, как враги народа , как зэки . Вот с этим я согласен Господи, какую редкостную чушь ты пишешь, Витенька...все в кучу смешал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Твоя любимая Америка всем раздает советы, а сама на свои же деклалрируемые принципы положила....Возможно вы не заметили, но речь шла не об Америке , а о Наводчике, который давал свои советы по уборке украинцам .Я могу понять ваше негодование. но и вам так же необходимо постараться уразуметь такую вещь : Наводчик и Америка это не одно и то-же . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Разве, кто то предложил вам начать кричать ?Вы посоветовали украинцу убрать ..... в его стране, хотя сами признали, что и в вашей собственной стране его полно .Так вот, как вы можете давать советы по уборке .... , если сами в своей стране прибраться не хотите ? Вам не кажется это абсурдным ?Я не давал советы по уборке, я лишь предложил убраться у себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Господи, какую редкостную чушь ты пишешь, Витенька...все в кучу смешал.А-вы, присоединяйтесь, господин Парабеллум, присоединяйтесь .Будем вместе кучу грести . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дярёвня Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) а теперь привяжи падение долга к падению рубля и поймеш за чей щет долги расея гасит :-) :-) :-) :-) :-) :-)Долги Россия гасит за счёт России.Что тут не понятного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дярёвня Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 А тебя это смущает? :-) :-) :-) :-)Вообще ни капельки.Так-прикол армейский вспомнил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 А-вы, присоединяйтесь, господин Парабеллум, присоединяйтесь .Будем вместе кучу грести . Уволь, Витенька, к той чуши, которую ты тут постишь нет желания прикоснуться. Ты тему в заголовке видел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Я не давал советы по уборке, я лишь предложил убраться у себя.Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - предложение убрать у себя ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Уволь, Витенька, к той чуши, которую ты тут постишь нет желания прикоснуться. Ты тему в заголовке видел? Вы что хотите сказать зря это всё Чурканама затеял про ГУЛАГ ? Ну в смысле не по теме ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Учитывая, что ваши банки дохнут, как мухи осенью, я бы не стал на твоем месте постить такие известия. Ты попробуй включить извилину- что означает усиление банков рф на территории украины. Тебе тут на протяжении всей темы пытаются донести простую мысль - свято место пусто не бывает. Когда кони двинет металлургия и химическая промышленнось украины, зерном не проживете и услугами тоже. Так НЕДОЖДЕШСЯЖ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Тыж мне обещал смерть голодную и холодную уже этой зимой , а я с косой старухи пока не наблюдаю :-) :-) :-) :-) :-) И шоб ты знал :-) :-) :-) :-) из проблемных зон деньги выводят , а не заводят :-) :-) :-) :-) Просто есть люди которые таким как ты голову морочят, а сами капусту рубают :-) :-) :-) ну или пользуются случаем :-) :-) :-) :-) :-) А и ещё :-) :-) :-) о каких ты там банках рухнувших говорил ???? :-) :-) :-) барсетки это тех деятелей, что сейчас в расеи попрятались, а не банки:-) :-) :-) :-) или ты Арбузова банкиром считаеш ???? :-) :-) :-) :-) Умные люди в Украине уже изменения замичают в лутшую сторону:-) :-) :-) а если б не враг расейский то было б ещё лутше :-) :-) :-) :-) Ты тут про курс вечно блееш - да в Украине не фонтан :-) :-) :-) :-) но ведь в Украине и война с Россией , или ты этого не видеш :-) :-) :-) За своими курсами лутшеб смотрели :-) :-) :-) я то понимаю что впереди лето замаячело :-) :-) :-) но следующая зима не загорами :-) :-) :-) вот онато и будет для руських самой интересной :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 А вы задумывались откуда и для чего финансировалась деятельность Илича и где он был желанным гостем? Капри, Швейцария, Финляндия и прочая Европа любезно гостевала его. Илич должен был разрушить империю изнутри, что и сделал. Но дальше пошло возможно,что-то не так. Не так как хотелось его европейским покровителям. Революционную стихию можно организовать и осуществить, но что будет дальше? Вопрос.Всё, что вы говорите вполне могло быть, но разговор вёлся про другое .Чурканама спрсил Дикого : какие у того могут быть претензии к Ильичу ? Типа : неужели из-за Гулага ?Неужели этим Ильич мог жизнь испортить Дикому ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.