Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Тем же, чем и Вы, пи.дежом.

Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - совет ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Внешний долг России упал на 130 миллиардов долларов

Внешний долг России по итогам 2014 года снизился на 18 процентов до 599,5 миллиарда долларов. Соответствующие данные содержатся в предварительной оценке Банка России. К началу прошлого года внешний долг составлял 728,9 миллиарда.

© Reuters

Долг органов госуправления снизился с 61,7 до 41,5 миллиарда долларов, долги бывшего СССР упали с 2,01 до 1,77 миллиарда. ЦБ должен 10,4 миллиарда (год назад — почти 16 миллиардов), банки — 171,1 миллиарда (годом ранее — 214,4 миллиарда). Долг российских компаний перед внешними кредиторами упал за год с 436,8 до 376,5 миллиарда долларов.

Ранее 14 января бывший министр финансов России глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин выразил уверенность, что вероятность дефолта России исключена. «Я даже ни на секунду не сомневаюсь в возможности государства исполнять свои обязательства по долгам — и по внутренним, и по внешним. В этом смысле возможность суверенного дефолта исключена, ее не может быть в принципе», — заявил эксперт. При этом он не исключил, что отдельные компании могут допустить дефолт, поскольку долг частного сектора достаточно велик, а возможности привлечения капитала ограничены из-за санкций.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, в свою очередь, также заявил, что Россия будет выполнять все свои международные обязательства. Глава правительства подчеркнул, что у государства есть резервы, которые гарантируют своевременное погашение долгов. «Наша страна — надежный заемщик, надежный кредитор, надежный поставщик», — сказал Медведев в ходе Гайдаровского форума.

:-) :-) :-) :-) а теперь привяжи падение долга к падению рубля и поймеш за чей щет долги расея гасит :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И кстати я Медведка вашего смотрел :-) :-) :-) :-) он не только о надёжности росказывал :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И ещё :-) :-) :-) :-) после Крыма о честности и надёжности в делах с расеей не может быть и речи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Рюськие у вас банк ВТБ для дебилов :-) :-) :-) или там одни дыбило работают ????:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Рюськие у вас банк ВТБ для дебилов :-) :-) :-) или там одни дыбило работают ????:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Какой посоветуете? :rolleyes: Или у нас все дебильные?
Посилання на коментар

:-) :-) :-) :-) а теперь привяжи падение долга к падению рубля и поймеш за чей щет долги расея гасит :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И кстати я Медведка вашего смотрел :-) :-) :-) :-) он не только о надёжности росказывал :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И ещё :-) :-) :-) :-) после Крыма о честности и надёжности в делах с расеей не может быть и речи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ты про коммуняк не ответил...
Посилання на коментар

Чем же тебе коммуняки вместе с Ильичем так жизнь то испортили??? Или опять начнется песня про ГУЛАГ???

А вы, что не допускаете мысли, что уничтожение миллионов соотечественников в лагерях и голодом последователями Ильича может являться "испорчиванием жизни " человеку ? Что-бы вам было понятней, я спрошу вас примером, допустим : часть ваших близких по сфабрикованному делу упекли на зону ,а другим дали " вышку ". Как вы думаете это "испортит вам жизнь " ? Вам Гитлер жизнь не испортил ?Допускаю, что вам лично мог и не испортить, а вот кому то "испортил" и порядком, ну хотя бы тем, что не дал родиться, убив родителей, а кому то дал родиться, но потом отнял родителей или деда на войне, или других родичей
Посилання на коментар

Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - совет ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю .

От того, что я буду кричать Путин Хуйло, моя ценность для украинцев, не поднимется ни на сотую.
Посилання на коментар

От того, что я буду кричать Путин Хуйло, моя ценность для украинцев, не поднимется ни на сотую.

Разве, кто то предложил вам начать кричать ?Вы посоветовали украинцу убрать ..... в его стране, хотя сами признали, что и в вашей собственной стране его полно .Так вот, как вы можете давать советы по уборке .... , если сами в своей стране прибраться не хотите ? Вам не кажется это абсурдным ?
Посилання на коментар

А вы, что не допускаете мысли, что уничтожение миллионов соотечественников в лагерях и голодом последователями Ильича может являться "испорчиванием жизни " человеку ? Что-бы вам было понятней, я спрошу вас примером, допустим : часть ваших близких по сфабрикованному делу упекли на зону ,а другим дали " вышку ". Как вы думаете это "испортит вам жизнь " ? Вам Гитлер жизнь не испортил ?Допускаю, что вам лично мог и не испортить, а вот кому то "испортил" и порядком, ну хотя бы тем, что не дал родиться, убив родителей, а кому то дал родиться, но потом отнял родителей или деда на войне, или других родичей

Виктор, у меня один дед погиб в первые дни войны на границе. А второй был начальником санитарного поезда, возил раненных в Ташкент с передовой. Что касаемо репрессий, то вроде как покаялись товарищи большевики. И если уж на то пошло, то такие как ты это все и устраивали! Так что не тебе, любезнейший, начинать тут критику разводить.
Посилання на коментар

Разве, кто то предложил вам начать кричать ?Вы посоветовали украинцу убрать ..... в его стране, хотя сами признали, что и в вашей собственной стране его полно .Так вот, как вы можете давать советы по уборке .... , если сами в своей стране прибраться не хотите ? Вам не кажется это абсурдным ?

Твоя любимая Америка всем раздает советы, а сама на свои же деклалрируемые принципы положила....
Посилання на коментар

Еще утром можно было зарезервировать доллар по 20,50 грн/$1, после обеда уже предлагали по 23 грн.

Это говорят трейдеры топливных компаний

http://bin.ua/news/economics/oilandgas/166...a-proshloj.html

Посилання на коментар

Какой посоветуете? :rolleyes: Или у нас все дебильные?

Все не все - вам оно конечно ведней :-) :-) :-)

Но чтоб денюжку вкладывать в фашистскую , дефолтную, майданутую экономику !!! Только дебилы могут :-) :-) :-) правдаж москалики ?:-) :-) :-) Или это я может шото не так понял ? :-) :-) :-) или может вам там чето недоговаривают? :-) :-) :-) :-) А может это хитрый кремлевский план - ПОМОГИ ВРАГУ ДЕНЮЖКОЙ????:-) :-) :-) :-)

Российский ВТБ решил докапитализировать украинские "дочки"

20.01.2015 11:25Печать

Процедуры по увеличению капиталов банков группа планирует завершить в первом квартале 2015 года

Поделиться:

Российская банковская группа ВТБ готовит решение о докапитализации своих украинских дочерних компаний: ПАО ВТБ Банк (Киев) и АО БМ БАНК. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка.

Необходимые корпоративные процедуры по увеличению капиталов банков группа планирует завершить в первом квартале 2015 года. Общая сумма докапитализации составит до 4 млрд грн (около $265 млн), отметили в банке.

"Это важное решение принимается, прежде всего, для развития нашего бизнеса в Украине и для обеспечения финансовой стабильности этой страны", - отметил глава правления ВТБ Андрей Костин.

Группа ВТБ насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям. Доля государства в капитале ВТБ составляет 60,9%.

Посилання на коментар

А вы, что не допускаете мысли, что уничтожение миллионов соотечественников в лагерях и голодом последователями Ильича может являться "испорчиванием жизни " человеку ?

А вы задумывались откуда и для чего финансировалась деятельность Илича и где он был желанным гостем? Капри, Швейцария, Финляндия и прочая Европа любезно гостевала его. Илич должен был разрушить империю изнутри, что и сделал. Но дальше пошло возможно,что-то не так. Не так как хотелось его европейским покровителям. Революционную стихию можно организовать и осуществить, но что будет дальше? Вопрос.

Посилання на коментар

А вы, что не допускаете мысли, что уничтожение миллионов соотечественников в лагерях и голодом последователями Ильича может являться "испорчиванием жизни " человеку ?

А вы задумывались откуда и для чего финансировалась деятельность Илича и где он был желанным гостем? Капри, Швейцария, Финляндия и прочая Европа любезно гостевала его. Илич должен был разрушить империю изнутри, что и сделал. Но дальше пошло возможно,что-то не так. Не так как хотелось его европейским покровителям. Революционную стихию можно организовать и осуществить, но что будет дальше? Вопрос.
Посилання на коментар

Речь не о дееспособности, о других правилах...

Бог дал людям Законы и Свободу выбора...

И все теперь в наших руках, а не в руках Бога, он, в лучшем случае, просто наблюдает...

+++

Посилання на коментар

Но чтоб денюжку вкладывать в фашистскую , дефолтную, майданутую экономику !!! Только дебилы могут :-) :-) :-) правдаж москалики ?:-) :-) :-) Или это я может шото не так понял ? :-) :-) :-) или может вам там чето недоговаривают? :-) :-) :-) :-) А может это хитрый кремлевский план - ПОМОГИ ВРАГУ ДЕНЮЖКОЙ????:-) :-) :-) :-)

Российский ВТБ решил докапитализировать украинские "дочки"

20.01.2015 11:25Печать

Процедуры по увеличению капиталов банков группа планирует завершить в первом квартале 2015 года

Поделиться:

Российская банковская группа ВТБ готовит решение о докапитализации своих украинских дочерних компаний: ПАО ВТБ Банк (Киев) и АО БМ БАНК. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка.

Необходимые корпоративные процедуры по увеличению капиталов банков группа планирует завершить в первом квартале 2015 года. Общая сумма докапитализации составит до 4 млрд грн (около $265 млн), отметили в банке.

"Это важное решение принимается, прежде всего, для развития нашего бизнеса в Украине и для обеспечения финансовой стабильности этой страны", - отметил глава правления ВТБ Андрей Костин.

Группа ВТБ насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям. Доля государства в капитале ВТБ составляет 60,9%.

Учитывая, что ваши банки дохнут, как мухи осенью, я бы не стал на твоем месте постить такие известия.

Ты попробуй включить извилину- что означает усиление банков рф на территории украины.

Тебе тут на протяжении всей темы пытаются донести простую мысль - свято место пусто не бывает.

Когда кони двинет металлургия и химическая промышленнось украины, зерном не проживете и услугами тоже.

Посилання на коментар

Я думаю, что они представляют, что нужно делать для зарабатывания денег на Украине.

Посилання на коментар

Виктор, у меня один дед погиб в первые дни войны на границе. А второй был начальником санитарного поезда, возил раненных в Ташкент с передовой. Что касаемо репрессий, то вроде как покаялись товарищи большевики. И если уж на то пошло, то такие как ты это все и устраивали! Так что не тебе, любезнейший, начинать тут критику разводить.

1 ) Ну вот, раз Гитлер, убив вашего деда, сумел "испортить вам жизнь", значит вы сможете понять, каким образом "испортили жизнь" многим людям, последователи Ильича , уничтожившие миллионы в " Гулаге "

2 )

а ) Что значит по вашему "большевики покаялись " ? Они заклеймены клеймом убийц ?Все, кто принимал в этом участие ? Сталин, как главный убийца, по распоряжению которого были репрессированы миллионы - заклеймён несмываемым клеймом позором, как убийца собственного народа ?Его имя поставлено в один ряд с Гитлером, который, только один мог с ним сравниться с количеством жертв по его приказу ?

б) И ещё, даже если допустить, что большевики покаялись - это не значит, что их обязаны понять и простить, убитых ими не вернёшь .(Как россиян могут не простить за убитых украинцев)

3 ) Что значит устраивали "это всё " ? Устраивали Гулаг ? И кто эти "такие . как ты " ? Устраивали Гулаг, оппозиционно настроенные к власти граждане ?Ну я могу с вами согласиться, только в одном случае, что такие как я устраивали Гулаг тем , что наполняли его собой, как враги народа , как зэки . Вот с этим я согласен

Посилання на коментар

1 ) Ну вот, раз Гитлер, убив вашего деда, сумел "испортить вам жизнь", значит вы сможете понять, каким образом "испортили жизнь" многим людям, последователи Ильича , уничтожившие миллионы в " Гулаге "

2 )

а ) Что значит по вашему "большевики покаялись " ? Они заклеймены клеймом убийц ?Все, кто принимал в этом участие ? Сталин, как главный убийца, по распоряжению которого были репрессированы миллионы - заклеймён несмываемым клеймом позором, как убийца собственного народа ?Его имя поставлено в один ряд с Гитлером, который, только один мог с ним сравниться с количеством жертв по его приказу ?

б) И ещё, даже если допустить, что большевики покаялись - это не значит, что их обязаны понять и простить, убитых ими не вернёшь .(Как россиян могут не простить за убитых украинцев)

3 ) Что значит устраивали "это всё " ? Устраивали Гулаг ? И кто эти "такие . как ты " ? Устраивали Гулаг, оппозиционно настроенные к власти граждане ?Ну я могу с вами согласиться, только в одном случае, что такие как я устраивали Гулаг тем , что наполняли его собой, как враги народа , как зэки . Вот с этим я согласен

Господи, какую редкостную чушь ты пишешь, Витенька...все в кучу смешал.

Посилання на коментар

Твоя любимая Америка всем раздает советы, а сама на свои же деклалрируемые принципы положила....

Возможно вы не заметили, но речь шла не об Америке , а о Наводчике, который давал свои советы по уборке украинцам .Я могу понять ваше негодование. но и вам так же необходимо постараться уразуметь такую вещь : Наводчик и Америка это не одно и то-же .
Посилання на коментар

Я не давал советы по уборке, я лишь предложил убраться у себя.
Посилання на коментар

Господи, какую редкостную чушь ты пишешь, Витенька...все в кучу смешал.

А-вы, присоединяйтесь, господин Парабеллум, присоединяйтесь .Будем вместе кучу грести .
Посилання на коментар

Долги Россия гасит за счёт России.

Что тут не понятного?

Посилання на коментар

А-вы, присоединяйтесь, господин Парабеллум, присоединяйтесь .Будем вместе кучу грести .

Уволь, Витенька, к той чуши, которую ты тут постишь нет желания прикоснуться.

Ты тему в заголовке видел?

Посилання на коментар

Я не давал советы по уборке, я лишь предложил убраться у себя.

Ну вот, так как вы в своём доме не смогли навести порядок, то какой может быть толк от вашего пи...жа ? - Правильно ни-как-ког-го .! Наверное вы подразумеваете под этим словом - предложение убрать у себя ? Так что ценность ваша, для украинцев по крайней мере, может равняться,только нулю .
Посилання на коментар

Уволь, Витенька, к той чуши, которую ты тут постишь нет желания прикоснуться.

Ты тему в заголовке видел?

Вы что хотите сказать зря это всё Чурканама затеял про ГУЛАГ ? Ну в смысле не по теме ?
Посилання на коментар

Учитывая, что ваши банки дохнут, как мухи осенью, я бы не стал на твоем месте постить такие известия.

Ты попробуй включить извилину- что означает усиление банков рф на территории украины.

Тебе тут на протяжении всей темы пытаются донести простую мысль - свято место пусто не бывает.

Когда кони двинет металлургия и химическая промышленнось украины, зерном не проживете и услугами тоже.

Так НЕДОЖДЕШСЯЖ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Тыж мне обещал смерть голодную и холодную уже этой зимой , а я с косой старухи пока не наблюдаю :-) :-) :-) :-) :-)

И шоб ты знал :-) :-) :-) :-) из проблемных зон деньги выводят , а не заводят :-) :-) :-) :-)

Просто есть люди которые таким как ты голову морочят, а сами капусту рубают :-) :-) :-) ну или пользуются случаем :-) :-) :-) :-) :-)

А и ещё :-) :-) :-) о каких ты там банках рухнувших говорил ???? :-) :-) :-) барсетки это тех деятелей, что сейчас в расеи попрятались, а не банки:-) :-) :-) :-) или ты Арбузова банкиром считаеш ???? :-) :-) :-) :-)

Умные люди в Украине уже изменения замичают в лутшую сторону:-) :-) :-) а если б не враг расейский то было б ещё лутше :-) :-) :-) :-)

Ты тут про курс вечно блееш - да в Украине не фонтан :-) :-) :-) :-) но ведь в Украине и война с Россией , или ты этого не видеш :-) :-) :-)

За своими курсами лутшеб смотрели :-) :-) :-) я то понимаю что впереди лето замаячело :-) :-) :-) но следующая зима не загорами :-) :-) :-) вот онато и будет для руських самой интересной :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Всё, что вы говорите вполне могло быть, но разговор вёлся про другое .Чурканама спрсил Дикого : какие у того могут быть претензии к Ильичу ? Типа : неужели из-за Гулага ?Неужели этим Ильич мог жизнь испортить Дикому ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...