Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ну ...,дак ,а главное правило любого познания никто и не отменял.Слышали небось...На все Воля Божья! :) И где там о свободе??? :)

Это для дикого народа фраза.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Порошенко: Убежден, что через два года Украина откажется от российского газа

По словам президента Украины Петра Порошенко, Киев делает все возможное для укрепления своей энергетической безопасности.

Сегодня 23:24

Сегодня Петр Порошенко выступил в Университете Цюриха

Президент Украины Петр Порошенко считает, что через два года Украина сможет обходиться без российского газа. Об этом вечером в понедельник, 19 января, он сказал во время своего выступления в Университете Цюриха, видеозапись которого появилась на канале Администрации Президента Украины в YouTube.

"Я полностью убежден, что через два года нам вообще не нужен будет российский газ", – сказал Порошенко.

По его словам, Украина делает все возможное для укрепления своей энергетической безопасности. В частности, использует реверс газа из Европы и пригласила западных инвесторов для модернизации газотранспортной системы.

Посилання на коментар

Да ты как я :-) :-) :-) братишка :-) :-) :-) :-) кстати щит на аватарке сам в 3д мах делал :-) :-) :-)

:) Я только только начал. Кнопки изучаю. Для меня это как полет на Луну.
Посилання на коментар

Трактовка неправильная :-) :-) :-) :-)

НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ - не преуменьшает свободы выбора :-) :-) .:-)

Просто бог будет с теми кто к ВЫБОРУ ГОТОВ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

:) Я только только начал. Кнопки изучаю. Для меня это как полет на Луну.

3D max и майка - это две паралельные программы :-) :-) :-) :-) чтоб не заморачиватся выбери одну будет достаточно :-) :-) :-) :-)

Мой уровень примерно такой :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Нет .Это универсальный код информационного обмена между Вселенной и тем же свободным и умным человеком и даже человечеством. Могу вам это на простом примере показать...,да на самом будничном,но значимом(для контраста).Просто мы это знаем и так..., и очень часто им пользуемся -эмпирически. А если отказываемся,то та же Вселенная нас определит как вирус и быстренько (по ее понятиям!) уничтожит или отправит в карантин.Вот кстати нас (человечество),уже такой проверке и подвергают.Так что почаще пользуйтесь фразой -на все Воля Божья,особенно в драматические и поворотные моменты судьбы,вовек не пропадете. И долго не состаритесь(+бонус) :)
Посилання на коментар

3D max и майка - это две паралельные программы :-) :-) :-) :-) чтоб не заморачиватся выбери одну будет достаточно :-) :-) :-) :-)

Мой уровень примерно такой :-) :-) :-) :-) :-)

Круть! :) Но меня в 3D мире,привлекают только 3D игры.

А какую лучше из разработок той же 3Dmax выбрать? Кстати,я на XP -32b,сижу и пока переходить даже и на 7 ку-32b не собираюсь.Может 3Dmax -9? Тебе -удачи в хорошем деле.

Посилання на коментар

Круть! :) Но меня в 3D мире,привлекают только 3D игры.

А какую лучше из разработок той же 3Dmax выбрать? Кстати,я на XP -32b,сижу и пока переходить даже и на 7 ку-32b не собираюсь.Может 3Dmax -9? Тебе -удачи в хорошем деле.

Для начинающего особой разнецы нет :-) :-) :-) если шо не ясно спрашывай подмогу :-) :-) :-) :-) я тоже самоучка :-) :-) :-)

Жаль всю прогу освоить не сумел :-) :-) :-) на западе в этой проге обычно минемум два и больше работают над одним проэктом:-) :-) :-)

А наш роботодатель желает чтоб один и на отлично, и шоб быстро, и шоб по дешовке :-) :-) :-) :-) :-)

Моделить в Максе интересно :-) :-) :-) :-) но именно лепить 3d модель персонажа лутше в збраше :-) вот там сила если розберешся :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ты знаешь почему мы так плохо живем? Потому что слишком много таких вот как ты - безголовых наивных оптимистов, 23 года ожидающих чуда от гнилой системы. Если бы было вас поменьше - давно бы уже у руля были другие люди.

Для тебя и тебеподобным достаточно любому прохиндею намалевать голубую даль и вот, пожалуйста, вы готовы вновь и вновь жить ожиданиями будущего щастя, прямо как девица семнадцати годков.

Ты на рожи обещающих посмотри - там же клеймо уже негде ставить.

Поражаюсь, как можно в гнилье найти то, что я, по твоим словам - отравляю, то есть, существование всего живого и развивающегося. Где это живое и развивающееся ты нашел? И опиши мне их, а то в упор не вижу.

:D Так я же колхозник. :) И каждый божий год вижу ,как фактически та субстанция, которая совсем недавно была истинным гавном -отлично служит хорошим удобрением для новой жизни.Вот так сама природа ,меня к какому то оптимизму и подталкивает.Это притом,что я как говорится -голь перекатная. А вот в отличный бетон или чистый песок как не сей- добра не родит.Пойми ,без гнили не будет развития,точнее ее наличие ,один из признаков развития ,как такового.А вот это знание уже дает возможность трезво взглянуть и на пути развития всего человечества,так и населения как Запада ,так и Востока. Просто нам не повезло...,или повезло- кто знает... ? Я вот знаю,а редко других ругаю. Все как то себя.
Посилання на коментар

Для начинающего особой разнецы нет :-) :-) :-) если шо не ясно спрашывай подмогу :-) :-) :-) :-) я тоже самоучка :-) :-) :-)

Жаль всю прогу освоить не сумел :-) :-) :-) на западе в этой проге обычно минемум два и больше работают над одним проэктом:-) :-) :-)

А наш роботодатель желает чтоб один и на отлично, и шоб быстро, и шоб по дешовке :-) :-) :-) :-) :-)

Моделить в Максе интересно :-) :-) :-) :-) но именно лепить 3d модель персонажа лутше в збраше :-) вот там сила если розберешся :-) :-) :-) :-)

Спрашивать вряд ли буду-неудобно человека отвлекать.Но я Гиг 40 -уч.литературы и фильмов накачал,потихоньку на них и пытаюсь учиться.Профи мне не быть,а интересоваться буду.Спасибо за подсказки.
Посилання на коментар

Спрашивать вряд ли буду-неудобно человека отвлекать.Но я Гиг 40 -уч.литературы и фильмов накачал,потихоньку на них и пытаюсь учиться.Профи мне не быть,а интересоваться буду.Спасибо за подсказки.

Дерзай :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ты и правда думаешь, что вы там что то почистили??? Да уж....

Ну по крайней мере комуняками не воняет уже в Киеве :-) :-) :-) даже только ради этого я щитаю, что майдан нужен :-) :-) :-) :-)

Вот только на даунбасе душка разного пребавилось вперемешку с трупным запахом :-) :-) :-) :-) ну нечего и там с хлоркой почистим :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) или БАТАЛЬЕН 14 новый органезуем для экзорцызма :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Так они и ответили... или ты хотел чтобы Пророк лично с автоматом отвечал? :rolleyes:

На ваш пост у меня появились к вам два вопроса, если не затруднит ......

1 ) Они ответили ? Они, это кто ?Те кто убивает есть - святые или святые отвечают художникам тем, что убивают их , через убийц ?

2 ) Верующие мусульмане (радикальные исламисты) искренне верят в то, что пророк определил их в орудие возмездия для неверных .Значит джихад, который ими объявлен всем не мусульманам это результат воли пророка ?Следовательно, если серьёзно отнестись к воле "святого", то нам : мне, вам, всем кто не мусульманин надо выйти к "исполнителям воли пророка" и умереть ?Я правильно вас понял ?

Посилання на коментар

Іран прогнозує падіння цін на нафту до 25 доларів за барель

Вівторок, 20 січня 2015, 09:37

Версія для друкуКоментарі2

Іран не очікує, що ОПЕК почне підтримувати ціни на нафту, а його нафтова галузь здатна функціонувати при ціні 25 доларів за барель.

Про це сказав міністр нафтової промисловості Ірану Биджан Занганех, пише Рейтер.

У коментарях, опублікованих на сайті міністерства SHANA, Занганех закликав країни ОПЕК до тіснішої співпраці.

"Іран не планує (позачергова нарада ОПЕК) і проводить консультації з іншими країнами-учасницями ОПЕК з метою запобігти різкому падінню ціни нафти, проте ці консультації поки безрезультатні", - повідомив міністр.

Іран і Венесуела закликали картель скоротити видобуток нафти на нараді в листопаді, щоб зупинити падіння світових цін, але під тиском найбільшого в організації виробника і експортера нафти Саудівської Аравії таке рішення не було прийнято.

Наступна нарада ОПЕК пройде 5 червня.

За словами Занганеха, Іран не планує скорочувати видобуток, і він не зустрічався з колегами із Саудівської Аравії після листопадової наради.

Президент Ірану Хасан Рухані минулого тижня попередив, що від низьких цін на нафту постраждають Саудівська Аравія і Кувейт.

Бюджет Ірану передбачає вартість нафти 72 долари за барель, але країна здатна пережити і більш низькі ціни, сказав Занганех.

"Навіть якщо ціна на нафту впаде до 25 долара за барель, нафтової галузі ніщо не загрожуватиме", - передало його слова інформаційне агентство Fars.

Посилання на коментар

Крым - по сравнению с курортами Турцыи - ОТСТОЙЕМ БЫЛ :-) :-) :-) :-) а теперь вообще - ЖОПА :-) :-) :-) :-)

Гоблин и санкции этот остров доконают :-) :-) :-) :-) :-)

Как говорил один крымчанен: - вчера померла соседка которая говорила "ЗАТО УМРУ В РАСЕЕ", так я теперь даже не знаю, мне плакать или радоваться ? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Крым - по сравнению с курортами Турцыи - ОТСТОЙЕМ БЫЛ :-) :-) :-) :-) а теперь вообще - ЖОПА :-) :-) :-) :-)

Гоблин и санкции этот остров доконают :-) :-) :-) :-) :-)

Как говорил один крымчанен: - вчера померла соседка которая говорила "ЗАТО УМРУ В РАСЕЕ", так я теперь даже не знаю, мне плакать или радоваться ? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дикий,а ты работаешь где?

Или только форум трёшь?

Посилання на коментар

Благодаря путенским санкцыям Европа беднеет и беднеет :-) :-) :-) :-) :-)

Авторынок Европы стал расти впервые за семь лет

13:5216 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА

КОМПАНИИ / ИНДУСТРИЯ / ТРАНСПОРТ

© fotolia.com, Kurhan

МОСКВА, 16 янв - ПРАЙМ. В Европе впервые с 2007 года выросли показатели продаж новых автомобилей, в 2014 году жители ЕС купили 12,55 млн новых машин, что на 5,7% больше, чем годом ранее, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Европейское объединение автопроизводителей (ACEA).

Наиболее значительно выросли продажи новых автомобилей в Испании (на 18,1%) и Великобритании (на 9,3%). Жители Германии в 2014 году приобрели на 2,9% больше новых автомобиль, чем в 2013-м, пишет Reuters.

Согласно этим данным, крупнейший автомобилестроитель Европы Volkswagen продал в европейских странах почти 3,2 млн автомобилей, что на 7,2% больше, чем год назад. Продажи Renault в Европе выросли на 13,3%, Ford - на 5,8, BMW - на 4,6, PSA Peugeot Citroёn - на 3,7 процента. Продажи General Motors, владеющего, в частности, маркой Opel, на европейском рынке упали на 4,6%, указывает AFP.

Посилання на коментар

Или только форум трёшь?

Не положено мне уже работать :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Или только форум трёшь?

Он работает в ООО, а точнее в ОБезО " Вежливые санкции".
Посилання на коментар

Он работает в ООО, а точнее в ОБезО " Вежливые санкции".

Чудак человек:-) :-) :-) работа это там где зарплату платят :-) :-) :-) :-)

А тут я бесплатно стараюсь рюськую вату ееже носом в ееже дерьмо мокнуть :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Чудак человек:-) :-) :-) работа это там где зарплату платят :-) :-) :-) :-)

А тут я бесплатно стараюсь рюськую вату ееже носом в ееже дерьмо мокнуть :-) :-) :-) :-)

А хер тебя знает, как и за что ты стараешься. Мы по вашим словам все гэбисты, почему и вам, такими не быть.

Мокальщиков, что-то развелось. Сам из дерьма, вылезти не пытался? Я дерьмо в своей стране вижу и ты своим моканием, мне глаза не откроешь. Займись уборкой в своём сортире. Только не подумай, что я Украину, как территорию, землю, назвал сортиром.

Посилання на коментар

А хер тебя знает, как и за что ты стараешься. Мы по вашим словам все гэбисты, почему и вам, такими не быть.

Мокальщиков, что-то развелось. Сам из дерьма, вылезти не пытался? Я дерьмо в своей стране вижу и ты своим моканием, мне глаза не откроешь. Займись уборкой в своём сортире. Только не подумай, что я Украину, как территорию, землю, назвал сортиром.

Да слепым глаза открыть непросто :-) :-) :-) :-) тут чудо нада :-) :-) :-) :-)

А чем мне заняться я уж как-то сам решу :-) :-) :-) не маленький :-) :-) :-) :-) Это вы там привыкли что за вас в кремле все решают :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Послушайте, Наводчик, если вы в своей стране. по вашим словам, видите это самое .... и не желаете его устранять, то чем вы можете помочь украинцам ?Каковой может быть ценностью для них ваше здесь присутствие ?
Посилання на коментар

Ну по крайней мере комуняками не воняет уже в Киеве :-) :-) :-) даже только ради этого я щитаю, что майдан нужен :-) :-) :-) :-)

Вот только на даунбасе душка разного пребавилось вперемешку с трупным запахом :-) :-) :-) :-) ну нечего и там с хлоркой почистим :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) или БАТАЛЬЕН 14 новый органезуем для экзорцызма :-) :-) :-) :-)

Чем же тебе коммуняки вместе с Ильичем так жизнь то испортили??? Или опять начнется песня про ГУЛАГ???
Посилання на коментар

Да слепым глаза открыть непросто :-) :-) :-) :-) тут чудо нада :-) :-) :-) :-)

А чем мне заняться я уж как-то сам решу :-) :-) :-) не маленький :-) :-) :-) :-) Это вы там привыкли что за вас в кремле все решают :-) :-) :-)

Не правильно выразился, не глаза откроешь, а нового не откроешь.

Во-во, займись, чем-нибудь полезным и для себя, и для страны, а не херню всякую пости.

Что за нас в Кремле решают?

Посилання на коментар

Послушайте, Наводчик, если вы в своей стране. по вашим словам, видите это самое .... и не желаете его устранять, то чем вы можете помочь украинцам ?

Тем же, чем и Вы, пи.дежом.
Посилання на коментар

Внешний долг России упал на 130 миллиардов долларов

Внешний долг России по итогам 2014 года снизился на 18 процентов до 599,5 миллиарда долларов. Соответствующие данные содержатся в предварительной оценке Банка России. К началу прошлого года внешний долг составлял 728,9 миллиарда.

© Reuters

Долг органов госуправления снизился с 61,7 до 41,5 миллиарда долларов, долги бывшего СССР упали с 2,01 до 1,77 миллиарда. ЦБ должен 10,4 миллиарда (год назад — почти 16 миллиардов), банки — 171,1 миллиарда (годом ранее — 214,4 миллиарда). Долг российских компаний перед внешними кредиторами упал за год с 436,8 до 376,5 миллиарда долларов.

Ранее 14 января бывший министр финансов России глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин выразил уверенность, что вероятность дефолта России исключена. «Я даже ни на секунду не сомневаюсь в возможности государства исполнять свои обязательства по долгам — и по внутренним, и по внешним. В этом смысле возможность суверенного дефолта исключена, ее не может быть в принципе», — заявил эксперт. При этом он не исключил, что отдельные компании могут допустить дефолт, поскольку долг частного сектора достаточно велик, а возможности привлечения капитала ограничены из-за санкций.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, в свою очередь, также заявил, что Россия будет выполнять все свои международные обязательства. Глава правительства подчеркнул, что у государства есть резервы, которые гарантируют своевременное погашение долгов. «Наша страна — надежный заемщик, надежный кредитор, надежный поставщик», — сказал Медведев в ходе Гайдаровского форума.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...