Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Это как рыба - если она свежая - значит может сгнить. А если она уже гнилая изначально - гнить уже нечему.

Причем в СССР запах гнили присутствовал, спору нет, но теперешний смрад... мы раньше даже не знали, что такой может быть даже теоретически.

Незнаю :-) :-) :-) мы свой смрад покрайней мере чистим :-) :-) :-) :-) а вам такой процесс не грозит ещё долго :-) :-) :-) хотя кто знает :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Незнаю :-) :-) :-) мы свой смрад покрайней мере чистим :-) :-) :-) :-) а вам такой процесс не грозит ещё долго :-) :-) :-) хотя кто знает :-) :-) :-) :-)

Ты в самом деле тупой или прикидываешься?

Где и что чистим? Пока у власти будет теперешняя шобла эгрегор Майдана не будет воплощен. Это, кстати, ответ на твоё

а ещё больше интересно не как сейчас, а как будет:-) :-) :-)

Посилання на коментар

это нормально.

святые на то и святые, чтобы иметь возможности выше грешников - и если им не нравятся карикатуры на них, они имеют возможность за себя ответить сами.

- если же они не отвечают - значит им нравится - и не тебе влазить в дела святых

- но если им не нравится, но они не могут ответить - значит это не святые а говно

Че ты городишь. :angry: :blink: Рано тебе о святости говорить. Лучше озаботься обычными делами.
Посилання на коментар

Че ты городишь. :angry: :blink:

Рано тебе о святости говорить. Лучше озаботься обычными делами.

попробуй сам въехать

кто уполномочил тебя судить о моей святости? - у него достаточно полномочий?

Посилання на коментар

Я понял кто ты.

Просто меня бесит когда кто-либо начинает огульно хаять СССР.

:D А меня бесит каждый дебил ,когда то видевший ссср лишь с вершины своего провинцийного трона .Или ты такой случайно?
Посилання на коментар

это нормально.

святые на то и святые, чтобы иметь возможности выше грешников - и если им не нравятся карикатуры на них, они имеют возможность за себя ответить сами.

- если же они не отвечают - значит им нравится - и не тебе влазить в дела святых

- но если им не нравится, но они не могут ответить - значит это не святые а говно

Так они и ответили... или ты хотел чтобы Пророк лично с автоматом отвечал? :rolleyes:
Посилання на коментар

попробуй сам въехать

кто уполномочил тебя судить о моей святости? - у него достаточно полномочий?

Совесть-это полномочный и законный представитель Бога. У тебя нет уважения к достойным.Смотри ,помрешь вата ватой и ватой же осудишся.
Посилання на коментар

:D А меня бесит каждый дебил ,когда то видевший ссср лишь с вершины своего провинцийного трона .Или ты такой случайно?

Дохтур, иди ты на хуй, если у тебя от старости нос уже смрада теперешнего не улавливает, зато память ещё хранит запашок при СССРе.

Сходи к дохтуру - путь козлы в твоем носу почистит. Может нюх появится...

Посилання на коментар

Так они и ответили...

ты святотатствуешь.

по-твоему выходит, что орудием святого были пара фанатиков?.... - но ведь их как собак выследили и прикончили...

- это что ж по-твоему, получается? - святой попользовался расходным материалом и кинул их - как самый последний беспредельщик???... а сам смылся...

Посилання на коментар

Совесть-это полномочный и законный представитель Бога. У тебя нет уважения к достойным.Смотри ,помрешь вата ватой и ватой же осудишся.

законы этого мира установлены Богом.

нельзя отстаивать свое мнение простым набором слов - бессвязность - это показатель отсутствия мыслей. и идеи. а значит, и Бога.

- законный представитель - по какому закону?

- достойным - по чьей шкале определения достойности?

- зачем смотреть? - мы все помрем.

- осудишся... - ну.. я сам себя осужу - не сумлевайся

Посилання на коментар

ты святотатствуешь.

по-твоему выходит, что орудием святого были пара фанатиков?.... - но ведь их как собак выследили и прикончили...

- это что ж по-твоему, получается? - святой попользовался расходным материалом и кинул их - как самый последний беспредельщик???... а сам смылся...

Бог всегда оставляет человеку право выбора, они его сознательно сделали понимая чем это может обернуться.
Посилання на коментар

Это как рыба - если она свежая - значит может сгнить. А если она уже гнилая изначально - гнить уже нечему.

Причем в СССР запах гнили присутствовал, спору нет, но теперешний смрад... мы раньше даже не знали, что такой может быть даже теоретически.

Но вот что интересно, я про Узбекистан. Что несмотря на то, что им щас живется несладко, они тут у нас ишачат, чтоб семьи накормить, наслеление у них выросло с 17 до 30 млн, за годы Независимости. И вопрос- неужели дело только в менталитете???
Посилання на коментар

Бог всегда оставляет человеку право выбора, они его сознательно сделали понимая чем это может обернуться.

не переводи стрелки на людей.

здесь речь о роли святого.

- он послал их умирать или нет? - где выбор?

есть только один вариант - если ты докажешь, что на том свете эти отморозки получили некие привилегии.

- а если нет - ими просто попользовались. - на шару.

Посилання на коментар

Ты и правда думаешь, что вы там что то почистили??? Да уж....
Посилання на коментар

Ты в самом деле тупой или прикидываешься?

Где и что чистим? Пока у власти будет теперешняя шобла эгрегор Майдана не будет воплощен. Это, кстати, ответ на твоё

Ну начнём с того, что я пиросто ДИКИЙ :-) :-) :-) :-)

А ВОВТОРЫХ читая каждый день новости и зная ч то , то там то сям и регулярно и часто то в мусорник окунут то за взятку прихватят, а сегодня вообще обьявили о наборе новой патрульной службы, все это и даёт мне основания утверждать что чистим :-) :-) :-) :-) :-)

А по поводу теперешней шоблы я так скажу :-) :-) :-) :-) эта шобла посровнению с попередней не проявила себя ещё так ярко , чтоб я орал тут ГАВНО :-) :-) :-) :-) :-) Хотя судя по востоку Украины не все так плохо с этим :-) как это :-) эгрегором :-) :-) :-) :-)

Такшо главное не сцы ПРОРВЕМСЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

бога нет

http://www.ukrinform.ua/rus/news/putin_mog...ie_welt_1702277

«Запад не хочет разрывать отношения с Россией. Если в окружении российского президента тоже этого не хотят, то в 2015 году Путин не выживет», - отмечается в статье.

Посилання на коментар

законы этого мира установлены Богом.

нельзя отстаивать свое мнение простым набором слов - бессвязность - это показатель отсутствия мыслей. и идеи. а значит, и Бога.

- законный представитель - по какому закону?

- достойным - по чьей шкале определения достойности?

- зачем смотреть? - мы все помрем.

- осудишся... - ну.. я сам себя осужу - не сумлевайся

Если ты своей совести не слышишь,то как ты можешь знать,что Богом в закон установлено? Я законы всякие нарушаю,но совесть мне покоя не дает ни днем,ни тем более -ночью.Осуждаемый своей совестью,я страшно боюсь смерти-суд то ТАМ, неподкупный. А ты значит себя в праведники записал. Слава Украине!-это не слово,а поступок.Не все кто кричит -Слава!-герои.Я к примеру ,такие слова писать и провозглашать не могу,ибо -никто,я на фоне усилий моего народа. Единственное ,что я могу предпринять ,так это хотя бы соответствовать мин. требованиям предъявляемым народом ,ко мне -его маленькой части.Не ватничать...-Перед сильным не лебезить, слабого не унижать.По возможности-не бояться.
Посилання на коментар

Ты и правда думаешь, что вы там что то почистили??? Да уж....

А выж не замичаете :-) :-) :-) :-) :-) :-) выж гавно наше принемаете , а вам говорят что это лигитимные :-) :-) :-) :-) :-)

Могбы и догадаться :-) :-) :-) раз гавно откудато приплыло - ЗНАЧИТ ГДЕТО ЧИСТЯТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ИЛИ ДАЖЕ НА ЭТО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Но вот что интересно, я про Узбекистан. Что несмотря на то, что им щас живется несладко, они тут у нас ишачат, чтоб семьи накормить, наслеление у них выросло с 17 до 30 млн, за годы Независимости. И вопрос- неужели дело только в менталитете???

причина высоких темпов воспроизводства населения проста - на западе детей заменили социальные гарантии. Вы можете не родить ни одного ребенка, и тем не менее получать пенсию и медпомощь.

В нищих странах дети - залог обеспеченной старости родителей, и дещевой рабочей силы в семейном бизнесе. . Ну и чем больше детей - тем больше шансов, что кто-то хорошо устроится и подтянет остальных.

Посилання на коментар

бога нет

Если ты себя ощущаешь, значит ОН точно есть. Если долго -долго не есть,то иногда это можно точно узнать. <_<
Посилання на коментар

Если ты своей совести не слышишь,то как ты можешь знать,что Богом в закон установлено? Я законы всякие нарушаю,но совесть мне покоя не дает ни днем,ни тем более -ночью.Осуждаемый своей совестью,я страшно боюсь смерти-суд то ТАМ, неподкупный. А ты значит себя в праведники записал. Слава Украине!-это не слово,а поступок.Не все кто кричит -Слава!-герои.Я к примеру ,такие слова писать и провозглашать не могу,ибо -никто,я на фоне усилий моего народа. Единственное ,что я могу предпринять ,так это хотя бы соответствовать мин. требованиям предъявляемым народом ,ко мне -его маленькой части.Не ватничать...-Перед сильным не лебезить, слабого не унижать.По возможности-не бояться.

... по манере изложения второй части - как ленин из броневичка...

- и по страху неподкупного суда за содеянное - в первой части... твоей исповеди...

можно уверенно утверждать, что ты бывший украинский депутат...

Посилання на коментар

А выж не замичаете :-) :-) :-) :-) :-) :-) выж гавно наше принемаете , а вам говорят что это лигитимные :-) :-) :-) :-) :-)

Могбы и догадаться :-) :-) :-) раз гавно откудато приплыло - ЗНАЧИТ ГДЕТО ЧИСТЯТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ИЛИ ДАЖЕ НА ЭТО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ну-ну, давайте давайте, ассенизаторы...
Посилання на коментар

причина высоких темпов воспроизводства населения проста - на западе детей заменили социальные гарантии. Вы можете не родить ни одного ребенка, и тем не менее получать пенсию и медпомощь.

В нищих странах дети - залог обеспеченной старости родителей, и дещевой рабочей силы в семейном бизнесе. . Ну и чем больше детей - тем больше шансов, что кто-то хорошо устроится и подтянет остальных.

Да это все понятно, это я все знаю. Но что у нас, что у вас, таких социальных гарантий нет, а тем не менее рождаемость падает. Я вот о чем...

Посилання на коментар

Да это все понятно, это я все знаю. Но что у нас, что у вас, таких социальных гарантий нет, а тем не менее рождаемость падает. Я вот о чем...

значит Союз врет
Посилання на коментар

не переводи стрелки на людей.

здесь речь о роли святого.

- он послал их умирать или нет? - где выбор?

есть только один вариант - если ты докажешь, что на том свете эти отморозки получили некие привилегии.

- а если нет - ими просто попользовались. - на шару.

Тут я точно не смогу доказать. :rolleyes:

Исходя из твоей логики все отдавшие жизнь за веру, а таких во всех верованиях немало, относятся к используемым, но они же сами сделали сие - никто их не принуждал и это есть выбор.

Посилання на коментар

Ну-ну, давайте давайте, ассенизаторы...

Ну если пройтись по тех процессу то вас коллектор и отстойник :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Значит мы еще не достигли узбекского уровня нищеты.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...