Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Это как рыба - если она свежая - значит может сгнить. А если она уже гнилая изначально - гнить уже нечему. Причем в СССР запах гнили присутствовал, спору нет, но теперешний смрад... мы раньше даже не знали, что такой может быть даже теоретически. Незнаю :-) :-) :-) мы свой смрад покрайней мере чистим :-) :-) :-) :-) а вам такой процесс не грозит ещё долго :-) :-) :-) хотя кто знает :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Я просто хочу чтобы ты не пиздел.И все :-) :-) :-) :-) ? А зачем заходил то :-) :-) :-) ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Незнаю :-) :-) :-) мы свой смрад покрайней мере чистим :-) :-) :-) :-) а вам такой процесс не грозит ещё долго :-) :-) :-) хотя кто знает :-) :-) :-) :-)Ты в самом деле тупой или прикидываешься?Где и что чистим? Пока у власти будет теперешняя шобла эгрегор Майдана не будет воплощен. Это, кстати, ответ на твоё а ещё больше интересно не как сейчас, а как будет:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 это нормально. святые на то и святые, чтобы иметь возможности выше грешников - и если им не нравятся карикатуры на них, они имеют возможность за себя ответить сами. - если же они не отвечают - значит им нравится - и не тебе влазить в дела святых - но если им не нравится, но они не могут ответить - значит это не святые а говно Че ты городишь. :angry: :blink: Рано тебе о святости говорить. Лучше озаботься обычными делами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Че ты городишь. :angry: :blink: Рано тебе о святости говорить. Лучше озаботься обычными делами. попробуй сам въехать кто уполномочил тебя судить о моей святости? - у него достаточно полномочий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Я понял кто ты. Просто меня бесит когда кто-либо начинает огульно хаять СССР. А меня бесит каждый дебил ,когда то видевший ссср лишь с вершины своего провинцийного трона .Или ты такой случайно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 это нормально. святые на то и святые, чтобы иметь возможности выше грешников - и если им не нравятся карикатуры на них, они имеют возможность за себя ответить сами. - если же они не отвечают - значит им нравится - и не тебе влазить в дела святых - но если им не нравится, но они не могут ответить - значит это не святые а говно Так они и ответили... или ты хотел чтобы Пророк лично с автоматом отвечал? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 попробуй сам въехать кто уполномочил тебя судить о моей святости? - у него достаточно полномочий? Совесть-это полномочный и законный представитель Бога. У тебя нет уважения к достойным.Смотри ,помрешь вата ватой и ватой же осудишся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А меня бесит каждый дебил ,когда то видевший ссср лишь с вершины своего провинцийного трона .Или ты такой случайно?Дохтур, иди ты на хуй, если у тебя от старости нос уже смрада теперешнего не улавливает, зато память ещё хранит запашок при СССРе.Сходи к дохтуру - путь козлы в твоем носу почистит. Может нюх появится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Так они и ответили...ты святотатствуешь.по-твоему выходит, что орудием святого были пара фанатиков?.... - но ведь их как собак выследили и прикончили... - это что ж по-твоему, получается? - святой попользовался расходным материалом и кинул их - как самый последний беспредельщик???... а сам смылся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Совесть-это полномочный и законный представитель Бога. У тебя нет уважения к достойным.Смотри ,помрешь вата ватой и ватой же осудишся.законы этого мира установлены Богом.нельзя отстаивать свое мнение простым набором слов - бессвязность - это показатель отсутствия мыслей. и идеи. а значит, и Бога. - законный представитель - по какому закону? - достойным - по чьей шкале определения достойности? - зачем смотреть? - мы все помрем. - осудишся... - ну.. я сам себя осужу - не сумлевайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 ты святотатствуешь. по-твоему выходит, что орудием святого были пара фанатиков?.... - но ведь их как собак выследили и прикончили... - это что ж по-твоему, получается? - святой попользовался расходным материалом и кинул их - как самый последний беспредельщик???... а сам смылся... Бог всегда оставляет человеку право выбора, они его сознательно сделали понимая чем это может обернуться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Это как рыба - если она свежая - значит может сгнить. А если она уже гнилая изначально - гнить уже нечему. Причем в СССР запах гнили присутствовал, спору нет, но теперешний смрад... мы раньше даже не знали, что такой может быть даже теоретически. Но вот что интересно, я про Узбекистан. Что несмотря на то, что им щас живется несладко, они тут у нас ишачат, чтоб семьи накормить, наслеление у них выросло с 17 до 30 млн, за годы Независимости. И вопрос- неужели дело только в менталитете??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Бог всегда оставляет человеку право выбора, они его сознательно сделали понимая чем это может обернуться.не переводи стрелки на людей.здесь речь о роли святого. - он послал их умирать или нет? - где выбор? есть только один вариант - если ты докажешь, что на том свете эти отморозки получили некие привилегии. - а если нет - ими просто попользовались. - на шару. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Незнаю :-) :-) :-) мы свой смрад покрайней мере чистим :-) :-) :-) :-) а вам такой процесс не грозит ещё долго :-) :-) :-) хотя кто знает :-) :-) :-) :-)Ты и правда думаешь, что вы там что то почистили??? Да уж.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ты в самом деле тупой или прикидываешься? Где и что чистим? Пока у власти будет теперешняя шобла эгрегор Майдана не будет воплощен. Это, кстати, ответ на твоё Ну начнём с того, что я пиросто ДИКИЙ :-) :-) :-) :-) А ВОВТОРЫХ читая каждый день новости и зная ч то , то там то сям и регулярно и часто то в мусорник окунут то за взятку прихватят, а сегодня вообще обьявили о наборе новой патрульной службы, все это и даёт мне основания утверждать что чистим :-) :-) :-) :-) :-) А по поводу теперешней шоблы я так скажу :-) :-) :-) :-) эта шобла посровнению с попередней не проявила себя ещё так ярко , чтоб я орал тут ГАВНО :-) :-) :-) :-) :-) Хотя судя по востоку Украины не все так плохо с этим :-) как это :-) эгрегором :-) :-) :-) :-) Такшо главное не сцы ПРОРВЕМСЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 законы этого мира установлены Богом. бога нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 бога нет http://www.ukrinform.ua/rus/news/putin_mog...ie_welt_1702277 «Запад не хочет разрывать отношения с Россией. Если в окружении российского президента тоже этого не хотят, то в 2015 году Путин не выживет», - отмечается в статье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 законы этого мира установлены Богом. нельзя отстаивать свое мнение простым набором слов - бессвязность - это показатель отсутствия мыслей. и идеи. а значит, и Бога. - законный представитель - по какому закону? - достойным - по чьей шкале определения достойности? - зачем смотреть? - мы все помрем. - осудишся... - ну.. я сам себя осужу - не сумлевайся Если ты своей совести не слышишь,то как ты можешь знать,что Богом в закон установлено? Я законы всякие нарушаю,но совесть мне покоя не дает ни днем,ни тем более -ночью.Осуждаемый своей совестью,я страшно боюсь смерти-суд то ТАМ, неподкупный. А ты значит себя в праведники записал. Слава Украине!-это не слово,а поступок.Не все кто кричит -Слава!-герои.Я к примеру ,такие слова писать и провозглашать не могу,ибо -никто,я на фоне усилий моего народа. Единственное ,что я могу предпринять ,так это хотя бы соответствовать мин. требованиям предъявляемым народом ,ко мне -его маленькой части.Не ватничать...-Перед сильным не лебезить, слабого не унижать.По возможности-не бояться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ты и правда думаешь, что вы там что то почистили??? Да уж....А выж не замичаете :-) :-) :-) :-) :-) :-) выж гавно наше принемаете , а вам говорят что это лигитимные :-) :-) :-) :-) :-) Могбы и догадаться :-) :-) :-) раз гавно откудато приплыло - ЗНАЧИТ ГДЕТО ЧИСТЯТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ИЛИ ДАЖЕ НА ЭТО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Но вот что интересно, я про Узбекистан. Что несмотря на то, что им щас живется несладко, они тут у нас ишачат, чтоб семьи накормить, наслеление у них выросло с 17 до 30 млн, за годы Независимости. И вопрос- неужели дело только в менталитете???причина высоких темпов воспроизводства населения проста - на западе детей заменили социальные гарантии. Вы можете не родить ни одного ребенка, и тем не менее получать пенсию и медпомощь. В нищих странах дети - залог обеспеченной старости родителей, и дещевой рабочей силы в семейном бизнесе. . Ну и чем больше детей - тем больше шансов, что кто-то хорошо устроится и подтянет остальных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 бога нетЕсли ты себя ощущаешь, значит ОН точно есть. Если долго -долго не есть,то иногда это можно точно узнать. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Если ты своей совести не слышишь,то как ты можешь знать,что Богом в закон установлено? Я законы всякие нарушаю,но совесть мне покоя не дает ни днем,ни тем более -ночью.Осуждаемый своей совестью,я страшно боюсь смерти-суд то ТАМ, неподкупный. А ты значит себя в праведники записал. Слава Украине!-это не слово,а поступок.Не все кто кричит -Слава!-герои.Я к примеру ,такие слова писать и провозглашать не могу,ибо -никто,я на фоне усилий моего народа. Единственное ,что я могу предпринять ,так это хотя бы соответствовать мин. требованиям предъявляемым народом ,ко мне -его маленькой части.Не ватничать...-Перед сильным не лебезить, слабого не унижать.По возможности-не бояться.... по манере изложения второй части - как ленин из броневичка...- и по страху неподкупного суда за содеянное - в первой части... твоей исповеди... можно уверенно утверждать, что ты бывший украинский депутат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А выж не замичаете :-) :-) :-) :-) :-) :-) выж гавно наше принемаете , а вам говорят что это лигитимные :-) :-) :-) :-) :-) Могбы и догадаться :-) :-) :-) раз гавно откудато приплыло - ЗНАЧИТ ГДЕТО ЧИСТЯТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ИЛИ ДАЖЕ НА ЭТО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну-ну, давайте давайте, ассенизаторы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 причина высоких темпов воспроизводства населения проста - на западе детей заменили социальные гарантии. Вы можете не родить ни одного ребенка, и тем не менее получать пенсию и медпомощь. В нищих странах дети - залог обеспеченной старости родителей, и дещевой рабочей силы в семейном бизнесе. . Ну и чем больше детей - тем больше шансов, что кто-то хорошо устроится и подтянет остальных. Да это все понятно, это я все знаю. Но что у нас, что у вас, таких социальных гарантий нет, а тем не менее рождаемость падает. Я вот о чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Да это все понятно, это я все знаю. Но что у нас, что у вас, таких социальных гарантий нет, а тем не менее рождаемость падает. Я вот о чем...значит Союз врет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 значит Союз вретНу почему сразу врет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 не переводи стрелки на людей. здесь речь о роли святого. - он послал их умирать или нет? - где выбор? есть только один вариант - если ты докажешь, что на том свете эти отморозки получили некие привилегии. - а если нет - ими просто попользовались. - на шару. Тут я точно не смогу доказать. :rolleyes: Исходя из твоей логики все отдавшие жизнь за веру, а таких во всех верованиях немало, относятся к используемым, но они же сами сделали сие - никто их не принуждал и это есть выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ну-ну, давайте давайте, ассенизаторы...Ну если пройтись по тех процессу то вас коллектор и отстойник :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Да это все понятно, это я все знаю. Но что у нас, что у вас, таких социальных гарантий нет, а тем не менее рождаемость падает. Я вот о чем...Значит мы еще не достигли узбекского уровня нищеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.