Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ох мял чиловек чтож ты так ругаяшся та как сапожник ни гоже хорошему чаловеку так ругаться.Извини за мат, слово путин случайно вырвалось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ну до союза была Украина от которой Хмельницкий посредством бунта оторвал часть (вост.Украина) и подарил России .А оставшуюся часть Украины уже союз посредством военного вторжения силой присоединил к своим территориям . Я думаю,такО как! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Смахивает на теорию заговора- мировое правительство и тд...Если на что-то смахивает - значит есть что возразить. Возрази. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 О как!Точно-точно, не верите ?Ну почитайте, ...хотя бы историю . Такие вещи если мне не изменяет память пишут даже в учебниках школьной программы по истории .Ну если я не прав, то поправьте меня . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ну до союза была Украина от которой Хмельницкий посредством бунта оторвал часть (вост.Украина) и подарил России .А оставшуюся часть Украины уже союз посредством военного вторжения силой присоединил к своим территориям . Я думаю,такНе так :-) :-) :-) ну та ладно :-) :-) :-) :-) Хотя нет :-) :-) :-) Украину на западную и восточную какраз СССР И РОЗДЕЛИЛ :-) :-) :-) :-) а Пуйло соеденил окончательно :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Не знаю :-) наверно пустыня :-) :-) :-) :-)Тебе виднее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Если на что-то смахивает - значит есть что возразить. Возрази.Я просто чисто субъективно не верю в эти- мировые правительства и тп... Очень просто и удобно, все спихнуть на якобы происки мирового правительства, слишком все просто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А в 20 веке эту колонию ещё умудрилась и колючкой обнести и СССР ее назвать :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) но союза же небыло!!!!! СОЮЗА НЕБЫЛО - был СССР :-) :-) :-) :-) :-) :-)А колючка это плохо или хорошо? Судя по развитию экономики и самое главное по приросту населения, как критерий оценки жизни пипла - СССР был светлой полосой для всех народов, по крайней мере после 1953года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А колючка это плохо или хорошо? Судя по развитию экономики и самое главное по приросту населения, как критерий оценки жизни пипла - СССР был светлой полосой для всех народов, по крайней мере после 1953года.Кому как :-) :-) :-) :-) На ГУЛАГе тоже наверно рассветы красивые :-) :-) :-) :-) а в самой южной точке СССР КУШКА тоже бывает тёплое лето :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Я просто чисто субъективно не верю в эти- мировые правительства и тп... Очень просто и удобно, все спихнуть на якобы происки мирового правительства, слишком все просто...что такое мировое правительство в твоем понимании? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Кому как :-) :-) :-) :-) На ГУЛАГе тоже наверно рассветы красивые :-) :-) :-) :-) а в самой южной точке СССР КУШКА тоже бывает тёплое лето :-) :-) :-) :-) :-)В Кушке оно настолько теплое, что полный звиздец!!! +50 в тени!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 что такое мировое правительство в твоем понимании?Если утрировано, то собрались Морганы, Ротшильды и всякие там Рокфеллеры.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Кому как :-) :-) :-) :-) На ГУЛАГе тоже наверно рассветы красивые :-) :-) :-) :-) а в самой южной точке СССР КУШКА тоже бывает тёплое лето :-) :-) :-) :-) :-)Что значит Кому как? Есть объективный критерий - прирост населения. Если он с плюсом - значит пипл живет неплохо. Ты можешь мне рассказывать долго и нудно про замечательную жизнь в независимой Украине и это может быть правдой, но субъективной правдой, а по факту - минус 10млн.чел. и это объективная реальность. Причем реальность достигнута без колючки и с улыбкой на лицах правящей элиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Что значит Кому как? Есть объективный критерий - прирост населения. Если он с плюсом - значит пипл живет неплохо. Ты можешь мне рассказывать долго и нудно про замечательную жизнь в независимой Украине и это может быть правдой, но субъективной правдой, а по факту - минус 10млн.чел. и это объективная реальность. Причем реальность достигнута без колючки и с улыбкой на лицах правящей элиты. МЫ вроде как уже немного беседовали на эту тему, я там еще Узбекистан приводил в качестве примера.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Если утрировано, то собрались Морганы, Ротшильды и всякие там Рокфеллеры....В той статье конкретизировано что там подразумевается под мировым правительством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 В той статье конкретизировано что там подразумевается под мировым правительством.Тогда попозже, дома, прочитаю повнимательнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 МЫ вроде как уже немного беседовали на эту тему, я там еще Узбекистан приводил в качестве примера....Я понял кто ты.Просто меня бесит когда кто-либо начинает огульно хаять СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А вотето новость харошая :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Покрайней мере проэкт реалестичней чем мост через пролив КРЫМСКИХ НЕУДАЧНИКОВ :-) :-) :-) :-) :-) Україна та Польща домовилися про будівництво нового газопроводу Понеділок, 19 січня 2015, 18:12 Версія для друкуКоментарі0 Україна та Польща досягли домовленості про будівництво нового газопроводу на спільному кордоні. Про це заявив прем'єр-міністр Арсеній Яценюк за результатами зустрічі з прем'єр-міністром Евою Копач, передають Українські новини. За його словами, відповідну угоду було підписано між Національною акціонерною компанією "Нафтогаз України" і польським оператором газотранспортної системи Gaz-System SA. "Підписано угоду про будівництво інтерконнектора між Польщею та Україною. Інтерконнектор - це, щоб просто пояснити, газова труба між Польщею та Україною", - сказав він. При цьому Яценюк зазначив, що через новий газопровід можна буде поставляти до 10 млрд куб. м газу на рік з Європи. Він уточнив, що мова не йде про збільшення реверсу з країн Європейського Союзу, а про доступ до газу з LNG-терміналів у Литві та Польщі. Як повідомлялося, Україна розраховує домовитися про відновлення поставок природного газу з території Польщі найближчим часом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Я понял кто ты. Просто меня бесит когда кто-либо начинает огульно хаять СССР. Я тоже не люблю когда огульно хают, либо также восхваляют... Я всегда говорю, что были свои плюсы и были свои минусы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Что значит Кому как? Есть объективный критерий - прирост населения. Если он с плюсом - значит пипл живет неплохо. Ты можешь мне рассказывать долго и нудно про замечательную жизнь в независимой Украине и это может быть правдой, но субъективной правдой, а по факту - минус 10млн.чел. и это объективная реальность. Причем реальность достигнута без колючки и с улыбкой на лицах правящей элиты. Ну скажем так :-) :-) :-) :-) чем больше страна тем больше минус :-) :-) :-) :-) или я может чего-то пропустил о демографии расеи :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Союз, обьективно, в СССР прирост населения был в основном за счет азиатских республик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Я понял кто ты. Просто меня бесит когда кто-либо начинает огульно хаять СССР. А что ? Можно настальгироват об общистве которое згнило и розложилось и которому на это понадобилось всего лиш 70 лет ???:-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дярёвня Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 На ГУЛАГе тоже наверно рассветы красивыеБыл ГУЛАГ.Теперь ФСИН. И разница между этими конторами только одна. В первой зк. работали на народное хозяйство(на страну). А во второй-живут за счёт налогоплательщиков. Вот что вам с этого ГУЛАГа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дярёвня Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ну скажем так :-) :-) :-) :-) чем больше страна тем больше минус :-) :-) :-) :-) или я может чего-то пропустил о демографии расеи :-) :-) :-) :-)А что в России с демографией?Рождаемость растёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А что в России с демографией? Рождаемость растёт. В Псковской губернии или в Грозном? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Союз, обьективно, в СССР прирост населения был в основном за счет азиатских республик...Население Украины приростало до 1994 года. http://library.kiwix.org/wikipedia_ru_all/...0%BD%D1%8B.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 В Псковской губернии или в Грозном?Не не !!! То все руськие !!!! Особенно Грозный - патриоты Рассеи и очень любят столицу !!!! :-) :-) :-) :-) :-) МОСКВУ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Население Украины приростало до 1994 года. http://library.kiwix.org/wikipedia_ru_all/...0%BD%D1%8B.html Ну шо ты хочеш тут доказать???? Мне не интересно сколько :-) :-) :-) :-) мне интересно как :-) :-) :-) :-) а ещё больше интересно не как сейчас, а как будет:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А что ? Можно настальгироват об общистве которое згнило и розложилось и которому на это понадобилось всего лиш 70 лет ???:-) :-) :-) :-) :-) :-)Это как рыба - если она свежая - значит может сгнить. А если она уже гнилая изначально - гнить уже нечему. Причем в СССР запах гнили присутствовал, спору нет, но теперешний смрад... мы раньше даже не знали, что такой может быть даже теоретически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ну шо ты хочеш тут доказать???? Мне не интересно сколько :-) :-) :-) :-) мне интересно как :-) :-) :-) :-) а ещё больше интересно не как сейчас, а как будет:-) :-) :-) Я просто хочу чтобы ты не пиздел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.