Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А на ваших братьев по уму и пародия не нужна,они сами пародия

Не тот руссотуристо пошол..... НЕТОТ !!!!!

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОВА СКАЗАЛ ЧТО ВСЯКУ СВОЛОЧЬ НАДО МОЧИТЬ В САРТИРАХ :-) У МНОГИХ РЮСЬКИХ НА САРТИРЫ ЗЛОСТЬ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Какое совпадение- токошо смотрел пародию на главу НБУ в верховной раде- классный ржачь.

А что конкретно не понравилось тебе в выступлении главы НБУ? Конкретно, пожалуйста.

Посилання на коментар

А что конкретно не понравилось тебе в выступлении главы НБУ? Конкретно, пожалуйста.

Он не успел пистолет свой передернуть...
Посилання на коментар

Он не успел пистолет свой передернуть...

Передернуть он какразто успел и ушёл спать :-) :-) :-) :-) :-)

Они там все передернутые :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

а у меня не хочешь спросить?

а вообще - лучше не надо. Много лишних глаз.. сор из избы выносить

Посилання на коментар

Передернуть он какразто успел и ушёл спать :-) :-) :-) :-) :-)

Они там все передернутые :-) :-) :-) :-)

Это не уйдет, у него вахта...
Посилання на коментар

Она на Украине розговаривала по украински :-) :-) :-) вот и все :-) :-) :-) :-)

А это их роздражает :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Это не уйдет, у него вахта...

Шо ? И этот на ставке? :-) :-) :-) :-) тото я смотрю неодин аргумент на него не действует :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Шо ? И этот на ставке? :-) :-) :-) :-) тото я смотрю неодин аргумент на него не действует :-) :-) :-) :-)

Ему в камере курок спилили и в ложке дырку просверлили, на него теперь ничего не действует...
Посилання на коментар

Ему в камере курок спилили и в ложке дырку просверлили, на него теперь ничего не действует...

:-) :-) :-) а кружечку алюминеву хоть оставили :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ну, допустим, бог он только для вас. Для нас обыкновенное Хуйло

Не, если вы про Вована, то он Бог для Виктора! Он его раз 100 дню упоминает...
Посилання на коментар

В список организаций, чей рейтинг был понижен, входят Внешэкономбанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, "Росагролизинг", Сбербанк России и Национального клирингового центра

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте и рейтинги долговых обязательств 30 российских финансовых институтов на одну ступень. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службау Fitch.

Так, в список организаций, чей рейтинг был понижен, входят Внешэкономбанк (снижение до BBB- с BBB), Россельхозбанк (ВВ+ с BBB-), Газпромбанк (ВВ+ с BBB-), "Росагролизинг" (BB с BB+), Сбербанк России (BBB- с BBB) и Национального клирингового центра (BBB- с BBB).

Кроме того, были понижены до ВВВ- с BBB долгосрочные РДЭ в иностранной валюте следующих учреждений: ЗАО "ЮниКредит Банк", ЗАО "Райффайзенбанк", ЗАО "Ситибанк", ОАО "Нордеа Банк", Danske Bank (Россия), ОАО "СЕБ Банк", ООО "HSBC Bank", ЗАО "ИНГ Банк (Евразия)", Росбанк, банк "ДельтаКредит", Русфинанс банк, China Construction Bank (Россия), Банк Китая и ЗАО "Credit Agricole".

Читайте также:

Fitch снизило рейтинги Москвы до самого низкого уровня

Из-за России украинцы чуть не остались без хлеба

Долг России перед экс-владельцами ЮКОСа растет на $2,6 млн в день

Напомним, ранее Fitch понизило рейтинг "Газпрома", "Лукойла", РЖД и еще 10 крупнейших российских компаний.Fitch понизило рейтинги 30 российских банков

Гонтарева наверно виновата :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А ты кедя не кезди :-) :-) :-) это днём было , а не только что :-) :-) :-) :-)

Подумаешь, бином ньютона...

Держи, дикий, выбирай что хошь, и не тупи

http://www.youtube.com/results?search_quer...%B0%D0%B4%D0%B5

Разве я написал, что не понравилось?

Все очень понравилось, все было феерично.

А ты. я так понимаю, в полном восторге.

Кстати, после ее вступления гривна вновь приблизилась и стала пробивать порог 21

Посилання на коментар

ТО другой Виктор, а речь об вас! Вы ж у нас ярый противник, вот и интересно- принимали ли участие?? Или как обычно, на баррикады пущай другие идут??

:blink: Виктор на баррикады???? что то новое, он лучше тут на форуме по тролит
Посилання на коментар

Долг России перед экс-владельцами ЮКОСа растет на $2,6 млн в день

ох....у кого нет долгов покажите на них, можно просто не отдавать, есть примеры не будем тыкать пальцем
Посилання на коментар

ох....у кого нет долгов покажите на них

Походу заробатывание долгов в расее теперь на потоке :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Походу заробатывание долгов в расее теперь на потоке :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А ваша страна никому не должна и цветет и пахнет, а вот наша должна но есть но исполняет свои обязательство и не надо вырывать из текста то что Вам удобно
Посилання на коментар

А ваша страна никому не должна и цветет и пахнет, а вот наша должна но есть но исполняет свои обязательство и не надо вырывать из текста то что Вам удобно

Да -- да :-) :-) :-) все знают :-) :-) :-) только Украина чего-то там не знает :-) :-) :-) :-) как Россия исполняет :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ну конечно :-) :-) :-) :-) разницы некакой :-) :-) :-) :-) :-)

а когда отдавать начнете??? а забыл в суд международный сначало пошлете и о чем я тут :rolleyes:
Посилання на коментар

а когда отдавать начнете??? а забыл в суд международный сначало пошлете и о чем я тут :rolleyes:

А сразу за вами :-) :-) :-) :-) :-) :-) как токо юкоз расею купит :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Нет, у них план другой - выпрашивать у всех подряд в надежде, что потом долги простят.
Посилання на коментар

Да -- да :-) :-) :-) все знают :-) :-) :-) только Украина чего-то там не знает :-) :-) :-) :-) как Россия исполняет :-) :-) :-) :-)

а забыл уточнить я не Россиянин а Казахстанец
Посилання на коментар

А сразу за вами :-) :-) :-) :-) :-) :-) как токо юкоз расею купит :-) :-) :-) :-) :-) :-)

за мной не надо, у меня все в ажуре, пропущу Вас вперед
Посилання на коментар

А я марсеанен :-) :-) :-) :-) :-)

:lol: грамотный такой уход, хотя...насчет грамотности промолчу
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...