Дикий Хохол Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 http://ru.krymr.com/media/video/current-ti...=17276&zp=2 :-) /:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 Могерини: ЕС не признает аннексию Крыма и через тысячу лет :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 МИД Турции: Россия – наш друг, но мы обязаны открыто обсуждать ее ошибки Россия не выполнила данные обещания по улучшению положения крымских татар, считает министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Сегодня 09:31 Глава МИД Турции: Мы не признаем аннексию Крыма Фото: mfa.gov.tr Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу считает, что Россия не предпринимает мер по улучшению положения татар в Крыму, сообщает. Об этом он заявил в интервью "Анатолийскому агентству". Чавушоглу подчеркнул, что поддержание дружественных отношений с Россией не является признанием аннексии Крыма и одобрением ее действий на востоке Украины. Россия по-прежнему остается другом, но Турция обязана открыто обсуждать ее ошибки, считает дипломат. По его словам, ранее российской стороне были переданы списки 100 человек, наказанных за то, что они встречались с Мустафой Джемилевым. Россия обещала провести расследования убийства татар в Крыму, объявить крымскотатарский язык официальным, дать возможность крымскотатарским политикам работать в структурах власти. Все эти обещания не были выполнены, отметил Чавушоглу. 9 января Уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская заявила, что крымская "власть" хочет максимально задушить свободомыслие крымских татар. По ее словам проблемы, проблемы с притеснением крымских татар в Крыму не решается. Мониторить ситуацию с правами человека на полуострове удается лишь по отчетам правозащитной организации "Крымская полевая миссия". Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признают Украина и большинством стран мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 МИД Турции: Россия – наш друг, но мы обязаны открыто обсуждать ее ошибки Россия не выполнила данные обещания по улучшению положения крымских татар, считает министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Сегодня 09:31 Глава МИД Турции: Мы не признаем аннексию Крыма Фото: mfa.gov.tr Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу считает, что Россия не предпринимает мер по улучшению положения татар в Крыму, сообщает. Об этом он заявил в интервью "Анатолийскому агентству". Чавушоглу подчеркнул, что поддержание дружественных отношений с Россией не является признанием аннексии Крыма и одобрением ее действий на востоке Украины. Россия по-прежнему остается другом, но Турция обязана открыто обсуждать ее ошибки, считает дипломат. По его словам, ранее российской стороне были переданы списки 100 человек, наказанных за то, что они встречались с Мустафой Джемилевым. Россия обещала провести расследования убийства татар в Крыму, объявить крымскотатарский язык официальным, дать возможность крымскотатарским политикам работать в структурах власти. Все эти обещания не были выполнены, отметил Чавушоглу. 9 января Уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская заявила, что крымская "власть" хочет максимально задушить свободомыслие крымских татар. По ее словам проблемы, проблемы с притеснением крымских татар в Крыму не решается. Мониторить ситуацию с правами человека на полуострове удается лишь по отчетам правозащитной организации "Крымская полевая миссия". Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признают Украина и большинством стран мира. Я впечатлён !Мягко, но категорично : "Хоть мы и друзья, но на тормозах спускать ваши безобразия не будем " . Ещё одна пощёчина правящей квазиэлите Р.Ф. Она кстати, к такому развороту совсем непривычна у нас .Наши вожди думают, что, если : друзья, партнёры, союзники, то должны со всем соглашаться и против ничего не говорить .Это и есть один из признаков тоталитаризма - нетерпимость критики .Но видимо нашу страну взялись всерьёз учить такой элементарной вещи, как умение вести себя в обществе . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Я впечатлён !Мягко, но категорично : "Хоть мы и друзья, но на тормозах спускать ваши безобразия не будем " .Ну там в основном упор на этнических собратьев-татар делается. Как гыться: "кому шо, а курочке просо!" Думаю туркистан побубнит для приличия и будет дальше зарабатывать бабосы за счёт российского потребителя, ибо сильно завязаны с ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Я впечатлён !Мягко, но категорично : "Хоть мы и друзья, но на тормозах спускать ваши безобразия не будем " . Ещё одна пощёчина правящей квазиэлите Р.Ф. Она кстати, к такому развороту совсем непривычна у нас .Наши вожди думают, что, если : друзья, партнёры, союзники, то должны со всем соглашаться и против ничего не говорить .Это и есть один из признаков тоталитаризма - нетерпимость критики .Но видимо нашу страну взялись всерьёз учить такой элементарной вещи, как умение вести себя в обществе .Да не сильното они стремятся дружить :-) :-) :-) :-) И в черноморском бассейне не все однозначно в плане контроля :-) :-) :-) чёрное море - это тебе не белое море :-) :-) тут за горизонтом наткнешся на берег с людьми :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Да не сильното они стремятся дружить :-) :-) :-) :-) И в черноморском бассейне не все однозначно в плане контроля :-) :-) :-) чёрное море - это тебе не белое море :-) :-) тут за горизонтом наткнешся на берег с людьми :-) :-) :-) Ну так или иначе, а турки сами сказали, что поддержание дружеских отношений с Россией входит в их планы. Другое дело, что дружба в их понимании - это не значит, что они всё стерпят от нас . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Ну там в основном упор на этнических собратьев-татар делается. Как гыться: "кому шо, а курочке просо!" Думаю туркистан побубнит для приличия и будет дальше зарабатывать бабосы за счёт российского потребителя, ибо сильно завязаны с ним.Напомню два факта :-) :-) :-) :-) Турцыя - самый большой военный флот в черноморском бассейне :-) :-) :-) :-) :-) В Турцыи средняя зарплата в полтора раза выше расейской :-) :-) :-) :-) так что про ЗА СЧЁТ ябы хорошенько подумал :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 мне кажется в Кремле шизанулись окончательно Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава «Газпрома» Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза, передает RG.RU. Сейчас украинская газотранспортная система является основным каналом поставки российского газа его главному покупателю — Евросоюзу. Речь идет об объеме в 63 миллиарда кубометров в год. Всего в 2013 году «Газпром» продал в Европу 161,5 миллиарда кубометров газа. В 2014 году, по предварительным оценкам, объем поставок снизился, примерно, на 10 процентов. Остальные объемы поставляются по газопроводам, идущим через Белоруссию, Турцию и «Северный поток» (по дну Балтийского моря до Германии). Европа в ближайшие годы планирует создать Энергетический союз и выступать как единый покупатель на мировом рынке газа. «Газпром» будет адаптироваться к этой политике, объявил Алексей Миллер. Но подчеркнул, что проект «Южный поток» теперь окончательно закрыт. И если Европа хочет покупать российский газ, ей придется самостоятельно строить часть газопровода до Турции, куда будет проведен новый российский газопровод взамен «Южного потока». «Газопровод «Турецкий поток» является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 миллиарда кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы и теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции», — заявил глава «Газпрома». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 МИД Турции: Россия – наш друг, но мы обязаны открыто обсуждать ее ошибки Россия не выполнила данные обещания по улучшению положения крымских татар, считает министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. ну вот и как это вяжется с единственной газовой трубой через Турцию? которой еще нет, но которая уже объявлена ЕДИНСТВЕННОЙ ШИЗА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Ну так или иначе, а турки сами сказали, что поддержание дружеских отношений с Россией входит в их планы. Другое дело, что дружба в их понимании - это не значит, что они всё стерпят от нас .Вот уж поистене -- ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ТАБАЧЕК ВРОЗЬ :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Ну там в основном упор на этнических собратьев-татар делается. Как гыться: "кому шо, а курочке просо!" Думаю туркистан побубнит для приличия и будет дальше зарабатывать бабосы за счёт российского потребителя, ибо сильно завязаны с ним.Ну, у нас тоже думали, что Запад повозмущается- повозмущается, да и проглотит нашу аннексию ибо сильно завязаны на наш газмяс , да вот оказалось, что не проглотили .Обознались наши политиканы. Так и с турками скорее всего будет , они с Западом сильнее хотят дружить чем с нами и значит будут на стороне ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Ну там в основном упор на этнических собратьев-татар делается. Как гыться: "кому шо, а курочке просо!" Думаю туркистан побубнит для приличия и будет дальше зарабатывать бабосы за счёт российского потребителя, ибо сильно завязаны с ним.И ещё :-) :-) :-) вся та хрень которая щас розвернулась в Украине благодаря России начиналась с обиженных ЭТНИЧЕСКИХ СОБРАТЬЕВ руськогомира - которых срочно надо было спасать :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 ну вот и как это вяжется с единственной газовой трубой через Турцию? которой еще нет, но которая уже объявлена ЕДИНСТВЕННОЙ ШИЗА! Да не парься солнышко :-) :-) :-) Это просто очередные кремлевские порты :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Ну, у нас тоже думали, что Запад повозмущается- повозмущается, да и проглотит нашу аннексию ибо сильно завязаны на наш газмяс , да вот оказалось, что не проглотили .Обознались наши политиканы. Так и с турками скорее всего будет , они с Запад сильнее хотят дружить чем с нами и значит будут на стороне ЕС.Я думаю не о чём поначалу не думали, всё на экспромте и эйфории. Я не сторонник отжатия, ибо минусов гораздо больше, чем плюсов и это для меня было очевидно сразу. Ну дело сделано. Дальше поживём-увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Крупнейший продавец подержанных автомобилей сворачивает бизнес в РФ Крупнейший в Центральной и Восточной Европе продавец подержанных автомобилей AAA Auto сворачивает бизнес в России, проработав чуть более трех лет, пишет в четверг газета «Коммерсант». AAA Auto прекратила продажи автомобилей в российском офисе в подмосковной Щербинке после Рождества, рассказали изданию в компании. «Мы временно покидаем Россию из-за продолжающегося ухудшения экономической ситуации и рублевого кризиса»,— сообщила гендиректор AAA Auto Каролина Тополова. Если ситуация улучшится, компания вернется на рынок через два-три года, не исключила она. Компания уже разослала уведомления партнерам о закрытии российского филиала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Я думаю не о чём поначалу не думали, всё на экспромте и эйфории. Я не сторонник отжатия, ибо минусов гораздо больше, чем плюсов и это для меня было очевидно сразу. Ну дело сделано. Дальше поживём-увидим.И это ты называеш - ДЕЛО ЗДЕЛАНО :-) :-) :-) :-) :-) :-) а ты оптимист однако :-) :-) :-) :-) Мысль о том , что весна не за горами а остров без воды наталкивает меня на то, что дела только начинаются :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Да не парься солнышко :-) :-) :-) Это просто очередные кремлевские порты :-) :-) :-) :-) мне только что муж объяснил, что Турция - член НАТО, в котором главную скрипку играет США эта новая типа газовая труба - еще одно место давления на ЕС - как со стороны РФ, так и возможно со стороны США Турция - залог победы США и если бы у путеноидов работала логика - то они б уже давно обвинили путлера в измене Родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Я думаю не о чём поначалу не думали, всё на экспромте и эйфории. Я не сторонник отжатия, ибо минусов гораздо больше, чем плюсов и это для меня было очевидно сразу. Ну дело сделано. Дальше поживём-увидим. Крым отжимать готовились давно - останавливали только те проблемы, которые сейчас всплыли. НО! так быстро отжимать они не хотели - тут я согласна вспомни хотя бы подписанные с януком намерения по строительству моста Крым должны были ПОДГОТОВИТЬ к сдаче - а потом забрать полюбовно - с помощью уже законного референдума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Вот уж поистене -- ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ТАБАЧЕК ВРОЗЬ :-) :-) :-) :-) :-) :-)Точно .А если ещё принять во внимание, что дружба предполагает - обоюдные дружественные отношения, то и получается, что у турок, уже есть претензия (вполне обоснованная , кстати ), : "Что это за дружба, такая, Дорогие Рассеяне ", когда вы наших родственников, татар обижаете ? Разве это можно назвать дружбой ? Мы же, вот к примеру : ваших родственников - украинцев не обижаем !Землю вот у них не отбираем, не убиваем их - почему же вы татар обижаете ?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Ну шо... Сегодня последний день, когда РФ может выплатить $50,02 млрд экс-акционерам ЮКОС'а без последствий с завтрашнего дня - уже закрутится счетчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 из цикла "бг-ггг" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Конечно не в тему но не мог удержаться :-) :-) :-) :-) :-) В Луганском гольф-клубе нашли свою смерть 42 оккупанта из 22-й бригады спецназ ГРУ РФ Артиллерия сил АТО успешно выполнила ряд огневых задач на Луганщине, после чего российские оккупанты запросили перемирия, чтобы собрать трупы своих сослуживцев. Об этом на своей странице в Facebook cообщил полковник Виктор Кевлюк. «Есть новости с переднего края. В ночь с 13 на 14 января украинские артиллеристы выполнили 20 огневых задач на Луганщине. Итог: ГШ РФ попросил перемирия до 14:00 сегодня (14 января – Ред.) для собирания трупов. Трупы убирают: в районе Веселая Гора - 4 танковая бригада (Кантемировская), в районе руин отеля Луганского гольф-клуба остатки отряда спецназа ГРУ ГШ РФ собирает бригада спецназа неустановленной нумерации. Как по мне - хорошая новость, хоть еще один день артиллерии провозглашай», - написал Кевлюк. Как сообщил блогер Олег Ярчук, со ссылкой на данные перехвата донесений военных РФ, своему начальству результат артналета на отель Луганского гольф-клуба командование оккупационных сил представило как «ракетный удар ВСУ по месту дислокации подразделений 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (в/ч 11659, Ростовская область)», после которого часть здания обрушилась. Через некоторое время оккупанты уточнили потери. «Р-н н.п. Луганск Уточненные данные по потерям подразделений 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (*в/ч 11659, Ростовская область). «200» -42, «300» - 23 ТМН – 1», - цитирует блогер перехваченное донесение. Читайте также: Последствия атаки на аэропорт: «заблудившиеся» боевики и новые трофеи «киборгов» (+фото) Под Еленовкой украинские артиллеристы превратили путинских наймитов в «зайцев» За штурм Мариупольского укрепрайона 24 оккупанта заплатили жизнью, 66 - здоровьем Донецкий аэропорт сегодня навечно «приютил» 62 оккупантов, еще 66 - покалечил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Я думаю не о чём поначалу не думали, всё на экспромте и эйфории. Я не сторонник отжатия, ибо минусов гораздо больше, чем плюсов и это для меня было очевидно сразу. Ну дело сделано. Дальше поживём-увидим.ВЫ правда думаете, что это был экспромт?? Что референдум и прочее, можно было сделать экспромтом??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 15 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Экономика эта стала похожа на больного, вокруг постели которого столпились в диких переживаниях родственники и доктора, но вместо того, чтобы его лечить они тупо смотрят на градусник. Наш градусник – это шкала нефтяных котировок. И вся наша надежда – на эту шкалу. Вся надежда на выздоровление больного заключена в градуснике. Авось температура сама как-нибудь понизится. А как только она понизится, больной станет здоров как бык. Ни диагноза, ни причин заболевания, ни способов лечения – все следят за перемещениями ртути в стеклянной палочке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Экономика эта стала похожа на больного, вокруг постели которого столпились в диких переживаниях родственники и доктора, но вместо того, чтобы его лечить они тупо смотрят на градусник. Наш градусник – это шкала нефтяных котировок. И вся наша надежда – на эту шкалу. Вся надежда на выздоровление больного заключена в градуснике. Авось температура сама как-нибудь понизится. А как только она понизится, больной станет здоров как бык. Ни диагноза, ни причин заболевания, ни способов лечения – все следят за перемещениями ртути в стеклянной палочке. Браво !Автору респект !Не в бровь, а в глаз. Не убавить и не прибавить, всё точно .P.S. - Особо хочется выделить понравившуюся мысль : " Мы считаем себя не просто великой державой, а державой наивеличайшей. И в то же время унизительно ставим свое благополучие в полную зависимость от единственного показателя. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Браво !Автору респект !Не в бровь, а в глаз. Не убавить и не прибавить, всё точно . P.S. - Особо хочется выделить понравившуюся мысль : " Мы считаем себя не просто великой державой, а державой наивеличайшей. И в то же время унизительно ставим свое благополучие в полную зависимость от единственного показателя. " Все правильно.P.S. - особо хочется отметить, что многие умеют, громко и везде, где надо и не надо, пи.деть, при этом ничего не делая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Все правильно. P.S. - особо хочется отметить, что многие умеют, громко и везде, где надо и не надо, пи.деть, при этом ничего не делая. Да ?Вы так думаете ?Вы правда считаете, что ВВПУТ с его окружением , только говорит, но ничего не делает ? Я не могу с вами согласиться, по моему разумению, он всё делает для того, что бы Россия была ,всеми презираемой страной изгоем, со всеми вытекающими . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Да ?Вы так думаете ?Вы правда считаете, что ВВПУТ с его окружением , только говорит, но ничего не делает ? Я не могу с вами согласиться, по моему разумению, он всё делает для того, что бы Россия была ,всеми презираемой страной изгоем, со всеми вытекающими .Ты либо шутник (что вероятнее), либо дурак, считая, что Путин все это делает, для того, чтобы Россия была изгоем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Ты либо шутник (что вероятнее), либо дурак, считая, что Путин все это делает, для того, чтобы Россия была изгоем. не важно, что кто думает, даже не важно ЗАЧЕМ путин все это делает ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ а результат как раз ведет к тому, что Россия становится страной-изгоем скажи, что это не так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.