Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Может таки 50 тысяч?

Нет, 50 рублей в месяц. Правда за второго ребёнка, дали маткапитал, около 400 тысяч и при рождении, карту от города на 26 тысяч для детских товаров.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Выше головы не прыгаю. Есть на кого деньги тратить, два спиногрыза и жена в декрете с 50 рублями в месяц от государства.

Так чего теряешся :-) :-) :-) вон какой Технопарк ваш Ваван для таких как ты у нас в ДАУНБАСЕ организовал :-) :-) :-) :-)

Береш котомочку, автоматик дадут, и заробатуеш :-) :-) :-) авось обойдётся и не убьют - домой героем, внукам что розказать будет:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну а не повезёт - вдове премию :-) :-) :-) Зато ЗА РУСЬКИЙ МИР :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Наталь, нестабильность тянется с десятого года. Когда в восьмом пиздануло, я был рад. К десятому оклемались, но нихера не изменилось. И сегодняшнюю ситуацию я ждал пять лет, сейчас на народе пока еще не отражается, но надеюсь жопа будет, и чем больше тем лучше.

ждал, что путин нападет на Украину?

Посилання на коментар

Нет, 50 рублей в месяц. Правда за второго ребёнка, дали маткапитал, около 400 тысяч и при рождении, карту от города на 26 тысяч для детских товаров.

про маткапитал нужно забыть, как и про Фонд национального благосостояния России

зато Крымнаш и теперь еще и Донбас тоже ваш

Посилання на коментар

Береш котомочку, автоматик дадут, и заробатуеш :-) :-) :-) авось обойдётся и не убьют - домой героем, внукам что розказать будет:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну а не повезёт - вдове премию :-) :-) :-) Зато ЗА РУСЬКИЙ МИР :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Не-е, земляк. Никто из здесь сидящих воевать не пойдёт. Кому воевать, тот не долбит "клаву". Все мы тут диванные вояки. Оно мож и к лучшему.
Посилання на коментар

Как ни странно - я тоже жду. Жду истребления болезни россиян, называемой потреблядство.

а я жду, когда вы из кровожадных тварей в людей превратитесь

Посилання на коментар

Как ни странно - я тоже жду. Жду истребления болезни россиян, называемой потреблядство.

Посилання на коментар

и этот картофель сидит на форуме!

я б давно уже в спину выгнала.. с двумя то ртами и третьим на подходе.. А оно в стрелялки играет.. чудны дела твои,

русский разум

та твои подюпники не лучше

мы им по полкам все разложили: Хуйло - прична их кризиса, а они голову пеплом посыпают: пусть лучше я, только не он

это даже не рабство - это настоящий улей: они рабочие пчелы, а Хуйло ихняя матка

КАПЕЦ!

Я в шоке!

Посилання на коментар

про маткапитал нужно забыть, как и про Фонд национального благосостояния России

зато Крымнаш и теперь еще и Донбас тоже ваш

Это не так, в 2015 будет маткапитал будит 453 260 рублей.
Посилання на коментар

Они не кровожадные твари, они психически нездоровые люди, жертвы чудовищного путинского эксперимента, их просто потом, когда все закончится, придется долго лечить....
Посилання на коментар

Они не кровожадные твари, они психически нездоровые люди, жертвы чудовищного путинского эксперимента

О, вже краще...
Посилання на коментар

Все будет хорошо

Читать всем правильным российским пацанам

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2105836.html

Ну то о чём мы срюским хлопцам пытаемся обьяснить уже минимум пол года , то человек собрал в одной статье :-) :-) :-)

Маладец - правильно написал :-) :-) :-) доходчево :-) :-) :-) без понтов :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

так. стоп. Это биатлонисты. Теперь объясни, за что ты человека подонком назвала? Я жду.

Если они восхваляли путена и ратовали за аннексию - извинюсь трижды.

Посилання на коментар

Ну то о чём мы срюским хлопцам пытаемся обьяснить уже минимум пол года , то человек собрал в одной статье :-) :-) :-)

Маладец - правильно написал :-) :-) :-) доходчево :-) :-) :-) без понтов :-) :-) :-) :-) :-)

Жаль только, что много букав - реальные пацаны стока не осилят... :P
Посилання на коментар

Жаль только, что много букав - реальные пацаны стока не осилят... :P

Да я сам еле пробежал :-) :-) :-) да ещё и без картинок :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Да я сам еле пробежал :-) :-) :-) да ещё и без картинок :-) :-) :-) :-) :-)

та тут много ума не надо

если у тебя руки из жопы, а в голове пусто, но Бог наделил внешностью и ты ее зарабатываешь на хлеб,

то тебе в таком случае нужно блюси две вещи: рожу и клиента

в рожу вкладывать деньги, а клиента по всякому обихаживать

а что сделал Хуйло - он рожу первой кинул под санкции, а самого активного клиента разорил

Посилання на коментар

та тут много ума не надо

если у тебя руки из жопы, а в голове пусто, но Бог наделил внешностью и ты ее зарабатываешь на хлеб,

то тебе в таком случае нужно блюси две вещи: рожу и клиента

в рожу вкладывать деньги, а клиента по всякому обихаживать

а что сделал Хуйло - он рожу первой кинул под санкции, а самого активного клиента разорил

100% Вован госдеповский агент, работает на уровне агента Горби...
Посилання на коментар

100% Вован госдеповский агент, работает на уровне агента Горби...

Да нууууу :-) :-) :-) не верю :-) :-) :-) :-) Чтоб опять ВОВА и опять НЕМЕЦКИЙ ШПИЙОН :-) :-) :-) :-) неужто и правда - ЛЕНИН ЖЫЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ .......:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Да нууууу :-) :-) :-) не верю :-) :-) :-) :-) Чтоб опять ВОВА и опять НЕМЕЦКИЙ ШПИЙОН :-) :-) :-) :-) неужто и правда - ЛЕНИН ЖЫЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ .......:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Реинкарнация, бля...
Посилання на коментар

Реинкарнация, бля...

Начало карьеры Вавана - служба в ГДР там его и вербонули :-) :-) :-) :-)

А если следовать спирали истории :-) :-) :-) то следующий презитент роаии с Кавказа будет :-) :-) :-) :-) а кто там у нас самый яркий - правильно КАДЫРОВ :-) :-) :-) :-) так что учите Каран братья росеяне :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Брок: знімати санкції з РФ неприпустимо, Москва два роки тримає Київ під санкціями

Євросоюз не повинен навіть обговорювати можливість зняття санкцій з Росії, вважає керівник комітету ЄП щодо зовнішньої політики Елмар Брок.

Про це євродепутат заявив під час дебатів у Європейському парламенті 14 січня в Страсбурзі.

"Не можна знімати санкції з Росії зараз, коли йде лише поступове виконання мінських домовленостей... Росія протягом двох років тримала Україну під торговельними обмеженнями, привівши її до поганого стану в той момент, коли вторглася на українську територію".

Він також наголосив на неприпустимості позиції, коли штучно зменшується роль Росії в створенні конфлікту в Україні.

"Видається, винні всі, але не Росія. Проте я нагадаю, що саме Росія вторглася в іншу державу", - підкреслив він.

Водночас це не означає припинення політичного діалогу, додав він.

"Ми маємо продовжити діалог з РФ і всі шляхи для цього мають лишатися відкритими. Шкода, що не буде зустрічі в Астані, але це через те, що Росія зробила це неможливим", - зазначив Елмар Брок

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...