Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Целый город - Соликамск. Возможно в центральной России и есть импортная, но на Урале я не видел. .... или я всегда покупаю к которой привык.

Запрещать соль - это последнее дело, потому, что есть еще одна примета про соль: Много соли - на достаток

Я всегда если покупаю, то несколько пачек.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Целый город - Соликамск. Возможно в центральной России и есть импортная, но на Урале я не видел. .... или я всегда покупаю к которой привык.

На родине -Усолье-Сибирское.Мне байкалочка оч.нравится ;)
Посилання на коментар

Запрещать соль - это последнее дело, потому, что есть еще одна примета про соль: Много соли - на достаток

Я всегда если покупаю, то несколько пачек.

Моя покойная бабушка, тоже все с запасом покупала. Войну помнила. А я как-то привык по пачке.
Посилання на коментар

Россиянам йод категорически запрещен - они же думать начнут, моск проснется...

:-) :-) :-) тытоже про ед фишку прорубил??? :-) :-) :-) во придурки - скажи :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

:-) :-) :-) тытоже про ед фишку прорубил??? :-) :-) :-) во придурки - скажи :-) :-) :-) :-)

Ну, а кому еще жить в дурдоме, как ни придуркам...
Посилання на коментар

Бойцы АТО в восторге от новых "антиминометов"

http://obozrevatel.com/politics/69483-bojt...timinometov.htm

ну да ну да...

давно уж интересуюсь когда на русской армии начнут проверять новейшие оружие.

Посилання на коментар

Расеяне мне все хочется у вас спросить, а про что вы думали когда орали КРЫМНАШ ???? Неужто небыло понятно - что это не шутка??? :-) :-) :-)

Я понимаю, что вы от безнаказанности ошалели:-) :-) :-) :-) но чтоб мозги напрочь просрать - тут даже я в такое не верил :-) :-) :-)

Вам Вова своё решение на блюдичке преподнес, а вы и рады хавать вброс :-) :-) :-) закусивая ДЕДЫВАЕВАЛИ :-) :-) :-) :-)

У вас только в чичне за последние 20 лет две войны прошло , а помните только ДЕДЫВАЕВАЛИ :-) :-) :-) :-) а те вежливые воины которые на новый год Грозный из градов утюжили, они на своё 9 мая так и не заслужили ? :-) :-) :-) или день ВДВ у вас праздник универсальный?:-) :-) :-)

А вы когда орали КРЫМНАШ , вы кроме солнышка теплого о людях там жывущих думали? :-) :-) :-) Нет не про РУСЬКИЙМИР абстрактный, а о людях жывущих там? :-) :-) :-) вы хоть знаете сколько нормальных людей там при Украине - копейка к копеичке собирали, чтоб на эти деньги на побережье шото построить и в сезон на год вперёд заработать ? , а теперь - пойдёт все прахом ? А почему? - да потому, что какой-то плешивый карлик в кремле росказал вам, что в Крыму отдыхают одни пьяные шахтеры :-) :-) :-) :-) при этом забыв упомянуть что семьдесят процентов отдыхающих в Крыму было белорусов :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Зато теперь у вас другие проблемы:-) :-) :-) :-) СОДЕРЖАНИЕ ЙОДА В ИМПОРТНОЙ СОЛИ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Лутшеб позаботились о содержании Йода в мозгу :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ну да ну да...

давно уж интересуюсь когда на русской армии начнут проверять новейшие оружие.

Канада передала ВСУ 42 контейнера с зимним обмундированием

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/kanad...-13012015100100

Посилання на коментар

Російська валюта знецінилася до 65 рублів за долар

Вівторок, 13 січня 2015, 10:07

Курс долара на Московській біржі зріс на 2,03 рубля в порівнянні з рівнем закриття вчорашніх торгів - до позначки 65,2 рубля, курс євро збільшився на 2,58 рубля - до 77,26 рубля.

Про це пише "Прайм".

Долар і євро досягли, таким чином, максимумів з грудня 2014 року.

Падіння рубля відбувається на тлі постійного зниження вартості нафти.

Нагадаємо, вартість бареля нафти Brent в ході сьогоднішніх торгів на біржі ICE в Лондоні впала на 4,3% - до 45,39 долара, WTI - на 3,39% - до 44,52 долара.

Это вам за даунбасс, за крымнаш :-) :-) :-) :-) :-) :-) КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЗА СВОЮ ДУРЬ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА ЗАПЛАТИТ:-) :-) :-) :-) КАЖДЫЙ И НЕ МАЛО :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) !!!! ВОВАНУ ПРИВЕТ! :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Канада и прочие страны - помогают Украине - которая защищает свою целостность

Россия помогает боевикам, которые хотят отторгнуть часть территории Украины

ВЫВОД

Канада и пр. страны - ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ

Россия - ПРОТИВ

Есть чем опровергнуть то что я написала?

Посилання на коментар

ВЫВОД

Россия - ПРОТИВ

в результате и одни и другие поддерживают войну

вывод

и те и другие против украины , а лишь преследуют свои цели .

Посилання на коментар

ВЫВОД

Россия - ПРОТИВ

Щас тебе начнут задвигать:-) о понимании глобальных проблем развития руського мира с точки зрения кремлевско-московского ГЕОЦЕНТРИЗМА :-) :-) :-) :-) :-) :-) ОНИ любят хвастается своей борьбой с жидомасонской ложей , которая со всех сторон окружает трон российской империи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а Украина в их понимании - это Куликово поле XXI века в борьбе за правое дело и за русь святую :-) :-) :-) :-) :-)

Но с точки зрения здравого смысла - ТЫ ПРАВА :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Если Батька правильно будет себя вести :-) :-) :-) то Европа сможет гарантировать ему беззаботную пенсию :-) :-) :-) :-)

Ведь у Лукашенка есть 2 примера - Горбачёв и Янукович :-) :-) :-) один в шиколаде в Германии , другой в росеи черти где и черти как :-) :-) :-) :-)

Кстати яныка розыскивает Интер пол :-) :-) :-) :-) Неуважают руськие законы, неуважают :-) :-) :-) :-) , а может и уважают :-) :-) :-) :-) да не не уважают :-) :-) :-) :-) хотя хрен их поймеш :-) :-) :-) ------ ВОТЕТО В ВИТИ ЩАС ИЗМЕНА :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Да уж, Янеку щас валерьянку Камазами подводят, наверное....
Посилання на коментар

Да уж, Янеку щас валерьянку Камазами подводят, наверное....

Да не хрена - он в ЗАПОЕ ПРЯЧЕТСЯ :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Вы хотите спросить, какой фюрер Р.Ф. вызывает у меня наибольшее уважение ?

А по вашему в России и в СССР а потом опять в РОссии были одни только "фюреры"???

Посилання на коментар

как нам все таки повезло дуракам, что рядом умные соседи!! Все подскажут, все объяснят!!! :-)))))
Посилання на коментар

А по вашему в России и в СССР а потом опять в РОссии были одни только "фюреры"???

Фюрер по сравнению с тем что было в России за последние сто лет - просто школьный забияка :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Да не хрена - он в ЗАПОЕ ПРЯЧЕТСЯ :-) :-) :-) :-)

А он любитель туда ездить? Если любитель, то тогда наверное пойло ящиками подвозят, тогда здравствуй белочка, и признают невменяемым, тоже выход из положения, кстати....

Посилання на коментар

Хотел в новогодние праздники на лыжах покататься. Все базы заняты, мест нет - бухают видать.!!! Пришлось одним днем кататься без ночевок(((

Посилання на коментар

Хотел в новогодние праздники на лыжах покататься. Все базы заняты, мест нет - бухают видать.!!! Пришлось одним днем кататься без ночевок(((

Кто хочет тот порозвлекается :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Россия потребовала от Франции письменного объяснения непоставки «Мистралей»

Вторник, 13 января 2015, 11:08

Россия направила запрос в министерство обороны Франции с просьбой официально объяснить причину невыполнения соглашения по «Мистралю». Об этом сообщил представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ, передают РИА Новости.

«ФСВТС направила запрос в DGA ( подразделение Минобороны Франции, занимающееся поставками оружия за рубеж) с целью получения официального ответа по данному вопросу»,– рассказал представитель ведомства.

По его словам, Россия «не может руководствоваться устными заявлениями отдельных политиков, даже если это заявил президент страны».

Посилання на коментар

Россия потребовала от Франции письменного объяснения непоставки «Мистралей»

Вторник, 13 января 2015, 11:08

Россия направила запрос в министерство обороны Франции с просьбой официально объяснить причину невыполнения соглашения по «Мистралю». Об этом сообщил представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ, передают РИА Новости.

«ФСВТС направила запрос в DGA ( подразделение Минобороны Франции, занимающееся поставками оружия за рубеж) с целью получения официального ответа по данному вопросу»,– рассказал представитель ведомства.

По его словам, Россия «не может руководствоваться устными заявлениями отдельных политиков, даже если это заявил президент страны».

ну да...процесс пошел.... Мистрали передадут России, еще и извинятся... вот у украинцев пуканы порвет от злости... эт вам не над формой Почты россии от радости визжать...
Посилання на коментар

Глава МИД Латвии: Евросоюз готовит мероприятия по непризнанию аннексии Крыма

Опубликовано 13.01.2015

Европейский союз будет проводить комплекс мероприятий по непризнанию аннексии Крыма Россией.

Об этом в интервью российской газете Коммерсантъ заявил лава МИД Латвии Эдагр Ринкевич

«Думаю, мы подошли к той черте, где начинается то, что вы называете «замороженным конфликтом». Это уже надолго, и с этим надо считаться. Со стороны Евросоюза уже принято решение по целому комплексу мероприятий в рамках политики непризнания аннексии – или присоединения – Крыма. Любые переговоры по этому вопросу могут начаться только на принципах уважения территориальной целостности Украины», – заявил он.

С 1 января 2015 года председательство в Совете Европейского Союза перешло к Латвии.

В конце февраля, начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

После этого США и Европейский союз ввел ряд экономических санкций в отношении России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.

Посилання на коментар

ну да...процесс пошел.... Мистрали передадут России, еще и извинятся... вот у украинцев пуканы порвет от злости... эт вам не над формой Почты россии от радости визжать...

:-) :-) :-) :-) а ты наивный :-) :-) :-) :-) то вы радуетесь , что Вова говарит, что мистрали вам и вовсе не нужны, вы и сами не хуже построите :-) :-) :-) То теперь , почти через год, радуетесь, что мистрали вам МОЖЕТ БЫТЬ отдадут :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы как-то определяйтесь в своих желаниях :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И ещё - ТОЛЬКО НЕВЕЖА НЕ ЗНАЕТ ЧТО СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЫ СКАЗАННЫЕ НА ЛЮДЯХ ВЫРАЖАЮТ ПОЗИЦЫЮ СТРАНЫ :-) :-) :-) :-) А ТРЕБОВАТЬ БУМАЖКИ ДЛЯ РУСЬКИХ БЮРОКРАТОВ - ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ РУСЬКИЙ ЦЫРК :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

:-) :-) :-) :-) а ты наивный :-) :-) :-) :-) то вы радуетесь , что Вова говарит, что мистрали вам и вовсе не нужны, вы и сами не хуже построите :-) :-) :-) То теперь , почти через год, радуетесь, что мистрали вам МОЖЕТ БЫТЬ отдадут :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вы как-то определяйтесь в своих желаниях :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И ещё - ТОЛЬКО НЕВЕЖА НЕ ЗНАЕТ ЧТО СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЫ СКАЗАННЫЕ НА ЛЮДЯХ ВЫРАЖАЮТ ПОЗИЦЫЮ СТРАНЫ :-) :-) :-) :-) А ТРЕБОВАТЬ БУМАЖКИ ДЛЯ РУСЬКИХ БЮРОКРАТОВ - ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ РУСЬКИЙ ЦЫРК :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

руський цирк самый лучший в мире не знал? а еще балет, театр.... и армия сильная...

а хохлов только бляди .... может не лучшие, но дишевые = эта факт...бугагаага

в москве гворят блядей хохляндии при чпокании заставляют кричать героям слава а клиенты в ответ - слава украине...бггг

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...