Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ну наукой мне нужны твои фирмы ??? Я сам дизелистом на буровой одно время работал , и разницу между буром американским и отечественным чётко понимаю...,

Когда с импортным за смену проходил столько что на отечественном за неделю хрен наковыряеш :-) :-) :-)

Вы так и не поняли сути мною сказанного. Я вам привел пример на одной компании. Прошли те времена. Наша продукция в нефтянке уже конкурентна.

Аналоги же может шлепать и Китай. Причем перестраивается под твои запросы мгновенно. Так что не боитесь за нас и нашу экономику.

Вы за свое смотрите и модернизируйте.

Кстати, "Уралмаш"(Уральский завод тяжелого машиностроения), производил, да и производит наверное, нефтяное оборудование. Его возглавлял в свое время некто, г-н Каха Бендукидзе.

Во времена его управления, громаднейший завод превратился в складские площадки, арендные помещения, и фактически рассыпался. Сейчас с трудом, со скрипом его восстанавливают.

Так вот, этот Бендукидзе, у вас теперь какой-то советник по экономике. Это так, бесплатно даю инсайд, что бы потом не говорили, что "кляты москали" просрали вашу экономику! :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

предлагаю переходить на натуральный фреш с березы - БЕРЕЗОВЫЙ СОК:-) :-) :-) пилите и давите - это не надолго, только на год:-) :-) :-) :-)

Ребята, вы не пугайте!

Что, совсем так плохо в Украине?

Посилання на коментар

и даже если с премиксом в 6 мес .он всё равно парасёнок ,которого убивают на мясо ,свинью же для свиноматки держат в зиму и дальше

Новый птичник к примеру требует три года для выхода на полную мощность...
Посилання на коментар

У Вас и дед этим занимался? Династия что-ли?

свиньи - это ваше все

ну так что - я не просто так спросил

поясню - допустим завезли поросят из скажем узбекистана - они им . узбекам все равно не нужны

их, поросят а не узбеков, кормить надо , им не расскажешь что стране тяжело , что санкции и они должны расти без хавчика

итак звезли - ждут , а пока свиньи устраивают свинство - сжирают тут картошку там зерно а ведь всего этого и так не хватает

и картошку и морковку и зерно раша дозакупает

тут того гляди штатный скот резать придётся из за нехватки жрачки , куда уж тут свинство устраивать - поросят завозить

Посилання на коментар

ну ежели кто не вкурил

В нынешний список вошли пять групп товаров: мясо и колбаса, морепродукты, овощи, фрукты и молочные продукты.

http://news.mail.ru/politics/19129872/?frommail=1

то есть овощи и фрукты раша тоже закупала

потому что своих не хватало

так что вопрос интересный - чем вы русские своих свиней кормить собираетесь ? обещаниями ?

Посилання на коментар

Ребята, вы не пугайте!

Что, совсем так плохо в Украине?

Нет - это я русским советы роздаю

У нас какраз все отлично - рекордный урожай озимых :-) :-) :-)

Да и все остальное не вроку :-) :-) :-)

Посилання на коментар

поясню - допустим завезли поросят из скажем узбекистана - они им . узбекам все равно не нужны

их, поросят а не узбеков, кормить надо , им не расскажешь что стране тяжело , что санкции и они должны расти без хавчика

итак звезли - ждут , а пока свиньи устраивают свинство - сжирают тут картошку там зерно а ведь всего этого и так не хватает

Ваш богатый опыт заставляет задуматься... над Вашим происхождением.

Посилання на коментар

Нет - это я русским советы роздаю

У нас какраз все отлично - рекордный урожай озимых :-) :-) :-)

Да и все остальное не вроку :-) :-) :-)

Ну и славненько. Молодцы.

Посилання на коментар

свиньи - это ваше все

тут того гляди штатный скот резать придётся из за нехватки жрачки , куда уж тут свинство устраивать - поросят завозить

Поросята из Узбекистана-улыбнуло! :lol:

А теперь внимание-если Фермер(именно Фермер с большой буквы,т.к труд фермерский каторжный) решает завести какое-то поголовье он в первую очередь думает, чем он будет его кормить! Т.е что для этого нужно вырастить ! Ну не пойдетФермер в магазин за картошкой! Комбикорм,кормодобавки -это отдельная статья расходов!

Посилання на коментар

Ваш богатый опыт заставляет задуматься... над Вашим происхождением.

мой теоретический опыт ничто с вашей практикой
Посилання на коментар

Ой, да ладно! Хватит господа пугать дефицитом продуктов в Раше! '90-е пережили, а теперь уж и подавно с голоду не помрём! Прорвёмся!

Посилання на коментар

А теперь внимание-если Фермер(именно Фермер с большой буквы,т.к труд фермерский каторжный) решает завести какое-то поголовье он в первую очередь думает, чем он будет его кормить! Т.е что для этого нужно вырастить ! Ну не пойдетФермер в магазин за картошкой! Комбикорм,кормодобавки -это отдельная статья расходов!

верно - он пойдёт к поставщику , а тот ему откажет так уже весь урожай распродан и увеличить производительность он не может - не хватает техники и работников
Посилання на коментар

Ой, да ладно! Хватит господа пугать дефицитом продуктов в Раше! '90-е пережили, а теперь уж и подавно с голоду не помрём! Прорвёмся!

есть небольшое отличие , тогда вам даже нигерия помогала - прислала кажется 2 тонны гуманитарки

вам весь мир тогда помогал потому что считал вас БЕЕЕЕДНЕНЬКИЕ

а сейас вам никто помогать не будет потому что вас считают ссучеными ........

так что 90-е вам покажутся раем

Посилання на коментар

мой теоретический опыт ничто с вашей практикой

Моя животноводческая практика сводится только к отстрелу и то - полу животных, Вы же знаете.

Посилання на коментар

верно - он пойдёт к поставщику , а тот ему откажет так уже весь урожай распродан и увеличить производительность он не может - не хватает техники и работников

Какой урожай? Вы чего...... Животноводство подразумевает собственное производство кормов(имхо),т.к это снижает их себестоимость...
Посилання на коментар

есть небольшое отличие , тогда вам даже нигерия помогала - прислала кажется 2 тонны гуманитарки

вам весь мир тогда помогал потому что считал вас БЕЕЕЕДНЕНЬКИЕ

а сейас вам никто помогать не будет потому что вас считают ссучеными ........

так что 90-е вам покажутся раем

Дулю, тебе, с маком. Ты думаешь Вован глупее тебя. Давно всё просчитано до мулиметра.
Посилання на коментар

Посту эта все чехарда и называется АГРАРНЫЙ КОМПЛЕКС ...:-) :-) :-)

это тебе не болт за 5 минут из чушки выточить которая сто лет на складе пылилась :-) :-) :-)

Выход один СПИКУЛЯЦЫЯ МИРОВОГО МАШТАБА :-) :-) :-) у русских деньги есть - пусть башляют :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Моя животноводческая практика сводится только к отстрелу и то - полу животных, Вы же знаете.

а может быть и наоборот , дикое животное убивает людей .... ведь и такое тоже бывает

да и коллеги ваши далеко не благородно себя при этом вели , занимались всякими половыми извращениями

Какой урожай? Вы чего...... Животноводство подразумевает собственное производство кормов(имхо),т.к это снижает их себестоимость...

да ? а из чего оно их производит? из воздуха ?

так это беляев такую хрень написал - вечный хлеб называется

Посилання на коментар

а может быть и наоборот , дикое животное убивает людей .... ведь и такое тоже бывает

Вы мне льстите, т.к. самым поганым существом на этой планете я считаю именно человека.

Посилання на коментар

Вы мне льстите, т.к. самым поганым существом на этой планете я считаю именно человека.

это потому что вы на людей смотрите через оптику
Посилання на коментар

свиньи - это ваше все

Чудны дела твои, господи!

Только на украинском форуме, в политической ветке можно встретить израильтянина, активно дискутирующего по вопросам выращивания свиней (без обид):D

Посилання на коментар

а сало в 3 пальца именно с них получают?

Породы есть разные , знаете-ли

ну мне тоже это рассказывали - что не выгодно , опять же с чужих слов - поросят иметь не выгодно - поросят купи корма купи , хлев зимой обогревай а эта скотина возьмет и заболеет и все труды насмарку

достаточно что бы половина поросят передохла и останешься без навара

потому импорт и не нужен , чтоб рынок не загружался . рентабельность зависит от объемов производства . вырастет спрос - нарастят мощность - вырастет рентабельность - упадет себестоимость.
Посилання на коментар

израильтянина, активно дискутирующего по вопросам выращивания свиней (без обид):D

И Вы, Исаев, это заметили?

ПОмните, Кэт?

Так и с салом.

Посилання на коментар

Короче мне кажытся, что вся эта хрень СО ЖРАЧКОЙ былабы актуальна как минимум перед прошлым новым годом а так это бред :-) :-) :-)

Кому выгодно - руссотаможне, спикуллянтам,и чинам которые все это контролируют.... ( заметте - совклвый набор)

Кто за этот бред заплатит? -- правильно РУСКИЙ НАРОД :-) :-) :-)

Ну и естественно русский народ гордо заявит - ЗАТО НАС В ЖОПУ НЕ ЕБУТ АМЕРИКОСЫ И ГЕЙЕВРОПЕЙЦЫ :-) :-) :-)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Короче мне кажытся, что вся эта хрень СО ЖРАЧКОЙ былабы актуальна как минимум перед прошлым новым годом а так это бред :-) :-) :-)

Кому выгодно - руссотаможне, спикуллянтам,и чинам которые все это контролируют.... ( заметте - совклвый набор)

Ну и естественно русский народ гордо заявит - ЗАТО НАС В ЖОПУ НЕ ЕБУТ АМЕРИКОСЫ И ГЕЙЕВРОПЕЙЦЫ :-) :-) :-)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! :-) :-) :-)

я правильно понял что

украинцы так гордо заявить не могут .

СЛАВА ,,,,, кому ?

Посилання на коментар

И Вы, Исаев, это заметили?

ПОмните, Кэт?

Так и с салом.

А як же :D

"Русская пианистка" :D

Посилання на коментар

Плохо Вы изучали "украинскую" историю и посты на этом форуме - русского народа нет, никогда не было и не будет.

А потомУ и бояться ему некого и нечего...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...