Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

тебя не интересует реальное положение амеровской армии , тебя интересует потешить эго что кому то плохо

ты просто не там искал , я часто бываю за границей и покупаю много товаров исключительно местных производителей

так что ты либо не там искал либо не говоришь по французки

и просто не смог объяснить что тебе надо

хотя более вероятно что ты просто врешь

А я полагаю, что врешь ты. Или покупаешь исключительно еду, она да - местного производства. А легкая промышленность, машиностроение и прочее, прочее, в значительных объёмах вынесено в Китай. Даже не стану тебя убеждать, что это именно так.

Запчасти к своему Форду я покупаю китайского производства, в Канаде производство давно закрыли. Айфон у меня тоже производства Китай. Джинсы - китай, рубашка итальянская, но сильно подозреваю, что Китай. Без сомнения это производство лицензированное и т.д. и т.п., но факт остается фактом - КИТАЙ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я полагаю, что врешь ты. Или покупаешь исключительно еду, она да - местного производства. А легкая промышленность, машиностроение и прочее, прочее, в значительных объёмах вынесено в Китай. Даже не стану тебя убеждать, что это именно так.

Запчасти к своему Форду я покупаю китайского производства, в Канаде производство давно закрыли. Айфон у меня тоже производства Китай. Джинсы - китай, рубашка итальянская, но сильно подозреваю, что Китай. Без сомнения это производство лицензированное и т.д. и т.п., но факт остается фактом - КИТАЙ.

нет , зачем ? просто прежде чем куда то ехать - открываю и смотрю что производит местная промышленность

в испании отличная кожа - в португалии тоже

в италии тканные материалы и кожа , косметика и парфюмерия

поляки шьют качественный трикотаж

в украине покупал очень нехилые ветровки и курточки , балдею от украинских коньяков и бальзамов

насчет форда не знаю - у меня японка - если не срочно то выписываю прямо с завода , если поломка - то ставлю что есть

кстати ты в курсе что и китай выпускает разное качество товара

есть дешёвый ширпотред а есть на уровне немцев

но и стоит соотвественно

Думал женился на немке, пригляделся - ...!!!

нашёл где у неё кнопка ?
Посилання на коментар

нет , зачем ? просто прежде чем куда то ехать - открываю и смотрю что производит местная промышленность

в испании отличная кожа - в португалии тоже

в италии тканные материалы и кожа , косметика и парфюмерия

поляки шьют качественный трикотаж

в украине покупал очень нехилые ветровки и курточки , балдею от украинских коньяков и бальзамов

насчет форда не знаю - у меня японка - если не срочно то выписываю прямо с завода , если поломка - то ставлю что есть

кстати ты в курсе что и китай выпускает разное качество товара

есть дешёвый ширпотред а есть на уровне немцев

но и стоит соотвественно

Ну у нас подход видимо к поездкам разный)) Я еду по делам или отдыхать и никогда не смотрю, кто какую кожу производит, мне все равно. Ваша коммерческая жилка у вас в крови, понимаю национальность. Но вы плавно соскочили с темы, впрочем как всегда. Вернусь к истокам. Я утверждаю, что в Европе огромная доля товаров КИТАЙСКОГО производства (без разделения на качественный фабричный или иной). И это так. Вы предположили, что я вру, замем согласились со мной. С вами очень сложно вести конструктивный диалог.
Посилання на коментар

нашёл где у неё кнопка ?

Нет - в пупке шильду спрятали...

Зато сама маленькая, голова квадратная... пивные кружки очень удобно ставить.

Посилання на коментар

Ну у нас подход видимо к поездкам разный)) Я еду по делам или отдыхать и никогда не смотрю, кто какую кожу производит, мне все равно. Ваша коммерческая жилка у вас в крови, понимаю национальность. Но вы плавно соскочили с темы, впрочем как всегда. Вернусь к истокам. Я утверждаю, что в Европе огромная доля товаров КИТАЙСКОГО производства (без разделения на качественный фабричный или иной). И это так. Вы предположили, что я вру, замем согласились со мной. С вами очень сложно вести конструктивный диалог.

ну я всегда очень тщательно ко всему готовлюсь

очевидно у нас разное представление об отдыхе

что китайских товаров много - я и не спорю , просто вы утверждали что ВСЕ товары в европе китайские

и я с вами не согласился

Нет - в пупке шильду спрятали...

Зато сама маленькая, голова квадратная... пивные кружки очень удобно ставить.

а утром мужики обнаружили что вчера они не русалку выловили а сома ... и им стало жутко стыдно
Посилання на коментар

ну я всегда очень тщательно ко всему готовлюсь

очевидно у нас разное представление об отдыхе

что китайских товаров много - я и не спорю , просто вы утверждали что ВСЕ товары в европе китайские

и я с вами не согласился

Вы невнимательны в чтении. Я лишь написал, что искал в Париже вещи (текстиль) французского производства и нашел, но не сразу и не запросто. Про ВСЕ товары это уже ваши вымыслы.
Посилання на коментар

Вы невнимательны в чтении. Я лишь написал, что искал в Париже вещи (текстиль) французского производства и нашел, но не сразу и не запросто. Про ВСЕ товары это уже ваши вымыслы.

ну значит недоразумение разрешилось мирно

И закусывали они не макаронами...

да и спали они не на мягком грунте ..........
Посилання на коментар

Слепаков отличный клоун, ребята с камеди занимаются стёбом и это их работа. Это НОРМАЛЬНО. А вот это вам будет еще интереснее Виктор, очень рекомендую. Не так смешно, но значительно поучительнее.

А когда посмотрите до конца еще раз прослушайте понравившуюся вам песенку Слепакова, станет еще смешнее.

Ну такого рода пропагандой богато насышены росс сми. Тут я что-бы сравнить хоть что-то из российского и американского ,натовского ,что можно сопоставить накопал кое чего. Как у нас в думе отсчитался военный ,то получается ,что россфлот в 20 раз слабее натовского. На балтике и чёрн.море по одной атом.лодке . На балтике против одной нашей 24 немецких 6 шведских 2 польских и пр. Против американского флота тоже делать нечего так что выложенное вами ,так успокоение нервов патриотов. http://open-eyes-russia.com/society/army-w...-in-europe.html \\\\ http://army-news.ru/2011/06/chej-flot-silnee/ \\\\\\\ причём смотрел иные материалы цифры по количеству кораблей сходятся.
Посилання на коментар

INTERFAX.RU - Австралия прекратила поставки баранины в Россию, сообщил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко в эфире телеканала "Россия 24" в понедельник. По его словам соответствующее извещение ведомство получило сегодня от Союза производителей баранины Австралии.

По словам Алексеенко, объясняется это желанием наказать Россию в связи с гибелью малайзийского самолета.

По данным Евразийской экономической комиссии, Австралия в 2013 году поставила в страны Таможенного союза 6,3 тыс. тонн баранины и козлятины на $27,4 млн, за пять месяцев этого года - 1,8 тыс. тонн на $8,1 млн. Практически все это мясо предназначалось для России.

Ссылка

Посилання на коментар

Ну такого рода пропагандой богато насышены росс сми. Тут я что-бы сравнить хоть что-то из российского и американского ,натовского ,что можно сопоставить накопал кое чего. Как у нас в думе отсчитался военный ,то получается ,что россфлот в 20 раз слабее натовского. На балтике и чёрн.море по одной атом.лодке . На балтике против одной нашей 24 немецких 6 шведских 2 польских и пр. Против американского флота тоже делать нечего так что выложенное вами ,так успокоение нервов патриотов. http://open-eyes-russia.com/society/army-w...-in-europe.html \\\\ http://army-news.ru/2011/06/chej-flot-silnee/ \\\\\\\ причём смотрел иные материалы цифры по количеству кораблей сходятся.

есть разница и в качестве

учтите что электронная начинка рашенских судов - ещё времен ссср

Посилання на коментар

INTERFAX.RU - Австралия прекратила поставки баранины в Россию, сообщил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко в эфире телеканала "Россия 24" в понедельник. По его словам соответствующее извещение ведомство получило сегодня от Союза производителей баранины Австралии.

По словам Алексеенко, объясняется это желанием наказать Россию в связи с гибелью малайзийского самолета.

По данным Евразийской экономической комиссии, Австралия в 2013 году поставила в страны Таможенного союза 6,3 тыс. тонн баранины и козлятины на $27,4 млн, за пять месяцев этого года - 1,8 тыс. тонн на $8,1 млн. Практически все это мясо предназначалось для России.

Ссылка

Ух-ты ,я слышал ,что 50% мяса в Р.Ф. - австралийское. Что кушать дальше будем - может китайское соевое мясо ?
Посилання на коментар

Виктор, вы рабинович)))) Ничего вы не поняли. Речь в фильме шла про стратегические ядерные запасы, а не про флот. Кстати про флот там мельком указано 24 американские лодки против 9-ти российских. Но суть фильма совсем в другом.
Посилання на коментар

Виктор, вы рабинович)))) Ничего вы не поняли. Речь в фильме шла про стратегические ядерные запасы, а не про флот. Кстати про флот там мельком указано 24 американские лодки против 9-ти российских. Но суть фильма совсем в другом.

ну так поясните - ах я сейчас предположу - от того что у раши есть ядрё1ная бомба все должны её рашу уважать?

так да ?

Посилання на коментар

китайский товар в европе даже сделанный на ширпотреб (если вы поняли о чём говорил рабинович) на уровень выше того что сделан на россию

я слышала о трёхлинейном производстве в китае (ещё сша - самый высокий уровень и цены)

но подозреваю что линий всёж больше

на одном китайском рынке я видела одну и ту же вещь (идентичность по модели, расцветке абсолютная), но качество различается в разы

что говорить о разных рынках в разных странах?

Посилання на коментар

Ух-ты ,я слышал ,что 50% мяса в Р.Ф. - австралийское. Что кушать дальше будем - может китайское соевое мясо ?

Будем как монголы, кониной питаться , (Вы вроде табун держите) у вас там какое поголовье :)

Посилання на коментар

есть разница и в качестве

учтите что электронная начинка рашенских судов - ещё времен ссср

И чего?. Если она выполняет все современные задачи. Какая разница?
Посилання на коментар

Компания «ЛУКойл» подписала соглашения с компаниями MOL Plc. и Norm Benzinkut Kft о продаже активов в Чехии, Венгрии и Словакии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление нефтяной компании.

Сеть из 44 автозаправочных комплексов «ЛУКойла», расположенных на территории Чехии, приобретает Slovnaft Ceska Republica, Spol. S.R.O. (дочерняя компания MOL Plc.).

Сеть из 75 АЗС «ЛУКойла» в Венгрии и 19 АЗС в Словакии приобретает Norm Benzinkut Kft.

Ожидается, что обе сделки будут закрыты до конца 2014 года.

31 июля «ЛУКойл» объявил о продаже своей дочерней компании «ЛУКойл-Украина» австрийскому портфельному инвестору AMIC Energy Management GmbH.

Как заявлял тогда вице-президент ОАО «ЛУКойл» Вадим Воробьев, «продажа сети АЗС и нефтебаз на Украине компании AMIC позволит «ЛУКойлу» оптимизировать структуру активов и систему управления сбытовой сетью в Восточной Европе».

ссылка

Посилання на коментар

разница в том что амеры рашен флот засекут не просто раньше - они засекут а раша нет и так и не поймет что её шарандахнуло

и откуда

а так никакой разницы

ставани

вы ещё не упомянули что европейские фирмы вынесенные в китай раше тоже ничего продавать не будут

то есть скажем аппаратуру сони и панасоник можно будет купить только китайской сборки

и то - когда там начнут их собирать

Посилання на коментар

разница в том что амеры рашен флот засекут не просто раньше - они засекут а раша нет и так и не поймет что её шарандахнуло

и откуда

а так никакой разницы

РЛС судна работают на одинаковое расстояние, что у пиндосов, что у нас. Как они засекут раньше?
Посилання на коментар

Я вас прекрасно понял ,поэтому и сказал ,что это рассказ ,который трудно проверить ,а вот флот можно сопоставив ,что-то увидеть . И увиденное явно не в пользу Р.Ф. Трудно тягаться с одними США ,а с НАТО вообще ............
Посилання на коментар

Будем как монголы, кониной питаться , (Вы вроде табун держите) у вас там какое поголовье :)

Но мы же не Монголы ,тогда откуда у нас и конина ? А таких производителей конины .как я - у нас кот наплакал ,ну в смысле недостаточно конины то.
Посилання на коментар

Сейчас вопрос стоит в освоении гиперзвука, кто быстрее овладеет технологией, тот и будет на коне (в смысле ядерного превосходства)

Посилання на коментар

РЛС судна работают на одинаковое расстояние, что у пиндосов, что у нас. Как они засекут раньше?

не пиндосов а у амеров , потому что если они пиндосы то вы русопедики

надеюсь мы договорились

теперь о засечь

проблема не в этом а в том что бы отделить полезный сигнал от помех - опознавательные маячки на скажем атакующих самолётах не включат

да и на подлодках тоже

а даже наоборот - создадут помехи , я не большой спец - но у амеров аппаратура на порядок лучше с этим справляется

Посилання на коментар

Вы не прочитали того ,что говорят российские адмиралы - они говорят ,что задачи которые должен решать флот ,наш флот решать не в состоянии ,единственно что он может - это охрана портов ,побережья ну и пиратов пугать.
Посилання на коментар

Но мы же не Монголы ,тогда откуда у нас и конина ? А таких производителей конины .как я - у нас кот наплакал ,ну в смысле недостаточно конины то.

Предлагаю переходить на растительную пищу, диетологи считают такое питание более полезным... :)

Правда и с мясом проблем никогда не было, всегда беру только отечественное (специально выбираю)... откуда у Вас такие страхи...

Недостаток какого мяса (в РФ) Вас пугает?...

Если действительно станет туго, киньте в личку... сведу Вас с руководителями 2-х мощных птицефабрик... и одного молочного комплекса на 5000 голов.

Посилання на коментар

проблема не в этом а в том что бы отделить полезный сигнал от помех - опознавательные маячки на скажем атакующих самолётах не включат

да и на подлодках тоже

а даже наоборот - создадут помехи , я не большой спец - но у амеров аппаратура на порядок лучше с этим справляется

Проблема помехозащищенности решена уже в 50-60г. прошлого столетия. Нет никаких проблем выделить свой сигнал от чужого или шума. Куча фильтров как аналоговых так и цифровых.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...