Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

1. Это иносказательно (в принципе) по работе госчиновников (не имелось ввиду уличенных в воровстве) :),

полностью согласен- вора надо судить, и желательно чтоб промежуток времени между престплением и наказанием сократился минимально.

2. Полагаю что люди во Франции и Англии живут лучше, порядка (в плане применения законов) там бобольше.

Но мы такиеже люди, с мозгами, руками... вера у нас дает правильные ореинтиры (заповеди)..

Осталось за малым, по жизни быть людьми...

Нам бы главное, (на мой взгялд) поуму пожить в мире лет 100-150...

И будет в РФ порядок...

у вас в святых - Долгорукий, который ходил набегами на Новгород и разорял православные святыне

у вас Герой России - человек убивавший русских

у вас священники благословляют паству на войну в Украине

об чем ты тут шепчешь, какая вера, какие заповеди?!!! - Россия изначально создавалась как ПСЕВДОстрана: псевдокнязья, псевдоистория, псевдосвятые, псевдомораль - ЗАЗЕРКАЛЬЕ вы

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

у вас в святых - Долгорукий, который ходил набегами на Новгород и разорял православные святыне

у вас Герой России - человек убивавший русских

у вас священники благословляют паству на войну в Украине

об чем ты тут шепчешь, какая вера, какие заповеди?!!! - Россия изначально создавалась как ПСЕВДОстрана: псевдокнязья, псевдоистория, псевдосвятые, псевдомораль - ЗАЗЕРКАЛЬЕ вы

Оріана, а правда-истина, где? в Брюсселе?, у веропейцев,

Это у тех которые в одну Варфоломеевскую ночь (23.08.1572 укакошили иноверцев, не мене 3 тыс человек, предполагают до 10 тыс.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%F0%F4%...F_%ED%EE%F7%FC).

История России "не гладкая", было в ней много всего, были и Святые и Иуды, но она не хуже чем других народов...

В Киеве так же смутные времена были, и князья Киевские не ангелы... Батыю Киевскую Русь сдали...

наш русский (маленький) город Казельск (месяц обранялся) всех перебили до малолеток (ростом ниже колесной чеки) ...

Что на историю кивать, история сейчас пишется...

А заповеди в головах у людей должны быть, ...

Посилання на коментар

Я не считаю, обогащение элит РФ за счет народа РФ правильным.

Так же, очень много зависит от самих людей, - должны быть с царем в голове, кого выбирают и зачем...т.е. ответственно пдходить...

А если власть выставляет "кукол", не надо приходить их выбирать... более того (как вариант) в РФ появилась графа "Против всех"..

Это для того чтобы спустить пар, но и показатель отношения к предложенным кандидатурам ...

Так же вопрос необходимости формирования активной жизненной позиции людей, не сидеть возле компа, а поднимать зад, идти считать голоса на избирательный участок...

Единственно, что я не приемлю, это революционные методы.... фигня полная ...

по факту народ не получает то , на что расчитывает (примеры во всех прошедших революциях)....

У Вас есть иные предложения борьбы с ворами у власти?

кроме подачи иска (на них ) в суд и перевыборов.

Да ! Акции гражданского неповиновения ;импечмент Путину ;отказ выбирать из тех кого они регулярно подсовывают :Зюганов ,Миронов, Жириновский и пр. ;регулярные митинги с требованием власти в отставку ; требование нормальных независимых судов, расследований воровства, требование призвать к ответу тех кто не справляется с обязанностями руководства; требование убрать все эти статьи за устройство митингов; необходимо выйти на митинги , которые заставят власть считаться с людьми, устроить им майдан и если власти начнут по примеру Януковича применять незаконно оружие против невооружённых людей ,то устроить им продолжение Майдана. Нам будет проще ,никто не вторгнется к нам ,как в Украину и не станет захватывать области за устройство Майдана. Значит у Р.Ф. есть возможность нормально провести те рефрмы ,которые Россия не даёт закончить Украине.
Посилання на коментар

Да ! Акции гражданского неповиновения ;импечмент Путину ;отказ выбирать из тех кого они регулярно подсовывают :Зюганов ,Миронов, Жириновский и пр. ;регулярные митинги с требованием власти в отставку ; требование нормальных независимых судов, расследований воровства, требование призвать к ответу тех кто не справляется с обязанностями руководства; требование убрать все эти статьи за устройство митингов; необходимо выйти на митинги , которые заставят власть считаться с людьми, устроить им майдан и если власти начнут по примеру Януковича применять незаконно оружие против невооружённых людей ,то устроить им продолжение Майдана. Нам будет проще ,никто не вторгнется к нам ,как в Украину и не станет захватывать области за устройство Майдана. Значит у Р.Ф. есть возможность нормально провести те рефрмы ,которые Россия не даёт закончить Украине.

нет, у вас есть силы которые сделают эти попытки бесполезными

ты знаешь о чем я ?

Посилання на коментар

ты знаешь о чем я ?

Я думаю ,что всё сведёт на нет российская инертность , а что вы думаете ?
Посилання на коментар

ты знаешь о чем я ?

Епт! Конечно!

Тайное оружие возмездия...

http://www.krugozors.ru/sekretnye-proekty-gitlera.html

Посилання на коментар

Да.

Нужно тихо, тихо переждать... Всё уляжется само собой

Посилання на коментар

нет . я вот про это

http://video.meta.ua/962336.video

Епт! Конечно!

Тайное оружие возмездия...

http://www.krugozors.ru/sekretnye-proekty-gitlera.html

я сразу понял что вы самый умный и адекватный человек на этом форуме
Посилання на коментар

То что вы перечислили (без обид) напоминает наше собрание ТСЖ, когда приходят люди и начинают, ругать высокие цены на коммуналку, нашего бухгалтера кторая им насчитала... (тетю Машу и ее з/п 15 т.р.), в общем выкатывают все свои беды друг другу (как психотерапевту).

Я им говорю, ребята вы как в десаду, вы не должны только говорить о наличии проблемы, вы должны сразу выкатывать решение.

Например:

1. Тетея Маша, плохой бухгалтер и з/п у нее не маленькая, давайте возьмем тетю Иру, она будет работат бесплатно.

2. Вода горячая выходит дорого, - предлагаем отпилить трубу горячей воды е на участке подводки ее к дому (это решит две проблемы уменьшит стоимость квратплаты и снимет необходимость покупки и поверки приборов учета).

Т.е. у Вас кроме я недоволен, должно идти я предлагаю...

А люди уже будут оценивать Ваше предложение, в сравнении имеющимся.

И не факт что ваше предложение примут... это так же будет воля людей...

По моему так логично..

Посилання на коментар

То что вы перечислили (без обид) напоминает наше собрание ТСЖ, когда приходят люди и начинают, ругать высокие цены на коммуналку, нашего бухгалтера кторая им насчитала... (тетю Машу и ее з/п 15 т.р.), в общем выкатывают все свои беды друг другу (как психотерапевту).

По моему так логично..

Так слишком долго и не интересно. :lol: Да и результат не предсказуем. А с учётом рейтингов Путина (не вымышленных, а реальных) так и вообще невозможно. Я не социолог, но просто навскидку его поддерживает около 60-70 миллионов, а это вроде как совсем не мало.
Посилання на коментар

Я им говорю, ребята вы как в десаду, вы не должны только говорить о наличии проблемы, вы должны сразу выкатывать решение.

Например:

1. Тетея Маша, плохой бухгалтер и з/п у нее не маленькая, давайте возьмем тетю Иру, она будет работат бесплатно.

2. Вода горячая выходит дорого, - предлагаем отпилить трубу горячей воды е на участке подводки ее к дому (это решит две проблемы уменьшит стоимость квратплаты и снимет необходимость покупки и поверки приборов учета).

По моему так логично..

только одна поправка - решение проблемы начинается с осознания этой проблемы

после чего приглашаются специалисты которые эту проблему могут решить

между вами и виктоом огромная разница - он осознал что есть проблема вы нет

Посилання на коментар

Так слишком долго и не интересно. :lol: Да и результат не предсказуем. А с учётом рейтингов Путина (не вымышленных, а реальных) так и вообще невозможно. Я не социолог, но просто навскидку его поддерживает около 60-70 миллионов, а это вроде как совсем не мало.

то что путина поддерживает под 80% населения говорит только о том что раша деградировала до такого состояния что 100 000 000 населения - клинические идиоты в медицинском смысле слова
Посилання на коментар

Например:

По моему так логично..

Но ведь вы спросили меня ,что я могу предложить для решения проблем в Р.Ф. Вот это самое я и предлагаю. Естественно ,что его не примут , слишком велика привязанность Россиян к своим начальникам . Люди будут стонать : о олигархах жирующих за счёт страны: о ворах чиновниках; о плохом и дорогом ТСЖ : будут плакать о том ,что правды в судах ненайдёшь, будут реветь, что цены на бензин продукты растут безостановочно , что у них нищенские пенсии и нищенские зарплаты в 6 тыс рубл ; в общем они всегда будут стонать но никогда не решатся расстаться со своими угнетателями - начальниками. Потому что такова воля российских людей - жить вечно в нищете и угнетении ,но так никогда и не осмелиться спросить со своего начальства и вернуть себе человеческое достоинство.
Посилання на коментар

только одна поправка - решение проблемы начинается с осознания этой проблемы

после чего приглашаются специалисты которые эту проблему могут решить

между вами и виктоом огромная разница - он осознал что есть проблема вы нет

1. Не совсем понял какие специалисты должны придти , для разрешения претензий между людьми и властью (речь шла об актах неповиновения, майдане и более).

2. РФ большая страна, возможно в месте где находится Виктор необходимо решать очень сильно назревшую проблему,

там где я нахожусь такой проблемы нет... но для решения проблемы Виктора (полагаю) не надо собирать Майдан в Москве...

Поэтому и разница в подходах...

Полагаю сперва должна опеределяться позиция людей, о наличии проблемы, потом определяться пути решения...

может люди скажут (проблема в Викторе), и решение не требует "созыва Майдана"...

И это будет право и воля людей... чтож теперь этих людей считать неадекватными и указывать как им жить?

Посилання на коментар

Но ведь вы спросили меня ,что я могу предложить для решения проблем в Р.Ф. Вот это самое я и предлагаю. Естественно ,что его не примут , слишком велика привязанность Россиян к своим начальникам . Люди будут стонать : о олигархах жирующих за счёт страны: о ворах чиновниках; о плохом и дорогом ТСЖ : будут плакать о том ,что правды в судах ненайдёшь, будут реветь, что цены на бензин продукты растут безостановочно , что у них нищенские пенсии и нищенские зарплаты в 6 тыс рубл ; в общем они всегда будут стонать но никогда не решатся расстаться со своими угнетателями - начальниками. Потому что такова воля российских людей - жить вечно в нищете и угнетении ,но так никогда и не осмелиться спросить со своего начальства и вернуть себе человеческое достоинство.

у русских царь батюшка всегда был в авторитете - плохого народу он не мог хотеть по определению

а вот бояре у него были говно , воровали обижали притесняли

сейчас та же байда - царь вовка и плохие бояре олигархи

Посилання на коментар

1. Не совсем понял какие специалисты должны придти , для разрешения претензий между людьми и властью (речь шла об актах неповиновения, майдане и более).

2. РФ большая страна, возможно в месте где находится Виктор необходимо решать очень сильно назревшую проблему,

там где я нахожусь такой проблемы нет... но для решения проблемы Виктора (полагаю) не надо собирать Майдан в Москве...

Поэтому и разница в подходах...

Полагаю сперва должна опеределяться позиция людей, о наличии проблемы, потом определяться пути решения...

может люди скажут (проблема в Викторе), и решение не требует "созыва Майдана"...

И это будет право и воля людей... чтож теперь этих людей считать неадекватными и указывать как им жить?

все верно - но есть одна проблема с которой ты не согласишься - вам всем придётся отвечать за ваш выбор

когда немцы выбрали фюрера они считали что это их право и это их решение выбора пути

когда б-17 стали сносить целые города а русские устроли невиданную резню до них стало доходить что что то не то они выбрали

очевидно они как и вы считали что народ не может ошибаться

союзники доказали что могут

виктор понял это до бомбёжек, а ты вряд ли поймешь и после

Посилання на коментар

Когда спрашиваешь пожилых людей, чего они больше всего боятся,

они всегда говорят "Лишь бы не было войны", т.е. самым страшным они считают

когда люди начинают убивать друг друга.

Я предложилВам иной способ, не революционный, но это предполагает другой подход и осознание у самих людей о их месте и роли в обществе.

Посилання на коментар

все верно - но есть одна проблема с которой ты не согласишься - вам всем придётся отвечать за ваш выбор

когда немцы выбрали фюрера они считали что это их право и это их решение выбора пути

когда б-17 стали сносить целые города а русские устроли невиданную резню до них стало доходить что что то не то они выбрали

очевидно они как и вы считали что народ не может ошибаться

союзники доказали что могут

виктор понял это до бомбёжек, а ты вряд ли поймешь и после

Каждый имеет право выбирать, в т.ч. он может ошибаться (все мы люди), но каждый осознает что за ошибки должен раплачиваться. Разве об этом разговор. Так же никто не исключает что Виктор (так же) может ошибаться, но это его право и в этом праве его никто не ограничивает

Про какую резью устроенную русскими Вы вели речь?

Посилання на коментар

то что путина поддерживает под 80% населения говорит только о том что раша деградировала до такого состояния что 100 000 000 населения - клинические идиоты в медицинском смысле слова

Детей до 14 - вычеркивай

Посилання на коментар

Когда спрашиваешь пожилых людей, чего они больше всего боятся,

они всегда говорят "Лишь бы не было войны", т.е. самым страшным они считают

когда люди начинают убивать друг друга.

Я предложилВам иной способ, не революционный, но это предполагает другой подход и осознание у самих людей о их месте и роли в обществе.

Почему не революционный ? Чем он вам не нравится ? Необязательно устраивать кровопролития , надо сразу сказать ,что-бы в живых людей не стреляли. Надо революцию сделать оранжевой или бархатной вобщем бескровной .
Посилання на коментар

Каждый имеет право выбирать, в т.ч. он может ошибаться (все мы люди), но каждый осознает что за ошибки должен раплачиваться. Разве об этом разговор. Так же никто не исключает что Виктор (так же) может ошибаться, но это его право и в этом праве его никто не ограничивает

Про какую резью устроенную русскими Вы вели речь?

угу, вот только есть нормы общества и законы межгос отношений

раша на них забила и нарушает их

при любом раскладе это плохо

если ей это не пройдёт её накажут

если пройдет то тогда закон рухнет и воцарится закон силы - а раша к сильным не относится и у раши много врагов так что будет ещё хуже

про резню устроенную советскими войсками в германии в 1945 году

за этот период по оценкам немецких историков было истреблено от 6 до 10 млн немцев - женщин стариков и детей

Посилання на коментар

Почему не революционный ? Чем он вам не нравится ? Необязательно устраивать кровопролития , надо сразу сказать ,что-бы в живых людей не стреляли. Надо революцию сделать оранжевой или бархатной вобщем бескровной .

Как в банановом царстве.

Ежедневная революция, как карнавал

Посилання на коментар

если пройдет то тогда закон рухнет и воцарится закон силы - а раша к сильным не относится и у раши много врагов так что будет ещё хуже

за этот период по оценкам немецких историков было истреблено от 6 до 10 млн немцев - женщин стариков и детей

Всем можно, а раше нельзя? Двойные стандарты.

Закон силы уже царит. международные права уже рухнули и первыми была не Раша.

осудив Рашу - при детальном разборе полета, осудят себя. И они это знают, поэтому санкции такие вежливые.

Про резню:

Наши украинские товарищи были не в последних рядах. Таки было за кого мстить

Посилання на коментар

Для того чтоб делать что-то нужно понимать, что в конечно счете мы хотим получитиь...

Затем выбираются средства... (по умолчанию самые экономически незатратные), это как в хозяйстве...

А вы зациклились на одном... возможно решение Вашей проблемы не требует смены Правительства РФ,

а всег лишь сманы главы поселковго совета.

Если Вас инетерсует смена Правительства РФ, полагаю это должен быть не единственно Ваше решние...

Ну как минимум несколько дестяков миллионов граждан..

Это будет как-то нечестно к остальным жителям страны, провести мену руководства РФ, только чтоб был доволен один или (не будем мелочиться) 100 тыс человек.

Посилання на коментар

Всем можно, а раше нельзя? Двойные стандарты.

Закон силы уже царит. международные права уже рухнули и первыми была не Раша.

осудив Рашу - при детальном разборе полета, осудят себя. И они это знают, поэтому санкции такие вежливые.

Про резню:

Наши украинские товарищи были не в последних рядах. Таки было за кого мстить

всем нельзя

тебя просто неправильно информировали , хоть ты и был самым умным в общеобразовательной школе

научись отвечать за своих дедов , палачей убийц и насильников

ну и ещё из новостей

Изображение

Европейский суд по правам человека в Страсбурге огласил решение по делу "ЮКОС против России": бывшие акционеры нефтяной компании должны получить от Москвы 1,9 млрд евро (2,54 млрд долларов) компенсации.

http://www.bbc.co.uk/russian/international..._decision.shtml

мелочь а приятно , только надысь раага влепила раше 50 млр

теперь ещё и страсбург

как страшно раше жить

Посилання на коментар

Вы можете скинуть сслку на информацию, где в каком городе проходило такое событие.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...