Перейти до змісту
Український політичний форум

США и Украина друзья?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

в первую очередь амеры тушат пожар имено там - где ваша страна бросила коктель молотова

Во мы "коктейлище" швырнули в 79-ом...америкосы 13 лет тушат - потушить не могут.) Может поздновато "пожарников" прислали?)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 733
  • Створена
  • Остання відповідь

Во мы "коктейлище" швырнули в 79-ом...америкосы 13 лет тушат - потушить не могут.) Может поздновато "пожарников" прислали?)

ну да, странно однако что иранская революция случилась как ответ на ваш беспредел в 79-м
Посилання на коментар

они сами себя украинцами не считают - их родина СССР

Если этот так, то давай будем честными... Их родина СССР в границах оной!

Рас уж случилась так, что Батюшка Ленин назначил границы, так, что передал Украние и её нынешний Юго-Восток.

Для сохранения этих границ, украинской власти придётся договариваться с жителями этих территорий.

Иначе раскол неизбежен, если уже не произошёл, благодаря "антитеррористической" операции.

Посилання на коментар

Если этот так, то давай будем честными... Их родина СССР в границах оной!

Рас уж случилась так, что Батюшка Ленин назначил границы, так, что передал Украние и её нынешний Юго-Восток.

Для сохранения этих границ, украинской власти придётся договариваться с жителями этих территорий.

Иначе раскол неизбежен, если уже не произошёл, благодаря "антитеррористической" операции.

давайте будем честными.

на эти выборы падла колорадская не пошла.

и страна стала единой как в сказке.

следовательно нужно уничтожить вся срань колорадсткую, чтобы все было тип-топ.

Посилання на коментар

У США нет друзей, только геополитика! На Украине три интереса- 1).Крым, вытеснить российский черно-морской флот, тут проиграли, потому истерят, 2).контроль над газовой трубой и влиять на запад, вбить клин между Россией и Западом, добыча сланцевого газа, что от этого экологии конец не волнует, как и люди, проживающие там...и 3).промышленный комплекс на юго- востоке...уничтожить эту промышленность., безработица, недовольство, хаос,,,ХАОС на Украине им нужен, чтобы нестабильность у российских границ создавала напряженность а тут и войска ввести натовские под шумок . НЕ ПРОЙДЕТ! Захлебнетесь.

Посилання на коментар

У США нет друзей, только геополитика! На Украине три интереса- 1).Крым, вытеснить российский черно-морской флот, тут проиграли, потому истерят, 2).контроль над газовой трубой и влиять на запад, вбить клин между Россией и Западом, добыча сланцевого газа, что от этого экологии конец не волнует, как и люди, проживающие там...и 3).промышленный комплекс на юго- востоке...уничтожить эту промышленность., безработица, недовольство, хаос,,,ХАОС на Украине им нужен, чтобы нестабильность у российских границ создавала напряженность а тут и войска ввести натовские под шумок . НЕ ПРОЙДЕТ! Захлебнетесь.

зато у украины есть друзья - и первый из них США.

и мы сделаем все. чобы

1).Крым, вытеснить российский черно-морской флот

2).контроль над газовой трубой и добыча сланцевого газа

3).промышленный комплекс на юго- востоке...

Посилання на коментар

в первую очередь амеры тушат пожар имено там - где ваша страна бросила коктель молотова

практически во всех войнах сша есть рука москвы , которая организовывала бойню по всему миру . особо раша отличилась в нефтедобывающих регионах провоцируя а то и организоваывая там войны с одной целью - устроить перебои в поставках нефти что бы подороже продавать свою , потому что больше ничего раша продавать не могла

то есть если бы раша не организовывала войны то амерам бы не пригшлось их тушить

но мало того что раша ведет себя как раковая опухоль планеты вы ещё имеете наглость пожарников обвинять в том что они тушат пожары из личной выгоды

ниочем

кстати, пожарник- это погорелец, тот кто ликвидирует возгорание называется пожарным

оговорка по фрейду?

Посилання на коментар

практически во всех войнах сша есть рука москвы , которая организовывала бойню по всему миру . особо раша отличилась в нефтедобывающих регионах провоцируя а то и организоваывая там войны с одной целью - устроить перебои в поставках нефти что бы подороже продавать свою , потому что больше ничего раша продавать не могла

то есть если бы раша не организовывала войны то амерам бы не пригшлось их тушить

но мало того что раша ведет себя как раковая опухоль планеты вы ещё имеете наглость пожарников обвинять в том что они тушат пожары из личной выгоды

Я аж прослезился, от жалости к тем идиотам которые верят в бредни рябиновича, ты то сам в эту чухню веришь? или как псаки с бумажки читаешь?
Посилання на коментар

Не надо лжи. Пока только на одном!

Изображение

И за стол президента сажали Пола Бренана, давая понять, кто тут Хозяин
Посилання на коментар

Изображение

Интересная фота, а не известно в каком контексте она существует ? Я в смысле ,нет сопроводительного текста к ней. А-то трудно представить , что там происходит, предположить можно всякое, но не хотелось бы гадать
Посилання на коментар

Интересная фота, а не известно в каком контексте она существует ? Я в смысле ,нет сопроводительного текста к ней. А-то трудно представить , что там происходит, предположить можно всякое, но не хотелось бы гадать

Это вручение сабли америкосу
Посилання на коментар

и так Виктор вы не хотите продолжить наш с вами разговор о том кто там враги, а кто нет
Посилання на коментар

http://topwar.ru/49312-ukrainskiy-general-...poslu-ssha.html
Посилання на коментар

и так Виктор вы не хотите продолжить наш с вами разговор о том кто там враги, а кто нет

Почему не хочу ? С вами интересно разговаривать, я вам ответил ,но потом не нашёл нашу ветку,как сквозь землю провалилась.
Посилання на коментар

Почему не хочу ? С вами интересно разговаривать, я вам ответил ,но потом не нашёл нашу ветку,как сквозь землю провалилась.

к сожалению я ее тоже не нашел, и не смог прочесть Ваш ответ, давай те так сделаем я предлагаю перенести нашу с Вами беседу примерно на 22.00 по МСК, так прийдтся с Вами попросится, но все же вечером я надеюсь, что смогу продолжить наш с Вами начатый диалог.
Посилання на коментар

Я сказал, что вот мы с вами уже начали приходить к единомыслию. В том плане, что договорились о том что Р.Ф засылает в Украину диверсантов, о чём я и сокрушался в начале нашей беседы. А-вы сказали , что не только союз надорвался, но и Запад, в чём я позволил себе усомниться : Союз надорвался так, что ему каюк, а западу "надорванному " хоть бы хны. Значит надорванность надорванности рознь. Поэтому Запад сделает с нами то -же самое ,что сделал с союзом.И даже быстрее нас придушит, союз покрепче был Р.Ф. , да и союзников у нас тогда было полно, а сейчас никого нет , одни враги.
Посилання на коментар

Саблю принимает Джон Тефф

ему такую честь оказали а он неблагодарный:

Недавно из записей сайта WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

Посилання на коментар

к сожалению я ее тоже не нашел, и не смог прочесть Ваш ответ, давай те так сделаем я предлагаю перенести нашу с Вами беседу примерно на 22.00 по МСК, так прийдтся с Вами попросится, но все же вечером я надеюсь, что смогу продолжить наш с Вами начатый диалог.

22.00 это 2 часа ночи у нас, мне жена не позволит такую роскошь. Ничего страшного -завтра договорим ,если сейчас времени не хватит
Посилання на коментар

Саблю принимает Джон Тефф

ему такую честь оказали а он неблагодарный:

Бывает ! Сболтнёшь что ни будь не подумав, а потом станет известно людям- неудобняк получается. Вроде без зла сказанёшь ,а получается вона, как .Может также и у этого посла вышло.
Посилання на коментар

Изображение

Маловато там всё-же информации, одни комментарии репортёра. Нельзя однозначно установить причину такой позы генерала. А, предположить можно всякое : может он из глубокого уважения преподносит саблю . а почему нет? Разве устав запрещает генералу вставать на одно колено перед человеком , которого очень уважаешь ?
Посилання на коментар

Маловато там всё-же информации, одни комментарии репортёра. Нельзя однозначно установить причину такой позы генерала. А, предположить можно всякое : может он из глубокого уважения преподносит саблю . а почему нет? Разве устав запрещает генералу вставать на одно колено перед человеком , которого очень уважаешь ?

Я вообще не понимаю, из-за чего сыр бор.

Ну встал на колено, может это процедура такая.

Тот что-то болтнул про гимн, так в эмоциях можно много что болтнуть, зачем это тиражировать?

Наши СМИ тоже уже всякую хрень цепляют и раздувают потом.

Не серьезно это все.

Посилання на коментар

Я вообще не понимаю, из-за чего сыр бор.

Ну встал на колено, может это процедура такая.

Тот что-то болтнул про гимн, так в эмоциях можно много что болтнуть, зачем это тиражировать?

Наши СМИ тоже уже всякую хрень цепляют и раздувают потом.

Не серьезно это все.

Я с вами полностью согласен. Ничего значимого в этих событиях нет, что бы придавать им ,какой то сакральный смысл.
Посилання на коментар

Я с вами полностью согласен. Ничего значимого в этих событиях нет, что бы придавать им ,какой то сакральный смысл.

и мне кажется, что не может генерал в форме на коленях стоять..., монтаж на Мосфильме
Посилання на коментар

Занимательное видео от ваших друзей.

и шо? ты еще надеешься что уши рашенской пропаганды не торчат? - если эта какцапская сволота ссылается уже не на свои продажные и дерьмовые сми а на ютуб?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...