Перейти до змісту
Український політичний форум

США и Украина друзья?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне хочется от тебя про светящиеся тритиевые точки услышать, ну не мне же все говорить.

тебе хочется вот это ключевая фраза

тебе хочется значит ты должен меня заинтересовать тебе что то рассказать

• Відповідей 733
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

тебе хочется вот это ключевая фраза

тебе хочется значит ты должен меня заинтересовать тебе что то рассказать

Видишь, я сам себе все рассказываю про стрельбу по вспышкам в темноте и не только.) Кстати, у вас много бухариков в цахале?
Опубліковано

Видишь, я сам себе все рассказываю про стрельбу по вспышкам в темноте и не только.) Кстати, у вас много бухариков в цахале?

гы, я про стрельбу по вспышкам ничего не говорил

писатель, он же не читатель ..........

внимательнее надо читать текст

Опубліковано

Опять ты не ответил. Я про бухариков не зря спросил. Ты губками магазина пивные бутылки открываешь?

извини но я не на допросе у тебя в кабинете . хочу отвечаю хочу нет

или ты считаешь что я тебя забесплатно должен учит азам военного ремесла ?

Опубліковано

извини но я не на допросе у тебя в кабинете . хочу отвечаю хочу нет

или ты считаешь что я тебя забесплатно должен учит азам военного ремесла ?

)) Остро! Пока что я тебя учу, правда не азам, а уже чему-то более-менее годному для израильского полицейского, про откидные целик и мушку с тритиевыми точками ты же ничего не сказал в плане ночной стрельбы, иль тебе "прибор" повесить надо, но то другое дело? Так как ты открываешь пивные бутылки с помощью галиля?
Опубліковано

)) Остро! Пока что я тебя учу, правда не азам, а уже чему-то более-менее годному для израильского полицейского, про откидные целик и мушку с тритиевыми точками ты же ничего не сказал в плане ночной стрельбы, иль тебе "прибор" повесить надо, но то другое дело? Так как ты открываешь пивные бутылки с помощью галиля?

это у тебя мания величия

насчет гагиля - ты автомат только для этого использовал ? сигарету в ствол прятать и бутылки открывать

гы

вояка ......

Опубліковано

это у тебя мания величия

насчет гагиля - ты автомат только для этого использовал ? сигарету в ствол прятать и бутылки открывать

гы

вояка ......

Да я то тут причем?) Да, плохо ты свой автомат знаешь. Я вот краем глаза слышал, что в галиле предусмотрено приспособление для откупоривания пивных бутылок. Это ж надо додуматься израильтянам!))
Опубліковано

Да я то тут причем?) Да, плохо ты свой автомат знаешь. Я вот краем глаза слышал, что в галиле предусмотрено приспособление для откупоривания пивных бутылок. Это ж надо додуматься израильтянам!))

да, а так как это автомат на основе калашникова то там есть ещё штопор и место для куска колбасы

пожалуй это единственное о чем с тобой можно говорить

о пиве бутылках и штопоре

ну ещё может о бабах если конечно ты не гей

Опубліковано

да, а так как это автомат на основе калашникова то там есть ещё штопор и место для куска колбасы

пожалуй это единственное о чем с тобой можно говорить

о пиве бутылках и штопоре

ну ещё может о бабах если конечно ты не гей

Ладно, не злись, ты устал мальца. Кстати, можно и о бабах. Взял в руки галиль, водки налиль, колбасой закусиль и бабу оголиль.)
Опубліковано

Ладно, не злись, ты устал мальца. Кстати, можно и о бабах. Взял в руки галиль, водки налиль, колбасой закусиль и бабу оголиль.)

да нет, просто я могу разговаривать с человеком адекватным , а ты во первх не таковой во вторых ты не разговариваешь а стебешься

по моему кредит доверия к тебе как к адевату ты исчерпал полностью

теперь подводим итог

ни на один вопрос - включая самые простейшие по автомату - основе воинского знания даже солдата ты не ответил

во многих вопросах ты плаваешь

при этом позиционируешь себя как стратега на пенсии пишушего мемуары

ты у психогериатора давно проверялся ?

Опубліковано

тогда претензия снимается

неплохая машина , я кстати хотел спросить п как она в обслуживании ?

Ваши "гальки" тоже не промах.

Штурмовка - неплохая доработка 47 калаша, правда по скорости не айс, но ADAJIO

нравилась - успевал расписать по точкам процентов на 80. Опять же - не "толкается".

Ну а УЗИ почти весь мир раскупил, хотя "презер" просто вымораживал, приходилось

делать наварки на рукоятке иначе "навскид" не хлопнешь - кисть не успевает вставать.

Зато скорость, ну просто "косилка". У чехов, с которых передирали, раза в 1.5 меньше.

Опубліковано

Я даже знаю косильщика, м. твою.

Да ладно тебе!

Сколько уж лет прошло.

Кто старое помянет...

Опубліковано

То-то я и вижу - один у тебя остался.

Опять зафлудил.

Отбой.

Опубліковано

Мое мнение по сабжу: США и Украина не союзники, а модель "сеньор-вассал". Как известно из истории Средневековья вассал обязывался верно служить господину, а сеньор обещал вассалу поддержку и покровительство. Такие взаимоотношения формировались, когда крестьянин после разорения своей общины во время войн, разграбления и пр. искал покровительство у крупных землевладельцев со своей армией. Обычно крестьяне отдавали свои наделы феодалу, получая покровительство. Так свободные крестьяне переходили в статус прекариев. Эти личностные отношения периода Средневековья спокойно можно соотнести с межгосударственными отношениями в XXI веке.

Как раз именно это происходит с Украиной. Сын Байдена вошел в состав директоров газовой компании Украины, сам Байден восседает на стуле председателя в Раде и поучает депутатов и правительство "независимой" страны.

Украина "спасаясь" от путинской России нечего не смогла придумать, как передать часть суверенитета за покровительство США. Даже не ЕС, который ближе. Граждане Украины, вы с этим не согласны?))

Опубліковано

Мое мнение по сабжу: США и Украина не союзники, а модель "сеньор-вассал". Как известно из истории Средневековья вассал

мне оказалось достаточно половины строчки, чтобы понять что пишет рашенское быдло, тупо повторяя свою идиотскую пропаганду
Опубліковано

мне оказалось достаточно половины строчки, чтобы понять что пишет рашенское быдло, тупо повторяя свою идиотскую пропаганду

а если бы писал хохол, так как надо мысль излогать, чтобы подозрение не вызвать???)) пишите еще, действительно весело с Вами общаться

Т.е. про Байденов не правда. Украина никому часть своего суверенитета не отдает и при себе держит... Кредиты МВФ без всяких условий раздает. Упс, видимо Киселев снова соврал в передаче. Пропаганда в России никудышная, млять!

Опубліковано

Мое мнение по сабжу: США и Украина не союзники, а модель "сеньор-вассал". Как известно из истории Средневековья вассал обязывался верно служить господину, а сеньор обещал вассалу поддержку и покровительство. Такие взаимоотношения формировались, когда крестьянин после разорения своей общины во время войн, разграбления и пр. искал покровительство у крупных землевладельцев со своей армией. Обычно крестьяне отдавали свои наделы феодалу, получая покровительство. Так свободные крестьяне переходили в статус прекариев. Эти личностные отношения периода Средневековья спокойно можно соотнести с межгосударственными отношениями в XXI веке.

Как раз именно это происходит с Украиной. Сын Байдена вошел в состав директоров газовой компании Украины, сам Байден восседает на стуле председателя в Раде и поучает депутатов и правительство "независимой" страны.

Украина "спасаясь" от путинской России нечего не смогла придумать, как передать часть суверенитета за покровительство США. Даже не ЕС, который ближе. Граждане Украины, вы с этим не согласны?))

Ты рамсы то не путай. Это внутри России отношения строятся по принципу сеньор-вассал, ну или в отношениях России с Абхазией, Южной Осетией... С Белоруссией, Казахстаном пытаетесь строить отношения по данному принципу.

Кто виноват в том, что северо-американская модель демократии лучше чем российская модель восточного деспотизма?

Опубліковано

а если бы писал хохол, так как надо мысль излогать, чтобы подозрение не вызвать???)) пишите еще, действительно весело с Вами общаться

Т.е. про Байденов не правда. Украина никому часть своего суверенитета не отдает и при себе держит... Кредиты МВФ без всяких условий раздает. Упс, видимо Киселев снова соврал в передаче. Пропаганда в России никудышная, млять!

для этого тебе нужно усвоить теорию про субъекты и объекты геополитики. вряд ли до тебя дойдет эта теория в 2 словах.
Опубліковано

Кто виноват в том, что северо-американская модель демократии лучше чем российская модель восточного деспотизма?

ответ прост - только доллар, как международная валюта) Вы лучше в пример поставили бы германскую демократию или швейцарский нейтралитет. Ан нет, все туда, к англасаксонам)

Да, только ЕС слаб и сам под "опекой" США. Поэтому, согласно правилу "вассал-сеньор" Украина стремится к США. Из всех "землевладельцев" влияния и сил больше у США) Ну все как в Средневековье, только модель взаимодействия субъектов сложнее.

П.С. т.е. Вы подтверждаете, что Украина (по причине лучшести демократии по-американски и ситуацией в Крыму) готова отдать часть суверенитета Обаме с Байденом? ответьте на вопрос и если возможно с фактами, примерами.

Опубліковано

для этого тебе нужно усвоить теорию про субъекты и объекты геополитики. вряд ли до тебя дойдет эта теория в 2 словах.

очень интересно, прозвучало слово "геополитика". Отлично! Дайте ссылку на Вашу теорию (почитаю) или вкратце поясните, что из себя сейчас представляет Украина как субъект и как объект геополитики, как в рамках Европы и как в рамках мировой геопилитики.
Опубліковано

П.С. т.е. Вы подтверждаете, что Украина (по причине лучшести демократии по-американски и ситуацией в Крыму) готова отдать часть суверенитета Обаме с Байденом? ответьте на вопрос и если возможно с фактами, примерами.

А вы как считаете- субъектам Российской Федерации выгоднее отдать части своих законных прав США или продолжать отдавать все Москве? Я к сепаратизму не призываю, лишь спрашиваю-народам России выгоднее иметь дело с Америкой или с Россией? Можете сравнить права, которыми обладает любой американский штат, с правами, которыми обладает какой-нибудь субъект Российской Федерации? И в чем отличие федерализма в США от федерализма в России?

Каков уровень коррупции в США и каков уровень коррупции в России? Я завидую Украине и украинскому народу уже в том, что они начали борьбу с коррупцией.

Что до вашего вопроса то на сегодняшний день существует лишь одна угроза суверенитету Украины и это не США и не Европа.

Опубліковано

Ты рамсы то не путай. Это внутри России отношения строятся по принципу сеньор-вассал, ну или в отношениях России с Абхазией, Южной Осетией... С Белоруссией, Казахстаном пытаетесь строить отношения по данному принципу.

Ты ещё не выехал на Украину помогать борцам с колорадами?
Опубліковано

неоколониализм?

Когда начинаешь читать конституцию какой-нибудь республики в составе России, то именно это слово приходит на ум. :(
Опубліковано

очень интересно, прозвучало слово "геополитика". Отлично! Дайте ссылку на Вашу теорию (почитаю) или вкратце поясните, что из себя сейчас представляет Украина как субъект и как объект геополитики, как в рамках Европы и как в рамках мировой геопилитики.

любое явление в этом мире контролируемо.

растения зависят от погоды. травоядные - от наличие еды, плотоядные - от наличия травоядных...

общество из человеческих особей, наделенных сознанием, имеет преимущество - выбор контроля. даже рабы имели такой выбор - они могли совершить суицид.

например. рынок. порождение общества. и в отличие от растений, не имеющих выбора влиять на погоду, рынок имеет выбор - будет ли он контролироваться, скажем, бандюками или государством.

государство. если власть никем не контролируется, это феодализм или олигархат, - она обязательно будет контролироваться извне.

все олигархи и диктаторы держат свои счета за границей - деваться некуда - и зависят от цивилизованных стран.

т.о. феодализм и олигархат формирует государство зависимое от других государств и есть субъектом геополитики - с которым каждый кому не лень вытворяет что хочет - хоть раком ставить.

для превращения субъекта в объект нужно изменить зависимость государства, а конкретно-практически - изменить зависимость элит-властей этого государства.

собственно это и есть демократия - когда власть контролируется собственным народом а не элитами других государств.

это и есть настоящая независимость - принятие решений в стране не зависит от соседских и других доброжелателей.

раша есть субъект геополитики. мощный. пока. за счет Сталина и коммунистической идеи. поэтому контролируется мощными государствами - европой и китаем, которые, как добрый и злой полицейский, гоняют рашу от европы к азии и обратно - как мячик в пинг-понге. и все это под глобальным контролем США в лице НАТО.

рашенский лохторат этого не понимает, зато понимают элиты. и делают все, чтобы лохторат и дальше жил в мире сказок - для этого периодические войны то с грузией, то с украиной - это лучше всего оболванивает быдлюков.

статус субъекта не имеет развития... - впрочем это другая пестня.

украина точно так же была субъектом геополитики - более очевидным, т.к. сдала свой ядерный потенциал.

Майдан поставил под вопрос продолжение статуса субъекта для украины.

пока ясно одно - субъктом, чучелом для битья, эта страна уже не будет.

уровень ее настоящей независимости прямо зависит от уровня контроля народа над властью.

Опубліковано

Когда начинаешь читать конституцию какой-нибудь республики в составе России, то именно это слово приходит на ум. :(

Тоже любишь почитать какую-нибудь Конституцию на "облучке"? Я обожаю. Рекомендую из бестселлеров - Конституцию Техаса и Конституцию Алабамы - зачитаешься, что за уши не оттянешь, громоздкие правда.)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...