Перейти до змісту
Український політичний форум

США и Украина друзья?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Любопытная какая у вас глубинка, а не можете сказать ,где она находится ? Поло я посмотрел стоит от 473 тыс и выше, а пенсия в нашем сибирском шахтёрском городке: 10 тыс ; у шахтёров 12 тыс ;отец у меня проработал 33 года под землёй - у него 12,5 тыс. Как можно составить из этих денег "доход ", что-бы купить " заурядный " поло ? Не понимаю !

отец пенсионер , 44 гр , бывшый гражданский пилот , пенсия прим 15 тр + сад черешни + 30 сот клубники - два года назад смог позволить себе НОВУЮ но только нексию за 250 тр . Какой нахер ПОЛО за год ????? Мож он имел ввиду Швейцарскую глубинку ?
  • Відповідей 733
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

странно, поло весьма доступный автомобиль. За 15$ можно взять новы с минимум опций.

А такой доход за год в России у никогда не работавших пенсионеров где-нибудь в глубинке. Но им и поло ни к чему.

а что вам к чему? :lol:
Опубліковано

отец пенсионер , 44 гр , бывшый гражданский пилот , пенсия прим 15 тр + сад черешни + 30 сот клубники - два года назад смог позволить себе НОВУЮ но только нексию за 250 тр . Какой нахер ПОЛО за год ????? Мож он имел ввиду Швейцарскую глубинку ?

браво. честный.
Опубліковано

Юля, вот какая сука это сделала?

я его прошлым летом купил новым на летний авто, а завтра, похоже, выброшу...

не свисти. Вы , кацапье, такие жлобы, лучше на стиралку тёще переделаете, чем выбросить

но

по любому- молоток, что купуєш українське !

бонус тебе

Опубліковано

витюня, ты жлоб, тебе жалко пол ляма купить родителям более-менее приличный авто?

Нет ,я уже принял иное решение и пожалуйста не переубеждайте меня, на ближайшем семейном совете я внесу предложение о переезде из нашей нищей сибирской шахтёрской глубинки в " российскую глубинку " страны господина Qwerti ( знать бы ещё ,только где она находится? ) где мой отец пенсионер сам ,за год на пенсию, сможет скопить на немецкий авто ценой за " пол ляма "
Опубліковано

Нет ,я уже принял иное решение и пожалуйста не переубеждайте меня, на ближайшем семейном совете я внесу предложение о переезде из нашей нищей сибирской шахтёрской глубинки в " российскую глубинку " страны господина Qwerti ( знать бы ещё ,только где она находится? ) где мой отец пенсионер сам ,за год на пенсию, сможет скопить на немецкий авто ценой за " пол ляма "

Хрошо там где нас нет ( это там где глубинка Qwerti )
Опубліковано

Хрошо там где нас нет ( это там где глубинка Qwerti )

Конечно. эта обетованная глубинка существует , только в вображении этого достойного господина, как-же мы туда попадём ? Разве, что - умозрительно !
Опубліковано

У США таких "друзей" вагон и маленькая тележка. Имена лидеров таких стран вы можете найти в некрологах, имен гражданских вы там не найдете не потому что их нет, а потому что прославились они исключительно бесславным уходом в историю.

Вы правда думаете, что США будет вас кормить? Помогать? Облагодетельствовать? США реально озабочена недостаточными свободами украинцев? И спит и видит как бы принять в свои объятия (читай ЕС) страну, которая запомнилась за последние 23 года только тем, что "хохлы опять воруют газ"?

Поставит на подсос, радуйтесь, вы сами разрушили отношения со своим ближашим большим братом, который вас, кстати, не гнобил. У вас до сих пор не насаждается демократия ковровыми бомбардировками только потому что Россия под боком. И если на такое проявление "демократии" где-то там еще закрывались глаза, то у себя под боком такого терпеть не станет. Меркель поохала бы, Лондон тактично промолчал, и началась бы уже не гражданская, как сейчас, а реально третья мировая. Хотя, в свете последних соббытий, в бессилии США и ЕС, я уже очень сильно сомневаюсь что ПРО не разворовали на стадии проектировани и есть ли у США реальное ядерное оружие.

То, что рычагов давления у них нет уже всему миру ясно, и этот мир по-тихоньку, придя в себя после многих лет давления и после того как круто обломалась америка в последнем своем постановочном шоу, сейчас начнет прогибать США.

Опубліковано

не свисти. Вы , кацапье, такие жлобы, лучше на стиралку тёще переделаете, чем выбросить

но

по любому- молоток, что купуєш українське !

бонус тебе

:))))))
Опубліковано

Вы правда думаете, что США будет вас кормить? Помогать?

эээ а раша будет помогать кормить ?

или превратит киев в грозный ? это единственное что раша умеет - превращать в пустыню цветущий сад

Опубліковано

или превратит киев в грозный ? это единственное что раша умеет - превращать в пустыню цветущий сад

Раби, ты давно в Грозном не был, а может и вообще не был. Сейчас это цветущий сад.
Опубліковано

Раби, ты давно в Грозном не был, а может и вообще не был. Сейчас это цветущий сад.

я там ни разу не был

но я видел фотки сразу после войны и сейчас

я думаю ты их тоже видел

и вот тебе вопрос - кто оплатил все это строительство ? что такого продает чечня что смогла все восстановить

что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы

ты не спеши - подумай ... и можешь не отвечать

Опубліковано

я там ни разу не был

но я видел фотки сразу после войны и сейчас

я думаю ты их тоже видел

и вот тебе вопрос - кто оплатил все это строительство ? что такого продает чечня что смогла все восстановить

что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы

ты не спеши - подумай ... и можешь не отвечать

Почему не отвечать, я отвечу... Молодец, что фотки видел, ты о России, я так плнял, только по фоткам, да сводкам "информбюро" и ведаешь плюс немного западной прессы в совокупе с интернетом. Что впрочем не мало... Но тут ты прав оказался, в Чечню вбухиваем деньги и не малые, простой налогоплательщик негодует, но все тщетно...продолжаем кормить Кавказ. Причины тебе надо объяснять, иль сам погуглишь?
Опубліковано

Почему не отвечать, я отвечу... Молодец, что фотки видел, ты о России, я так плнял, только по фоткам, да сводкам "информбюро" и ведаешь плюс немного западной прессы в совокупе с интернетом. Что впрочем не мало... Но тут ты прав оказался, в Чечню вбухиваем деньги и не малые, простой налогоплательщик негодует, но все тщетно...продолжаем кормить Кавказ. Причины тебе надо объяснять, иль сам погуглишь?

вот если бы ты не распространялся о своих эротических галлюцинациях о том откуда и что я черпаю - с тобой можно было бы разговаривать как с адеватным человеком

а так только как с русским

деньги берут у вас и дают им - потому что вы - русские вояки войну просрали

доказав свою полную неспособность родину защищать

и все ваши эти якобы вояки - сопляки живого врага в глаза не видевшие , вы не умеете и не хотите воевать - а лезете

поэтому вам и приходится за свою глупость платить

теперь насчет газет - ты информацию о всех событиях черпаешь оттуда же

даже то что происходит в твоем же городе берешь из газет

потому что обычный маршрут обычного чела маршрут : дом -работа

и все

и ты меня упрекаешь за тот же источник из которого черпаешь сам?

ты вообще хоть соображаешь что говоришь?

Опубліковано

вот если бы ты не распространялся о своих эротических галлюцинациях о том откуда и что я черпаю - с тобой можно было бы разговаривать как с адеватным человеком

а так только как с русским

деньги берут у вас и дают им - потому что вы - русские вояки войну просрали

доказав свою полную неспособность родину защищать

и все ваши эти якобы вояки - сопляки живого врага в глаза не видевшие , вы не умеете и не хотите воевать - а лезете

поэтому вам и приходится за свою глупость платить

теперь насчет газет - ты информацию о всех событиях черпаешь оттуда же

даже то что происходит в твоем же городе берешь из газет

потому что обычный маршрут обычного чела маршрут : дом -работа

и все

и ты меня упрекаешь за тот же источник из которого черпаешь сам?

ты вообще хоть соображаешь что говоришь?

А я русский, поэтому говори как с русским. Чеченскую войну Россия выйграла, в противном случае ты наблюдал бы на карте независимое государство "Ичкерия", так что выбрось в окно глобус с автографом Дудаева - он хоть и раритет, но сказочный.) Какой ценой и сколько было предательства - другой вопрос. Я на пенсии, пишу мемуары об Афгане.
Опубліковано

А я русский, поэтому говори как с русским. Чеченскую войну Россия выйграла, в противном случае ты наблюдал бы на карте независимое государство "Ичкерия", так что выбрось в окно глобус с автографом Дудаева - он хоть и раритет, но сказочный.) Какой ценой и сколько было предательства - другой вопрос. Я на пенсии, пишу мемуары об Афгане.

война в рузельтате которой одна сторона платит другой репарации и контрубуции считается проигранной именно той стороной которая платит бабки

вот что интересно - как только в украине началось вторжение супостата - так сразу на форумах нарисовалось куча русских бывших военных

которые занимают активно антиукраинскую позицию

перечислить тебе всех твоих коллег которые много лет служили кадровыми а сейчас типа на пенсии пишут мемуары

я не против мемуаров - но почему бы вам ( тебе ) не писать их на русских форумах - где вы встретите больше понимания - там как никак ваши соратники а не ваши враги

Опубліковано

я не против мемуаров - но почему бы вам ( тебе ) не писать их на русских форумах - где вы встретите больше понимания - там как никак ваши соратники а не ваши враги

Да можно на ты. Я и пишу на военных форумах, обмениваемся воспоминаниями и прочими мыслишками. Этот форум не основной далеко.
Опубліковано

Да можно на ты. Я и пишу на военных форумах, обмениваемся воспоминаниями и прочими мыслишками. Этот форум не основной далеко.

вам ещё не надоело с этим сраильским недомерков няньчится?
Опубліковано

да я не про вежливость , я имел в виду что возможно вы все - одно лицо
Опубліковано

Тут столько народу перебанило, а потом вновь возродилось, что все на одно лицо.)

да нет , идентификаторы разные

хотя их можно и симулировать

но то что тут человек 5 с одинаковой биографией тусуются - это не просто совпадение ........

кстати - ответ на мой вопрос ты тоже не можешь дать , хоть и книжки пишешь

а ведь это базисная теория , которую любой пехотный лейтенант обязан знать

Опубліковано

хотя их можно и симулировать

Оргазм тоже можно симулировать.

кстати - ответ на мой вопрос ты тоже не можешь дать , хоть и книжки пишешь

а ведь это базисная теория , которую любой пехотный лейтенант обязан знать

О чем ты? Ты теоретик, я практик. Про какую базисную теорию ты речь ведешь? Если ты о базисе Шеффера, то это не моя тема.
Опубліковано

эээ а раша будет помогать кормить ?

не пока что по превращению центра киева в огород хохлы справляются сами :lol:
Опубліковано

Оргазм тоже можно симулировать.

О чем ты? Ты теоретик, я практик. Про какую базисную теорию ты речь ведешь? Если ты о базисе Шеффера, то это не моя тема.

как и все остальное

вот например

ты пишешь мемуары а я каждый день гоняю с автоматом но при этом я теоретик а ты практик

это что - образец русской логики ?

не пока что по превращению центра киева в огород хохлы справляются сами :lol:

ошибаешься - это ваша москва уже стала центром Азербайджана - у вас в курбан байрам в городе есть люди и два вида баранов - блеющие и русские
Опубліковано

интересно, а почему гражданка России решает что утопия и что подложная истина для Украины?

Потому что гражданка России имеет некое отношение к Украине.

Утопия - это то, куда вас всех чуть не привели команда сектантов - Турчинов & co.

Подложные истины - посты Рабиновича выше, толкающего на ноте укр.патриотизма в объятия США.

У Обамы кредит за свой собственный особняк сколько лет висит, не до вас ему.

Опубліковано

Видимо этого "имеет некое отношение к Украине" мАло для объективного мышления...

"ПокурИте" этот подфорум хотя бы с марта - многое поймете.

Не судИте, не разобравшись.

Опубліковано

Утопия - это то, куда вас всех чуть не привели команда сектантов - Турчинов & co.

Подложные истины - посты Рабиновича выше, толкающего на ноте укр.патриотизма в объятия США.

У Обамы кредит за свой собственный особняк сколько лет висит, не до вас ему.

ты совсем дура рашенская или выжившая из ума пенсионерка?

в украины сейчас один смертельный враг - раша.

янки - лучшие из друзей. это они прищучили сраную рашу. и это с их помощью мы вступаем в НАТО. чтобы рабская резервация не имела больше никогда иллюзий.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...