34_rus Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 СШП ваши хозяева, как скажут так и будете делать ;)
MarkValerij Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 СШП ваши хозяева, как скажут так и будете делать ;)и шо?
MarkValerij Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 И всё :lol:ты во все дырки затычка... - неуж тебе такое задание поручили?... капец. ... задания дают по способностям.. значит - вытирать о тебя ноги - твое предназначение.. - ты не восприимчивый когда тебя макают в говно... понятно. так и запишем
Нет Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 понятно. так и запишем https://www.youtube.com/watch?v=S25CfxluotY
MarkValerij Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=S25CfxluotYне зли меня своим ютубом в теме политики
Нет Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 не зли меня своим ютубом в теме политики
34_rus Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 обожаю эти фильмы)) особенно свадьба в малиновке нравится ;)
соломон Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Не читайте "бульварных" романов Суворова и иже с ним. Вы бредите))) 2-ю мировую начал Гитлер, что признано ВСЕМ цивилизованным миром и зафиксировано в официальных международных документах. Но вам рабиновичам история не писана, можете думать, что хотите, только вот истиной это увы не является.есть в нас евреях что то , мазохисткое. Мы любим тех , кто больше нас сечет. Это да. Тысячи лет рабства дают о себе знать. Немногие смогли выдавить из себя раба.
Нет Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 есть в нас евреях что то , мазохисткое. Мы любим тех , кто больше нас сечет. Это да. Тысячи лет рабства дают о себе знать. Немногие смогли выдавить из себя раба. Тебе понравится, советую есть в аудиоформате есть и в печатном виде. И вообще сильный писатель, хотя не прими это как исторические факты. Это как у Суворова, вольные домыслы на исторической почве. http://abook.life-super.com/index.php?p=/b...0%B0%D1%8E.html
соломон Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Тебе понравится, советую есть в аудиоформате есть и в печатном виде. И вообще сильный писатель, хотя не прими это как исторические факты. Это как у Суворова, вольные домыслы на исторической почве. http://abook.life-super.com/index.php?p=/b...0%B0%D1%8E.html на сколько же вы русские наивные... Все эти книжонки печатают с нашего ведома. Для вас дураков. Что б вы меж собой рознь имели. Мой товарищ имеет даже типографию, по распечатке этого мусора. Ты спросишь, что ж я так открыто пишу это? Ответ в вашей башке, вы никогда не измените своим отщепенческим идеям, вы как зомби, можно и открыто вам это говорить. Вы уже на крючке. И слезть , лично ты не сможешь. Забористая эта тема, язычество :D:D
Нет Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 на сколько же вы русские наивные... Все эти книжонки печатают с нашего ведома. Для вас дураков. Что б вы меж собой рознь имели. Мой товарищ имеет даже типографию, по распечатке этого мусора. Ты спросишь, что ж я так открыто пишу это? Ответ в вашей башке, вы никогда не измените своим отщепенческим идеям, вы как зомби, можно и открыто вам это говорить. Вы уже на крючке. И слезть , лично ты не сможешь. Забористая эта тема, язычество :D:D Ты даже не смотрел))) Эта книга про голубокое прошлое и написана в конце 80-х начале 90-х , как и остальные произведения автора. Ни к Украине, ни к сегодняшним событиям отношения не имеет. Просто автор пишушищий на исторические темы художественные произведения, но очень талантливо в отличии от Суворова.
lvova lesyа Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Название для темы такое провокационное. Сразу на смех пробивает. У пиндосов друзей нет ,только враги и шестёрки. Россия имеет гордое название "Крупный враг!". Остальное додумывайте сами :P
Гість НеКола Опубліковано 24 серпня, 2014 Опубліковано 24 серпня, 2014 Название для темы такое провокационное. Сразу на смех пробивает. У пиндосов друзей нет ,только враги и шестёрки. Россия имеет гордое название "Крупный враг!". Остальное додумывайте сами :PНу почему же? США всё время признаются в искренней дружбе Украине. Даже Порошенко этого не скрывает, что у него много влиятельных друзей в Белом Доме.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.