Перейти до змісту
Український політичний форум

США и Украина друзья?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Байден: В любой ситуации США будут с народом Украины.

Четверг, 07 августа 2014, 08:49

Вице-президент США Джозеф Байден подчеркивает, что США всегда будут поддерживать народ Украины.

Об этом он заявил во время телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко, передает пресс-служба главы государства.

Так, по словам Байдена, в любой ситуации США будут с народом Украины.

Петр Порошенко высказал признательность за последовательную поддержку Украины Соединенными Штатами.

Собеседники обсудили широкий спектр вопросов взаимодействия в политической, экономической и военной сферах.

Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034144/

• Відповідей 733
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

05-08-2014

Посол США Дэниэл Баер вышел замуж в Вене (ФОТО)

Посол США при ОБСЕ Дэниэл Баер, не скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, заключил брак со своим партнером Брайаном Уолшем.

Церемония бракосочетания состоялась 2 августа в Вене, сообщает Gay Star News.

Дэниэл Баер является 7 открытым представителем сексуальных меньшинств, получившим премию от президента США Барака Обамы.

В своем микроблоге в Twitter уже замужний посол поблагодарил Обаму, экс-госсекретаря Хилари Клинтон и действующего госсекретаря Джона Керри за их вклад в борьбу за равноправие. http://nedelya-ua.com/news/posol-ssha-deni...uzh-v-vene-foto

Ну вот , теперь и в США - 2 августа будет праздничным днем . :lol:
Опубліковано

мое мнение:- Украина и США как раньше Англия и Индия. Местами переставил, что бы не приняли за оскорбление).

Индию Великобритания оставила в покое. Англичане не пытались там создавать ЛуганДон. Вот в чем разница между Расеей и Украиной. Не пойму, с какого боку США приплел? Там, кроме Индии еще Пакистан возник, из которого потом Бангладеш выделился, опять же, англичане и там не пытались ЛуганДоны создавать. Логика подсказывает, что Расея, в отличии от Великобритании ни как угомониться не может.Англичане окромя Индостана еще много кого в покое оставили,например Австралию и Канаду. В лом оглашать полный список, не дурак наверное, сам понимаешь порядок вещей. Русня же все ни как не угомонится и пытается восстановить свою империю. :( Ну и хрен с вами.
Опубліковано

Вице-президент США Джозеф Байден подчеркивает, что США всегда будут поддерживать народ Украины.

Об этом он заявил во время телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко, передает пресс-служба главы государства.

Петр Порошенко высказал признательность за последовательную поддержку Украины Соединенными Штатами.

Собеседники обсудили широкий спектр вопросов взаимодействия в политической, экономической и военной сферах.

+++
Опубліковано

Вы часом не татарин, уважаемый?

Татарин, это что-то меняет?
Опубліковано

всегда будет поддерживать народ украины особенно с воздуха точечными ударами до последнего украинца если чо не по плану пойдёт. посмотрите по сторонам -- везде одна поддержка... с воздуха.
Опубліковано

В этом мире ничего. А что у Вас изображено на аватаре?

Опубліковано

Мамай из меня херовый, но мне понравилось. Но они не хотят, чтобы Татарстан попращался с Россией.

а татарве деватся не куда вот и не прощаются
Опубліковано

Мамай из меня херовый, но мне понравилось. Но они не хотят, чтобы Татарстан попращался с Россией.

В клипе вообще-то казахи были. По вашей логике казахи не хотят, чтобы татары помахали России ручкой? Абсурд какой-то.
Опубліковано

В клипе вообще-то казахи были. По вашей логике казахи не хотят, чтобы татары помахали России ручкой? Абсурд какой-то.

Действительно абсурд... Но я же сказал, что Мамай из меня херовый! Давайте разберемся. Вы татарин, я спросил про ваш аватар татарский как по мне, Вы выложили видео с казахами, в их песне я не услышал слов о выходе из состава России Татарстана и... пусть нас рассудит Чингисхан...как тогда...помнишь?)
Опубліковано

Действительно абсурд... Но я же сказал, что Мамай из меня херовый! Давайте разберемся. Вы татарин, я спросил про ваш аватар татарский как по мне, Вы выложили видео с казахами, в их песне я не услышал слов о выходе из состава России Татарстана и... пусть нас рассудит Чингисхан...как тогда...помнишь?)

Опубліковано

Не знаю, что сказать. Ты уж сам определи, жопа или нет. Что до африканцев то называть их черножопыми язык не поворачивается. У вас традиция такая обзывать тех, кто от вас отличается, ну и горькое разочарование, когда черные власть свою показывать начинают))) Африка не ваша,по большому счету, вы ее потеряли еще в 70-е, когда в Египте Анвар Садат к власти пришел.Единственные сожаления, по поводу Африки, это когда Россия Ливийскую Джамахирию сдала.

Предательство за предательством. Предали Наджибуллу,Хусейна,Милошевича,Кадафи...Удивило то, что Януковича приютили и что хватило духа Украину дестабилизировать. Хотя все равно сдадите, в конце да концов, и Януковича, и сепаратистов-террористов. Это я по поводу твоего вопроса по поводу жопы вам, или нет. Получается, что кругом задница.

20 лет светить фанариком))) Да ты реально крут, только смысл в рэмбо играть? Только что посмотрел по украинскому телеканалу 2+2 видео, в котором мужик решил свой болевой пород проверить. Раздвинул ноги и получил по яйцам большим шаром,скорежился однако. Мудаки пьяные бутылки о свои головы бьют. Ну и на хрена все это?

Опубліковано

Есть дружественная поддержка (хотя говорят - в политике нет дружбы, есть общие интересы), а есть использование для своих целей.

Главное понять, что на самом деле чтобы не оказаться лохами.

Опубліковано

Есть дружественная поддержка (хотя говорят - в политике нет дружбы, есть общие интересы), а есть использование для своих целей.

Главное понять, что на самом деле чтобы не оказаться лохами.

поставь правильно слова - а не так как чешет руська пропа - и у тебя не будет дурацких вопросов.

- дружественная поддержка - и есть совпадение и общность интересов.

Опубліковано

поставь правильно слова - а не так как чешет руська пропа - и у тебя не будет дурацких вопросов.

А какие интересы Украины совпадают с интересами США?

Только, плиз, без ругани и по пунктам. Я может что то пропустил. Объясните тупому ватнику. За ранее Вас благодарю.

Опубліковано

А какие интересы Украины совпадают с интересами США?

Только, плиз, без ругани и по пунктам. Я может что то пропустил. Объясните тупому ватнику. За ранее Вас благодарю.

интересы порядочных людей всегда совпадают - где бы они не жили и чем бы не занимались

В интересах порядочных людей - мир, добрососедство, законопослушание, терпимость - все что касается понятия "общечеловеческая мораль

а еще в интересах каждой НОРМАЛЬНОЙ страны - иметь успешного, мирного и дружелюбного соседа

Опубліковано

интересы порядочных людей всегда совпадают - где бы они не жили и чем бы не занимались

В интересах порядочных людей - мир, добрососедство, законопослушание, терпимость - все что касается общечеловеческой морали

а еще в интересах каждой НОРМАЛЬНОЙ страны - иметь успешного, мирного и дружелюбного соседа

Хотелось более конкретного ответа,т.е не общечеловеческих ценностей, а политических и экономических аспектов чтоли...

Я не сомневаюсь, что Вы Наталья, умная женщина, но вот как это все марквалера оценивает....

Опубліковано

В интересах порядочных людей - мир, добрососедство, законопослушание, терпимость - все что касается понятия "общечеловеческая мораль

А можно это более конкретизировать, без воды так сказать?
Опубліковано

Это нужно здорово попыжиться, войти в транс или ебануться головой в стену, чтобы увидеть в этом русскую пропаганду. :rolleyes: Это правда бытия мира сего, дурик. Тебе вообще-то голоса не слышаться али видения какие-нибудь бывают?
Опубліковано

А можно это более конкретизировать, без воды так сказать?

А без воды сказать нечего. Общий интерес реальный у них только один - чтобы Россия окочурилась.

Опубліковано

Ну и кому ты это пишешь? Здесь же не шоу Шустера для дебилов называемых народом.
Опубліковано

А без воды сказать нечего. Общий интерес реальный у них только один - чтобы Россия окочурилась.

И то, у США этот интерес меркантильный, их еще можно понять, а у Украины это из серии - назло папе отморожу уши.
Опубліковано

И то, у США этот интерес меркантильный, их еще можно понять, а у Украины это из серии - назло папе отморожу уши.

Украине очень нужен внешний враг. Кто виноват, что страна разваливается? Кто виноват, что украинцы стреляют по своим гражданам? Так вот же она - Россия.

Можно было назвать врагом и Белоруссию, но за Белоруссию никто денег не даст.

Опубліковано

Украине очень нужен внешний враг. Кто виноват, что страна разваливается? Кто виноват, что украинцы стреляют по своим гражданам? Так вот же она - Россия.

Это не Украине нужен, вернее не народу Украины, а правящей верхушке.
Опубліковано

Можно было назвать врагом и Белоруссию, но за Белоруссию никто денег не даст.

ниче.

уничтожение сраноросии - означает начало уничтожения центра фашизма - сраши.

принуждение к возврату крыма - это конец сраши.

и ты бы лучше не считал, кто кому и сколько и за кого платит - ты бы задумался - куда начинать прятать свою задницу. раше-то по ходу скоро писец белый светит

Опубліковано

ниче.

уничтожение сраноросии - означает начало уничтожения центра фашизма - сраши.

принуждение к возврату крыма - это конец сраши.

и ты бы лучше не считал, кто кому и сколько и за кого платит - ты бы задумался - куда начинать прятать свою задницу. раше-то по ходу скоро писец белый светит

Откуда ж вы такие беретесь только. Вы, наверное, прямо из окопа пишете? Уничтожаете рашенскую нечисть? Иначе я не пойму, как такой бравый воин просиживает штаны в интернетах.

Опубліковано

А вот вам, кстати вполне в тему измышления рабиновича. Он тут все клоуна из себя строит, а гляди ж ты все, гад понимает. Кстати и Ориане будет интересно))) Если вчитаешься и вдумаешься поймешь - рабинович вам ну совсем не друг)) Плевал он на Украину с высооокой......

Цитата рабинович

"нет не понимаю . и краха пока не вижу , более того - в экстремальных условиях засветилось очень много всякой щвали , то есть проводить чистку - а она идёт стало много проще

а вы же знаете - кадры решают все , одна гнида в ключевой точке может свести на нет любой самый гениальный план

политически украина сильно выиграла потому что предстала перед западом невинной жертвой агрессора фашиста - раши , а после боинга так уже начинает считать обыватель

кстати самая действенная сила

а раша , своим глупым солдавонским поведением нажила себе врагов - более того она сделала страшную глупость она ввела ответные санкции - теперь те кто от этого пострадает будут винить рашу во всех смертных грехах

то есть антиросийская истерия на западе начинает набирать обороты. и погасить её будет ой как тяжело

и это самая большая победа украины : демонизация своего личного врага "

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...