Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Байден: В любой ситуации США будут с народом Украины. Четверг, 07 августа 2014, 08:49 Вице-президент США Джозеф Байден подчеркивает, что США всегда будут поддерживать народ Украины. Об этом он заявил во время телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко, передает пресс-служба главы государства. Так, по словам Байдена, в любой ситуации США будут с народом Украины. Петр Порошенко высказал признательность за последовательную поддержку Украины Соединенными Штатами. Собеседники обсудили широкий спектр вопросов взаимодействия в политической, экономической и военной сферах. Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034144/
кенг Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 05-08-2014 Посол США Дэниэл Баер вышел замуж в Вене (ФОТО) Посол США при ОБСЕ Дэниэл Баер, не скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, заключил брак со своим партнером Брайаном Уолшем. Церемония бракосочетания состоялась 2 августа в Вене, сообщает Gay Star News. Дэниэл Баер является 7 открытым представителем сексуальных меньшинств, получившим премию от президента США Барака Обамы. В своем микроблоге в Twitter уже замужний посол поблагодарил Обаму, экс-госсекретаря Хилари Клинтон и действующего госсекретаря Джона Керри за их вклад в борьбу за равноправие. http://nedelya-ua.com/news/posol-ssha-deni...uzh-v-vene-foto Ну вот , теперь и в США - 2 августа будет праздничным днем . :lol:
Гість Кипчак Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 мое мнение:- Украина и США как раньше Англия и Индия. Местами переставил, что бы не приняли за оскорбление). Индию Великобритания оставила в покое. Англичане не пытались там создавать ЛуганДон. Вот в чем разница между Расеей и Украиной. Не пойму, с какого боку США приплел? Там, кроме Индии еще Пакистан возник, из которого потом Бангладеш выделился, опять же, англичане и там не пытались ЛуганДоны создавать. Логика подсказывает, что Расея, в отличии от Великобритании ни как угомониться не может.Англичане окромя Индостана еще много кого в покое оставили,например Австралию и Канаду. В лом оглашать полный список, не дурак наверное, сам понимаешь порядок вещей. Русня же все ни как не угомонится и пытается восстановить свою империю. Ну и хрен с вами.
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Байден: В любой ситуации США будут с народом Украины. Четверг, 07 августа 2014, 08:49 Вице-президент США Джозеф Байден подчеркивает, что США всегда будут поддерживать народ Украины. Об этом он заявил во время телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко, передает пресс-служба главы государства. Так, по словам Байдена, в любой ситуации США будут с народом Украины. Петр Порошенко высказал признательность за последовательную поддержку Украины Соединенными Штатами. Собеседники обсудили широкий спектр вопросов взаимодействия в политической, экономической и военной сферах. Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034144/ +++
Парусник Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 еще много кого в покое оставилиВы часом не татарин, уважаемый?
Гість Кипчак Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Вы часом не татарин, уважаемый? Татарин, это что-то меняет?
Парусник Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Татарин, это что-то меняет?В этом мире ничего. А что у Вас изображено на аватаре?
вуячич Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Байден: В любой ситуации США будут с народом Украины. Четверг, 07 августа 2014, 08:49 Вице-президент США Джозеф Байден подчеркивает, что США всегда будут поддерживать народ Украины. Об этом он заявил во время телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко, передает пресс-служба главы государства. Так, по словам Байдена, в любой ситуации США будут с народом Украины. Петр Порошенко высказал признательность за последовательную поддержку Украины Соединенными Штатами. Собеседники обсудили широкий спектр вопросов взаимодействия в политической, экономической и военной сферах. Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034144/ всегда будет поддерживать народ украины особенно с воздуха точечными ударами до последнего украинца если чо не по плану пойдёт. посмотрите по сторонам -- везде одна поддержка... с воздуха.
Гість Кипчак Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 В этом мире ничего. А что у Вас изображено на аватаре?
Парусник Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Мамай из меня херовый, но мне понравилось. Но они не хотят, чтобы Татарстан попращался с Россией.
Орчище Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Мамай из меня херовый, но мне понравилось. Но они не хотят, чтобы Татарстан попращался с Россией.а татарве деватся не куда вот и не прощаются
Гість Кипчак Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Мамай из меня херовый, но мне понравилось. Но они не хотят, чтобы Татарстан попращался с Россией. В клипе вообще-то казахи были. По вашей логике казахи не хотят, чтобы татары помахали России ручкой? Абсурд какой-то.
Парусник Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 В клипе вообще-то казахи были. По вашей логике казахи не хотят, чтобы татары помахали России ручкой? Абсурд какой-то.Действительно абсурд... Но я же сказал, что Мамай из меня херовый! Давайте разберемся. Вы татарин, я спросил про ваш аватар татарский как по мне, Вы выложили видео с казахами, в их песне я не услышал слов о выходе из состава России Татарстана и... пусть нас рассудит Чингисхан...как тогда...помнишь?)
Гість Кипчак Опубліковано 8 серпня, 2014 Опубліковано 8 серпня, 2014 Действительно абсурд... Но я же сказал, что Мамай из меня херовый! Давайте разберемся. Вы татарин, я спросил про ваш аватар татарский как по мне, Вы выложили видео с казахами, в их песне я не услышал слов о выходе из состава России Татарстана и... пусть нас рассудит Чингисхан...как тогда...помнишь?)
Гість Кипчак Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Не знаю, что сказать. Ты уж сам определи, жопа или нет. Что до африканцев то называть их черножопыми язык не поворачивается. У вас традиция такая обзывать тех, кто от вас отличается, ну и горькое разочарование, когда черные власть свою показывать начинают))) Африка не ваша,по большому счету, вы ее потеряли еще в 70-е, когда в Египте Анвар Садат к власти пришел.Единственные сожаления, по поводу Африки, это когда Россия Ливийскую Джамахирию сдала. Предательство за предательством. Предали Наджибуллу,Хусейна,Милошевича,Кадафи...Удивило то, что Януковича приютили и что хватило духа Украину дестабилизировать. Хотя все равно сдадите, в конце да концов, и Януковича, и сепаратистов-террористов. Это я по поводу твоего вопроса по поводу жопы вам, или нет. Получается, что кругом задница. 20 лет светить фанариком))) Да ты реально крут, только смысл в рэмбо играть? Только что посмотрел по украинскому телеканалу 2+2 видео, в котором мужик решил свой болевой пород проверить. Раздвинул ноги и получил по яйцам большим шаром,скорежился однако. Мудаки пьяные бутылки о свои головы бьют. Ну и на хрена все это?
Гиви Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Байден: В любой ситуации США будут с народом Украины. Четверг, 07 августа 2014, 08:49 Вице-президент США Джозеф Байден подчеркивает, что США всегда будут поддерживать народ Украины. Об этом он заявил во время телефонного разговора с украинским президентом Петром Порошенко, передает пресс-служба главы государства. Так, по словам Байдена, в любой ситуации США будут с народом Украины. Петр Порошенко высказал признательность за последовательную поддержку Украины Соединенными Штатами. Собеседники обсудили широкий спектр вопросов взаимодействия в политической, экономической и военной сферах. Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034144/ Есть дружественная поддержка (хотя говорят - в политике нет дружбы, есть общие интересы), а есть использование для своих целей. Главное понять, что на самом деле чтобы не оказаться лохами.
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Есть дружественная поддержка (хотя говорят - в политике нет дружбы, есть общие интересы), а есть использование для своих целей. Главное понять, что на самом деле чтобы не оказаться лохами. поставь правильно слова - а не так как чешет руська пропа - и у тебя не будет дурацких вопросов. - дружественная поддержка - и есть совпадение и общность интересов.
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 поставь правильно слова - а не так как чешет руська пропа - и у тебя не будет дурацких вопросов. - дружественная поддержка - и есть совпадение и общность интересов. А какие интересы Украины совпадают с интересами США?Только, плиз, без ругани и по пунктам. Я может что то пропустил. Объясните тупому ватнику. За ранее Вас благодарю.
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А какие интересы Украины совпадают с интересами США? Только, плиз, без ругани и по пунктам. Я может что то пропустил. Объясните тупому ватнику. За ранее Вас благодарю. интересы порядочных людей всегда совпадают - где бы они не жили и чем бы не занимались В интересах порядочных людей - мир, добрососедство, законопослушание, терпимость - все что касается понятия "общечеловеческая мораль а еще в интересах каждой НОРМАЛЬНОЙ страны - иметь успешного, мирного и дружелюбного соседа
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 интересы порядочных людей всегда совпадают - где бы они не жили и чем бы не занимались В интересах порядочных людей - мир, добрососедство, законопослушание, терпимость - все что касается общечеловеческой морали а еще в интересах каждой НОРМАЛЬНОЙ страны - иметь успешного, мирного и дружелюбного соседа Хотелось более конкретного ответа,т.е не общечеловеческих ценностей, а политических и экономических аспектов чтоли... Я не сомневаюсь, что Вы Наталья, умная женщина, но вот как это все марквалера оценивает....
из_России Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 интересы порядочных людей всегда совпадают - где бы они не жили и чем бы не занимались В интересах порядочных людей - мир, добрососедство, законопослушание, терпимость - все что касается понятия "общечеловеческая мораль а еще в интересах каждой НОРМАЛЬНОЙ страны - иметь успешного, мирного и дружелюбного соседа А можно это более конкретизировать, без воды так сказать?
Гиви Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 поставь правильно слова - а не так как чешет руська пропа - и у тебя не будет дурацких вопросов. - дружественная поддержка - и есть совпадение и общность интересов. Это нужно здорово попыжиться, войти в транс или ебануться головой в стену, чтобы увидеть в этом русскую пропаганду. :rolleyes: Это правда бытия мира сего, дурик. Тебе вообще-то голоса не слышаться али видения какие-нибудь бывают?
Кукинсон Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А можно это более конкретизировать, без воды так сказать? А без воды сказать нечего. Общий интерес реальный у них только один - чтобы Россия окочурилась.
Гиви Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 интересы порядочных людей всегда совпадают - где бы они не жили и чем бы не занимались В интересах порядочных людей - мир, добрососедство, законопослушание, терпимость - все что касается понятия "общечеловеческая мораль а еще в интересах каждой НОРМАЛЬНОЙ страны - иметь успешного, мирного и дружелюбного соседа Ну и кому ты это пишешь? Здесь же не шоу Шустера для дебилов называемых народом.
из_России Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А без воды сказать нечего. Общий интерес реальный у них только один - чтобы Россия окочурилась.И то, у США этот интерес меркантильный, их еще можно понять, а у Украины это из серии - назло папе отморожу уши.
Кукинсон Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 И то, у США этот интерес меркантильный, их еще можно понять, а у Украины это из серии - назло папе отморожу уши. Украине очень нужен внешний враг. Кто виноват, что страна разваливается? Кто виноват, что украинцы стреляют по своим гражданам? Так вот же она - Россия. Можно было назвать врагом и Белоруссию, но за Белоруссию никто денег не даст.
из_России Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Украине очень нужен внешний враг. Кто виноват, что страна разваливается? Кто виноват, что украинцы стреляют по своим гражданам? Так вот же она - Россия.Это не Украине нужен, вернее не народу Украины, а правящей верхушке.
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Украине очень нужен внешний враг. Кто виноват, что страна разваливается? Кто виноват, что украинцы стреляют по своим гражданам? Так вот же она - Россия. Можно было назвать врагом и Белоруссию, но за Белоруссию никто денег не даст. ниче.уничтожение сраноросии - означает начало уничтожения центра фашизма - сраши. принуждение к возврату крыма - это конец сраши. и ты бы лучше не считал, кто кому и сколько и за кого платит - ты бы задумался - куда начинать прятать свою задницу. раше-то по ходу скоро писец белый светит
Кукинсон Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 ниче. уничтожение сраноросии - означает начало уничтожения центра фашизма - сраши. принуждение к возврату крыма - это конец сраши. и ты бы лучше не считал, кто кому и сколько и за кого платит - ты бы задумался - куда начинать прятать свою задницу. раше-то по ходу скоро писец белый светит Откуда ж вы такие беретесь только. Вы, наверное, прямо из окопа пишете? Уничтожаете рашенскую нечисть? Иначе я не пойму, как такой бравый воин просиживает штаны в интернетах.
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А вот вам, кстати вполне в тему измышления рабиновича. Он тут все клоуна из себя строит, а гляди ж ты все, гад понимает. Кстати и Ориане будет интересно))) Если вчитаешься и вдумаешься поймешь - рабинович вам ну совсем не друг)) Плевал он на Украину с высооокой...... Цитата рабинович "нет не понимаю . и краха пока не вижу , более того - в экстремальных условиях засветилось очень много всякой щвали , то есть проводить чистку - а она идёт стало много проще а вы же знаете - кадры решают все , одна гнида в ключевой точке может свести на нет любой самый гениальный план политически украина сильно выиграла потому что предстала перед западом невинной жертвой агрессора фашиста - раши , а после боинга так уже начинает считать обыватель кстати самая действенная сила а раша , своим глупым солдавонским поведением нажила себе врагов - более того она сделала страшную глупость она ввела ответные санкции - теперь те кто от этого пострадает будут винить рашу во всех смертных грехах то есть антиросийская истерия на западе начинает набирать обороты. и погасить её будет ой как тяжело и это самая большая победа украины : демонизация своего личного врага "
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.