Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 не повериш я тоже умеею на русском писат я на Ь кофе пролил То что ты Русская - это весомый аргумент, сразу все вопросы отбивает Поверю, что умеешь на русском писать.Не поверю, что у Украинцев нет вопросов к Русским.
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Пропаганда против России шла с 1989 года. Выросло уже не одно поколение. Братьями нам не быть, а отношения, естесственно, наладятся - экономические, политические, финансовые и даже "газовые". "... и людей будем долго делить на своих и врагов" Семеныч. Мне бы был желателен другой сценарий: быть братьями!Тогда и экономические, политические, финансовые и даже "газовые" отношения решились бы с гораздо меньшими потерями для обеих сторон.
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вы предлагаете поднять бунт в России, а потом так же оплакивать погибших?Я предлагаю сесть за стол переговоров, хотя прекрасно понимаю, что для этого надо скинуть со счетов обоих "П"
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 В России в маршрутке, русским по белому: ФИО водителя ДАНЫЛИВ ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСИЙОВИЧ.ну не виноват он что так ама его записала
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Простите за нескромный вопрос. Я давно родилась. В совдеповской России. Имею право этот вопрос задать: ОТКУДА за несколько лет "рушения Союза" у нас и у вас появились олигархи? Откуда у них деньги? Если они не наши? Не интересовался чужими деньгами никогда. Зачем?
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 ты понимаеш как бы тебе сказатна майдане стоят и орат,не мешки ворочат, а денги платятТак во все века было: если ТЫ вместо Бога начинаешь служить "золотому тельцу", то ТЕБЕ то самому какая цена?
nadegda Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Я предлагаю сесть за стол переговоров, хотя прекрасно понимаю, что для этого надо скинуть со счетов обоих "П" Гм, кто должен сесть за стол переговоров?
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Гм, кто должен сесть за стол переговоров?Вы правы! В текущий момент истории переговоры не возможны. Но мозги то можно включить? Да? И не бежать, как осёл за подвешенной морковкой на майдан в надежде заработать политической проституцией или полной безбашенностью сколько то там гривн?
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Есть. Но как выше сказали на эту тему на этом форуме вряд ли кто будет разговаривать. Для шизофреничных укров - Россия враг №1 и виновата во всем. Они на эту тему разговаривать не будут. Общаться на эту тему с россиянами лучше на российских форумах. Там конструктива больше. Шизофрения - психическое заболевание, при котором наблюдаются эмоциональные расстройства, неадекватное поведение, нарушение мышления и невозможность вести социальную жизнь. Когда твоя страна оккупировала часть моей территории, когда твои земляки наемниками воюют на стороне террористов, которые держат в заложниках наши города, когда этих террористов кришует и вооружает твой президент, а СМИ твоей страны развернули целую информационную антиукраинскую истерию и ты в комментах все это поддерживаешь - твой ответ есть ярким ПРИЗНАКОМ ШИЗОФРЕНИИ это значит, что индивид напрочь не воспринимает реальность - и как результат - требует невозможного - дружеских чувств как ответ на агрессию.
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Мне бы был желателен другой сценарий: быть братьями! Тогда и экономические, политические, финансовые и даже "газовые" отношения решились бы с гораздо меньшими потерями для обеих сторон. а вам лично - кто мешает быть лично мне сестрой? и хотя б научиться правильно писать название моей страны?
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Не интересовался чужими деньгами никогда. Зачем?Как это ЗАЧЕМ? Миллионные капиталлы не зарабатываются за несколько десятков лет. Они, простите, воруются! Следующий вопрос: у кого?
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 как то так прежде чем лезть в философские дебри - изучите определения и научитесь называть вещи своими именами - а это значит - перестаньте врать и лицемерить
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Шизофрения - психическое заболевание, при котором наблюдаются эмоциональные расстройства, неадекватное поведение, нарушение мышления и невозможность вести социальную жизнь. Когда твоя страна оккупировала часть моей территории, когда твои земляки наемниками воюют на стороне террористов, которые держат в заложниках наши города, когда этих террористов кришует и вооружает твой президент, а СМИ твоей страны развернули целую информационную антиукраинскую истерию и ты в комментах все это поддерживаешь - твой ответ есть ярким ПРИЗНАКОМ ШИЗОФРЕНИИ это значит, что индивид напрочь не воспринимает реальность - и как результат - требует невозможного - дружеских чувств как ответ на агрессию. Шизофрения у тебя. Мне твой Львов не нужен. Чего к моему Донецку рученки тянешь?
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 прежде чем лезть в философские дебри - изучите определения и научитесь называть вещи своими именами - а это значит - перестаньте врать и лицемеритья врать и лицемерить?!?! да никогда!!!! И шо в картинке философского? там тока действительность, как она есть - физика, геометрия и черчение это...вроде как 6 класс или 5...
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 а вам лично - кто мешает быть лично мне сестрой? и хотя б научиться правильно писать название моей страны? Лично Вам сестрой быть не могу. У нас нет генетического родства, извините. А вот Украинцы мне так же любы, как и Белоруссы и Русские. Я где-то допустила грамматическую ошибку? Ну уж простите покорно. Ваша страна для меня - Украина или Окраина. Что-то не так?
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Поверю, что умеешь на русском писать. Не поверю, что у Украинцев нет вопросов к Русским. у вас, русских, прескверная привычка - лезть туда, куда вас не просят даже на форуме, когда появляется кто-то из ваших и ставит вопросы украинцам - кто набегает первыми? - правильно - ваши соплеменники. промолчать - не в вашей ментальности
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 прежде чем лезть в философские дебри - изучите определения и научитесь называть вещи своими именами - а это значит - перестаньте врать и лицемеритьВдох-выдох... Вдох-выдох... Спокойствие... только спокойствие... (это прежде, чем Вы что-то напишите) Я люблю Вас, Брат!
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Лично Вам сестрой быть не могу. У нас нет генетического родства, извините. А вот Украинцы мне так же любы, как и Белоруссы и Русские. Я где-то допустила грамматическую ошибку? Ну уж простите покорно. Ваша страна для меня - Украина или Окраина. Что-то не так? у вас с памятью проблемы или та же шизофрения? Мне бы был желателен другой сценарий: быть братьями! братьями мы не можем быть не из-за генетики, а половой принадлежности - женщины могут быть только сестрами.
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 у вас, русских, прескверная привычка - лезть туда, куда вас не просят даже на форуме, когда появляется кто-то из ваших и ставит вопросы украинцам - кто набегает первыми? - правильно - ваши соплеменники. промолчать - не в вашей ментальности Простите, но разве на форумы приходят для того, чтобы молчать? Я молчать и дома сколько угодно могу. Я пришла именно говорить с Вами, Брат!
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 дискуссия женщин - сила. вы к словам друг - друга то не цепляйтесь...
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Шизофрения у тебя. Мне твой Львов не нужен. Чего к моему Донецку рученки тянешь? я понимаю - у вас, русских оккупантов - куда стал ваш кирзовый сапог - это ваша земля - только хочу тебя очередной раз расстроить - это еще один признак шизофрении
MarkValerij Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 дискуссия женщин - сила. вы к словам друг - друга то не цепляйтесь... сестричка-то ласковая... как думаешь, если прикажут - отдастся?
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 сестричка-то ласковая... как думаешь, если прикажут - отдастся?невнятно, чё сблажать то хотел?
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 у вас с памятью проблемы или та же шизофрения? братьями мы не можем быть не из-за генетики, а половой принадлежности - женщины могут быть только сестрами. Да нет, у меня пока что с памятью всё в порядке, но если бы Вы почитали прежние мои "посты" Вы бы поняли, что я ссылалась думаю на хорошо известную Вам песню "Никогда мы не станем братьями". А мне всё равно, как Вы меня назовёте: братом, сестрой или горшком. Но только НЕ ВРАГОМ! Но Вы же не назовёте меня Сестрой, Брат? Или Вы Сестра? И это очень печально...
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Простите, но разве на форумы приходят для того, чтобы молчать? Я молчать и дома сколько угодно могу. Я пришла именно говорить с Вами, Брат! кто-то очень умный придумал гениальный способ услышать собеседника: ЗАМОЛЧАТЬ а от вашей трескотни у меня уже голова разболелась
MarkValerij Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 невнятно, чё сблажать то хотел?хотел независимое мнение - ты ж независимый?
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 откуда повелось, что умные говорят умное?
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 кто-то очень умный придумал гениальный способ услышать собеседника: ЗАМОЛЧАТЬ а от вашей трескотни у меня уже голова разболелась Так идите уже спать Сестра. Или Брат...Спокойной Вам ночи и Мирного Неба над головой!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.