Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 не повериш я тоже умеею на русском писат я на Ь кофе пролил То что ты Русская - это весомый аргумент, сразу все вопросы отбивает Поверю, что умеешь на русском писать.Не поверю, что у Украинцев нет вопросов к Русским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Пропаганда против России шла с 1989 года. Выросло уже не одно поколение. Братьями нам не быть, а отношения, естесственно, наладятся - экономические, политические, финансовые и даже "газовые". "... и людей будем долго делить на своих и врагов" Семеныч. Мне бы был желателен другой сценарий: быть братьями!Тогда и экономические, политические, финансовые и даже "газовые" отношения решились бы с гораздо меньшими потерями для обеих сторон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вы предлагаете поднять бунт в России, а потом так же оплакивать погибших?Я предлагаю сесть за стол переговоров, хотя прекрасно понимаю, что для этого надо скинуть со счетов обоих "П" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 В России в маршрутке, русским по белому: ФИО водителя ДАНЫЛИВ ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСИЙОВИЧ.ну не виноват он что так ама его записала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Простите за нескромный вопрос. Я давно родилась. В совдеповской России. Имею право этот вопрос задать: ОТКУДА за несколько лет "рушения Союза" у нас и у вас появились олигархи? Откуда у них деньги? Если они не наши? Не интересовался чужими деньгами никогда. Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 ты понимаеш как бы тебе сказатна майдане стоят и орат,не мешки ворочат, а денги платятТак во все века было: если ТЫ вместо Бога начинаешь служить "золотому тельцу", то ТЕБЕ то самому какая цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Я предлагаю сесть за стол переговоров, хотя прекрасно понимаю, что для этого надо скинуть со счетов обоих "П" Гм, кто должен сесть за стол переговоров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Гм, кто должен сесть за стол переговоров?Вы правы! В текущий момент истории переговоры не возможны. Но мозги то можно включить? Да? И не бежать, как осёл за подвешенной морковкой на майдан в надежде заработать политической проституцией или полной безбашенностью сколько то там гривн? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Есть. Но как выше сказали на эту тему на этом форуме вряд ли кто будет разговаривать. Для шизофреничных укров - Россия враг №1 и виновата во всем. Они на эту тему разговаривать не будут. Общаться на эту тему с россиянами лучше на российских форумах. Там конструктива больше. Шизофрения - психическое заболевание, при котором наблюдаются эмоциональные расстройства, неадекватное поведение, нарушение мышления и невозможность вести социальную жизнь. Когда твоя страна оккупировала часть моей территории, когда твои земляки наемниками воюют на стороне террористов, которые держат в заложниках наши города, когда этих террористов кришует и вооружает твой президент, а СМИ твоей страны развернули целую информационную антиукраинскую истерию и ты в комментах все это поддерживаешь - твой ответ есть ярким ПРИЗНАКОМ ШИЗОФРЕНИИ это значит, что индивид напрочь не воспринимает реальность - и как результат - требует невозможного - дружеских чувств как ответ на агрессию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 как то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Мне бы был желателен другой сценарий: быть братьями! Тогда и экономические, политические, финансовые и даже "газовые" отношения решились бы с гораздо меньшими потерями для обеих сторон. а вам лично - кто мешает быть лично мне сестрой? и хотя б научиться правильно писать название моей страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Не интересовался чужими деньгами никогда. Зачем?Как это ЗАЧЕМ? Миллионные капиталлы не зарабатываются за несколько десятков лет. Они, простите, воруются! Следующий вопрос: у кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 как то так прежде чем лезть в философские дебри - изучите определения и научитесь называть вещи своими именами - а это значит - перестаньте врать и лицемерить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Шизофрения - психическое заболевание, при котором наблюдаются эмоциональные расстройства, неадекватное поведение, нарушение мышления и невозможность вести социальную жизнь. Когда твоя страна оккупировала часть моей территории, когда твои земляки наемниками воюют на стороне террористов, которые держат в заложниках наши города, когда этих террористов кришует и вооружает твой президент, а СМИ твоей страны развернули целую информационную антиукраинскую истерию и ты в комментах все это поддерживаешь - твой ответ есть ярким ПРИЗНАКОМ ШИЗОФРЕНИИ это значит, что индивид напрочь не воспринимает реальность - и как результат - требует невозможного - дружеских чувств как ответ на агрессию. Шизофрения у тебя. Мне твой Львов не нужен. Чего к моему Донецку рученки тянешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 глюк какой то. удалите пжлста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 прежде чем лезть в философские дебри - изучите определения и научитесь называть вещи своими именами - а это значит - перестаньте врать и лицемеритья врать и лицемерить?!?! да никогда!!!! И шо в картинке философского? там тока действительность, как она есть - физика, геометрия и черчение это...вроде как 6 класс или 5... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 а вам лично - кто мешает быть лично мне сестрой? и хотя б научиться правильно писать название моей страны? Лично Вам сестрой быть не могу. У нас нет генетического родства, извините. А вот Украинцы мне так же любы, как и Белоруссы и Русские. Я где-то допустила грамматическую ошибку? Ну уж простите покорно. Ваша страна для меня - Украина или Окраина. Что-то не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Поверю, что умеешь на русском писать. Не поверю, что у Украинцев нет вопросов к Русским. у вас, русских, прескверная привычка - лезть туда, куда вас не просят даже на форуме, когда появляется кто-то из ваших и ставит вопросы украинцам - кто набегает первыми? - правильно - ваши соплеменники. промолчать - не в вашей ментальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 прежде чем лезть в философские дебри - изучите определения и научитесь называть вещи своими именами - а это значит - перестаньте врать и лицемеритьВдох-выдох... Вдох-выдох... Спокойствие... только спокойствие... (это прежде, чем Вы что-то напишите) Я люблю Вас, Брат! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Лично Вам сестрой быть не могу. У нас нет генетического родства, извините. А вот Украинцы мне так же любы, как и Белоруссы и Русские. Я где-то допустила грамматическую ошибку? Ну уж простите покорно. Ваша страна для меня - Украина или Окраина. Что-то не так? у вас с памятью проблемы или та же шизофрения? Мне бы был желателен другой сценарий: быть братьями! братьями мы не можем быть не из-за генетики, а половой принадлежности - женщины могут быть только сестрами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 у вас, русских, прескверная привычка - лезть туда, куда вас не просят даже на форуме, когда появляется кто-то из ваших и ставит вопросы украинцам - кто набегает первыми? - правильно - ваши соплеменники. промолчать - не в вашей ментальности Простите, но разве на форумы приходят для того, чтобы молчать? Я молчать и дома сколько угодно могу. Я пришла именно говорить с Вами, Брат! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 дискуссия женщин - сила. вы к словам друг - друга то не цепляйтесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Шизофрения у тебя. Мне твой Львов не нужен. Чего к моему Донецку рученки тянешь? я понимаю - у вас, русских оккупантов - куда стал ваш кирзовый сапог - это ваша земля - только хочу тебя очередной раз расстроить - это еще один признак шизофрении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 дискуссия женщин - сила. вы к словам друг - друга то не цепляйтесь... сестричка-то ласковая... как думаешь, если прикажут - отдастся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 сестричка-то ласковая... как думаешь, если прикажут - отдастся?невнятно, чё сблажать то хотел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 у вас с памятью проблемы или та же шизофрения? братьями мы не можем быть не из-за генетики, а половой принадлежности - женщины могут быть только сестрами. Да нет, у меня пока что с памятью всё в порядке, но если бы Вы почитали прежние мои "посты" Вы бы поняли, что я ссылалась думаю на хорошо известную Вам песню "Никогда мы не станем братьями". А мне всё равно, как Вы меня назовёте: братом, сестрой или горшком. Но только НЕ ВРАГОМ! Но Вы же не назовёте меня Сестрой, Брат? Или Вы Сестра? И это очень печально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Простите, но разве на форумы приходят для того, чтобы молчать? Я молчать и дома сколько угодно могу. Я пришла именно говорить с Вами, Брат! кто-то очень умный придумал гениальный способ услышать собеседника: ЗАМОЛЧАТЬ а от вашей трескотни у меня уже голова разболелась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 невнятно, чё сблажать то хотел?хотел независимое мнение - ты ж независимый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 откуда повелось, что умные говорят умное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 кто-то очень умный придумал гениальный способ услышать собеседника: ЗАМОЛЧАТЬ а от вашей трескотни у меня уже голова разболелась Так идите уже спать Сестра. Или Брат...Спокойной Вам ночи и Мирного Неба над головой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.