Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Ну, с мнением Русских я знакома, Бабуин. Я хочу знать мнение самих Украинцев. Я ОЧЕНЬ хочу знать именно их мнение. А по какому принципу Вы делите людей на русских и украинцев? По цвету паспорта?
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 35, трое детей, а шо?Да ничего.Только один вопрос: Вы бы хотели, чтобы именно Ваши детки стали бы "пушечным мясом" на чужой "шахматной доске"? Я - НЕТ!
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вы правы - это флуд. Но разве нельзя Украинцам и Русским дышать одним воздухом, принимать пищу и пить воду, не оглядываясь на наших президентов? Почему в войне ЗА ИХ интересы долны гибнуть наши дети? Кто-нибудь на этом форуме мне может дать вразуметельный ответ на мой вопрос? чтобы дышать, жрать и какать нужно работать, дык кое хто не любит этого, на халяву хочеца.... оттого и пошли скачки и весь сыр бор...
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Да ничего. Только один вопрос: Вы бы хотели, чтобы именно Ваши детки стали бы "пушечным мясом" на чужой "шахматной доске"? Я - НЕТ! канешна нет, но по факту все мы этим мясом, батарейками и т.п. являемся.... жизнь такая, шо делать то? Вон у ялти давеча школьники украинский гимн исполнили, дык вся украина и их зомби ТВ счас воют в экстазе небось...а покумекать, шо ребятишки не знают гимна не в состоянии ибо зачем? телевизор же подумал за них уже... а вот попробуй на майдане просто флаг поднять или спеть ни дай бог гимн....наверное даже гробик не нужен будет - сожгут, затопчут изрубят....
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 А по какому принципу Вы делите людей на русских и украинцев? По цвету паспорта?Я, Бабуин, вообще людей никак не делю. Паспорта - это дело не моих интересов. Русский и Украинец для меня это только тема территориального рождения. А люди для меня, Бабуин, делятся только на Людей и нЕлюдей... И это никакого не имеет отношения ни к их месту рождения, ни к национальности.
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 не оглядываясь на наших президентов? Почему в войне ЗА ИХ интересы долны гибнуть наши дети? Для России это - интересы страны, которые в свое время были упущены нашим недальновидным пришлепком(а еще ГБ-ист называется) Ну а Прошка вообще не владеет ситуацией. Как он, например, приберет "к ногтю" армию, которая и Коломойского, и Ахметова, и Тимиошенко, и Турчинова?
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 чтобы дышать, жрать и какать нужно работать, дык кое хто не любит этого, на халяву хочеца.... оттого и пошли скачки и весь сыр бор...Я очень сильно перед Вами извиняюсь, но всё же очень Вам не советую идти на очередной "майдан". Поищите другие способы, чтобы дышать, жрать и какать... Заработайте на пропитание своих троих детей в другом месте и это Вам зачтётся. Уверяю.
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 канешна нет, но по факту все мы этим мясом, батарейками и т.п. являемся.... жизнь такая, шо делать то? Вон у ялти давеча школьники украинский гимн исполнили, дык вся украина и их зомби ТВ счас воют в экстазе небось...а покумекать, шо ребятишки не знают гимна не в состоянии ибо зачем? телевизор же подумал за них уже... а вот попробуй на майдане просто флаг поднять или спеть ни дай бог гимн....наверное даже гробик не нужен будет - сожгут, затопчут изрубят.... Люди, давайте думать! И сами! САМИ!
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Я очень сильно перед Вами извиняюсь, но всё же очень Вам не советую идти на очередной "майдан". Поищите другие способы, чтобы дышать, жрать и какать... Заработайте на пропитание своих троих детей в другом месте и это Вам зачтётся. Уверяю.да?!?!?! а я наоборот думаю уволится и ойда на майдан... а чё? ниче не делаешь, поскакал полчасика в день, в ведомости расписался, каку нить девачку в палатку к сибе и ваще красата....
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Люди, давайте думать! И сами! САМИ! хороший призыв, но подотрут иго и завтра забанены будем оба.... вона рядом с офисом есть бар Пиджей... таки тама два гарна хлопца помню месяц назад заливали сладко про майдан про огого, как заживут.... вчира чето не такие болтливые были...видать одуплили чёта...
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Для России это - интересы страны, которые в свое время были упущены нашим недальновидным пришлепком(а еще ГБ-ист называется) Ну а Прошка вообще не владеет ситуацией. Как он, например, приберет "к ногтю" армию, которая и Коломойского, и Ахметова, и Тимиошенко, и Турчинова? Вот если Вы мыслите адекватно, то должны понимать и я очень надеюсь, что понимаете: "короли приходят и уходят", а НАРОД остаётся. Они там как хотят, но НАРОД не должен гибнуть за ИХ интересы. А именно это сейчас, по моему мнению, и происходит. Разве не так?
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вот если Вы мыслите адекватно, то должны понимать и я очень надеюсь, что понимаете: "короли приходят и уходят", а НАРОД остаётся. Они там как хотят, но НАРОД не должен гибнуть за ИХ интересы. А именно это сейчас, по моему мнению и происходит. Разве не так? почему народ не должен? народ априори много чё должен, другое дело что они считают должным
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 да?!?!?! а я наоборот думаю уволится и ойда на майдан... а чё? ниче не делаешь, поскакал полчасика в день, в ведомости расписался, каку нить девачку в палатку к сибе и ваще красата.... А что будут делать твои трое деток и жена, когда ты "поскакакал полчасика в день" и в гробик?
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 А что будут делать твои трое деток и жена, когда ты "поскакакал полчасика в день" и в гробик?про гробик я не писал так то. Гробик это когда триколором помашешь, а если поскачешь выше всех может и премию...а деваху каку, ну это для сугреву так сказать... таки майдан обломится, да... жена, дети, машины, хаты.... на месячный доход украинца я и 4 дней не проживу
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Люди, давайте думать! И сами! САМИ! хм, а ты умеш это делат ?
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 хороший призыв, но подотрут иго и завтра забанены будем оба....Ну "забанят" так уйду без вопросов. Хоть что-то сегодня из того, что думаю, успела сказать. Может кто и прочитает, пока не "забанили" Но, с другой стороны, почему Вы так уверены, что непременно "забанят"? А может мысли модераторов этого форума в чём то совпадают с моими? :rolleyes:
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Ну "забанят" так уйду без вопросов. Хоть что-то сегодня из того, что думаю, успела сказать. Может кто и прочитает, пока не "забанили" Но, с другой стороны, почему Вы так уверены, что непременно "забанят"? А может мысли модераторов этого форума в чём то совпадают с моими? :rolleyes: завтра поглядеть будем
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 хм, а ты умеш это делат ?На русском языке правильно писать: УМЕЕШЬ. А я, напоминаю - Русская. Есть вопросы, кроме этого?
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Я, Бабуин, вообще людей никак не делю. Паспорта - это дело не моих интересов. Русский и Украинец для меня это только тема территориального рождения. А люди для меня, Бабуин, делятся только на Людей и нЕлюдей... И это никакого не имеет отношения ни к их месту рождения, ни к национальности. В моем школьном классе Донецкой школы на русских и украинцев детей делили.... только учительницы укр языка, не все конечно, но попадались... Класс их дружно ненавидел.
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 На русском языке правильно писать: УМЕЕШЬ. А я, напоминаю - Русская. Есть вопросы, кроме этого? не повериш я тоже умеею на русском писат я на Ь кофе пролил То что ты Русская - это весомый аргумент, сразу все вопросы отбивает
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 про гробик я не писал так то. Гробик это когда триколором помашешь, а если поскачешь выше всех может и премию...а деваху каку, ну это для сугреву так сказать... таки майдан обломится, да... жена, дети, машины, хаты.... на месячный доход украинца я и 4 дней не проживу Именно! Потому не стоит уже так рваться умереть на майдане за непонятно чьи интересы. А дальше, когда ты будешь в гробике, то пусть твои детки и жена выживают как хотят. Так? А стоит ли игра свеч, в таком случае?
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 "короли приходят и уходят", а НАРОД остаётся. Они там как хотят, но НАРОД не должен гибнуть за ИХ интересы. Согласен - "суверен на время, Англия навечно..." Только к чему это? Народ всегда погибал в такого рода конфликтах. Не понимаю причины Вашего недоумения.
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 В моем школьном классе Донецкой школы на русских и украинцев детей делили.... только учительницы укр языка, не все конечно, но попадались... Класс их дружно ненавидел.Это радостно слышать! Мы - Единый Народ, не смотря на мнения наших олигархов.
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Это радостно слышать! Мы - Единый Народ, не смотря на мнения наших одигархов. Забыл сказать это было в 1980-е, но и сейчас ситуация не изменилась. Может дурных учительниц меньше стало.П.С. не все олигархи сволочи. Ахметов для Донецка сделал немало. Абрамовича будут с благодарностью вспоминать на Чукотке еще долго.
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Согласен - "суверен на время, Англия навечно..." Только к чему это? Народ всегда погибал в такого рода конфликтах. Не понимаю причины Вашего недоумения. Вы считаете, что будет благоразумным и в наше время повторять печальный опыт Истории? Она нас так-таки ничему и не учит? Да?
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Забыл сказать это было в 1980-е, но и сейчас ситуация не изменилась. Может дурных учительниц меньше стало.мммм зря ты так думаеш, вон Фариониха дык крестовый поход организовала против имен
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вы считаете, что будет благоразумным и в наше время повторять печальный опыт Истории? Она нас так-таки ничему и не учит? Да? Вы предлагаете поднять бунт в России, а потом так же оплакивать погибших?
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вы считаете, что будет благоразумным и в наше время повторять печальный опыт Истории? Она нас так-таки ничему и не учит? Да? ты понимаеш как бы тебе сказатна майдане стоят и орат,не мешки ворочат, а денги платят
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Забыл сказать это было в 1980-е, но и сейчас ситуация не изменилась. Может дурных учительниц меньше стало. П.С. не все олигархи сволочи. Ахметов для Донецка сделал немало. Абрамовича будут с благодарностью вспоминать на Чукотке еще долго. Простите за нескромный вопрос. Я давно родилась. В совдеповской России. Имею право этот вопрос задать: ОТКУДА за несколько лет "рушения Союза" у нас и у вас появились олигархи? Откуда у них деньги? Если они не наши?
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Именно! Потому не стоит уже так рваться умереть на майдане за непонятно чьи интересы. А дальше, когда ты будешь в гробике, то пусть твои детки и жена выживают как хотят. Так? А стоит ли игра свеч, в таком случае? ну каждый сам определяет, что им нужно... кто скачет, кто - то людей жгет, кто-то ворует, кто-то работает. кто-то что-то исчо делает... Омериканцы вложили 5 млрд баксовх в Украину на развитие демократии. Украинцев 50 миллионов: бабушек, и старшего возраста коим уже мозг не промоешь больше половины, молодежи миллионов 10... 50 млрд делим на 10 млн = 500 баксов на нос, делим еще на 276 месяцев (23 года) = 1,8 доллара в месяц и вуаля попрыгунчики ненавидящие русских готовы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.