Перейти до змісту
Український політичний форум

США и Украина друзья?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ладно проехали, сегодня у тебя видимо настроение такое дурку включать.

Колорадос, не огорчайтесь , тема беседы была такая, что Р.Ф надоела Украине до такой степени, что она стремительно хочет уйти в Европу.
  • Відповідей 733
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот в этом и вопрос.ОНА хочет,или ЕЕ хотят

Постараюсь кратко сформулировать общеизвестные ,как мне кажется тезисы : Россия её (Украину ) хочет , а Украина её (Россию ) нет. И ей наверное хотят ей (Украине ) помочь (Запад ) .Да! - определённо всё так.
Опубліковано

Постараюсь кратко сформулировать общеизвестные ,как мне кажется тезисы : Россия её (Украину ) хочет , а Украина её (Россию ) нет. И ей наверное хотят ей (Украине ) помочь (Запад ) .Да! - определённо всё так.

Можно еще короче.Украина в политике обьект или субьект.
Опубліковано

Можно еще короче.Украина в политике обьект или субьект.

Ого, вы -серьёзный игрок, показали сразу, что вас нельзя недооценивать ! Видите ли мир сложная штука, сложная означает состоящий не из одного. Постараюсь развить мысль : всякий предмет имеет бесчисленное колл-во признаков или по другому свойств. Так вот обобщить нельзя. В чём то оно объект а в чём то субьект . Необходимо каждый вопрос рассматривать отдельно.
Опубліковано

Демократия - это не Рай на земле

Демократия - это огромный труд и большая ответственность.

Демократия - это власть народа.

Простите, но это одна из самых низших ступений политической иерархии.

Опубліковано

Давайте зададим вопрос иначе : Нахрена востоку Россия ?

При чем тут Россия? Востоку была нужна федерализация.

Вы не ответили на мой вопрос.

Опубліковано

Вам сколько лет?

Вы школьник?

Тогда вопросов к Вам больше нет?

Нет я не школьник, я уже старый для школьника, наверное просто в маразме. Может всё таки спросите что нибудь ?
Опубліковано

Ого, вы -серьёзный игрок, показали сразу, что вас нельзя недооценивать ! Видите ли мир сложная штука, сложная означает состоящий не из одного. Постараюсь развить мысль : всякий предмет имеет бесчисленное колл-во признаков или по другому свойств. Так вот обобщить нельзя. В чём то оно объект а в чём то субьект . Необходимо каждый вопрос рассматривать отдельно.

Опубліковано

Давайте зададим вопрос иначе : Нахрена востоку Россия ? Смотрите, практически вся вост.Европа была странами варшавского договора, и где они сейчас ? Весь восток на западе . Игра слов ,конечно , но это говорит о том что никто из них сейчас и не вспоминает о России . Все живут Европой , а на нас им плевать, кроме нашего газа мы им не нужны.

Причем страны Варшавского договора?

Экономика Украины 200 с лишним лет развивалась как одно целое с экономикой России. В последние 150 лет пошел процесс в области металлургии, машиностроения, судостроения и еще много чего. Разрыв этих связей больно ударил в 1990-е, потом что-то восстановилось. Уход Ю-В в ЕС добивает промышленность и оставляет несколько миллионов людей без работы. В ЕС их не ждут, в РФ тоже всех не возьмут, да и не все согласятся на переселение. Им надо чтобы рабочие места остались там где они живут и работают.

Опубліковано

Конечно.По этим двум признакам положение Украины определить можно и так и так .Но давайте подставим третий-отсутствие суверенитета.И будет проще.
Опубліковано

А почему тогда этот простой народ не едет в Россию ? Здесь спрос на молитвенников. Сразу дадут работу -молиться на Путина.

Вы хоть немного думайте, прежде, чем писать, пожалуйста.

Сказано: "Не сотвори себе кумира на земле".

Путин - не кумир.

Зачем же на него молиться?

Опубліковано

Причем страны Варшавского договора?

Экономика Украины 200 с лишним лет развивалась как одно целое с экономикой России. В последние 150 лет пошел процесс в области металлургии, машиностроения, судостроения и еще много чего. Разрыв этих связей больно ударил в 1990-е, потом что-то восстановилось. Уход Ю-В в ЕС добивает промышленность и оставляет несколько миллионов людей без работы. В ЕС их не ждут, в РФ тоже всех не возьмут, да и не все согласятся на переселение. Им надо чтобы рабочие места остались там где они живут и работают.

Вы правы , что в р,Ф возьмут не всех. У нас в Сибири дикая безработица, а если работа есть то только на прокорм. В мегаполисах получше но в глубинке -кранты.
Опубліковано

Вы хоть немного думайте, прежде, чем писать, пожалуйста.

Сказано: "Не сотвори себе кумира на земле".

Путин - не кумир.

Зачем же на него молиться?

Запрет ведь не творить кумира. Значит молиться на некумира можно, или нет ? Вот если бы Путин был кумиром-другое дело, ясно ,что нельзя
Опубліковано

Конечно.По этим двум признакам положение Украины определить можно и так и так .Но давайте подставим третий-отсутствие суверенитета.И будет проще.

Для начала необходим оговорить термины :Объект , субькт. В разных дисциплинах они имеют разное значение.
Опубліковано

Вы правы , что в р,Ф возьмут не всех. У нас в Сибири дикая безработица, а если работа есть то только на прокорм. В мегаполисах получше но в глубинке -кранты.

И тем не менее, в Западной Сибири на некоторых месторождениях целые украинские вахты робят. А у нас на Урале и украинские леспромхозы встречаются.

Так что там про визовый режим-то?

Опубліковано

А ведь так стремились в Европу,что за 20 лет промку всю просрали.(это я про нас).И что,Европа нас поправила?Когда мы заводы закрывали?Вот это друзья.
Опубліковано

Нет я не школьник, я уже старый для школьника, наверное просто в маразме. Может всё таки спросите что нибудь ?

Спрашиваю: конкретно Вы "за белых" или "за красных"?

Конкретно ВЫ то ЗА ЧТО в конфликте " Россия - Украина"?

Ответ желательно изложить очень коротко.

Иначе, у меня есть большое желание покинуть и тему и форум тоже ввиду её загаженности флудом.

Либо, ещё раз спрашиваю: зачем Вы в этой теме? И очень коротко : чего лично ВЫ хотите?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...