колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 1 )Насчёт интересов может дело обстоит так : они нам нужны , а мы им нет ? 2 )Ну вот и скинули наверное потому что его ,как человека попросили ,а он тайм аут. 3 ) Решает или не решает ,главное он выполняет сейчас то что не выполнял Янукович - сокращение дистанции с западом. Во как мы им надоели, что пусть без суверенности лишь бы подалее от Р.Фне понял, надоели кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 не понял, надоели кому?Всем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Сейчас подумаю. Ага подумал : скорее всего , за исключением сепаратистов , всему народуСкорее всего=может быть=неточно.Если несамостоятелен,значит подконтролен,за тебя решают.В свою пользу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 ...Наверное Порошенко решил уж лучше в Европу всей страной ... Вот скажите, нахрена Востоку ЕС? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вот скажите, нахрена Востоку ЕС? :rolleyes:Так Запад хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Скорее всего=может быть=неточно. Если несамостоятелен,значит подконтролен,за тебя решают.В свою пользу. Конечно же -"может быть и скорее всего." В некоторых вопросах я не могу с уверенностью утверждать, потому как нет достаточной информации, что бы утверждать однозначно. Видимо считают что в Р.Ф. ссовсем бесполезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Всема поконкретнее можно, а то больно как то размыто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 а поконкретнее можно, а то больно как то размыто?А-вы ,дорогой Колорадос, прочтите несколко постов выше предшествующих вашему вопросу и у вас всё сразу прояснится , вам необходимо ознакомиться с мнением всех участников нашего небольшого диспута, а иначе я не смогу вам передать всей информации по причине своей ограниченности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 А-вы ,дорогой Колорадос, прочтите несколко постов выше предшествующих вашему вопросу и у вас всё сразу прояснится , вам необходимо ознакомиться с мнением всех участников нашего небольшого диспута, а иначе я не смогу вам передать всей информации по причине своей ограниченности.Так читал, и всё равно не понял.Объяснишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Конечно же -"может быть и скорее всего." В некоторых вопросах я не могу с уверенностью утверждать, потому как нет достаточной информации, что бы утверждать однозначно. Видимо считают что в Р.Ф. ссовсем бесполезно.Ну то есть есть у России шанс,что ее "поймуть и простят". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вот скажите, нахрена Востоку ЕС? :rolleyes:Давайте зададим вопрос иначе : Нахрена востоку Россия ? Смотрите, практически вся вост.Европа была странами варшавского договора, и где они сейчас ? Весь восток на западе . Игра слов ,конечно , но это говорит о том что никто из них сейчас и не вспоминает о России . Все живут Европой , а на нас им плевать, кроме нашего газа мы им не нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Ну то есть есть у России шанс,что ее "поймуть и простят".Может и простят , но для начала наверное ,что бы простили ,адо прощения попросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Может и простят , но для начала наверное ,что бы простили ,адо прощения попросить.За что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 А США очень богаты?У меня есть очень близкий друг в США. Человек с высшим образованием, молитвенник, безработный. Редкий Умница. Так вот он уже давно говорил мне, что в США простой народ живёт гораздо хуже, чем в Украине и в Ссере... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Так читал, и всё равно не понял.Объяснишь?Конечно - объясню, только что объяснить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 За что?А-что должны понять и простить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Может и простят , но для начала наверное ,что бы простили ,адо прощения попросить.Виктор!А Вы геополитикой не интересуетес? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 хочу так же напомнить что в 91-м когда был уничтожен ссср,то новоявленная россия кинулась в объятия сша ,а не зимбабве. так что вопрос-опрос изначально глупый. Хочу напомнить, что новоявленная россия вообще не учитывала интересы её коренного населения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 У меня есть очень близкий друг в США. Человек с высшим образованием, молитвенник, безработный. Редкий Умница. Так вот он уже давно говорил мне, что в США простой народ живёт гораздо хуже, чем в Украине и в Ссере... А почему тогда этот простой народ не едет в Россию ? Здесь спрос на молитвенников. Сразу дадут работу -молиться на Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 У украинцев не враждебное отношение к США, я так понимаю украинцев с юго-востока украинцами уже не считаете?Читаю тему. Какой интересный ник, однако...Пошла читать дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Виктор!А Вы геополитикой не интересуетес?А, что это такое - Геополитика ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 У меня есть очень близкий друг в США. Человек с высшим образованием, молитвенник, безработный. Редкий Умница. Так вот он уже давно говорил мне, что в США простой народ живёт гораздо хуже, чем в Украине и в Ссере... Плюс огромный внешний долг.И расход на армию.Просто вопрос-с такими расходами от кого обороняться собрались?Кто нападает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 А, что это такое - Геополитика ? https://m.slovari.yandex.ru/article.xml?boo...%B8%D0%BA%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%EF%...B%E8%F2%E8%EA%E На выбор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 https://m.slovari.yandex.ru/article.xml?boo...%B8%D0%BA%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%EF%...B%E8%F2%E8%EA%E На выбор Ух-ты, так Геополитика это ,чем Россия сейчас занимается : расширение границ за счёт других гос-в ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Плюс огромный внешний долг.И расход на армию. Просто вопрос-с такими расходами от кого обороняться собрались?Кто нападает? Так... Не торопимся... Ещё раз спрашиваю: лично Вы согласны с тем, что далеко не все "рядовые американцы" разделяют взгляды своего правительства? Или лично Вы считаете, что все американцы думают только мозгами своего президента? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Ух-ты, так Геополитика это ,чем Россия сейчас занимается : расширение границ за счёт других гос-в ?Нет до недавнего времени я ей не занимался, теперь я её участник. Россия расширяется за счёт Украины и я получается участвую в этом расширении. Никакой теории-одна практика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Так... Не торопимся... Ещё раз спрашиваю: лично Вы согласны с тем, что далеко не все "рядовые американцы" разделяют взгляды своего правительства? Или лично Вы считаете, что все американцы думают только мозгами своего президента? Люди разные.В Америке тоже.Я не только телевизор смотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Конечно - объясню, только что объяснить ?ладно проехали, сегодня у тебя видимо настроение такое дурку включать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Нет до недавнего времени я ей не занимался, теперь я её участник. Россия расширяется за счёт Украины и я получается участвую в этом расширении. Никакой теории-одна практика.Ну на досуге рекомендую.Дугина попробуйте.Он про основы неплохо рассказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 СССР - не волчица СССР - это волчья стая Не смешите! Я - Русская! И для меня Русские - Белоруссы- Украинцы - это единый народ - Славяне. А СССР - это не волчья стая, увы.... В огромном своём большинстве - это, к сожалению, просто шакалы, примазовшиеся к "Волчьей стае" Продолжаю мысль... Согласна с тем, что в настоящий момент времени Украинцы больше почувствовали в себе духа "быть свободными" и не хотят быть с нами "даже сводными".. Тогда вопрос: а кто же родной Вам, Украинцы? Если РУССКИЕ Вам перестали быть РОДными? Думаете, "дядюшка Сэм" Вас пожалеет и накормит? Очень ошибаетесь, мои дорогие... В случае чего там... именно РУССКИЕ разделят с Вами последний кусок хлеба. ИМХО! Но я ТАК думаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.