Перейти до змісту
Український політичний форум

США и Украина друзья?

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Да нет, у меня пока чтор с памятью всё в порядке, но если бы Вы почитали прежние мои "посты" Вы бы поняли, что я ссылалась думаю на хорошо известную Вам песню "Никогда мы не станем братьями".

А мне всё равно, как Вы меня назовёте: братом, сестрой или горшком.

Но только НЕ ВРАГОМ!

Но Вы же не назовёте меня Сестрой, Брат?

И это очень печально!

мой вопрос остается открытым - что ЛИЧНО ВАМ мешает стать братом/сестрой лично мне?

пока я не пойму кто пришел В МОЙ ДОМ - я не могу разговаривать адекватно

потрудитесь ответить

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 733
  • Створена
  • Остання відповідь

хотел независимое мнение - ты ж независимый?

Если это риторический вопрос - то нет, зависимый...

а по поводу мнения доступности русских девак...ну не знаю ибо, как татарин старался больше с татарочками, но бывало всякое - славянки слабее на передок.....

Посилання на коментар

Так идите уже спать Сестра. Или Брат...

Спокойной Вам ночи и Мирного Неба над головой!

ты в моем доме решила что можешь мной командовать - вот тебе и причина - почему мы НИКОГДА НЕ СТАНЕМ НИ БРАТЬЯМИ, НИ СЕСТРАМИ, НИ ДАЖЕ ПРИЯТЕЛЯМИ

ПОШЛА ВОН ОТСЮДА, ЧУМА!

Посилання на коментар

а бедняки никогда не разбогатеют если будут дружить с такими же бедняками(россия),если уж выбирать то логичнее выбрать в друзья-партнеры богатого(сша),

а не продолжать беспросветную жизнь в объятиях россии.

простите за не скромный вопрос а что стоит самой большой стране Европы стать самой богатой !? просто интересно роботал в Ивано- Франковске и в Одессе и в Умане И в Киеве а также в России много друзей было в Америке везде народ бедный в Европе также господа виновники всех бед мы сами !!! сами сЕбе просто роем яму на каждых выборах !!! а может и вправду провести люстрацыю и обратно вернуть смертную казнь может поможет от тяжких преступлений!?У МЕНЯ СЕСТРИЧКА ПЛАТИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ОБЕД В ШКОЛЕ А МАНЬЯКОВ МЫ БЕСПЛАТНО КОРМИМ В ТОМ ЧИСЛЕ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ!!! И ЕСЛИ НАМ ТАКИЕ СТРАНЫ КАК США КИТАЙ И РОССИЯ НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ЗАЩИТУ ТАК МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!??? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? НАКИПЕЛО ПРОСТО ПРОШУ КОМЕНТЫ???
Посилання на коментар

Я первый бы поднял флаг Украины. Если бы Украина собирала славянские земли. Да я Славянофил, да я националист, я не люблю или предвзято отношусь к не славянам. Но Украина слаба. И это её трагедия. Ори, ктож вас отформатировал так криво. Русь раздирают на части.

Мы один народ, я уже здесь писал об этом.

Посилання на коментар

Ярослав, к сожалению не получится вам вернуть статус яд державы. Ярик в инете много статей на эту тему, найди не ленись, разница от слабой экономики до разгула сепаратизма, да и не позволит европа и сша.

Посилання на коментар

Я первый бы поднял флаг Украины. Если бы Украина собирала славянские земли. Да я Славянофил, да я националист, я не люблю или предвзято отношусь к не славянам. Но Украина слаба. И это её трагедия. Ори, ктож вас отформатировал так криво. Русь раздирают на части.

Мы один народ, я уже здесь писал об этом.

она собирает - вот с поляками дружит, несмотря на непростую историю отношений, с чехами, словаками, словенцами, болгарами - много их в ЕС - славян

а вы, как и в прошлом - набегами разоряли Киев, так и теперь Украину - мож с себя начать и первым делом с определений

националист - любовь к своему народу, нации.

шовинизм - ПРЕВОСХОДСТВО одного народа, нации - над другими

Посилання на коментар

ТАК МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!??? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? НАКИПЕЛО ПРОСТО ПРОШУ КОМЕНТЫ???

есть много стран, где нет яд. оружия и НАТО - но никакая собака не осмелится на них напасть - например, Швейцария

брязкать оружием - это даже не вчерашний день - это поза-поза-поза...прошлый - типа макака с гранатой - ну вот, как Россия

кстати, возобновить ядерный статус нам очень просто - у нас есть технологии и производство яд. оружия, которое мы делаем для РФ

Посилання на коментар

есть много стран, где нет яд. оружия и НАТО - но никакая собака не осмелится на них напасть - например, Швейцария

Швейцария не удачный пример, они всегда в нейтралите и ни какой роли в политике не играет, ну есть есть и что

брязкать оружием - это даже не вчерашний день - это поза-поза-поза...прошлый - типа макака с гранатой - ну вот, как Россия

вот я тоже думаю, чего это эвропа с сша все бряцкают да бряцкают, видимо тоже макаки

кстати, возобновить ядерный статус нам очень просто - у нас есть технологии и производство яд. оружия, которое мы делаем для РФ

угу для этого еще денег нужно кинуть не хило, а их то нет
Посилання на коментар

Про ЯО ну не смешите меня в стиле генерала Кузмука.

Создать его может и сможет Украина, а средства доставки? Без них ядрен батон можно взорвать только у себя дома :mellow:

Посилання на коментар

а бедняки никогда не разбогатеют если будут дружить с такими же бедняками(россия),если уж выбирать то логичнее выбрать в друзья-партнеры богатого(сша),

а не продолжать беспросветную жизнь в объятиях россии.

уважаемый, по себе не суди. я живу и работаю в глубинке России, в г. Ижевск ,на газели и зарабатываю 2-2,5 тыс баксов каждый месяц. Да, зарплата бюджетников невысока, порядка 800 баксов в месяц. Но те кто работают как я, сами на себя , зарабатывают примерно как я. А украинцы, уехавшие в Европу, на сколько я знаю, в большинстве своём готовы работать за те же 700-800 долларов. Засвою кваотиру + тв и интеренет я плачу всего 80 долл. (т.е 2400руб). А сколько за жильё вы будете платить в Европе?! Я АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ ЧТО ЖИВУ В ГЛУБИНКЕ СТРАНЫ. Даже для европы з\п в 2000-2500 долларов - это хорошая зарплата. Вам промыли мозги. Вам показывают всякую пьянь, бомжей и отстой и говорят, что это вся Россия такая. Но это не так!!!! Я живу здесь, и не помню когда в последний раз видел в своём городе хотябы шатающегося подвыпившего человека. А в Америке что, нет бомжей? Да в любой стране есть такие люди. Ваши СМИ лгут черной ложью!!!!!
Посилання на коментар

У США нет друзей и никогда не будет они им не нужны, им нужны только рабы и должники. И считать их друзьями -партнёрами глупо. В случае дружбы с Америкой Украина превратится в страну третьего мира(ПОЛИГОНОМ) для войны с Россией на чужих территориях, Как Авган Вьетнам итд.

Посилання на коментар

Яркий прмер - Грузия. США финансировали Грузию до 2008 г. по полной. Войнушка не получилась , как надо США. И у Грузии сегодня ни финансирования , ни военной помощи. Кинули.

Предлагаю почитать независимого эксперта.

http://www.dal.by/news/79/11-08-13-1/

Посилання на коментар

Про ЯО ну не смешите меня в стиле генерала Кузмука.

Создать его может и сможет Украина, а средства доставки? Без них ядрен батон можно взорвать только у себя дома :mellow:

а вы разве не у себя дома взрываете?

Посилання на коментар

Послушал полное выступление Абамы в Польше. Агрессивную риторику против России поубавил.

а может это вы уши НЕ помыли? :D

цитирует Обаму Gazeta Wyborcza:

"Россия должна начать конструктивный диалог с властями в Киеве и предотвратить перемещение вооруженных боевиков на территорию Украины"

"России и дальше грозят санкции, если она не изменит свою политику".

"США намерены развернуть большие силы в Европе. Мы будем расширять сферу практик и учений с союзниками, чтобы повысить готовность наших сил"

Он также заверил, что для усиления НАТО в Европе просить Конгресс США выделить дополнительный миллиард долларов финансирования.

________

короче - пора вашего фашиствующего преза огласить нац. предателем - американским шпийоном: это ж надо, придумал угрозу НАТО в Крыму и добился РЕАЛЬНОГО усиления НАТО в Европе

Посилання на коментар

короче - пора вашего фашиствующего преза огласить нац. предателем - американским шпийоном: это ж надо, придумал угрозу НАТО в Крыму и добился РЕАЛЬНОГО усиления НАТО в Европе

Обаме никогда не переплюнуть по агрессивной риторике Рейгана, а в глупости Буша.

Удивительно, как такого малохольного импотенствующего осла презом держат.

такой слабой политической фигуры америка давно не имела

Посилання на коментар

Я живу здесь, и не помню когда в последний раз видел в своём городе хотябы шатающегося подвыпившего человека. А в Америке что, нет бомжей? Да в любой стране есть такие люди. Ваши СМИ лгут черной ложью!!!!!

среднего количества потребляемого чистого алкоголя в год на душу населения

4-ое место. Россия. 15,75 литра на человека в год.

5-ое место. Украина. 15,57 литра на человека в год.

56-ое место. Соединенные Штаты Америки. 9,43 литра на человека в год.

Посмотрим на отчёт ООН по продолжительности жизни в разных странах в 2011 году. Так вот, Россия стоит после таких стран, как Мавритания, Йемен и Таджикистан. И если главными причинами высокой смертности в этих государствах считается бедность населения, отсутствие чистой питьевой воды, низкий уровень медицинского обслуживания, нехватка пищи, то в России причина одна — водка!

Посилання на коментар

Обаме никогда не переплюнуть по агрессивной риторике Рейгана, а в глупости Буша.

Удивительно, как такого малохольного импотенствующего осла презом держат.

такой слабой политической фигуры америка давно не имела

и что - как этот факт отразился на жизненном уровне пересичного американца? - да никак!

Посилання на коментар

среднего количества потребляемого чистого алкоголя в год на душу населения

4-ое место. Россия. 15,75 литра на человека в год.

5-ое место. Украина. 15,57 литра на человека в год.

56-ое место. Соединенные Штаты Америки. 9,43 литра на человека в год.

Посмотрим на отчёт ООН по продолжительности жизни в разных странах в 2011 году. Так вот, Россия стоит после таких стран, как Мавритания, Йемен и Таджикистан. И если главными причинами высокой смертности в этих государствах считается бедность населения, отсутствие чистой питьевой воды, низкий уровень медицинского обслуживания, нехватка пищи, то в России причина одна — водка!

бред.

Можно подумать в России только водку пьют, а умирают в основном от некачественного алкоголя,и от последствий в результате употребеления(сигарета в постели, утонул, поножовщина и так далее).

А статистики такой что в России умирают от водки нету, так что ты написала неправду.

Посилання на коментар

и что - как этот факт отразился на жизненном уровне пересичного американца? - да никак!

А причем здесь уровень жизни какого то американца?

У них и уровень воды в Потомаке не упал.

Обама ведет себя как описавшийся щенок, изображая большую и злую собаку.

Такого ничтожного преза даже американцы не заслужили.

Посилання на коментар

Обама ведет себя как описавшийся щенок, изображая большую и злую собаку.

Такого ничтожного преза даже американцы не заслужили.

Считаете американцы давно никого не бомбили?

Посилання на коментар

а может это вы уши НЕ помыли? :D

цитирует Обаму Gazeta Wyborcza:

"Россия должна начать конструктивный диалог с властями в Киеве и предотвратить перемещение вооруженных боевиков на территорию Украины"

"России и дальше грозят санкции, если она не изменит свою политику".

"США намерены развернуть большие силы в Европе. Мы будем расширять сферу практик и учений с союзниками, чтобы повысить готовность наших сил"

Вырвать цитаты любые можно. Надо полностью послушать чтоб понять. С помощью цитат любую речь можно преподнести как угодно. Над этим СМИ и работают. И народ клюет.

Посилання на коментар

Не сказать что друзья .. я бы по другому это назвал...

Кстати Джон Теффт (на фото) очень интересно высказывается о Украине ..

про гимн...погуглите

post-53548-1401821978_thumb.jpg

Посилання на коментар

а вы разве не у себя дома взрываете?

В России не было ни одного испытания ЯО, последнее в СССР 1990г
Посилання на коментар

У Вас нет государства, о чем вы говорите, какое вам ядерное оружие? тяпки в зубы и в перед на поля полоть арбузы в Краснодарском крае!

Посилання на коментар

У Вас нет государства, о чем вы говорите, какое вам ядерное оружие? тяпки в зубы и в перед на поля полоть арбузы в Краснодарском крае!

тсс,это она проболталась по неосторожности.

Я то знаю что Орианна работает по совместительству главным инженером в ядерном центре.

Посилання на коментар

Я то знаю что Орианна работает по совместительству главным инженером в ядерном центре.

это могло бы быть смешно, если бы не было так опасно...

в то время, когда, стоявшая в пол оборота, Европа начинает поворачиваться к России лицом а к "копченому" задом, ему остается только "жахнуть" так, чтобы и ЕС и Россия много лет думали только о восстановлении , а судя по новым контрактам на поставку топлива для Украинских АЭС, такая возможность у него появляется.

если бы это была не жизнь а компьютерная стратегия, на его месте я бы точно "жахнул" :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...