Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Ну, с мнением Русских я знакома, Бабуин. Я хочу знать мнение самих Украинцев. Я ОЧЕНЬ хочу знать именно их мнение. А по какому принципу Вы делите людей на русских и украинцев? По цвету паспорта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 35, трое детей, а шо?Да ничего.Только один вопрос: Вы бы хотели, чтобы именно Ваши детки стали бы "пушечным мясом" на чужой "шахматной доске"? Я - НЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вы правы - это флуд. Но разве нельзя Украинцам и Русским дышать одним воздухом, принимать пищу и пить воду, не оглядываясь на наших президентов? Почему в войне ЗА ИХ интересы долны гибнуть наши дети? Кто-нибудь на этом форуме мне может дать вразуметельный ответ на мой вопрос? чтобы дышать, жрать и какать нужно работать, дык кое хто не любит этого, на халяву хочеца.... оттого и пошли скачки и весь сыр бор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Да ничего. Только один вопрос: Вы бы хотели, чтобы именно Ваши детки стали бы "пушечным мясом" на чужой "шахматной доске"? Я - НЕТ! канешна нет, но по факту все мы этим мясом, батарейками и т.п. являемся.... жизнь такая, шо делать то? Вон у ялти давеча школьники украинский гимн исполнили, дык вся украина и их зомби ТВ счас воют в экстазе небось...а покумекать, шо ребятишки не знают гимна не в состоянии ибо зачем? телевизор же подумал за них уже... а вот попробуй на майдане просто флаг поднять или спеть ни дай бог гимн....наверное даже гробик не нужен будет - сожгут, затопчут изрубят.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 А по какому принципу Вы делите людей на русских и украинцев? По цвету паспорта?Я, Бабуин, вообще людей никак не делю. Паспорта - это дело не моих интересов. Русский и Украинец для меня это только тема территориального рождения. А люди для меня, Бабуин, делятся только на Людей и нЕлюдей... И это никакого не имеет отношения ни к их месту рождения, ни к национальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 не оглядываясь на наших президентов? Почему в войне ЗА ИХ интересы долны гибнуть наши дети? Для России это - интересы страны, которые в свое время были упущены нашим недальновидным пришлепком(а еще ГБ-ист называется) Ну а Прошка вообще не владеет ситуацией. Как он, например, приберет "к ногтю" армию, которая и Коломойского, и Ахметова, и Тимиошенко, и Турчинова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 чтобы дышать, жрать и какать нужно работать, дык кое хто не любит этого, на халяву хочеца.... оттого и пошли скачки и весь сыр бор...Я очень сильно перед Вами извиняюсь, но всё же очень Вам не советую идти на очередной "майдан". Поищите другие способы, чтобы дышать, жрать и какать... Заработайте на пропитание своих троих детей в другом месте и это Вам зачтётся. Уверяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 канешна нет, но по факту все мы этим мясом, батарейками и т.п. являемся.... жизнь такая, шо делать то? Вон у ялти давеча школьники украинский гимн исполнили, дык вся украина и их зомби ТВ счас воют в экстазе небось...а покумекать, шо ребятишки не знают гимна не в состоянии ибо зачем? телевизор же подумал за них уже... а вот попробуй на майдане просто флаг поднять или спеть ни дай бог гимн....наверное даже гробик не нужен будет - сожгут, затопчут изрубят.... Люди, давайте думать! И сами! САМИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Я очень сильно перед Вами извиняюсь, но всё же очень Вам не советую идти на очередной "майдан". Поищите другие способы, чтобы дышать, жрать и какать... Заработайте на пропитание своих троих детей в другом месте и это Вам зачтётся. Уверяю.да?!?!?! а я наоборот думаю уволится и ойда на майдан... а чё? ниче не делаешь, поскакал полчасика в день, в ведомости расписался, каку нить девачку в палатку к сибе и ваще красата.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Люди, давайте думать! И сами! САМИ! хороший призыв, но подотрут иго и завтра забанены будем оба.... вона рядом с офисом есть бар Пиджей... таки тама два гарна хлопца помню месяц назад заливали сладко про майдан про огого, как заживут.... вчира чето не такие болтливые были...видать одуплили чёта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Для России это - интересы страны, которые в свое время были упущены нашим недальновидным пришлепком(а еще ГБ-ист называется) Ну а Прошка вообще не владеет ситуацией. Как он, например, приберет "к ногтю" армию, которая и Коломойского, и Ахметова, и Тимиошенко, и Турчинова? Вот если Вы мыслите адекватно, то должны понимать и я очень надеюсь, что понимаете: "короли приходят и уходят", а НАРОД остаётся. Они там как хотят, но НАРОД не должен гибнуть за ИХ интересы. А именно это сейчас, по моему мнению, и происходит. Разве не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вот если Вы мыслите адекватно, то должны понимать и я очень надеюсь, что понимаете: "короли приходят и уходят", а НАРОД остаётся. Они там как хотят, но НАРОД не должен гибнуть за ИХ интересы. А именно это сейчас, по моему мнению и происходит. Разве не так? почему народ не должен? народ априори много чё должен, другое дело что они считают должным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 да?!?!?! а я наоборот думаю уволится и ойда на майдан... а чё? ниче не делаешь, поскакал полчасика в день, в ведомости расписался, каку нить девачку в палатку к сибе и ваще красата.... А что будут делать твои трое деток и жена, когда ты "поскакакал полчасика в день" и в гробик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 А что будут делать твои трое деток и жена, когда ты "поскакакал полчасика в день" и в гробик?про гробик я не писал так то. Гробик это когда триколором помашешь, а если поскачешь выше всех может и премию...а деваху каку, ну это для сугреву так сказать... таки майдан обломится, да... жена, дети, машины, хаты.... на месячный доход украинца я и 4 дней не проживу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Люди, давайте думать! И сами! САМИ! хм, а ты умеш это делат ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 хороший призыв, но подотрут иго и завтра забанены будем оба....Ну "забанят" так уйду без вопросов. Хоть что-то сегодня из того, что думаю, успела сказать. Может кто и прочитает, пока не "забанили" Но, с другой стороны, почему Вы так уверены, что непременно "забанят"? А может мысли модераторов этого форума в чём то совпадают с моими? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Ну "забанят" так уйду без вопросов. Хоть что-то сегодня из того, что думаю, успела сказать. Может кто и прочитает, пока не "забанили" Но, с другой стороны, почему Вы так уверены, что непременно "забанят"? А может мысли модераторов этого форума в чём то совпадают с моими? :rolleyes: завтра поглядеть будем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 хм, а ты умеш это делат ?На русском языке правильно писать: УМЕЕШЬ. А я, напоминаю - Русская. Есть вопросы, кроме этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Я, Бабуин, вообще людей никак не делю. Паспорта - это дело не моих интересов. Русский и Украинец для меня это только тема территориального рождения. А люди для меня, Бабуин, делятся только на Людей и нЕлюдей... И это никакого не имеет отношения ни к их месту рождения, ни к национальности. В моем школьном классе Донецкой школы на русских и украинцев детей делили.... только учительницы укр языка, не все конечно, но попадались... Класс их дружно ненавидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 На русском языке правильно писать: УМЕЕШЬ. А я, напоминаю - Русская. Есть вопросы, кроме этого? не повериш я тоже умеею на русском писат я на Ь кофе пролил То что ты Русская - это весомый аргумент, сразу все вопросы отбивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 про гробик я не писал так то. Гробик это когда триколором помашешь, а если поскачешь выше всех может и премию...а деваху каку, ну это для сугреву так сказать... таки майдан обломится, да... жена, дети, машины, хаты.... на месячный доход украинца я и 4 дней не проживу Именно! Потому не стоит уже так рваться умереть на майдане за непонятно чьи интересы. А дальше, когда ты будешь в гробике, то пусть твои детки и жена выживают как хотят. Так? А стоит ли игра свеч, в таком случае? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 "короли приходят и уходят", а НАРОД остаётся. Они там как хотят, но НАРОД не должен гибнуть за ИХ интересы. Согласен - "суверен на время, Англия навечно..." Только к чему это? Народ всегда погибал в такого рода конфликтах. Не понимаю причины Вашего недоумения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 В моем школьном классе Донецкой школы на русских и украинцев детей делили.... только учительницы укр языка, не все конечно, но попадались... Класс их дружно ненавидел.Это радостно слышать! Мы - Единый Народ, не смотря на мнения наших олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Это радостно слышать! Мы - Единый Народ, не смотря на мнения наших одигархов. Забыл сказать это было в 1980-е, но и сейчас ситуация не изменилась. Может дурных учительниц меньше стало.П.С. не все олигархи сволочи. Ахметов для Донецка сделал немало. Абрамовича будут с благодарностью вспоминать на Чукотке еще долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Согласен - "суверен на время, Англия навечно..." Только к чему это? Народ всегда погибал в такого рода конфликтах. Не понимаю причины Вашего недоумения. Вы считаете, что будет благоразумным и в наше время повторять печальный опыт Истории? Она нас так-таки ничему и не учит? Да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Забыл сказать это было в 1980-е, но и сейчас ситуация не изменилась. Может дурных учительниц меньше стало.мммм зря ты так думаеш, вон Фариониха дык крестовый поход организовала против имен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вы считаете, что будет благоразумным и в наше время повторять печальный опыт Истории? Она нас так-таки ничему и не учит? Да? Вы предлагаете поднять бунт в России, а потом так же оплакивать погибших? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вы считаете, что будет благоразумным и в наше время повторять печальный опыт Истории? Она нас так-таки ничему и не учит? Да? ты понимаеш как бы тебе сказатна майдане стоят и орат,не мешки ворочат, а денги платят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Забыл сказать это было в 1980-е, но и сейчас ситуация не изменилась. Может дурных учительниц меньше стало. П.С. не все олигархи сволочи. Ахметов для Донецка сделал немало. Абрамовича будут с благодарностью вспоминать на Чукотке еще долго. Простите за нескромный вопрос. Я давно родилась. В совдеповской России. Имею право этот вопрос задать: ОТКУДА за несколько лет "рушения Союза" у нас и у вас появились олигархи? Откуда у них деньги? Если они не наши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Именно! Потому не стоит уже так рваться умереть на майдане за непонятно чьи интересы. А дальше, когда ты будешь в гробике, то пусть твои детки и жена выживают как хотят. Так? А стоит ли игра свеч, в таком случае? ну каждый сам определяет, что им нужно... кто скачет, кто - то людей жгет, кто-то ворует, кто-то работает. кто-то что-то исчо делает... Омериканцы вложили 5 млрд баксовх в Украину на развитие демократии. Украинцев 50 миллионов: бабушек, и старшего возраста коим уже мозг не промоешь больше половины, молодежи миллионов 10... 50 млрд делим на 10 млн = 500 баксов на нос, делим еще на 276 месяцев (23 года) = 1,8 доллара в месяц и вуаля попрыгунчики ненавидящие русских готовы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.