ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Нет я не школьник, я уже старый для школьника, наверное просто в маразме. Может всё таки спросите что нибудь ? У Вас спросили. А Вы воды налили. Можно еще короче.Украина в политике обьект или субьект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вы правы , что в р,Ф возьмут не всех. У нас в Сибири дикая безработица, а если работа есть то только на прокорм. В мегаполисах получше но в глубинке -кранты.А кто будет решать: кого брать в РФ? Путин? Или "дикая безработица в Сибири"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Для начала необходим оговорить термины :Объект , субькт. В разных дисциплинах они имеют разное значение.В сфера управления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Откуда такие данные? Про "щок" амеров?А вы почитайте технологию, и на ютубе посмотрите что и как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Спрашиваю: конкретно Вы "за белых" или "за красных"? Конкретно ВЫ то ЗА ЧТО в конфликте " Россия - Украина"? Ответ желательно изложить очень коротко. Иначе, у меня есть большое желание покинуть и тему и форум тоже ввиду её загаженности флудом. Либо, ещё раз спрашиваю: зачем Вы в этой теме? И очень коротко : чего лично ВЫ хотите? Вот скажите, дамочка, если Украина выдумала себе какой-то конфликт и призывает Россию в нём поучаствовать, то какие нужны объяснения? Россия на конфликт не пришла и не заявилась. И пусть Украину это радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 При чем тут Россия? Востоку была нужна федерализация. ___________ Вы не ответили на мой вопрос. Востоку нужна? Смешно! Федерализация нужна именно самой Украине. Чтобы разбежаться "по интересам" Но, кажется, это сейчас один из самых непопулярных сценариев развития развязанной гражданской братоубийственной войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 А вы почитайте технологию, и на ютубе посмотрите что и как.Спасибо, я весьма информирована. А Вы включите уже наконец собственный мозг вместо ютуба. Тогда я буду с Вами говорить, если пожелаете :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Федерализация нужна именно самой Украине. Чтобы разбежаться "по интересам" Федерализация никогда не бывает "нужна" для любого государства, она бывает только необходима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Запрет ведь не творить кумира. Значит молиться на некумира можно, или нет ? Вот если бы Путин был кумиром-другое дело, ясно ,что нельзяФлудите? А по теме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Флудите? А по теме? По теме ??? > США и Украина друзья?, Интересно мнение украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 это ирония.Допустим, что иронию оценила. О флудите то о чём, парни? Я на этот форум зашла в надежде говорить серьёзно хоть с кем-то. Но из-за вашего флуда никак не могу добраться до основной мысли. Выскажите уже кратко свои позиции: Есть ли шанс Украине и России сохранить дружеские взаимоотношения? Ваше мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Федерализация никогда не бывает "нужна" для любого государства, она бывает только необходима. Вы усматриваете большую семантическую разницу между "нужна" и "необходима"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Допустим, что иронию оценила. О флудите то о чём, парни? Я на этот форум зашла в надежде говорить серьёзно хоть с кем-то. Но из-за вашего флуда никак не могу добраться до основной мысли. Выскажите уже кратко свои позиции: Есть ли шанс Украине и России сохранить дружеские взаимоотношения? Ваше мнение? серьёзно не получится на этом типа "форуме"либо ф бан либо подотрут все сообщения, ну как попу подтирают, так же и тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Есть ли шанс Украине и России сохранить дружеские взаимоотношения? Ваше мнение? Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Допустим, что иронию оценила. О флудите то о чём, парни? Я на этот форум зашла в надежде говорить серьёзно хоть с кем-то. Но из-за вашего флуда никак не могу добраться до основной мысли. Выскажите уже кратко свои позиции: Есть ли шанс Украине и России сохранить дружеские взаимоотношения? Ваше мнение? 99% Да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Нет.Обоснуйте, пожалуйста! Только без этой истерики "никогда мы не будем братьями". Коротко и по существу, пожалуйста. Вводные данные для первоначальной рекогносцировки:" нет ни Путина, ни Порошенко". Есть только наши народы: украинский и русский. ЧТО нам мешает договориться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Выскажите уже кратко свои позиции: Есть ли шанс Украине и России сохранить дружеские взаимоотношения? Ваше мнение? Есть. Но как выше сказали на эту тему на этом форуме вряд ли кто будет разговаривать. Для шизофреничных укров - Россия враг №1 и виновата во всем. Они на эту тему разговаривать не будут. Общаться на эту тему с россиянами лучше на российских форумах. Там конструктива больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Надо америкосам денег Украине дать в долг, а потом посмотрим друг она или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Есть. Но как выше сказали на эту тему на этом форуме вряд ли кто будет разговаривать. Для шизофреничных укров - Россия враг №1 и виновата во всем. Они на эту тему разговаривать не будут. Общаться на эту тему с россиянами лучше на российских форумах. Там конструктива больше.Ну, с мнением Русских я знакома, Бабуин. Я хочу знать мнение самих Украинцев. Я ОЧЕНЬ хочу знать именно их мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Вы усматриваете большую семантическую разницу между "нужна" и "необходима"? Семантической разницы нет, а вот семиотическая, в данной интерпретации, - очень большая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Надо америкосам денег Украине дать в долг, а потом посмотрим друг она или нет.Простите, но это - флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Ну, с мнением Русских я знакома, Бабуин. Я хочу знать мнение самих Украинцев. Я ОЧЕНЬ хочу знать именно их мнение. Мненипе одно: Сдохните колорады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Семантической разницы нет, а вот семиотическая, в данной интерпретации, - очень большая. В любом случае, поподробнее, если можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Мненипе одно: Сдохните колорады.Простите, а Вам сколько лет? У Вас дети есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Обоснуйте, пожалуйста! " нет ни Путина, ни Порошенко". Есть только наши народы: украинский и русский. ЧТО нам мешает договориться? Так "договориться" или "сохранить дружеские отношения"? При том Вы сажаете данные народы под колпак, отметая внешние факторы. Как в камере. Я не понимаю для чего, ведь есть конкретная ситуация... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Так "договориться" или "сохранить дружеские отношения"? При том Вы сажаете данные народы под колпак, отметая внешние факторы. Как в камере. Я не понимаю для чего, ведь есть конкретная ситуация... Я про конкретную ситуацию и спрашиваю. А то получается именно так "паны(олигархи-президенты) дерутся, а у холопов чубы трещат"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 В любом случае, поподробнее, если можно? Нужно - ходить на работу, общаться с людьми, покупать что-то... Необходимо - дышать, принимать пищу и воду и т.д. Флудим, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Простите, а Вам сколько лет? У Вас дети есть?35, трое детей, а шо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Я про конкретную ситуацию и спрашиваю. Пропаганда против России шла с 1989 года. Выросло уже не одно поколение. Братьями нам не быть, а отношения, естесственно, наладятся - экономические, политические, финансовые и даже "газовые". "... и людей будем долго делить на своих и врагов" Семеныч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Светислава Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 Нужно - ходить на работу, общаться с людьми, покупать что-то... Необходимо - дышать, принимать пищу и воду и т.д. Флудим, однако. Вы правы - это флуд. Но разве нельзя Украинцам и Русским дышать одним воздухом, принимать пищу и пить воду, не оглядываясь на наших президентов? Почему в войне ЗА ИХ интересы долны гибнуть наши дети? Кто-нибудь на этом форуме мне может дать вразуметельный ответ на мой вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.