Перейти до змісту
Український політичний форум

Пограничники массово конфискуют оружие и прочую помощь для русских террористов

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пограничники Харьковского отряда на участке "зеленого" границы отдела "Волчанск" помешали перемещению через границу блока управления для стрельбы по воздушным целям.

Об этом сообщила пресс-служба ГПС, передает Цензор.НЕТ​​.

По информации, это устройство нес 38-летний украинец, житель Волчанска, в Украину из России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО предоставило доказательство лжи Путина: Россия не отвела войска от границы с Украиной. ФОТО

Информацию о намерениях задержанного правоохранители получили заранее от оперативных источников и задержали его сразу после пересечения границы в 5 метрах от госграницы.

В настоящее время с задержанным гражданином проводятся соответствующие административно-процессуальные действия. Устанавливаются все обстоятельства по делу.

В этот же день на участке отдела пограничной службы "Дубровица" Луцкого отряда в 5 метрах от государственной границы охранники рубежа задержали гражданина России.

Мужчина пытался пересечь границу вне пункта пропуска, при этом в ходе осмотра у него обнаружили нож, привязанный к ноге, и справку об освобождении из мест лишения свободы, - рассказали в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силы Нацгвардии отведены от эпицентра событий в Мариуполе ради безопасности мирных жителей

Другим правонарушением стало обнаружение в почтовых переправках на материковую часть Украины товаров военного назначения и других необходимых товаров, которые, возможно, были предназначены для обеспечения радикально настроенных граждан на территории Украины, - говорят в ГПС.

Незаконную сделку обнаружили пограничники Азово-Черноморского регионального управления во взаимодействии с представителями таможни.

В частности, в 2-х автомобилях одного из операторов почтовых перевозок правоохранители нашли полкилограмма вещества растительного происхождения, 2 флага так называемой "Донецкой народной республики", бронежилет, электрошокер и 4 травматических пистолета.

В автомобиле другого оператора охранники рубежа обнаружили 100 плащ-накидок военного образца. Сейчас сотрудниками таможни данное имущество изъято из почтовых отправлений. Источник: http://censor.net.ua/

Опубліковано

Граница с Украиной такая граница, как то заблудились мы в районе Гуково на каких то проселочных дорогах, остановились сросить где мы уже на Украине :blink:

Поэтому конечно же "блок управления для стрельбы по воздушным целям" на Украину ну ни как не переправить, его бы просто в еще один синий бронивичек от ЛДПР погрузили и отвезли.

Я на российских форумах прошу людей включать мозг и не вестись на пропаганду и провокации, но здесь боюсь за это забанят.

Опубліковано

Силы Нацгвардии отведены от эпицентра событий в Мариуполе ради безопасности мирных жителей

а чем они могли быть опасны для мирных жителей?
Опубліковано

Нервы то у военных не железные, когда население, через каждую секунду обзывает фашистами и прочим, не у всякого психика выдержит, может пальнуть.
Опубліковано

Граница с Украиной такая граница, как то заблудились мы в районе Гуково на каких то проселочных дорогах, остановились сросить где мы уже на Украине :blink:

Поэтому конечно же "блок управления для стрельбы по воздушным целям" на Украину ну ни как не переправить, его бы просто в еще один синий бронивичек от ЛДПР погрузили и отвезли.

Я на российских форумах прошу людей включать мозг и не вестись на пропаганду и провокации, но здесь боюсь за это забанят.

ну так и сам попробуй мозг включить

если бы словили броник с системой наведения - это международный скандал и санкции а так можно пиплу втюхивать всякую херную призвая включить мозг

наличием фашистов из раши которые смогут организовать провокацию

под видом военных а так контакт прерван и проблем много меньше

Опубліковано

ну так и сам попробуй мозг включить

если бы словили броник с системой наведения - это международный скандал и санкции а так можно пиплу втюхивать всякую херную призвая включить мозг

а броник без системы наведения это норм :blink:
Опубліковано

наличием фашистов из раши которые смогут организовать провокацию

под видом военных а так контакт прерван и проблем много меньше

как обычно полумеры..., стоило сдать оружие и самораспуститься :rolleyes:
Опубліковано

а броник без системы наведения это норм :blink:

это как в анедоте про мирный советский трактор беларусь ?

как обычно полумеры..., стоило сдать оружие и самораспуститься :rolleyes:

ну не могу ничего сказать - у меня нет доступа к оперативной информации

но мне вот интересно - а что бы ты сделал ? как в кино идут солдаты , выламывают во всех домах двери выгоняют жителей на улицу - повальный обыск во всех домах и квартирах ?

так ?

Опубліковано

ну не могу ничего сказать - у меня нет доступа к оперативной информации

лучше что-то чем никакой...

http://www.unian.net/politics/917062-opera...i-deystviy.html

«Вместо предоставления помощи группе они нас арестовали. Могу констатировать, что первая информацияо четырех задержанных сепаратистах - это мы. Из 4-х трое с моей группы, а четвертый — руководитель СБУ в городе Мариуполе», - сказал Гончар.

Опубліковано

лучше что-то чем никакой...

http://www.unian.net/politics/917062-opera...i-deystviy.html

это не оперативная информация а мнение чела очень плохо разбирающегося как в обстановке - ОИ у него тоже не было , но и в силу образования понятие не имеющего как проводится такая операция

так что его выводы - ну скажем так субьективны

и непрофессиональны

Опубліковано

и непрофессиональны

ну какие есть ..., батальон «Азов» Национальной гвардии Украины все таки не батальон «Алия, они ещё не выехали на Украину?
Опубліковано

ну какие есть ..., батальон «Азов» Национальной гвардии Украины все таки не батальон «Алия, они ещё не выехали на Украину?

батальён алия доказал свою полную непригодность к ведению боевых действий

поэтому он в украину поедет последним

Опубліковано

есть ощущение, что твое мнение им не интересно

Опубліковано

это ты о чем? своих жидят в украину отправляете...
Опубліковано

есть ощущение, что твое мнение им не интересно

как и мнение командования цахала

они советские солдаты были , ими и остались

а так как воюет раша цахал никогда воевать не будет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...