Гість sasha frolova Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Сегодня по моему району (Соломенка) ходили агитаторы – агитировали за некоего Александра Комнацкого. Взяла листовку, почитала. С одной стороны, никаких новых обещаний нет, с другой – все самые «наболевшие» проблемы он в своей программе поднимает. Как избиратель ответственный :rolleyes: , загуглила его – и очень мне понравился тот факт, что этот кандидат в своей политической карьере не менял партии. Конечно, «коммунисты» в общегосударственном масштабе – это дело сомнительное. Но в масштабах Киева – возможно, это, мне кажется, единственный наш шанс сделать Киев таким городом, в котором комфортно будет жить. В общем, всерьёз я задумалась: за кого же голосовать на предстоящих выборах мэра? Кто что думает по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bingo999 Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Не знаю. Я уже почти никому не верю. Надо смотреть по человеку, а не по его политической принадлежности. надо разобраться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sasha frolova Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Не знаю. Я уже почти никому не верю. Надо смотреть по человеку, а не по его политической принадлежности. надо разобраться Можно верить, можно не верить - а выбрать нового Киевского мэра мы обязаны. Хватит нам уже того, что наш родной город был без хозяина столько лет, а до этого - ну это ж был просто ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vitalikhamin Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 у меня тоже на районе ходили агитаторы за Комнацкого вроде нормальный мужик, главное что был не как Леньчик. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алена Ярославцева Опубліковано 9 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2014 Я считаю, что голосовать нужно за того, кто реально МОЖЕТ сделать жизнь в Киеве лучше. Тут соглашусь с sasha frolova. Кандидаты типа Оробец и Кличка-это прохаванные политики, которым, в принципе, киевляне и наши проблемы до лампочки. Ну это же и так понятно! Кроме лозунга "Киев-европейская столица" ничего нет у них. Киеву нужен ХОЗЯЙСТВЕННИК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 13 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2014 Я считаю, что голосовать нужно за того, кто реально МОЖЕТ сделать жизнь в Киеве лучше. Тут соглашусь с sasha frolova. Кандидаты типа Оробец и Кличка-это прохаванные политики, которым, в принципе, киевляне и наши проблемы до лампочки. Ну это же и так понятно! Кроме лозунга "Киев-европейская столица" ничего нет у них. Киеву нужен ХОЗЯЙСТВЕННИК. Украине нужен президент который будет слушать парламент и заботится о людях. Главное чтобы не пророссийский, как Янукович, голосовать надо за того кто не был в КПСС и не связан прошлым с КГБ и т д. и помнить что выбирая президента вы команду выбираете. А вообще думаю все уже решено, Украина должна сменить курс и стать хорошей страной идущей в ровень с европейскими странами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zazaza Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zazaza Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ну как,Вы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать! Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Я тоже определилаь. Батькивщина выдвинула Бондаренко - серьезный политик, хозяйственный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Я тоже определилаь. Батькивщина выдвинула Бондаренко - серьезный политик, хозяйственный.И не пустослов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.