Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы мэра Киева - за кого отдать свой голос?

Гість sasha frolova

Рекомендовані повідомлення

Сегодня по моему району (Соломенка) ходили агитаторы – агитировали за некоего Александра Комнацкого. Взяла листовку, почитала. С одной стороны, никаких новых обещаний нет, с другой – все самые «наболевшие» проблемы он в своей программе поднимает. Как избиратель ответственный :rolleyes: , загуглила его – и очень мне понравился тот факт, что этот кандидат в своей политической карьере не менял партии. Конечно, «коммунисты» в общегосударственном масштабе – это дело сомнительное. Но в масштабах Киева – возможно, это, мне кажется, единственный наш шанс сделать Киев таким городом, в котором комфортно будет жить. В общем, всерьёз я задумалась: за кого же голосовать на предстоящих выборах мэра? Кто что думает по этому поводу?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не знаю. Я уже почти никому не верю.

Надо смотреть по человеку, а не по его политической принадлежности. надо разобраться

Можно верить, можно не верить - а выбрать нового Киевского мэра мы обязаны. Хватит нам уже того, что наш родной город был без хозяина столько лет, а до этого - ну это ж был просто ...........
Посилання на коментар

Гість Алена Ярославцева

Я считаю, что голосовать нужно за того, кто реально МОЖЕТ сделать жизнь в Киеве лучше. Тут соглашусь с sasha frolova. Кандидаты типа Оробец и Кличка-это прохаванные политики, которым, в принципе, киевляне и наши проблемы до лампочки. Ну это же и так понятно! Кроме лозунга "Киев-европейская столица" ничего нет у них. Киеву нужен ХОЗЯЙСТВЕННИК.

Посилання на коментар

Я считаю, что голосовать нужно за того, кто реально МОЖЕТ сделать жизнь в Киеве лучше. Тут соглашусь с sasha frolova. Кандидаты типа Оробец и Кличка-это прохаванные политики, которым, в принципе, киевляне и наши проблемы до лампочки. Ну это же и так понятно! Кроме лозунга "Киев-европейская столица" ничего нет у них. Киеву нужен ХОЗЯЙСТВЕННИК.

Украине нужен президент который будет слушать парламент и заботится о людях.

Главное чтобы не пророссийский, как Янукович, голосовать надо за того кто не был в КПСС и не связан прошлым с КГБ и т д.

и помнить что выбирая президента вы команду выбираете.

А вообще думаю все уже решено, Украина должна сменить курс и стать хорошей страной идущей в ровень с европейскими странами.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику!

Посилання на коментар

Ну как,Вы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать!

Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику!

Посилання на коментар

Я тоже определилаь. Батькивщина выдвинула Бондаренко - серьезный политик, хозяйственный.

Посилання на коментар

Я тоже определилаь. Батькивщина выдвинула Бондаренко - серьезный политик, хозяйственный.

И не пустослов.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...