GiRaFo.chka Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 А я баранину мариную на вечер.... убил! это ж мое любимое ням-ням.. проглотила слюну со слезами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 убил! это ж мое любимое ням-ням.. проглотила слюну со слезами А еще будет чача... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 А я баранину мариную на вечер.... Фи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Наташка, Сегодня хорошая суббота. Улыбнись и не грусти. Я рядом. Угу, хороша, особливо, коли на твої канапки з ікрою заряться і свої з тухлої ковбаси підсовують... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Брось, лапуся Может сегодня последний спокойный вечер.. Може на днях и интернет отключат.. И не пообщаемся Война по ходу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Брось, Може на днях и интернет отключат.. И не пообщаемся запісуй 095 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 запісуйЕсли, это реальный , то лучше бы в личку писали. Многие этот номер запишут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Если, это реальный , то лучше бы в личку писали. Многие этот номер запишут. и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 и что?Идиотов полно, хулиганить могут. :rolleyes: .... сами разберетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Идиотов полно, хулиганить могут. дорогое это удовольствие хулиганить на мобилку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 С Днем рождения, родной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 на та ша когда будет время, вспомни пожалуйста, мне надо найти одну песню - засада, не могу хоть плачь вот артист помнишь когда то черчиль ставил песню или я или ты а он сказал с такой девочкой и я б побегал по набережной. там этот Марьянов не помню кого играл. Песня известная лирическая. Не могу найти и вспомнить. Даже название фильма не помню! Они там идут целуются вдоль моря.. Она в шляпе а он в белом костюме.. Замучалась уже пять дней ищу.. Еле нашла фамилию этого марьянова, теперь фильм нужен! Стэфик, может ты в курсе? Ты все песни помнишь... Помогите кто-нибудь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Nadezhda_Rossiuskaya Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Породы коз: русская Молочное направление является приоритетным в козоводстве. Козье молоко питательно и полезно. Оно калорийнее коровьего, богаче минеральными веществами. По аминокислотному составу козье молоко приближенно к женскому и может служить его заменителем. Козье молоко легко усваивается желудком, а продукты из него обладают высочайшей пищевой ценностью. Наиболее распространенной породой коз в России является русская коза. Русская порода коз сформировалась на европейской территории России путем длительного отбора лучших особей коз местных пород молочного направления. Также имел место факт скрещивания отечественных коз с козлами зааненской и тоггенбургской породы, что позитивно отразилось на породе. Русская коза хорошо адаптирована к местным погодным условиям, вынослива, неприхотлива к условиям содержания. Все эти качества позволили ей стать самой многочисленной породой в стране. Количество коз русской породы в России превышает 1 миллион особей. Особенно популярна порода в северо-западной и центральной частях России. Красивая :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 В каждых сутках есть такой Смутный и тревожный час. Громко говорю с тоской, Не раскрывши сонных глаз. И она стучит, как кровь, Как дыхание тепла, Как счастливая любовь, Рассудительна и зла. никогда не понимала Ахматовой. Совсем ничего Просто слушаю как незнакомый язык. Красивый и мелодичный. Но ни слова не понять.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 У человека в жизни может быть два основных поведения: он либо катится, либо карабкается. © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Долг — это то, что должно отдать человечеству, нашим близким, нашим соседям, нашей семье, прежде всего то, что мы должны всем тем, кто беднее и беззащитнее нас. Такова наша обязанность, и неисполнение ее в течение жизни делает нас духовно несостоятельными и приводит к состоянию морального краха в нашем будущем воплощении. Елена Блаватская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Величие искусства и состоит в этой вечной напряженной раздвоенности между красотой и страданием, любовью к людям и страстью к творчеству, мукой одиночества и раздражением от толпы, бунтом и согласием. Альбер Камю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 не знаю не фильма ни песни может эта http://www.youtube.com/watch?v=nipr84IZ-HI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 на та ша когда будет время, вспомни пожалуйста, мне надо найти одну песню - засада, не могу хоть плачь вот артист Пам"ятаєш тут такий був - обіцяв на танку в Київ приїхати - персик Авка в нього смішна - півень в клітці з яйцями на цього артиста схожий а я забула його прізвище - і не могла пояснити капець, одне лице і фігурою схожий персик,одним словом я його забанила, своїми руками - винятковий українофоб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=iUmTKh3VExA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 я вас захлопотала уже. Ладно, бросьте.. Само вспомнится.. Там надо сидеть и тупо перебирать все клипы с его участием. Оказывается, что это не фильм, по которому можно найти песню! Эти все песенки кто-то накладывал на отрывки из его сериалов, а их у него мильйон! И вот она такая простецкая, что-то типа "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.. ну в таком роде. Её никак не найти. Вот у меня отложился отрывочек, что они бегут по какой то набережной, она в белой нарядной шляпке, он в белом костюме летнем и такое что то трогательно-романтичное. И самое обидное,- что песню мы все знаем как свою ладошку..! А вот выключило из головы и все! Все. Закрыли вопрос. ВДРУГ! ЕСЛИ натолкнетесь на клип с Марьяновым - просто обратите внимание.. Господи, совсем людям голову заморочила, пойди туда не знаю куда.. Все, проехали. Цём-цём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=iUmTKh3VExA мені ось ця подобається Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 это тоже он https://www.youtube.com/watch?v=1TqFY8a7mho Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 ДЕВЧОНКИ!!!!!!! УРА!!! УРА!!!!! НАТУСИК, КАТЕЧКА!!! УРААААААААААААААААААА спасибо черчилю, царство ему небесное, я просидела час в архиве и таки нашла тот пост! Боже счастье то какое.. Слушайте девочки вот эта песня! :D https://www.youtube.com/watch?v=rUZmwm3X9VY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 у нас цього року дуже швидко вимкнули опалення - коти були в шоці - шукали всяку нагоду десь погрітися кіт примудрився грітися на газовій плиті - тільки дочекався коли я вимкнула газ - лягав на газову комфорку - досі дивуюся, як він знав, коли вона була вже нормальної температури А кішку одного разу ось тут знайшла А моя кошка спит на мне)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.